Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

желудак кирзача, 16-02-2008 10:41:31

666

1552

team two, 16-02-2008 10:41:36

16-02-2008 10:30:16            дура абыкнавенная             [ответить] [+цитировать] [1641]
третья дура пришла, цука

Смеюсь, столпиха. Я с табой и ругаццо больше нибуду
Всем привет
    мидвед паиБалу      
Чё болит ещё нога? Айда выпьем

1553

Кирзач, 16-02-2008 10:42:54

и я покину вас, коллеги

1554

какашка, 16-02-2008 10:43:26

ответ на: желудак кирзача [1544]

простите, а мы не встречались?

1555

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-02-2008 10:43:55

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [1508]

Везет, я до 10 09 08 в завязе.

1556

желудак кирзача, 16-02-2008 10:46:13

ответ на: какашка [1554]

>простите, а мы не встречались?

на фсех шанхайских банкетах, сцуко!

1557

Медленно превратившийся в хуй, 16-02-2008 10:48:22

там обновления какие-то если чо

1558

мидвед паиБалу, 16-02-2008 10:59:01

ответ на: дура абыкнавенная [1542]

эзвени, атвлекаюд. ты, бля, какайа ис триох?

1559

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:01:00

ответ на: team two [1552]

ет самае. не. небалид. балячьки чешуццо, сцуке.

1560

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:02:19

ответ на: мидвед паиБалу [1558]

ниибацо аригинал. а ты сука ваще чохател?

1561

Нефёд, 16-02-2008 11:03:27

смачно написано!

1562

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:04:08

1675. самая настоящщяя бля

1563

Морячог, 16-02-2008 11:05:55

Иуген - аццкий графоман...Пишет просто великолепно.
Про Сашку есть - двойной зачот.

1564

Морячог, 16-02-2008 11:06:38

Здравствуйте уважаемые люди.
/я пока адекватен/

1565

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:08:19

ответ на: дура абыкнавенная [1560]

>ниибацо аригинал. а ты сука ваще чохател?
ну чё ат бамжых хатеть? штоп фстаронку аташли, хуле...

1566

Морячог, 16-02-2008 11:08:44

ТимТу-у-у! Ты где? давай выпьем.

1567

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:09:26

ответ на: Морячог [1564]

Здраствавай, увожаимый. праспалсо? а йа нед. хехе..

1568

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:09:28

весь пездец (шо я ебу?!?)
креа кавно.

1569

Морячог, 16-02-2008 11:10:01

Мидвед тоже бухаетъ? Здарово. Налилъ

1570

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:10:08

тыщясимсот ботов

1571

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:10:48

Нимедленна выпелъ.

1572

Морячог, 16-02-2008 11:11:37

16-02-2008 11:09:26            мидвед паиБалу      

Нет, бухаю пока круглосуточъно, ввечеру буду подвязывать, запассо фенечькой, барбитурой и менералкой.

1573

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:11:53

высер не четал и не буду

1574

Морячог, 16-02-2008 11:12:55

в 1688 недописано - высоко закинув голову каг пианистко (С)

1575

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:12:55

бля вовремя вспомнел, что после 1111 нахен превращается в глиномешение и съебал

1576

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:12:59

Сцуко йобаный сервак! Буиш таг страничьге абнавлять - уволю нахуй!

1577

Морячог, 16-02-2008 11:14:44

Мидвед, сцайт пиздетс тормозит уже ниделю, я убъю прафорга к хуям собачьим

1578

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:14:45

ответ на: мидвед паиБалу [1565]

будущие настало! у бамжих есть выхад ф инет! ты кусок тупого бинарного кода, ваще думай чо гвариж, далпайопт усратый.

1579

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:14:48

ответ на: Морячог [1574]

>в 1688 недописано - высоко закинув голову каг пианистко (С)
Да. Ольгу Эрдели - фстудею! можна бес арфы.

1580

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:15:10

бля вовремя вспомнел, что после 1111 нахен превращается в глиномешение и съебал

1581

Морячог, 16-02-2008 11:15:35

брату Гуманою аццкий превед

1582

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:15:47

медвед. гыыы. бамжыха. апачему имена бамжыха. а ну абаснуй, выбледогъ ускаглазый и тупой

1583

Berg, 16-02-2008 11:15:52

неча не сервак пенять коли сами тармазы
бгыыыыы

1584

мидвед паиБалу, 16-02-2008 11:16:45

ответ на: дура абыкнавенная [1578]

>будущие настало! у бамжих есть выхад ф инет!
йа-йа. наступила. пасдравляйу. иди патей лутшэ...

1585

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:17:19

ответ на: мидвед паиБалу [1565]

будущие настало! у бамжих есть выхад ф инет! ты кусок тупого бинарного кода, ваще думай чо гвариж, далпайопт усратый.

1586

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:17:19

1*

1587

Морячог, 16-02-2008 11:18:22

Error 1024 :: ERROR: обнаружена бесконечная блокировка (deadlock) DETAIL: Process 29976 waits for ExclusiveLock on tuple (7467,3) of relation 6783416 of database 16426; blocked by process 29980. Process 29980 waits for ShareLock on transaction 1819666267; blocked by process 29976. CONTEXT: SQL-команда: "UPDATE ra_documents SET last_comment_dt=now(), last_comment_id=currval('ra_messages_id_seq'), comments=comments+1 WHERE id= $1 " PL/pgSQL function "ra_document_comments_di_fn" line 8 at SQL statement
(file '/home//udaff.com/kernel/db_connect.pgsql.php', string '208')

1588

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:18:28

дур. ты пьющщи? я чевото набролось уже с утра...

1589

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:19:27

ответ на: мидвед паиБалу [1584]

динахуй внебрачный пидар лося и гариллы

1590

Морячог, 16-02-2008 11:19:51

берг - калужский хуерг и скот бля здарово

1591

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 16-02-2008 11:19:52

16-02-2008 11:18:22         Морячог    

прафоргу напишы хуле

1592

Морячог, 16-02-2008 11:20:42

Задом у Джейми

здарово это ты мне? налилъ

1593

Морячог, 16-02-2008 11:21:31

верхнюю строчъку в 1712 не четадъ

1594

Морячог, 16-02-2008 11:22:33

дура настоящая и недъ (клоны) давайте выпъем

1595

Berg, 16-02-2008 11:23:14

ответ на: Морячог [1590]

здарово
хатя здаровей видали...
бля ну пачиму йа один трезвый каг мудаг?

1596

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:23:30

ответ на: дура абыкнавенная [1588]

нееее, я за зожжж. пусть птологоанатамы порадуюца.

1597

Морячог, 16-02-2008 11:24:39

Берг

Браза я пиздец большой каг керзач толъко еблет подибиловатей и ботинке 48 размеру

1598

дура абыкнавенная, 16-02-2008 11:25:30

тока счас заметило. а что это вы пачти фсе паттчеркнутые?

1599

natural mystic., 16-02-2008 11:26:22

здарова скоты, все пиоте...

1600

Морячог, 16-02-2008 11:27:09

А где аффтар? чай штоль с новым зятем пиот или пестолет чистит?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg