Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Яна Барса, 25-10-2007 23:12:40

Загадывай желание.

302

Яна Барса, 25-10-2007 23:13:56

Можно протянуть путеводную нить до 333.

303

fat sparrow, 25-10-2007 23:14:05

японский кто-нибудь знает?

304

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:14:11

ответ на: РобЗомбе [296]

>Рожа,
>пиздавотас - это совсем не пиздатый, а как раз пиздоватый.
>Есть разница?
________________________
Пиздоватый - суть диагноз. Пиздатый - суть ебля. Если совместить - бешенство матки.

305

РобЗомбе, 25-10-2007 23:14:48

Рожа,
учи летоффский букварь, мугугу

306

Пакахонтэс, 25-10-2007 23:14:58

хехе, затрилицца или павесицца-вот в чём вапрос

307

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:15:26

ответ на: Сестры Кривашляповы [301]

>Загадывай желание.
_____________________
Загодал. Выполняй.

308

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:15:41

ответ на: РобЗомбе [305]

какой?

309

xz-zx, 25-10-2007 23:16:18

Обрывки голосов прошлого светлого
Смешались с шумом в голове, с гулом ветра,
Образы перед глазами
Как проекция ясные,
Но от этого еще больнее сердцу!..
В массе чужих примеров
Мы выбираем те, что ближе к краю,
Но гаснем - раньше, чем сгораем!
Краем глаза увидеть бы
Что прячет занавес судьбы,
Дабы избежать беды...
Годы мои тлеют
В кованом обруче плена
Душа томится бедная
И плачет воском...
Время
Натирает до блеска стремена,
Но я не привыкну жевать удила
И мне все еще тесно!..
Место
В конце пути отмечено крестом -
Слова лжи и лести-
Фальшивый плач, стон-
Они кричат, что есть Свобода там-
Не верьте!
Живые - узники жизни,
Мертвые - узники смерти!..(с)

спакойнай ноче пажалуй

310

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:16:24

Как всегда. Тоесть пиздато. 6*. Тока ты ета... И меня скоро в старики запишешь?

311

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:16:38

ответ на: Пакахонтэс [306]

>хехе, затрилицца или павесицца-вот в чём вапрос
_______________
Сначало крео про недоеб.

312

дура абыкнавенная, 25-10-2007 23:17:30

Быдлоган. какой клон. это я .у миня ассацыацыи такие бля. цыпочько такое лагическае. хлм в курси. я ш ниние. нахуй нада. и нидадумалось бы

313

Хуй Моржовый, 25-10-2007 23:18:12

превед... чяд кагвсида пот староверкой

314

Яна Барса, 25-10-2007 23:18:16

Когда забрезжили три тройки
Стих ветерок и дождь прошёл
Мы вышли гордо в центр помойки
С призывом "Каментоф ищо!"

315

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:18:21

ответ на: Siniaja Rodja [284]

>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>В Вахе застряла
>>>>>большая какаха.
>>>>С Вахой недружатся
>>>>Из-за какахи
>>>>Ваху преследуют
>>>>Страшные страхи
>>>Дружаться с Вахой
>>>ребята- казахи
>>>их не пугает
>>>запах какахи.
>>Запах какахи
>>Казахов прельщает -
>>Ваха за маком
>>К ним приезжает
>Быстро ширнувшись
>соломкой казахи
>внутрь затолкали
>Вахе кутаки.
Ваха кутаки
любит, однаке
не до батаков
юному Вахе

316

Хуй Моржовый, 25-10-2007 23:19:29

ап чем базар?

317

РобЗомбе, 25-10-2007 23:20:07

Кстате, по утверждению некоторых орнетолагаф, воробьи чирикают вполне осмысленно.
Чушь, конечно, галимайа...

318

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:21:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [293]

>>Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал Старик глядя в закатившиеся глаза обтруханного им Витьки...
>Через некоторое время Витька очнулся, утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный, поднялся и пошёл прочь.
>Вороний грай вперемешку с хохотом ПТУшников сопровождали. Смеялась природа, смеялось небо...
Хохотал Старик допил брагу из литровой банки, хохотали старухи, продающие у кладбища вялые мимозы, хохотали нищие на паперти...

319

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:22:02

...допивая...

320

Хуй Моржовый, 25-10-2007 23:23:21

а ваха насамрэч далбаёб

321

wizzle, 25-10-2007 23:23:35

памоиму интеллектуальная составляющая чята похерилась
можна спать

322

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:23:47

ответ на: дура абыкнавенная [312]

>Быдлоган. какой клон. это я .у миня ассацыацыи такие бля. цыпочько такое лагическае. хлм в курси. я ш ниние. нахуй нада. и нидадумалось бы
________________________
Во дала! Харэ бухать, Телешшкину дождись, она в Маскву катит. Миня за твои ассоциации Хранительцо разных там матриц подзабанить абесчала. Вот всегда так, мужуков наказывают за женцкие грехи.

323

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:24:52

ответ на: Сестры Кривашляповы [314]

333

324

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:25:07

ответ на: wizzle [321]

>памоиму интеллектуальная составляющая чята похерилась
>можна спать
____________________
Иди выспись. F5 топтать нелехко на сонную голову.

325

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:25:22

Прикинь, как я наебнулся!

326

РобЗомбе, 25-10-2007 23:25:34

зззыыыыыыы-ыъ

327

РобЗомбе, 25-10-2007 23:25:34

зззыыыыыыы-ыъ

328

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:25:36

ответ на: Сестры Кривашляповы [314]

>Когда забрезжили три тройки
>Стих ветерок и дождь прошёл
>Мы вышли гордо в центр помойки
>С призывом "Каментоф ищо!"
Хотите каментоф? Пожалуй,
Добавить нам их суждено.
Но только нам ты часть пожалуй,
Что за три-три-три отведено!

329

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:25:44

Хуй там. 333.

330

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:25:55

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [315]

>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>большая какаха.
>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>Из-за какахи
>>>>>Ваху преследуют
>>>>>Страшные страхи
>>>>Дружаться с Вахой
>>>>ребята- казахи
>>>>их не пугает
>>>>запах какахи.
>>>Запах какахи
>>>Казахов прельщает -
>>>Ваха за маком
>>>К ним приезжает
>>Быстро ширнувшись
>>соломкой казахи
>>внутрь затолкали
>>Вахе кутаки.
>Ваха кутаки
>любит, однаке
>не до батаков
>юному Вахе
Первый раз в жизни,
занюхав кутал
Ваха подумал:
-Тут что то не так.

331

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:26:00

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [315]

>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>большая какаха.
>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>Из-за какахи
>>>>>Ваху преследуют
>>>>>Страшные страхи
>>>>Дружаться с Вахой
>>>>ребята- казахи
>>>>их не пугает
>>>>запах какахи.
>>>Запах какахи
>>>Казахов прельщает -
>>>Ваха за маком
>>>К ним приезжает
>>Быстро ширнувшись
>>соломкой казахи
>>внутрь затолкали
>>Вахе кутаки.
>Ваха кутаки
>любит, однаке
>не до батаков
>юному Вахе
Первый раз в жизни,
занюхав кутак
Ваха подумал:
-Тут что то не так.

332

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:26:06

cucbku!

333

Мурзилка, 25-10-2007 23:26:11

ответ на: wizzle [321]

>памоиму интеллектуальная составляющая чята похерилась
>можна спать
А как же продолжение псовой охоты на афтора? Кто его старые кости глодать будет?

334

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:26:13

триздо третцать тре была?

335

Яна Барса, 25-10-2007 23:26:24

И сисек мягкие овалы
Уж показались, ёлы-палы

336

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:26:27

Недоперелет

337

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:26:51

о блять скорость! 3 раза бабах!

338

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 23:27:07

каска-хуяска
сцепление-хуение

бляяяяя, мой мозг

339

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:27:24

ответ на: Siniaja Rodja [330]

Почему присуцтвуюд воспоминания о вахе? Юриг лучче!

340

бывший, 25-10-2007 23:27:27

ответ на: wizzle [321]

>памоиму интеллектуальная составляющая чята похерилась
>можна спать
Вye. Правда - невдалеке коллега Вито.

341

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:29:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [339]

два дегинерата.два сапага блять пара.

342

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:29:51

ответ на: Siniaja Rodja [331]

>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>Страшные страхи
>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>ребята- казахи
>>>>>их не пугает
>>>>>запах какахи.
>>>>Запах какахи
>>>>Казахов прельщает -
>>>>Ваха за маком
>>>>К ним приезжает
>>>Быстро ширнувшись
>>>соломкой казахи
>>>внутрь затолкали
>>>Вахе кутаки.
>>Ваха кутаки
>>любит, однаке
>>не до батаков
>>юному Вахе
>Первый раз в жизни,
>занюхав кутак
>Ваха подумал:
>-Тут что то не так.
Думает Ваха
а время идёт
думает Ваха
почти целый год...

343

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:29:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [338]

>каска-хуяска
>сцепление-хуение
>
>бляяяяя, мой мозг
______________________
Эх... 10 лет назад мне тожэ помехи справа снились. Рено Меган? гггг.

344

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:32:36

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [342]

>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>их не пугает
>>>>>>запах какахи.
>>>>>Запах какахи
>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>Ваха за маком
>>>>>К ним приезжает
>>>>Быстро ширнувшись
>>>>соломкой казахи
>>>>внутрь затолкали
>>>>Вахе кутаки.
>>>Ваха кутаки
>>>любит, однаке
>>>не до батаков
>>>юному Вахе
>>Первый раз в жизни,
>>занюхав кутак
>>Ваха подумал:
>>-Тут что то не так.
>Думает Ваха
>а время идёт
>думает Ваха
>почти целый год...
Думая, в душ
целый год не идёт.
Крепко пропахший
Какахами Ваха
Станет хорошей
Добычей казаха.

345

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:32:44

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [342]

>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>их не пугает
>>>>>>запах какахи.
>>>>>Запах какахи
>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>Ваха за маком
>>>>>К ним приезжает
>>>>Быстро ширнувшись
>>>>соломкой казахи
>>>>внутрь затолкали
>>>>Вахе кутаки.
>>>Ваха кутаки
>>>любит, однаке
>>>не до батаков
>>>юному Вахе
>>Первый раз в жизни,
>>занюхав кутак
>>Ваха подумал:
>>-Тут что то не так.
>Думает Ваха
>а время идёт
>думает Ваха
>почти целый год...
Вдруг осенило-
не лезут кутаки
из-за застрявшей
в Вахе какахе

346

wizzle, 25-10-2007 23:32:44

ответ на: Мурзилка [333]

памоиму на сегодня достаточно-ведь вряд ли афтар извлечет хоть какуто пользу из коментов,поэтому количество критических замечаний остаеццо на усмотрение фтыкателей

347

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 23:33:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [343]

>>каска-хуяска
>
>>сцепление-хуение
>
>>
>
>>бляяяяя, мой мозг
>
>______________________
>
>Эх... 10 лет назад мне тожэ помехи справа снились. Рено Меган? гггг.

рено-гавно.
не люблю эту марку.

348

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:34:11

ответ на: Siniaja Rodja [341]

Нееее! Ваха просто ебонат, а вот Юриг - это наше всио! Я дал ссылу на один его говновысер нескольким людям не посещающим удафф. Самым лояльным был ответ:"А он здоров?"

349

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:34:44

ХЛМ
А советчиков, я так понимаю, уже всех нахуй послала из-за их обилия? Теперь разбираешьсо сама

350

РобЗомбе, 25-10-2007 23:35:12

А вот теперь самое время появицца бабеку...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg