Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 20:59:42

ответ на: Евгений Староверов [245]

тов. Староверов, приветствую розмахивая пальмовыми ветвями...

252

team two, 15-02-2008 21:00:19

15-02-2008 20:44:46            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [228]
Ответ на: team two [226]
бональный вапрос, схуяле?

Банальный ответ, незнаю

253

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:00:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [250]

асьол, вы гений

254

Антацид(изжога-гадость), 15-02-2008 21:00:34

Этот звонкий последний апзац-просто чудо!
Староверова за это только-в нетленку!
6*-однозначно!

255

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:01:17

ответ на: team two [252]

256

Йохан Палыч, 15-02-2008 21:01:43

ответ на: базука [230]

Базук, он - вроде как - искренне написал...

257

базука, 15-02-2008 21:01:53

ответ на: StarПер [242]

Да это я понял...
С другом непонятно.
Не то, что бы я от Староверова чего-то ждал, но это уж полная галиматья какая-то. Приходит друг, ведёт к интересным людям, входят в помойку, оставляют водку, выходят.

Никаких вопросов к другу не возникает, всё нормально.

258

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 21:02:04

ответ на: Н.Н.Драздов [246]

>Дружог, а если бонально сходить к спецыалисту?

а без маей помасчи ты не дайдёшь?
савсем абиссилил? арнитолаг.

259

StarПер, 15-02-2008 21:02:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [232]

>разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.(с)
>
>дядь жень ну ты че, апять пьяный?
>я честно почитать решила и тут хуяк.
>не, я так не играю.


Чо непонятнова?  Пар же блять... он думал - просто насрано, поэтому смело вперся, а оказалось - наблевано, да еще и недавно...

260

дура абыкнавенная, 15-02-2008 21:02:24

йохан. манастырь я знаю когда основан. щяс сасредоточица нимагу. но гораздо раньше чем ты сказал. я про нижний спрашывало..ты миня непанимаеш. первый признак што я нажролос.пшло курить

261

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:02:51

http://photofile.ru/photo/udaff/1314277/large/27615455.JPG

Опа, а это что за кергизы со Свингзом?

262

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 21:03:02

ответ на: Евгений Староверов [245]

>>на миня дядё женё
>
>>не абрасчает вниминиё
>
>>вот такое у классека
>
>>не в пизду васпитанеё
>
>
>
>Дядё Женя вниманье своё обратил,
>
>Покачал головою и понял. Дебил.
>
>
>
>Какай, чево уж там, всё равно веть не сдержишься.

ну ни виноват же я что пад вашими высерами так вальготно срёца, пряма как на бахче в начале мая, дас

263

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 15-02-2008 21:03:19

Кстате, щенячьего восторга по крео, не разделяю.

264

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:04:01

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [261]

Потомки Ченгизхана?

265

базука, 15-02-2008 21:04:05

ответ на: Йохан Палыч [256]

Так и я искренне...

Видишь же, ни одного слова по поводу Техста. Про друга непонятно.

266

Йохан Палыч, 15-02-2008 21:04:34

ответ на: дура абыкнавенная [260]

Нижний основан в 1221-м году.

267

Евгений Староверов, 15-02-2008 21:04:51

Базука. Любой человек интересен, я уверен. Просто нужно уметь видеть. Обожаю Гиляровского, может быть он отчасти и навеял, да этот поход дурацкий. Надеюсь Гиляровскому шпильки вставлять не станешь? Перечитай название. Цикл. И чёрное будет и белое, да и серое если пристанет необходимость, напишу.

268

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:05:27

ахуенно интересные люди, заходи к ним пачаще.

269

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:05:27

ответ на: Воспитатель дебилов [258]

Что тебе знать об орнитологии?
Ноука о птицах древнейшая.
Не трож её неумелыми лапками.
Советую ночать с ихтиологии

270

China_, 15-02-2008 21:05:33

Когда мне нечего было кушать ,
я пшёл на овощебазу разгружать вагоны,для купить бульку хлеба.
Дали мне клучь на 17 от вагона где арбузы лежат.
С ребятами мы полвагона разгрузили ,сели перекурить ,
перекусить ,переспать,но все пересались .
С тех пор я всегда сыт.(энурез)

271

Ваха со Среднефонтанской, 15-02-2008 21:06:00

Даешь суперговнопроект  "Воспитатель Староверовых" ГГГГГГГГГГГ

272

China_, 15-02-2008 21:06:24

Ихтиофобия?

273

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:06:42

http://photofile.ru/photo/udaff/1314277/large/27615410.JPG

уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу

-------------------------

Не пахоже на человеческий текст, ты блядь сцуко робот ! Не пеши транслитом если постишь сцылки !

============================

абасралась нахуй!

274

Воспитатель дебилов, 15-02-2008 21:06:46

блять я всё панимаю. аднаво толька не пайму?
вот пачиму стараверофф до сих пор не в нетленке?
ведь ему абидна очинь буит(до слёс вазможна даже) если я туда пападу ранеше него(а всё к таму и движица), покс та уже там, ну чо я хуже поксика?

275

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:06:48

друг еще песдатый, хотя ничего удивительного, шароебица в начищенных мокасинах па сугробам после этого наверно хуй чем удивишь.

276

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:07:07

тризтааааа

277

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:07:16

бляд

278

China_, 15-02-2008 21:07:59

ответ на: Йохан Палыч [266]

>Нижний основан в 1221-м году.
Верхний сожжён в 2222-м году.

279

базука, 15-02-2008 21:08:36

ответ на: Евгений Староверов [267]

Ну человека ты как раз-то и не описал. Описал животных, после чего сам с омерзением вышел.

Человека описать - это именно найти в чёрном белое. И наоборот.

Хотя, неважно. Пиши.

280

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:08:48

нарисовалась не девачка(с мАсквы) 

и нахнула непадецки с крошкаме

281

Йохан Палыч, 15-02-2008 21:10:38

ответ на: базука [265]

Я верю, бггг. Текст, согласись, неплохой. Мои доёбки касаются, в основном, моей собственной неграмотности. Ну не был я в Перми, что поделать. Хочу там побывать, заодно хочу попасть в Екатеринбург, а потом в Омск и в Новосиб. Не был я ни на Урале, ни в Сибири. И хочется мне понять - как оно там. Поэтому я просто и наивно выспрашиваю автора об этом. Он там прожил, может, всю жизнь. А я лично там не был. И хочу ознакомиться и побывать. Поэтому прошу его не козлить и рассказать, на что похож город Пермь.

282

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:11:10

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [280]

без крошек. аккуратно. не ори на меня.

283

StarПер, 15-02-2008 21:11:23

ответ на: базука [257]

Почему "оставляют"?  А это - "...Выпив разговариваемся."
Потом - в воздухе ощутимо витают острые ощущения. ...Присунуть можно, особенно если гондон прочный, или по рылу схватить... Не от хозяина, разумеется, - он 1,5 м
С точки зрения "будем убивать вечер" - перспектива за 2 флянца получить массу острых ощущений - вполне...

284

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:11:47

базука(замурлыкала)

285

Н.Н.Драздов, 15-02-2008 21:11:54

скушно тут, пойду выпью беленькой

286

Непьющий Лаовай, 15-02-2008 21:12:06

Аффтар, откуда такой странный ник? Человек с таким именем,на моих глазах затрелил банкомета в Эль-Пасо, что на мексиканской границе!

287

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 21:13:03

женя домой, пара учить литературу.

288

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:13:43

глядя на верхнюю картинку на главной прецтавляю, сколько юных (и не очень) дрочеров и не только - начали свои отрозтки в манетах имерять. Абассачная картина палучаеццо.

А слабо в каментах запостить у кого сколько в рублевых монетах, А?

289

China_, 15-02-2008 21:14:54

ответ на: Непьющий Лаовай [286]

>Аффтар, откуда такой сранный ник? Человек с таким именем,на моих глазах затрелил банкомета в Эль-Пасо, что на мексиканской границе!
Текилка самопальная была.

290

limon, 15-02-2008 21:15:05

.

291

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 15-02-2008 21:15:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [282]

и в мыслях не было орать,

обидчево-жеманно поджала губы (куриной гузкой), насупилазь

292

China_, 15-02-2008 21:16:33

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [288]

>глядя на верхнюю картинку на главной прецтавляю, сколько юных (и не очень) дрочеров и не только - начали свои отрозтки в манетах имерять. Абассачная картина палучаеццо.
>
>А слабо в каментах запостить у кого сколько в рублевых монетах, А?
Положил копейку ,согнулся дугой.

293

limon, 15-02-2008 21:16:33

камент проебалсо

294

Воспитатель Староверова, 15-02-2008 21:16:34

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [288]

>глядя на верхнюю картинку на главной прецтавляю, сколько юных (и не очень) дрочеров и не только - начали свои отрозтки в манетах имерять. Абассачная картина палучаеццо.
>
>
>
>А слабо в каментах запостить у кого сколько в рублевых монетах, А?

тибе на батом и пакет малака хватит, даже если на мой хуйц десютнечкаф налажить.

295

не девачка (с мАсквы), 15-02-2008 21:16:35

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [288]

лен, а там не пятирублевки штоли??
\прильнула к монитору пытаясь разглядеть\

296

team two, 15-02-2008 21:16:44

15-02-2008 21:11:54            Н.Н.Драздов             [ответить] [+цитировать] [308]
скушно тут, пойду выпью беленькой

Ага, возьми меня с собой

297

Евгений Староверов, 15-02-2008 21:16:47

ответ на: базука [279]

>Ну человека ты как раз-то и не описал. Описал животных, после чего сам с омерзением вышел.
>
>Человека описать - это именно найти в чёрном белое. И наоборот.
>
>Хотя, неважно. Пиши.

И в белом чёрное. У палки и монеты всегда две стороны. Вспомни писсемиста у которого коньяк клопами воняет и оптимиста у которого клопы на вкус, как Наполеон. Мне равно интересны обе стороны. Иначе я бы не пошел в этот гадюшник.

298

jaman, 15-02-2008 21:16:50

.,

299

StarПер, 15-02-2008 21:17:08

ответ на: базука [279]

>Человека описать - это именно найти в чёрном белое. И наоборот.

А вот теперь серьезно - посыл сомнительный
Что, к примеру, в том, что Гитлер классическую музыку любил, собак и рисовал?
Или  в том, что Д.С.Лихачев сослепу мимо горшка брызгал (возможно...) ?

300

limon, 15-02-2008 21:17:32

не. не проебалсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg