Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:15:01

ответ на: hhyy [597]

>????????????????????


Маме будежъ задавать стока вапросав..тока не мне...

602

Севирный Алень, 26-10-2007 02:15:55

ответ на: Хамяк-обаратень [587]

>на митро кстате ищо и весело ездить. Стока красивых пилоток, што реальная проблема - скрыть стояк, асобинно если стоишь, а не сидишь.

И нигавари! Асобина кагда дахуя народу! Можна хуем ап жопу пелотки патирецо. Я кагда маленький был фсигда этим пользовалсо.

603

Партбосс, 26-10-2007 02:16:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®. [598]

Спасибо Юра!!! Пайду пакурю гавна..

604

Александр Второй, 26-10-2007 02:16:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®. [598]

>Прива Сань!...чё за дибилы в чяте???


Так это кацабы, Диду....

605

hhyy, 26-10-2007 02:16:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [601]

злой ты,  Дедушко........

606

Александр Второй, 26-10-2007 02:17:05

ответ на: hhyy [597]

>????????????????????

Отвечаю: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

607

Севирный Алень, 26-10-2007 02:17:37

Прива Сань!...чё за старый далбайоп в чяте???

608

Gloza_und_Ushi, 26-10-2007 02:19:54

ответ на: СанёгЪ® [604]

>>Прива Сань!...чё за дибилы в чяте???
>
>
>Так это кацабы, Диду....
___________________
Ціє в нєтлєнку, нахуй!
Доброго вечора шановному панству! І ночера також!

609

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:21:20

ответ на: Севирный Алень [596]

>Хамяк! Тока щас инфа паступила, што ты ниибацо ахуенски абъективный критег. Давай, кались, кто ты на самом деле.

дахуя кем был на сваем веку: и актером, и режыссером, и преподавателем в вузе, и продафцом, и ахраннеком, и бизнисменом, и пириводчеком, и ищо дахуя кем... и критегом был, таа, таа. Самая зосада - это было быть копирайтером, лет 5 йа им работал сцуко.
Сичас в дисятый раз в сваей жызни переквадифицыруюсь - в сцэнаристы.

610

Александр Второй, 26-10-2007 02:21:43

А Сквер - хахол...
СА - пака ни апридилилсо с нацыанальнастью...

611

hhyy, 26-10-2007 02:22:04

ответ на: СанёгЪ® [606]

спасибо  за ответ

612

Партбосс, 26-10-2007 02:24:00

А ведь крео саффсем неплох, даже более таво. Очинь много про старость стали хуярить. Или мне кажецца просто?

613

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:25:45

ответ на: Партбосс [612]

Привет Женька!!...вапрос есть...стукани в АськО сцуко ты хохляцкое...

614

Севирный Алень, 26-10-2007 02:26:48

ответ на: Хамяк-обаратень [609]

Да не. Я думал пра тваё прошлае на удавкоме. То ли ты тут и под другим ником выступаиш, то ли твая творчиская падгатовка даёт знать. Карочи, хуй с ним.

615

Партбосс, 26-10-2007 02:27:16

Юр! У миня же нет аськи! Я те ужо 100 рас гаварил! Можышь пазванить, я фсе равно не слплю..

616

Севирный Алень, 26-10-2007 02:28:22

ответ на: СанёгЪ® [610]

>СА - пака ни апридилилсо с нацыанальнастью...

Да заебали вы. Уже 2 года пытаюсь въебошить в ваши бОшки, што я чукча.

617

natural mystic, 26-10-2007 02:29:09

над деревней клюевка
апустился вечер
вечер залумянился
звезды пальцем тронь

618

Александр Второй, 26-10-2007 02:29:45

ответ на: Севирный Алень [616]

>>СА - пака ни апридилилсо с нацыанальнастью...
>
>
>
>Да заебали вы. Уже 2 года пытаюсь въебошить в ваши бОшки, што я чукча.


Значит чукоццки хахол....

619

Севирный Алень, 26-10-2007 02:30:15

ответ на: Партбосс [615]

Ааааааа!!! Ну наканецта увидел родственную душу! У миня тоже нет аськи! И как же заебали все эти "Стукни в аську". Ниужели нильзя диствительна па тилифону пазванить?

620

Севирный Алень, 26-10-2007 02:31:36

ответ на: СанёгЪ® [618]

>Значит чукоццки хахол....

А вотхуй! Хахляццки чухол насамаделе!

621

Александр Второй, 26-10-2007 02:31:37

ответ на: Севирный Алень [619]

>Ааааааа!!! Ну наканецта увидел родственную душу! У миня тоже нет аськи! И как же заебали все эти "Стукни в аську". Ниужели нильзя диствительна па тилифону пазванить?


Тилифоны созданы для интима...

622

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:33:27

ответ на: Севирный Алень [614]

не, нивыступал пад другим ником. Адно время с работы писал под ником Хомич, но ретко, и мне это быстро надаело. Типерь у миня адин ник - Хамяк-обаратень. Фтыкаю с 2004-го, и Удафком до сих пор интересен мнйэ.

623

Партбосс, 26-10-2007 02:35:38

ответ на: Севирный Алень [619]

У миня и тырнета дома до недавнего времени не було. Ой как пиздато я правадил выхи.. Но, сцуко, римонт в офисе затянулсо, радители перекусили телевизионный кабель.. Заебали званки ф 10 утра: Срочна пасматри почту! Там пиздеццбля! Бис тваево адобрямса нихуя не будит. Пришла акадо

624

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:36:24

ответ на: natural mystic [617]

>над деревней клюевка
>апустился вечер
>вечер залумянился
>звезды пальцем тронь

эх, зажму йа красоту в мозолистую руку
и пайду дослушивать, что хнычет мне гармонь

625

Севирный Алень, 26-10-2007 02:39:25

ответ на: СанёгЪ® [621]

>Тилифоны созданы для интима...

Ебануцо. Кагда мне хочицо интима, я ебу ни тилифон, а иду к блядям. А как это, кстате, тилифон ебать? Пиздато? Расскажи. Куда надо хуй запихивать? Может мне тоже панравицо?

626

natural mystic, 26-10-2007 02:39:49

доброй ночи гаспада из парижу

627

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:41:24

Кнопак нихватет, чтобы забанить всех этих уёпкав....злой!

628

Александр Второй, 26-10-2007 02:41:42

ответ на: Севирный Алень [625]

>>Тилифоны созданы для интима...
>
>
>
>Ебануцо. Кагда мне хочицо интима, я ебу ни тилифон, а иду к блядям. А как это, кстате, тилифон ебать? Пиздато? Расскажи. Куда надо хуй запихивать? Может мне тоже панравицо?



Бирёш тилипон и засовываеш ф пелодгу. Сам идёш ибаццо  с работой...

629

Севирный Алень, 26-10-2007 02:41:54

ответ на: Хамяк-обаратень [622]

Панятна. Я проста усомнился - уж очень многие здесь ценят твою критику.

630

Севирный Алень, 26-10-2007 02:42:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [627]

>Кнопак нихватет, чтобы забанить всех этих уёпкав....злой!
Чо, Звиздулька нахуй паслала?

631

Александр Второй, 26-10-2007 02:44:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [627]

>Кнопак нихватет, чтобы забанить всех этих уёпкав....злой!


Диду, я тебе на днюху падарю дапалнитильную клаву... Кста, давай днюхи атметим как-нить в каком-нить кабаке... Благо ане рядам....(и кабаки и днюхи)

632

Севирный Алень, 26-10-2007 02:45:28

ответ на: СанёгЪ® [628]

>Бирёш тилипон и засовываеш ф пелодгу. Сам идёш ибаццо  с работой...

Спасиб! А то я уже полчаса тилифон в руках кручу-верчу, но так и нимагу панять: куда ж там хуй засовывать.

633

Александр Второй, 26-10-2007 02:46:40

ответ на: Севирный Алень [632]

>>Бирёш тилипон и засовываеш ф пелодгу. Сам идёш ибаццо  с работой...
>
>
>
>Спасиб! А то я уже полчаса тилифон в руках кручу-верчу, но так и нимагу панять: куда ж там хуй засовывать.

Я помню какой у тибя тилипон... Такой не пойдёт. Великоват однако...

634

Севирный Алень, 26-10-2007 02:47:37

ответ на: СанёгЪ® [633]

Для пелотки или для маиво хуя?

635

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:47:46

ответ на: Севирный Алень [629]

>Панятна. Я проста усомнился - уж очень многие здесь ценят твою критику.

Спасибо... ни ажидал... йа вапще-то не критикую... йа пытаюсь анализировать... хочеш, выложу в камент мою папытку нибальшого анализа Удафкома (нидавно сформулировал)?

636

Партбосс, 26-10-2007 02:48:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [627]

А ищщо здесь будит нахинг!
Телефон забыл штоле?? Или склеросс гыгы

637

Александр Второй, 26-10-2007 02:49:32

ответ на: Севирный Алень [634]

>Для пелотки или для маиво хуя?


Нет... Хуй тибе панадобиццо на работе, штоп иё ибать...

638

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:50:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [627]

>Кнопак нихватет, чтобы забанить всех этих уёпкав....злой!

этта мы ищо ни во всей сваей аццкой уебищности придстаем перед табой. Этта мы только разминаемся.

639

Севирный Алень, 26-10-2007 02:54:33

ответ на: Хамяк-обаратень [635]

Если длинный, то нинада - Дед потрёт. Лучше на мыло мне скинь stierliz цобако gmail.com Впрочем, можеш и тут папытацо. Патрёт, так патрёт.

640

Севирный Алень, 26-10-2007 02:56:20

ответ на: СанёгЪ® [637]

>Нет... Хуй тибе панадобиццо на работе, штоп иё ибать...

Блять, работу я и так ебу. Но причём тут тилифон???

641

Александр Второй, 26-10-2007 02:56:36

Классификаторы илут ф светлае будусчее...

642

Партбосс, 26-10-2007 02:58:09

Фсем пока. Диду превед, када паявицца. видима я иво сам заффтра наберу..

643

Александр Второй, 26-10-2007 02:58:49

ответ на: Севирный Алень [640]

>>Нет... Хуй тибе панадобиццо на работе, штоп иё ибать...
>
>
>
>Блять, работу я и так ебу. Но причём тут тилифон???

СА, ты сваими вапросами скоро дажэ АД свидёш ф кащенго... Пра сибя я вапсче малчу...

644

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:59:55

ответ на: Севирный Алень [639]

>Если длинный, то нинада - Дед потрёт. Лучше на мыло мне скинь stierliz цобако gmail.com Впрочем, можеш и тут папытацо. Патрёт, так патрёт.

паслал. Грузить чатящихся не буду, ну нах.

645

Севирный Алень, 26-10-2007 03:06:50

ответ на: СанёгЪ® [643]

Ты сам миня запутал нахуй. То тилифон еби, то работу. Каво же мне всётаки ебать? Нунах. Пайду наначь сваю правую руку выебу.

646

Севирный Алень, 26-10-2007 03:08:43

ответ на: Хамяк-обаратень [644]

Палучил! Пачитаю завтра. Сиводня уже пиздец как спать надо: завтра рано-рано в русскае концульцтво ити и занимацо мазгайобством.

647

Александр Второй, 26-10-2007 03:09:46

ответ на: Севирный Алень [645]

Удачи, камрад..

648

Севирный Алень, 26-10-2007 03:11:47

ответ на: СанёгЪ® [647]

>Удачи, камрад..

Спасибо дружище! Если правая изменит, то папробую левой. Правда, так нихуя и нипонял: при чём здесь тилифон? Ну да хуй с ним!

ВСЕМ СПАКОЙНАЙ НОЧИ!!!

649

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 03:14:21

ответ на: Севирный Алень [648]

Спакойной ночы.

650

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 03:15:23

>хай

Или убрал нахуй элименты маих вензилей, или щяззз пайдёжъ нахуй....заибали укурки....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg