Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

team two, 16-02-2008 06:45:04

Уибантуз      
Вот скажи честно, предложить выпить тебе западло? Весь уком говорит, не трогай его! Сцуки. Молчу теперь
Гых

1352

влажные салфетки, 16-02-2008 06:45:22

(.) (.)
это сиськи анжылины жоле
пашли их ещо 20 ти друзям
и бутет тебе щасте

1353

Гуманой, 16-02-2008 06:47:27

Что бы вы не говорили, но воздух, солнечный свет, гас и сало являюццо общечеловечезкем достоянием.
Брать за эти вещи деньге - жлопство.

Всем солюд и стокан.

1354

Гуманой, 16-02-2008 06:48:54

Исчё хочу зоявить, что мой молочный брат Бар ака Бама на-рас выиграет выборы в Пендоссии.

1355

Гуманой, 16-02-2008 06:50:44

Путена - в мовзолей.
Медведева переименовать в Вову (чтоб не нарушать тродицый), и тоже в мавзолей.
Стален был не Вова, поэтому иго выпездели из саркофага.

1356

Гуманой, 16-02-2008 06:52:04

У наз на ресурсе Вовы есть? Почему Удаф не Вово?.
Вссе зомечательные личносте должны быть Воваме, для возможности отправке их в мавзолей.

1357

team two, 16-02-2008 06:52:17

Гуманой      

Это чё ещё за рожа инопланетная? Стоканаме не пользуемя, из горла, извини брат. Солюд. Смеюсь, за твою наглую морду

1358

Гуманой, 16-02-2008 06:52:43

Хде интернетозовисимые обитатели ресурса?

1359

Гуманой, 16-02-2008 06:53:45

ответ на: team two [1357]

Солюд. Голосуйте за Бар ака Баму. Ён тоже Вова, только в негритянском переводе.

1360

team two, 16-02-2008 06:55:08

16-02-2008 06:52:43            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [1474]
Хде интернетозовисимые обитатели ресурса?

Йа!

1361

Гуманой, 16-02-2008 06:56:57

Вовы - общечеловечезкое достояние, каг гас и сало.
Россия богата Воваме, каг никакая другая строна. Наладим поставке российскех Вов в Ивропу через территорию Укроины и Беларуссеи.
Каковы котирофки Вов на лондонской и ньюйорской биржах?

1362

team two, 16-02-2008 06:59:43

16-02-2008 06:53:45            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [1475]
Ответ на: team two

Это ты чо? Опять не пиошь, скатина?
Твои политические выкладки мало кого ебут в этой стране
Пусть будет Барак

1363

Гуманой, 16-02-2008 07:00:14

Есле вы подумале, что Вов можно использовать в качестве альтырнативного источнега инергии, - вы ошыблизь. Даже тов. Адрольф не использовал Вов для отопления крематориеф. Только исаакав, авраамоф, моисееф, и прочих иудоф.

Вовы - честь и совесть человеческой расы.

1364

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:02:35

ответ на: team two [1362]

Да. Пусь буду йа. Йа - типо Вово, тока круче. И черножепый децл..

Йа на банкете фчира нарылсо по случаю успешной передачи зоказчегу котельной.
Фпезду токие сдачи.

1365

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:04:47

Да здравствуед Омериканскей Султанад от онтарктиды до оляске!
Соединённые Эмираты Омерике - зародыж новой цывилизацыи без белых и жёлтых!

1366

team two, 16-02-2008 07:08:12

16-02-2008 07:02:35            Бар ака Бама             [ответить] [+цитировать] [1480]
Ответ на: team two [1478]

Бар, песды палучишь, если чё. Ну типа котельная наебнётся, или политически чё супротив России имеешь

1367

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:09:10

Передача президенскех полномочий в России осуществляеццо на прицыпах народной демократии (тьфу, масло масляное, простигосподи..), путём назначения нового гловы государства старым Вовой Путеным.
Оминь, товарищи!

1368

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:10:53

ответ на: team two [1366]

Ибале мы и котельные...
Грядёд глобальное потепление, и скоро вместо тепловых будем хуячеть холодильные устонофки.

1369

влажные салфетки, 16-02-2008 07:14:58

сперма!

1370

team two, 16-02-2008 07:15:12

16-02-2008 07:10:53            Бар ака Бама             [ответить] [+цитировать] [1484]
Ответ на: team two [1482]

Бля, ну выйди под своей регой. Заибал. Как ты воспринимаешь Мартина Лютера Кинга?

1371

Бар ака Бама, 16-02-2008 07:15:24

Бойня в университете: пятеро погибших (фото). Бывший выпускник университета ворвался в аудиторию и расстрелял присутствующих там студентов (с)

Счетаю, что этим ён хотел вырозить сваё неудовольствие качеством полученного им образования.
Молодетс.  Считаю, что после этого случая профессура будед внимательнее относиццо к подготофке студентоф.
Типо, - реформа высшей школы своиме силаме.

1372

Гуманой, 16-02-2008 07:19:30

ответ на: team two [1370]

Кинк - черножепая обельяна, но имевшый мечту.(«I have a dream» (с)).
Оп чём ён мечнал, узнать не удалозь, поскольку иво зовалил белый охоткиг, соскучифшыйся по сафари.
Хотя, в католицызме ён канонизирован, вроде.

1373

team two, 16-02-2008 07:24:54

16-02-2008 07:19:30            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [1488]
Ответ на: team two [1486]

Нихуя не канонизирован, имхо. Там целая свара была.
Гум, а незападло не пить?

1374

Гуманой, 16-02-2008 07:25:43

Другой пример - Нельсон Мандула в ЮАР. У миня там кореж жывёд, 4 года назад подданство получил.
Жывёд довно, до Мандулы. С приходом этой мартыжки чёрные перепизделизь между собой, и тихо продолжаюд пиздиццо до сих пор.
Белые сийчас жывуд в огороженных охраняемых посёлках типа гетто (в том году ездил).
А, до прехода Мандулы была пездатая спокойная строна.

1375

Гуманой, 16-02-2008 07:28:41

ответ на: team two [1373]

Последнее время пью редко. Отходняки тяжолые стали - старею наверно..
Начинаю пить, и туд-же предстовляю, каг мне хуёво будед завтра. Сразу желание квасить пропадаед.
А помниж, какой йа был? ((с)белое солнце пустыни).

1376

Гуманой, 16-02-2008 07:35:22

Схожу отмокну. Джакузь набралазь. Блять, в том году поставил сдвоенную джакузю, таг типерь воду набирать приходиццо по часу с лихуем.

1377

team two, 16-02-2008 07:36:17

16-02-2008 07:28:41            Гуманой             [ответить] [+цитировать] [1491]
Ответ на: team two [1489]
Последнее время пью редко. Отходняки тяжолые стали - старею наверно..
Начинаю пить, и туд-же предстовляю, каг мне хуёво будед завтра. Сразу желание квасить пропадаед.
А помниж, какой йа был? ((с)белое солнце пустыни).

Ещё бы мне не помнить. Как ты был дураком, так и остался. Я тебя ждал, даже когда ты пропадал. Сколько выпили и с тобой, и со фторым..
А ты сам- то помнишь, как пришол сюда с Эвесты первый раз?

1378

Касьян-Кальян, 16-02-2008 07:38:41

зачот!!! пиздато написал!!! поржал от души!!!!!!!!!!!! камрады-а ведь и правда скоро весна.....

1379

Уибантуз, 16-02-2008 08:34:14

Тыша читыреста дивиноста пятый каментарей.

1380

Уибантуз, 16-02-2008 08:34:57

Харошый пейсатель Евгений Староверов!

1381

Уибантуз, 16-02-2008 08:35:50

Фсихда читаю ево креотивы.

1382

Уибантуз, 16-02-2008 08:36:36

И все нравяцо.

1383

бывший, 16-02-2008 08:37:07

бля

1384

Уибантуз, 16-02-2008 08:37:16

А туд и палтарашка ни за гарами бля...

1385

бывший, 16-02-2008 08:37:19

нах

1386

cвятой вито (а еще я таки слышу голоса), 16-02-2008 08:37:28

1500

1387

Уибантуз, 16-02-2008 08:37:51

гугугу

1388

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-02-2008 08:39:31

В трехстах метрах от этого великолепия памятник татищеву, основателю перми, к которому водят туристов. А еще метров через двести - элитный райончик энергетиков. Разгуляй, что интересно, почти в центре города

1389

бывший, 16-02-2008 08:40:49

ответ на: Уибантуз [1387]

ping udaff.com
Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.245] по 32 байт:
Статистика Ping для 81.176.66.245:
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 328мсек, Максимальное = 334 мсек, Среднее = 330 мсек
Лагает удавком. Доброе утро, уважаемый лауреат.

1390

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-02-2008 08:41:21

Я мимо разгуляя каждый день на работу проплываю

1391

Джойстег-Мегатрон, 16-02-2008 08:45:23

ответ на: Уибантуз [1384]

Зерг, блядь

1392

Уибантуз, 16-02-2008 08:45:32

ответ на: бывший [1389]

Утро доброе.

У меня так уже два дня ресурс жутко тормозит.Особенно после  15.00 по мск.

1393

Уибантуз, 16-02-2008 08:46:47

ответ на: Джойстег-Мегатрон [1391]

от протоса слышу!

1394

дура абыкнавенная, 16-02-2008 08:50:24

бывший. ваткни асю в розетку. чево за превычка сам тут а ася нефурычит. спрoсить вапрос невазможна

1395

Джойстег-Мегатрон, 16-02-2008 08:50:46

ответ на: Гуманой [1376]

>Схожу отмокну. Джакузь набралазь. Блять, в том году поставил сдвоенную джакузю, таг типерь воду набирать приходиццо по часу с лихуем.

маладец. чистаплотный. извалялся в гавне на удаве и тут жа мыццо пошел

1396

бывший, 16-02-2008 08:57:24

ответ на: дура абыкнавенная [1394]

>бывший. ваткни асю в розетку. чево за превычка сам тут а ася нефурычит. спрoсить вапрос невазможна
Угу, доброе утро.

1397

Nr.bird, 16-02-2008 09:02:32

я седня был уже здесь?
блядт. всё заспал

1398

Nr.bird, 16-02-2008 09:03:37

быыыл. вяловато срут както.
а, ну да суббота, утро. полет нормальный
доброго времени суток живым

1399

Nr.bird, 16-02-2008 09:04:02

доброго утра, ага.
об чем лай?

1400

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 16-02-2008 09:04:03

здесь всё ещё пахнет свежим арбузом?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg