Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:56:45

Надо бы и о четырёхста пазаботицца!
А, Дед?

402

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:56:51

ответ на: Олег Покс [392]

>>Уже близко...
>дрочишь что ли? кончай уже быстрее.
________________
Отойди, забрызгаю...

403

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:56:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [382]

Беспезды согласен. Сам начал с запора (аццкий авто), сменил 7 машин. Из наших любимой осталась "Волга". но хочу BMW - мечта децтва

404

Яна Барса, 25-10-2007 23:56:55

Ч!Ё!

405

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:57:07

400000

406

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:57:19

блять..

407

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:57:28

Да вы заебале на столбеках нахать!

408

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:57:52

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [398]

Ф точку!
Риспект!

409

Air_For_Life, 25-10-2007 23:57:59

ответ на: Олег Покс [396]

спс, я старался немного...... каг дила?

410

Яна Барса, 25-10-2007 23:58:35

Ленд Крузер сотка.

411

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:58:47

Если брать бэху - то не ниже пятой серии. Сам считаю, что наиболее удачной получилась Х5

412

natural mystic, 25-10-2007 23:58:50

на первом ерофеев с михалковым так мило срутся

413

Олег Покс, 25-10-2007 23:58:51

ответ на: Air_For_Life [409]

с пивом пойдет))))

414

черчилль (на спитфаере), 25-10-2007 23:59:42

Диалог с ветром о рыбалке

415

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:00:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [403]

>Беспезды согласен. Сам начал с запора (аццкий авто), сменил 7 машин. Из наших любимой осталась "Волга". но хочу BMW - мечта децтва
______________________
Запор - аццкий внедорожник, кстате. Хоть и с полуприводом. Независимая подвеска, легкий, как Телешшкина перед пьянкой.

416

Яна Барса, 26-10-2007 00:00:26

Принесла в ызбушку стулья
Очень страшная гаргулья

417

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:00:28

какой крузер,какая сотка?
вы еще жыгули шестой модели вспомните.

418

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:00:39

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [398]

>>>>>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>>>>>любит, однаке
>>>>>>>>>>не до батаков
>>>>>>>>>>юному Вахе
>>>>>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>>>>>занюхав кутак
>>>>>>>>>Ваха подумал:
>>>>>>>>>-Тут что то не так.
>>>>>>>>Думает Ваха
>>>>>>>>а время идёт
>>>>>>>>думает Ваха
>>>>>>>>почти целый год...
>>>>>>>Вдруг осенило-
>>>>>>>не лезут кутаки
>>>>>>>из-за застрявшей
>>>>>>>в Вахе какахе
>>>>>>Ваха к врачу
>>>>>>"помоги" говорит
>>>>>>врач же в ответ
>>>>>>"на тебя не стоит"
>>>>>Врач ведь конечно
>>>>>Не был казахом
>>>>>Был он фригиден
>>>>>К какахам и Вахам
>>>>Врач был не пидор
>>>>и в этом вся соль
>>>>кстате любил этот врач
>>>>алкоголь
>>>Спирту нажрался
>>>Врач как скотина
>>>Вахтунга стал он
>>>Лечить гильотиной
>>Лезвие раз опустилось
>>на шею
>>врач охуевший шепнул
>>"я хуею!"
>И охуеть было немудрено-
>Вместо кровИ полилося гавно
Суть этой басни
для многих ясна
НЕ было б Вахи
Не бЫло б говна!

419

РобЗомбе, 26-10-2007 00:00:58

Покс,
ты бы как-нибудь решительней старался воздействовать на афтара...
А то хуйзнает, с чего плакать, с крева или с каментов...

420

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:01:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [403]

Иди к мечте постепенно. Поезди пару лет на Лохани, потом чёнить получше купишь. Лет через 10 и бмв будет

421

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:01:33

ответ на: Сестры Кривашляповы [410]

>Ленд Крузер сотка.
_____________________
Я тоже умею дрочить. Воображение хорошее....

422

Дунаевский , 26-10-2007 00:03:02

ответ на: РобЗомбе [394]

мне то нахуя падбирать...яж в сраче не участвовал.
а будешь ебать мозг заменим траволту наххуй

http://i007.radikal.ru/0710/70/17fab88ac0b9.jpg

423

Air_For_Life, 26-10-2007 00:03:16

Завтра мини-туса УДАВ ком в ВОлгограде. Опять пить, опять женщины, опять смсм, опять звонки, опять секс не защищенный, опять до утра и опять с бодуна.............

424

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:04:00

Жить надо так, чтобы было не страшно умереть завтра.
А если кто то хочет через жыгули пятой модели через десять лет поднятся до бмв, то нам с такими не по пути.

425

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:04:15

ответ на: Сестры Кривашляповы [416]

>Принесла в ызбушку стулья
>Очень страшная гаргулья
Фдоль стенофф расставела.
Вод какие правела!

426

Олег Покс, 26-10-2007 00:04:24

ответ на: РобЗомбе [419]

не слушает он меня нихуя. Я запретил ему крео это выкладывать.

427

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:04:29

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [420]

>Иди к мечте постепенно. Поезди пару лет на Лохани, потом чёнить получше купишь. Лет через 10 и бмв будет
_________________________
Допизды. Нехуй из груды железа фетиш делать. Машина должна ездить, мобила - для общения, а Покс - для цинизма.

428

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:04:58

гандонов до волгограда еще не довезли.

429

natural mystic, 26-10-2007 00:05:41

что знаю точно, так это то что мерс с180 - гавно полнейшее

430

Яна Барса, 26-10-2007 00:06:06

Искомы стулья Бендером
Но три пропали напрочь
Пошуровал бы Энтером
По строчкам топа на ночь

431

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:06:19

ответ на: черчилль (на спитфаере) [428]

>гандонов до волгограда еще не довезли.
_____________________
Тряпочками обмотают...

432

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2007 00:07:36

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [420]

Еб, мне через 10 лет 40 исполницо! Нада раньше решать!

433

Яна Барса, 26-10-2007 00:08:35

26-10-2007 00:01:33  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
Не верь, тебе таг легче.

434

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:08:40

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [418]

Ваха и Гавно

поэма
-----------------
Вахе недужиться...
Тужиться Ваха
В Вахе застряла
большая какаха.
С Вахой недружатся
Из-за какахи
Ваху преследуют
Страшные страхи
Дружаться с Вахой
ребята- казахи
их не пугает
запах какахи.
Запах какахи
Казахов прельщает -
Ваха за маком
К ним приезжает
Быстро ширнувшись
соломкой казахи
внутрь затолкали
Вахе кутаки.
Ваха кутаки
любит, однаке
не до батаков
юному Вахе
Первый раз в жизни,
занюхав кутак
Ваха подумал:
-Тут что то не так.
Думает Ваха
а время идёт
думает Ваха
почти целый год...
Вдруг осенило-
не лезут кутаки
из-за застрявшей
в Вахе какахе
Ваха к врачу
"помоги" говорит
врач же в ответ
"на тебя не стоит"
Врач ведь конечно
Не был казахом
Был он фригиден
К какахам и Вахам
Врач был не пидор
и в этом вся соль
кстате любил этот врач
алкоголь
Спирту нажрался
Врач как скотина
Вахтунга стал он
Лечить гильотиной
Лезвие раз опустилось
на шею
врач охуевший шепнул
"я хуею!"
И охуеть было
немудрено-
Вместо кровИ
полилося гавно
Суть этой басни
для многих ясна
НЕ было б Вахи
Не бЫло б говна!

435

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:08:48

Аффтару креатива пасвищаицца!
(Мадера, если чего, подрихтуй!)

436

РобЗомбе, 26-10-2007 00:08:55

Дунаевский,
гугугу, а чо, троволта - это типа пачотна?

437

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:09:52

Четыре сотни четыре десятка четыре

438

Яна Барса, 26-10-2007 00:10:03

444! Навсякейслучай.

439

natural mystic, 26-10-2007 00:10:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [432]

40  отчего такой испуг?

в сорок лет жизнь только начинается
                    мсква слезам не вер

440

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:10:28

Фсе, блять, ф атпусках?!

441

Дунаевский , 26-10-2007 00:10:32

http://i037.radikal.ru/0710/f3/240e23dde076.jpg

442

444, 26-10-2007 00:10:35

агонь

443

бывший, 26-10-2007 00:10:40

444

444

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:10:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [432]

40 тоже ещё не могила. Что ж в долги штоль из-за мечты лезть?

445

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:11:01

Шош такое за поибень?

446

Дунаевский , 26-10-2007 00:11:10

РобЗомбе  ну тебяж чёта неустроило...

447

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:11:29

праибал стульчеги

448

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:11:35

ответ на: Сестры Кривашляповы [433]

>26-10-2007 00:01:33  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
>Не верь, тебе таг легче.
______________________________
Я и не верю. Тока во что?

449

бывший, 26-10-2007 00:11:41

ответ на: Дунаевский [441]

>http://i037.radikal.ru/0710/f3/240e23dde076.jpg
Пацталом, земляк. Упиздил спать, нуегонахуй такие стрессы.

450

Яна Барса, 26-10-2007 00:11:46

А дотянем до питсот?
Или нет, ибонаврот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg