Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:35:33

ответ на: wizzle [346]

>памоиму на сегодня достаточно-ведь вряд ли афтар извлечет хоть какуто пользу из коментов,поэтому количество критических замечаний остаеццо на усмотрение фтыкателей
________________________
Угу. Из этого тоже. Критические замечания кончились 3 нахенга назад. Иди спать уже.

352

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:36:26

ответ на: Siniaja Rodja [344]

>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>Запах какахи
>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>К ним приезжает
>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>соломкой казахи
>>>>>внутрь затолкали
>>>>>Вахе кутаки.
>>>>Ваха кутаки
>>>>любит, однаке
>>>>не до батаков
>>>>юному Вахе
>>>Первый раз в жизни,
>>>занюхав кутак
>>>Ваха подумал:
>>>-Тут что то не так.
>>Думает Ваха
>>а время идёт
>>думает Ваха
>>почти целый год...
>Думая, в душ
>целый год не идёт.
>Крепко пропахший
>Какахами Ваха
>Станет хорошей
>Добычей казаха.
А за казахом
и негр придёт
раком поставит
и так блять въебёт

353

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:36:29

ответ на: РобЗомбе [350]

>А вот теперь самое время появицца бабеку...
___________________
Бабег на работу устроилсо. Спит...

354

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:37:11

ХЛМ
кста, этими двумя пунктаме можно не заморачивацо, ибо:
1. Каска адинхуй будет большая, стажу-то хуй
2. Купи автомат и нахуй сцепл.

355

Дунаевский , 25-10-2007 23:38:40

http://i036.radikal.ru/0710/e0/608db80fbf0a.jpg

356

Дунаевский , 25-10-2007 23:39:26

в роли евгения староверова,чарльз бронсон...

357

Дунаевский , 25-10-2007 23:39:58

всё засрали...всёёёё
наухнАрь,бля...

358

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:40:04

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [345]

>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>Запах какахи
>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>К ним приезжает
>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>соломкой казахи
>>>>>внутрь затолкали
>>>>>Вахе кутаки.
>>>>Ваха кутаки
>>>>любит, однаке
>>>>не до батаков
>>>>юному Вахе
>>>Первый раз в жизни,
>>>занюхав кутак
>>>Ваха подумал:
>>>-Тут что то не так.
>>Думает Ваха
>>а время идёт
>>думает Ваха
>>почти целый год...
>Вдруг осенило-
>не лезут кутаки
>из-за застрявшей
>в Вахе какахе
Ваха к врачу
"помоги" говорит
врач же в ответ
"на тебя не стоит"

359

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:40:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [347]

>рено-гавно.
>не люблю эту марку.
________________________
Кроме шуток. Выглядит хуево, я согласен. Но, когда сидишь внутри, то похуй, как выглядит шаробан снаружи. А внутри Логан вполне приятен, кресла удобные. Тем более, для первой машины. У приятеля Логан. Я тоже плевался, пока он меня не прокатил. Это мужской взгляд. Женский - глубже, это понятно. Хорошая машина за маленькие деньги. Это не совет, упаси Боже, анализ, не более...

360

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:40:38

Ну где чат, бля?

361

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:41:39

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [358]

>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>Ваха кутаки
>>>>>любит, однаке
>>>>>не до батаков
>>>>>юному Вахе
>>>>Первый раз в жизни,
>>>>занюхав кутак
>>>>Ваха подумал:
>>>>-Тут что то не так.
>>>Думает Ваха
>>>а время идёт
>>>думает Ваха
>>>почти целый год...
>>Вдруг осенило-
>>не лезут кутаки
>>из-за застрявшей
>>в Вахе какахе
>Ваха к врачу
>"помоги" говорит
>врач же в ответ
>"на тебя не стоит"
Врач ведь конечно
Не был казахом
Был он фригиден
К какахам и Вахам

362

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:42:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [359]

Согласен. Кстати, не вмешиваюсь в беседу!

363

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:43:09

Композитор, привет!
Профайл озадачил.

364

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:44:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [362]

>Согласен. Кстати, не вмешиваюсь в беседу!
_______________
Принимается. Любое мнение при выборе машины - ценно. Правда, не та рубрика... Но мне с ХЛМ в одном городе ездить. гггггг..

365

Дунаевский , 25-10-2007 23:44:42

http://i004.radikal.ru/0710/33/59c28393bff5.jpg
в роли базуки,клинт иствуд

366

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:45:03

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [363]

Эта паходу ис фильма "Кофе и сигареты".

367

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:45:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [359]

Да? А я вот нижние конечности в Логане всё никак не мог под руль уместить. А в Дэу-Нексии тем более..

368

Дунаевский , 25-10-2007 23:45:36

хуже креатива тока каменты...
------
братья,кыбыдык,кыбыдык

369

РобЗомбе, 25-10-2007 23:45:40

Йа щас двайнова вандама смотрю.

370

Мурзилка, 25-10-2007 23:46:05

Эх, давно про аборты креосов не было, Женька бы штоль взялся?
Ну что-нибудь про сточно-канализационные воды, несущие зародыш порезаной девочки. Нет, нет - она не умрёт, её выходит бродячая утка. Выкормит, научит плавать вместе с утятами. А потом девочка вырастет, прилетит в город и убьёт нахуй того доктора с абортария.

Страсть люблю такие сюжеты!

371

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:46:16

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [361]

>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>любит, однаке
>>>>>>не до батаков
>>>>>>юному Вахе
>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>занюхав кутак
>>>>>Ваха подумал:
>>>>>-Тут что то не так.
>>>>Думает Ваха
>>>>а время идёт
>>>>думает Ваха
>>>>почти целый год...
>>>Вдруг осенило-
>>>не лезут кутаки
>>>из-за застрявшей
>>>в Вахе какахе
>>Ваха к врачу
>>"помоги" говорит
>>врач же в ответ
>>"на тебя не стоит"
>Врач ведь конечно
>Не был казахом
>Был он фригиден
>К какахам и Вахам
Врач был не пидор
и в этом вся соль
кстате любил этот врач
алкоголь

372

Дунаевский , 25-10-2007 23:47:14

http://i011.radikal.ru/0710/6b/34ad7653d0aa.jpg
в роли тим ту,марлон брандо
------------
Иныргетег ниибаццо
угу.
Джармуш рулеззз

373

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:47:53

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [371]

>>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>>любит, однаке
>>>>>>>не до батаков
>>>>>>>юному Вахе
>>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>>занюхав кутак
>>>>>>Ваха подумал:
>>>>>>-Тут что то не так.
>>>>>Думает Ваха
>>>>>а время идёт
>>>>>думает Ваха
>>>>>почти целый год...
>>>>Вдруг осенило-
>>>>не лезут кутаки
>>>>из-за застрявшей
>>>>в Вахе какахе
>>>Ваха к врачу
>>>"помоги" говорит
>>>врач же в ответ
>>>"на тебя не стоит"
>>Врач ведь конечно
>>Не был казахом
>>Был он фригиден
>>К какахам и Вахам
>Врач был не пидор
>и в этом вся соль
>кстате любил этот врач
>алкоголь
Спирту нажрался
Врач как скотина
Вахтунга стал он
Лечить гильотиной

374

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:48:25

камент

375

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:48:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [364]

Я просто пока зубиловод.Решил переходить на буржуйский автопром. За небольшие бабосы - лохан, лучший выбор. Хочу BMW, но пока только слюну пускаю.

376

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:48:47

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [367]

>Да? А я вот нижние конечности в Логане всё никак не мог под руль уместить. А в Дэу-Нексии тем более..
_________________
ну, ежли вымахал под версту - то Лохан не для тебя. У меня начальница, хоть рост у нее всего 186, кроме как в СRV сидеть с комфортом не может. Мелким быть практично, гугугу.

377

Дунаевский , 25-10-2007 23:49:50

триллер ниибацо..

http://i011.radikal.ru/0710/6d/804ea8bde91f.jpg
в роли роб зомбе...джон траволта

378

ЮГ, 25-10-2007 23:49:59

блин, да че ж вы за люди такие с кирзачем, непазитивные... 6*. Аж 2 раза читал

379

Яна Барса, 25-10-2007 23:50:25

Сидит в кустах четыресто,большое и зелёное
И ждёт безумных нахеров, чтоб их сожрать живьём
Ну што, за дуро глупое, мозгаме абдилёное
Падьедим мы на роликах и каментом прибьём

380

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:50:26

Пачитал срачекоменты.

По-моему, целью любого литературного произведения является отобразить, передать движения человеческой души. Впрочем, те же задачи решает практически любое искусство (кроме цирка и большинства голливудских фильмов). Как известно, на свете нет двух одинаковых людей, сответственно нет и не может быть двух одинаковых душ, абсолютно одинакового мировосприятия. Процесс дефекации в брюки тоже можно описать так, что все ахнут. Процесс получения наслаждения от убийства - тоже. Степень умения автора заставить сопереживать -  вот мерило таланта. Причем уважаемый ЕС всегда старается показать нам не самые худшие человеческие чувства - жалость к слабому и униженному, например. Если писать и читать только "пра гавно" - можно стать скотиной.

381

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:51:06

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [373]

>>>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>>>любит, однаке
>>>>>>>>не до батаков
>>>>>>>>юному Вахе
>>>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>>>занюхав кутак
>>>>>>>Ваха подумал:
>>>>>>>-Тут что то не так.
>>>>>>Думает Ваха
>>>>>>а время идёт
>>>>>>думает Ваха
>>>>>>почти целый год...
>>>>>Вдруг осенило-
>>>>>не лезут кутаки
>>>>>из-за застрявшей
>>>>>в Вахе какахе
>>>>Ваха к врачу
>>>>"помоги" говорит
>>>>врач же в ответ
>>>>"на тебя не стоит"
>>>Врач ведь конечно
>>>Не был казахом
>>>Был он фригиден
>>>К какахам и Вахам
>>Врач был не пидор
>>и в этом вся соль
>>кстате любил этот врач
>>алкоголь
>Спирту нажрался
>Врач как скотина
>Вахтунга стал он
>Лечить гильотиной
Лезвие раз опустилось
на шею
врач охуевший шепнул
"я хуею!"

382

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:51:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [375]

>Я просто пока зубиловод.Решил переходить на буржуйский автопром. За небольшие бабосы - лохан, лучший выбор. Хочу BMW, но пока только слюну пускаю.
___________________
У меня Запор-Зубило-Мазда. Причем - все тачки случайно. И не жалею. Надо не под себя машину вибирать (ежли бабла мало), а машину под себя "затачивать". А бомба - очень дорога в обслуге, если на сервис-центре, не просодержать. А к гаражникам везти такую тачилу жалко и глупо.

383

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:52:41

ответ на: Сестры Кривашляповы [379]

Вы, каг фсигда, ниатразимы! нахну штоле!

384

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:52:54

ответ на: мидвед паиБалу [380]

Не читал, но поддерживаю. гггг.

385

Олег Покс, 25-10-2007 23:53:09

гыыыы да бугагга с каментов Базуки особенно. Хоршие каменты и много по существу.

386

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:54:34

Уже близко...

387

Олег Покс, 25-10-2007 23:54:58

Евген, почему не одобрил предложенную мною концовку крео? хоть поржали бы.

388

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:55:10

Покс явно пока трезв.

389

Яна Барса, 25-10-2007 23:55:13

Реверанс.

390

Air_For_Life, 25-10-2007 23:55:21

ХУЙ И ПЕСДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААА

391

бывший, 25-10-2007 23:55:23

ответ на: мидвед паиБалу [380]

С достойного автора спрос строже, чем обычно. А потом, слово за слово, хуем по столу и понеслась...

392

Олег Покс, 25-10-2007 23:55:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [386]

>Уже близко...
дрочишь что ли? кончай уже быстрее.

393

Яна Барса, 25-10-2007 23:55:56

400 блянахдаипох

394

РобЗомбе, 25-10-2007 23:56:16

Дунаевский,
а твоя душко-образина настолько засвечена, што йа даже затрудняюсь в выборе октёра на твою роль.

395

Яна Барса, 25-10-2007 23:56:22

Нууууу....што это такое..

396

Олег Покс, 25-10-2007 23:56:28

ответ на: Air_For_Life [390]

гуд отчет!

397

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:56:32

Ездить нужно ТОЛЬКО НА ЯПОНСКИХ АВТОМОБИЛЯХ - я сказал...

398

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:56:34

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [381]

>>>>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>>>>любит, однаке
>>>>>>>>>не до батаков
>>>>>>>>>юному Вахе
>>>>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>>>>занюхав кутак
>>>>>>>>Ваха подумал:
>>>>>>>>-Тут что то не так.
>>>>>>>Думает Ваха
>>>>>>>а время идёт
>>>>>>>думает Ваха
>>>>>>>почти целый год...
>>>>>>Вдруг осенило-
>>>>>>не лезут кутаки
>>>>>>из-за застрявшей
>>>>>>в Вахе какахе
>>>>>Ваха к врачу
>>>>>"помоги" говорит
>>>>>врач же в ответ
>>>>>"на тебя не стоит"
>>>>Врач ведь конечно
>>>>Не был казахом
>>>>Был он фригиден
>>>>К какахам и Вахам
>>>Врач был не пидор
>>>и в этом вся соль
>>>кстате любил этот врач
>>>алкоголь
>>Спирту нажрался
>>Врач как скотина
>>Вахтунга стал он
>>Лечить гильотиной
>Лезвие раз опустилось
>на шею
>врач охуевший шепнул
>"я хуею!"
И охуеть было немудрено-
Вместо кровИ полилося гавно

399

Олег Покс, 25-10-2007 23:56:40

блять

400

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:56:43

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg