Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весенний Разгуляй (цикл очерков о Перми)

  1. Читай
  2. Креативы
Наконец-то уходят холода, и в воздухе, нет, ещё не запахло, но почувствовалось приближение весны. Какая-то неуловимая, неосознанная дрожь проходит по жилам, и сердце начинает сбоить. Мне всегда кажется, что весна пахнет свежим арбузом, свежестью.

Сегодня друг пообещал познакомить меня с интересными людьми. Закатывает глаза, делает многозначительную морду и молчит. Ну что ж, дома никого, будем убивать вечер. А Сашка предлагает мне купить пару литров водки. Спрашиваю, зачем так много, а он лыбится интриган, и намекает, что не оказалось бы мало. Так хоть какую брать-то? Да любую, сказано же водку!

Доезжаем до исторического центра города и попадаем в семнадцатый век. Кругом грязь, запустение. Бараки с обшарпанными временем и людьми стенами. Печные трубы и что характерно из них идёт дым. Кто из Пермяков знает Разгуляй, остановите, когда начну врать. А мы тем временем вступаем в страну Гиляровского. Выбитые вместе с наличниками окна, заколоченные фанерой и заткнутые какими-то рваными матрасами-телогрейками. С разгону залетаю начищенными штиблетами в лужу парующей блевотины, на вид ей минуты две от роду. Загибаю матом и чищу мокасины о снег.

Наконец подходим к царю бараков. В подобных хоромах, наверное, доживали остатки дней, залупившиеся декабристы. Строению на вид лет пятьдесят с гаком. Знамо дело тот гак измерить ещё никому не удавалось. Почерневшие от старости дощатые стены, печные трубы, при виде которых невольно прибавляешь шагу. А ну, как на голову упадёт. Кругом грязь, бытовые отходы и запустение. Вдобавок вся эта халупа по периметру под самые окна первого этажа укутана в снеговую завалинку. Промерзают значится.

Входим в хм…, парадную дверь и тут же я от неожиданности чуть не прыгаю на стену. Здоровенная крыса деловито пробегает под самыми ногами. Злобно глянув на нас с Сашкой, тварь скрывается под лестницей, а мы поднимаемся на второй этаж. Двери, их с десяток, обшиты самыми разнообразными материалами. Одна ещё новенькая, обтянута магазинским дерматиновым полотном. Скорее всего, молодая семья, которой изящно подъебнул УЖКХ, вселив их «временно» в эту халабуду. А вот чудо двадцать первого века, дверь, оклеенная форзацами от книг. Хозяин, очевидно, трудится в типографии Звезда. Замедляю шаг и вижу милые сердцу имена детства. Дж. Лондон, Э. Сетон-Томпсон, М.Рид и тд. Вот в эту самую «книжную лавку» и ведёт меня дружбан.

На стук, пропитый и прокуренный голос без половых признаков, громко выкрикивает: - Заходи сука, тебя колдобина за смертью посылать…
Хоть и не к нам обращались, но заходим. Не стоять же век в коридоре, нюхая вонь кошачьей мочи и застарелых помоев.

В нос ударяет настолько мощным выплеском перегара, что я закашливаюсь и пытаюсь ретироваться. Но Саня мне маячит, мол, привыкнешь. Ладно, стерплю, авось, что интересное нарисую потом. Крайняя степень нищеты, смесь пещеры и обиталища Гека Финна. То ли бочка, то ли подземелье Владимира Галактионовича. А на диване, жалком и проссанном насквозь, сидит оно!

Чуть позже узнаю, что это Лёва, хозяин «апартаментов». Росту едва метр пятьдесят. Скукоженное рыло ярмарочной куклы, испитое и совсем недавно знатно побитое. Во рту два зуба и те в разных углах. На погибшей ещё в прошлом веке табуретке перед ним стоит блюдце с окурками и банка с водой. Хозяин, порывшись среди бычков, достаёт наиболее сохранившийся и закуривает. Затем, откинувшись на спинку дивана, пристально разглядывает нас с видом наследного принца и коротко рыкает: - Жопы к лавке прижали…

Насколько я понимаю в русском языке, это приглашение присаживаться. Ищу взглядом, куда бы примостить седалище и вижу перевёрнутую вверх дном цинковую ванну, вот на неё и падаю. Сашка мостится на каком-то ящике. Не исключено, что из под снарядов.
Закуриваем, а Сашка под зорким взглядом хозяина достаёт из пакета две литровые бутылки сорокаградусной, буханку хлеба и батон Останкинской колбасы.

Морда хозяина заведения добреет. Кожа лица, сшитая из старых киргизских мудей, расправляется. Мгновение и он сквозанув метеором, добывает три стакана и довольно таки чистую газету. Садимся за круглый, помнящий ещё Никиту Сергеича стол. Санька банкует. Хозяин с разгону вливает в себя полный стакан водки и без перерыва на традиционный выдох говорит, обращаясь ко мне: - Иваныч. При этом протянув свою сморщенную хоббитскую ручонку.

Выпив разговариваемся. Иваныч, закурив наших естественно сигарет, говорит.
- А моя пидараска скоро подтянуться должна. Ебаться ушла за деньги. С кладбищенским Витькой ебётся лярва, у ево сегодня получка. А и то, чё дыре простаивать, если на пузырь и хавку можно заработать?

Совершенно неожиданно для меня из кладовки, служащей здесь дополнительной комнатой раздаётся детский плач. Иваныч не торопясь, наливает себе полстакана, не забыв при этом обнести нас, выпивает и, закурив, произносит: - Это у меня младшая тама спит. Она у меня урод! Двадцать лет ей или двадцать пять, кто их разберёт, а ноги не ходют. Да и вообще дура. Если будете ебать, то по пятьдесят рублей кладите и вперёд…

Сижу, обтекаю и соображаю, куда же я попал. А хозяин уже изрядно захмелевший продолжает.
- Тока смотрите сами, резину одевайте, а то если наварите, ко мне без претензев. Я и сам то когда её ебу, завсегда резину одеваю…

Шок, это по-нашему! А тем временем открывается дверь и в комнату входит ещё одно чудо столетия. Если это женщина, то…, да не на хрен, не разыгрывайте меня. Видал я женщин, они не такие. Это уёбище даже пугалом не назовёшь. Ещё чего доброго пугало на дуэль вызовет.

На вид ей можно дать с одинаковым успехом, как пятьдесят, так и семьдесят лет. Жёлтая морщинистая кожа, грязная, ветхая и неопрятная одежда. Нечесаные с проседью волосы и гигантский фингал под глазом. Ну, как в подобном вертепе без фингала.
А чудовище видит нас, видит водку, которой, к слову сказать, ещё много, и разулыбавшись говорит: - Ёптваюмать, гостеньки дорогие пожаловали. И обращаясь к Сашке. – Привет Вовка, давно тебя не было. Ебаться будем? Я тебе бесплатно дам, ты очень хорошо ебёшь…

Не помню, как выхожу из дверей, на лестнице меня догоняет Сашка-Вовка и говорит заискивающим шепотом: - Ты Старый не верь ведьме, она ведь алкоголичка, попутала меня с кем-то. Пошли, посидим, хоть водки вмажем, не выбрасывать же?!
На что я ему отвечаю: - Нет Вовка, давай как-нибудь без меня, я пас.
Хозяйку поебёшь, дочке ихней присунешь парализованной, а может и хозяина того…

Выйдя на улицу, я наконец-то вдыхаю полной грудью и отчётливо понимаю, до чего же оказывается это вкусно, дышать чистым, свежим воздухом. В котором неуловимо разливается приближение весны и запах свежего арбуза.

12.02.08г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 15.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:38:46

Прочетал крео... паблевал... тынцнул 5*, за остроту осчусчений, так сказать...

1102

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:39:50

ну я думала 1234 дождацца, да нахеров модер поразганял, скушно

1103

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:43:42

Уважаете Староверова как писателя? Так уважайте молча или напрямую к оному...
Остряк, бля...

1104

MDK, 16-02-2008 01:45:45

Оппа!

1105

MDK, 16-02-2008 01:47:15

Бля ну деццкий сад, а не контркультурный ресурс - типа айпишник забанен, вся хуйня. Ты козел на меня еще ментам заяву напиши, модератор хуев!

1106

MDK, 16-02-2008 01:48:12

Ну что, господа, посремся? У меня еще один выход в сеть остался, так что есть надежда...

1107

Nr.bird, 16-02-2008 01:49:55

16-02-2008 01:47:15            MDK

а ты чево хотел кроме бана по айпи?
штоб ебало набили и в карман насрали?
оставляйте заявки.
любые фантазии клиента. с выездом. мугагааа

1108

MDK, 16-02-2008 01:50:19

А ведь придется потерпеть...

1109

MDK, 16-02-2008 01:50:52

ответ на: Nr.bird [1107]

Приезжай, я тебе в рот нассу.

1110

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:52:04

>надо было в блевотине и утопиться. баба с возу, как гритса

Тогда, можно считать, данный пост вы позиционировали как провокацию? Бездарно...

1111

MDK, 16-02-2008 01:52:35

Это конечно да, но блять приперло....

1112

Nr.bird, 16-02-2008 01:52:48

16-02-2008 01:50:52            MDK
ты неинтересное и уёбищное чмо.
и твои попытки спровоцыровать срач смешны и нелепы.
так что, еще один бан. и все

1113

коза с трещиной, 16-02-2008 01:53:33

16-02-2008 01:47:15  MDK 
позиционирующий себя как без цензуры  рано или позНа обзаводицо оной. это система. закон равновесия. маятник.  нужное подчеркнуть.

1114

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 01:53:44

всем трямки!

1115

MDK, 16-02-2008 01:54:16

ответ на: Nr.bird [1112]

Не, ну зато ты кросавчег, так что за ресурс я спокоен.

1116

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:54:17

>а где срать?

в падъезде милог

1117

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:55:08

трямки трямки, чего не спим уважаемая

1118

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:55:30

1212 и ...

1119

MDK, 16-02-2008 01:55:31

ответ на: Nr.bird [1112]

А еще ты богат на выдумку и многословен. Уебок, одним словом...

1120

коза с трещиной, 16-02-2008 01:55:37

в обчем, все в рамках. ок

1121

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:55:43

12 и 12

1122

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 01:55:50

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1117]

проснулась только что

1123

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:56:02

не имею никакого морального права заявить о себе так...
\Да, я одарённый!\

1124

Хамяк-обаратень, 16-02-2008 01:56:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [1114]

>всем трямки!

ура, пришла ХЛМ!
прееевеед

1125

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:56:45

Вопрос: Я никогда не достигала оргазма со своим супругом. Нормально ли это?
Ответ: Женский оргазм - это миф, сотворенный воинственными мужененавистницами-феминистками и ставящий под угрозу единство Вашей семьи. Даже и не упоминайте этого слова в присутствии Вашего мужа, а лучше всего - купите ему очень дорогой подарок
-------------------

я плакала навзрыд бля

1126

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 01:57:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [1114]

Штож за слово-то такое - "трямки"?! Это на латыни?

1127

Nr.bird, 16-02-2008 01:57:22

16-02-2008 01:54:16            MDK

буээээ..
оно еще за ресурс беспокоица.
за свою сраку беспокойся, бесполезное существо

1128

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:57:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [1122]

>проснулась только что

Дальней Восток (растеряно)

1129

Nr.bird, 16-02-2008 01:58:11

16-02-2008 01:57:16            Sliff_ne_zoSSchitan
здарова. как сам?

1130

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:58:32

да штож такое сегодня?

1131

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 01:58:39

>ХЛМ, говорят вы легенда, а я вас вие=жу в первый(второй) раз.
>
>превед?

хочешь намекнуть, что я большой ушастый негр, в полном зомби городе?

ну, относительно - это таг...

1132

коза с трещиной, 16-02-2008 01:59:16

до переклички...

1133

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 01:59:28

ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1128]

Нет, Санкт-Петербург.

1134

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:59:48

и ну

1135

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 01:59:57

щшржо

1136

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 02:00:03

ыукн

1137

коза с трещиной, 16-02-2008 02:00:30

скоро

1138

MDK, 16-02-2008 02:00:51

ответ на: Nr.bird [1127]

Молодец, и слово подобрал: "срака"
А за твое очко только таксидермисты волноваться будут - из него хорошо чучело слоненка делать.

1139

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:00:53

>так к чему ненужный пиздеж, в таком случае, милостивый одаренный сантехник?

Извините, но такового не обнаружил. Не изволите указать?

1140

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 02:01:39

ф у бля, если не патрут, можно идти спать с чизтой совестью

16-02-2008 01:59:46  dim  [ответить] [+цитировать] [1231] 

Ответ на: Елена Александровна Зеланд-Дубельт [1209] 
>>а где срать?
>
>в падъезде милог
zadumalso nadolgo...
sral li ya v pod'ezde...


не парься, сри, будет о чем внукам расказать

1141

коза с трещиной, 16-02-2008 02:02:18

джудь-джудь и расчет окончен был б.. эээх

1142

Nr.bird, 16-02-2008 02:02:35

ХЛМ - миф или легенда?

1143

Елена Александровна Зеланд-Дубельт, 16-02-2008 02:02:44

>а меня одно время в Ленинграде в метро узнавали (с грустию но не без определенной гордости)

Димобелан ты????????????????????

ахуеть

1144

Nr.bird, 16-02-2008 02:03:21

16-02-2008 02:02:09            Sliff_ne_zoSSchitan      
нихуясе (задумалсо)

1145

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:04:24

Ну и слава тебе госпади...

1146

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:05:22

ответ на: Nr.bird [1142]

а хуй знает. я уже не знаю кто я.

1147

MDK, 16-02-2008 02:05:30

Дяденька фашист, а где мой папа?
Плохо мылится твой папа, пизденыш!
Over & out

1148

Хранительница личностных матриц, 16-02-2008 02:05:59

тогда фото в студию! ну или на мыло хотя бы.

1149

Nr.bird, 16-02-2008 02:06:33

16-02-2008 02:00:51            MDK
неа.
незачот. срешься вяло, как по принуждению.
тебя заставляет кто чтоли?
а поставить ресурс на уши тебе не суждено. даже этого.
прощай, неудачник, бгыыыы

1150

Сантехник Иоганн, 16-02-2008 02:06:38

>Да вроде ништяк все.
>Читал тут давеча друзьям твою "Любовницу", понравилось им, грят - душевед писал.
>Такшто ты душевед, гы

Душевед - это йа! А так жы я трубовед и спец по канализацеям...
Обрасчайтесь, есле што...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg