Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:10:39

ответ на: Корнхолио [544]

>йа тоже в ахуе брать нидарагую новую инамарку или какую нить хуйню нимецкую с прабегом.
_______________________
Опять жэ, если от хороших знакомых - бери б/у. Если нет - то новую, хоть гарантию получишь на драндулет.

552

Партбосс, 26-10-2007 01:11:08

Чятимся значецца? Аля, как не стыдно? А што тезка па этаму поводу гаварит? Не арал, не бегал тут, пальчиком не гразил?
Алень, здарофф, скока севодня пива принял? Холстен небось?

553

бывший, 26-10-2007 01:11:32

555

554

Корнхолио, 26-10-2007 01:11:33

нахуй нахать кагда адин

555

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:11:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

>>>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.
>>
>>_______________
>>
>>Хорошийцвет... Бежевый с прожилкаме?
>
>ыыыы. типа  таво.
______________________
Алень тибе и аэрографию забубенит, гугугугу.

556

Севирный Алень, 26-10-2007 01:12:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.

Ну всётки колёса ты сама должна выбирать. Типа, ходить, смотреть и т.п.

557

Севирный Алень, 26-10-2007 01:14:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [547]

>Ну там то да... А тут лямко тянем да выебываемсо друг перед другом ценником любимого железа. Зато интересно, ггг, есть к чему стремитсо.

Бля, нипавериш как мне это смишно! Асобина саривнавания по крутизне железа. Тут у народа савсем другие стремления.

558

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:14:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.

честна гаваря был бы йа пилоткой - фзял бы Дэу Матиз или Шевроле Спарк што фсущности адно и тожэ... Но пробла ф том што они нихуя нибезопасны.

559

Севирный Алень, 26-10-2007 01:16:14

ответ на: Партбосс [552]

>Алень, здарофф, скока севодня пива принял? Холстен небось?

Здаров! 3-й литр уговариваю. Хольстен, родимый. У миня толька на ниво аллергии нет.

560

Севирный Алень, 26-10-2007 01:17:26

Бывший, сцуко, низаметна падкрался и забрал крюки.

561

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:17:40

вапще жэ лучше всиво наверное Пежо, но они тожэ стоят дохуя.

562

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:17:59

ответ на: Севирный Алень [557]

>>Ну там то да... А тут лямко тянем да выебываемсо друг перед другом ценником любимого железа. Зато интересно, ггг, есть к чему стремитсо.
>
>Бля, нипавериш как мне это смишно! Асобина саривнавания по крутизне железа. Тут у народа савсем другие стремления.
_________________________
Да верю... Каждый день на дорогах соревнуемсо. Пиздец, парадокс, менталитет человека у нас меняется в зависимости от стоимости кучи железа, блять...

563

Севирный Алень, 26-10-2007 01:18:02

И кто после этава мерзкий нахер???

564

Партбосс, 26-10-2007 01:18:19

Фспомнел что в 98 гаду в Германии самая папулярная машына была Рено 19, а меринофф рас ф 10 меньше чем в Масскве..

565

бывший, 26-10-2007 01:18:37

ответ на: Севирный Алень [560]

>Бывший, сцуко, низаметна падкрался и забрал крюки.
Угу, встал поссать, смотрю - цифры какие-то, думаю, дай пиздану.

566

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:19:07

Ушел мечтать о куче железа под погремухой Мазда3.

567

Севирный Алень, 26-10-2007 01:20:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [562]

Здесь крутизной железа только турки бряцают. Остальным похуй. Вот и думаешь после этих аналогий: может Россия действительно азиатская страна?

568

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 01:21:24

ответ на: Хамяк-обаратень [558]

>>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.
>
>
>
>честна гаваря был бы йа пилоткой - фзял бы Дэу Матиз или Шевроле Спарк што фсущности адно и тожэ... Но пробла ф том што они нихуя нибезопасны.

Матиз это ж пиздец табуретко.
Хотя может и  куплю, хули зарекацца.

Партбосс
не стыдно, хе-хе.

ладно, потопала спать, всем не скучной ночи.

569

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:22:03

ответ на: Севирный Алень [559]

>Здаров! 3-й литр уговариваю. Хольстен, родимый. У миня толька на ниво аллергии нет.

а йа пию, стыдно скозать, Залатую Бочку.

570

Партбосс, 26-10-2007 01:23:38

ответ на: Севирный Алень [567]

>Здесь крутизной железа только турки бряцают. Остальным похуй. Вот и думаешь после этих аналогий: может Россия действительно азиатская страна?

Да нет, проста денег слишком дохуя.. Как ф калифорнее до пожарофф. Ну просто падумай, вот ты ф качестве бонуса получил лям, ну или палавину даже, тебе 30-35 лет, любишь машины чуть больше или чуть меньше женсчин. Твой выбор?? Вот именно.. А таких бонусов народу очинь дохуя палучает.

571

Александр Второй, 26-10-2007 01:24:01

Старый  мельниг рулит.
Всем привет.
Почетаю крео.

572

Севирный Алень, 26-10-2007 01:24:38

ответ на: Партбосс [564]

У меня приятель фошызт как-то тут тачку пакупал. Денег у нево дахуища. Мог бы и 600-й мерин купить. Купил какую-то хуйню, типа гольфа. Спрашиваю, а чо не мерс? Отвечает: "данунах - это машина для пенсионеров". "А хуле не бэху?" - "Впизду - пусть на бэхах пизданутые баварцы ездят" Ну и т.д.

573

Х5, 26-10-2007 01:27:04

я наверно, пизданутый баварец...

574

Севирный Алень, 26-10-2007 01:28:26

ответ на: Партбосс [570]

>Да нет, проста денег слишком дохуя.. Как ф калифорнее до пожарофф. Ну просто падумай, вот ты ф качестве бонуса получил лям, ну или палавину даже, тебе 30-35 лет, любишь машины чуть больше или чуть меньше женсчин. Твой выбор?? Вот именно.. А таких бонусов народу очинь дохуя палучает.

Не, ну здесь тоже дохуя народу с "лямами". Но выёбываться тачками нихуя не престижно. Гораздо почётней ходить в рваных джинсах и носить на руке котлы за поллимона баксов, чем ездить на феррари.

575

Корнхолио, 26-10-2007 01:30:16

блять нахуй тачку. безопаснее ездить на такси и афтобусею

(челавег сабирайущийся пакупадь новую тачку - но весной!!)

576

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:30:24

ответ на: Севирный Алень [572]

>У меня приятель фошызт как-то тут тачку пакупал. Денег у нево дахуища. Мог бы и 600-й мерин купить. Купил какую-то хуйню, типа гольфа. Спрашиваю, а чо не мерс? Отвечает: "данунах - это машина для пенсионеров". "А хуле не бэху?" - "Впизду - пусть на бэхах пизданутые баварцы ездят" Ну и т.д.

памоиму этта правельный падход. Бобло надо фкладывать а ни растачать. йа вот вапще падумал, продал нахуй таччгу и ежжу на митро. патаму што йа ебал - ради этих понтов тратить столко времени на маскофские пробки.

577

Севирный Алень, 26-10-2007 01:31:46

Старый мельниг
Золотая бочка

Это пиво можно пить?

Чот взял в Маскве "Бочкарёв крепкий" - пиздец! Выпил бутылку и через час всю её выблевал нахуй.

578

Партбосс, 26-10-2007 01:34:36

ответ на: Севирный Алень [574]

Ну не знаю, у миня вот немец знакомый, миллионер вроде, у нево в гараже  Феррари, 750-я, Харлей и какаята паебень на каждый день. Годофф иму уже под 70, жывет под Франкфуртом. Канешна краснушку с харликом он очинь ретко пользует, детишкам там покатацца, фся хуйня..

579

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:35:38

ответ на: Севирный Алень [577]

йа болше фсиво люблю Шленкерла Мерцен - копченое нимецкое пиво. сичас ф халадильнике 3 баттла, но пока нихачю темное со светлым мишать. хатя можэт и придетсо...

580

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 01:35:45

Сборище дебилоидов...

581

Севирный Алень, 26-10-2007 01:37:14

ответ на: Хамяк-обаратень [576]

>памоиму этта правельный падход. Бобло надо фкладывать а ни растачать. йа вот вапще падумал, продал нахуй таччгу и ежжу на митро. патаму што йа ебал - ради этих понтов тратить столко времени на маскофские пробки.

Масква это ваще пиздец! Я так и не понял - нахуя там все норовят на своих тачках ездить? Дрочат штоле ва время стаяния в пробках? Ёптыть. На метро в 10 раз быстрее. Ну а уж если приспичило, такси вазьми. Кстати, заметил што такси в Маскве где-то раза в 2 дешевле чем в Питере.

582

Севирный Алень, 26-10-2007 01:38:35

ответ на: Партбосс [578]

Вот-вот. В гаражах у них дохуя может чо стоять, но факт тот, што они не выёбываюцо!

583

Севирный Алень, 26-10-2007 01:40:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [580]

>Сборище дебилоидов...

Присоидиняйсо. Будиш не проста дибилоидом, а дибилосапиенсом ниибацо!

584

Партбосс, 26-10-2007 01:40:06

А ф целом, даа очинь многа долбоебофф, в бизнесе серьезном тем боле, причом это болезнь немасквичей. Работал тут с адними, пидармотики, панакупали Верту, Раймондоф Вайлей, ГЛ с Лексусами, типо штобы не аццтавать ат партнероф, таких же фактически гастарбайтероф, щас на заводе 3-й месяц з/п не платят.. Ф принципе инова выбора у них не было, ибо в их бизнесе фстречают па адежке: на тебе должна быть хатя бы треть  тово, за што ты атвечаишь

585

Партбосс, 26-10-2007 01:42:42

ответ на: Севирный Алень [581]

тАКси ф Питере ваапще атдельная песня. Я на тусу када ездил проста ахуел от наглости!! Маскалей ищщо ани там не любят, сцууки

586

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:44:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [580]

да щитай тут фсиво адин дебилоид - йа, астальные вроди умствинно умные...

587

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:51:32

ответ на: Севирный Алень [581]

Ёптыть. На метро в 10 раз быстрее. Ну а уж если приспичило, такси вазьми. Кстати, заметил што такси в Маскве где-то раза в 2 дешевле чем в Питере.

на митро кстате ищо и весело ездить. Стока красивых пилоток, што реальная проблема - скрыть стояк, асобинно если стоишь, а не сидишь.

588

Александр Второй, 26-10-2007 01:52:37

ответ на: Хамяк-обаратень [587]

А я иво и ни скрыаю.... Никаторым нравиццо...

589

Севирный Алень, 26-10-2007 01:53:26

ответ на: Партбосс [585]

Гы. Я в Маскве ваще ахуел от дешевизны такси! Настолько, што толька на тачках и ганял. В митро так ниразу и ниспустилсо. А в Питере ани нитолька маскалей не любят.  Всех ёпт. Это ж ебануцо: в Маскве миня за 1200 рублей везли из Шереметьво-2 на другой канец города. К Автозаводской. В Питере тибя за эти бабки из ирапорта даже до ближайшева митро нипавизут.

590

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:59:35

ответ на: СанёгЪ® [588]

>А я иво и ни скрыаю.... Никаторым нравиццо...
нада скрывать борсеткой, а избронным пелоткам - атадвигать борсетку и интимно улыбаццо.

591

Pazzo, 26-10-2007 02:03:46

здравствуйте

осень, кладбище, Староверов. а ведь неплохо написал...

592

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:10:10

ответ на: Pazzo [591]

йа талирантен к Староверову. фконцэ концоф Удафком, вазможно, и ево перевоспитает...

593

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:10:52

Куда ниплюнь визде хохлы...противно в чят зайти...

Доброго ночера, кстати!...

594

Александр Второй, 26-10-2007 02:11:12

ответ на: Хамяк-обаратень [590]

>>А я иво и ни скрыаю.... Никаторым нравиццо...
>
>нада скрывать борсеткой, а избронным пелоткам - атадвигать борсетку и интимно улыбаццо.


Когда  я был маленький и служыл в армии, пришлось как-то ехать в автобусе (старые ЛиАЗы - скотовозники) Народу было дохуиша - не протолкнуццо. Меня прижали на задней площадке к  стене... А прижымала нипасрецтфинна миня жёппой пелодга (она ехала со своим бойфрендам). Ф салдаццком мазгу сразу включилось что-то эротическое. А в солдаццком арганизме фсё восстало... Пелодга тожэ это прачувствавала, но типа - ни падала виду... Што интиресна, я не видел иё лица, да было пох... Когда народ рассосалсо на остановке, и стало свабоднее, эта пелодга прижала миня к стенги исчо сильнее... Бля... Это был пиздец.... Спас миня иё бойфренд, каторы буквально вытолкал иё с аффтобуса (я иму благадарен - исчо чудь-чудь и праизашло бы нипаправимае( т.е. хуёво атстирываимае)).
Пелоддга при выхади абирнулос и загадачно улыбнулос... Ничё таг была, пелодго-то...

595

Александр Второй, 26-10-2007 02:12:20

Дедужго, добры ночер...

596

Севирный Алень, 26-10-2007 02:12:37

Хамяк! Тока щас инфа паступила, што ты ниибацо ахуенски абъективный критег. Давай, кались, кто ты на самом деле.

597

hhyy, 26-10-2007 02:13:19

????????????????????

598

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:13:44

Прива Сань!...чё за дибилы в чяте???

599

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:13:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [593]

>Куда ниплюнь визде хохлы...противно в чят зайти...
>
>Доброго ночера, кстати!...

хахлы, гавариш? ну, лайла тов гам леха... агав, ата медабер бэ лашон а-рам??

600

hhyy, 26-10-2007 02:14:10

ответ на: hhyy [597]

я нечайно  нахнула,  правдо,  не стирайте

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg