Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

wizzle, 25-10-2007 22:46:13

ответ на: deadcat [229]

кхм...а чиво время тирять..я симпатишен...вы,мне хочиццо верить,-тоже.так што можна смела ибаццо

252

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:46:46

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [243]

Вахе недужиться...
Тужиться Ваха
В Вахе застряла
большая какаха.

253

бывший, 25-10-2007 22:46:55

ответ на: fat sparrow [240]

>http://www.ischak-han.ru/foto/life/004.jpg
Ишак-Хам, правильное название.

254

базука, 25-10-2007 22:48:03

ответ на: Siniaja Rodja [236]

>>>не. лучше мужа-"самовара". Одну руку оторвало на финской.Другую на отечественной. Правую ногу миной на озере Хасан. Левую ногу японской гранатой на Халхин-Голе.Остался хуй. И чтобы его обязательно возили в сломанной детской колясочке.А он чтобы курил, пока его везут. Типа паровозик."
>>
>>Пойдёт. Но поскольку губами он сигарету он держать не мог - лицо обгорело на колхозном поле, когда он спасал урожай овсюга от молнии - окурок ему вставляли в анус. Для затягивания сильно нажимали на живот.
>Ага , а окурок он стильно выплёвывал, громко пёрнув. (Иногда усирался, и за окурком следом летела какаха.)"

Нет. Это дурной вкус. Такого Автор не допускает и противостоит этому своими Техстами.

Лучше будет, если хулиганы вытащат бычок, осквернят окурок прикосновениями к своим хулиганским членам и вставят обратно Старику в анус, тем самым офоршмачив его.
Старик тихонечко заплачет и вслед ему заплачут офоршмаченные вороны.

255

deadcat, 25-10-2007 22:49:55

ответ на: wizzle [251]

а цветов,канфет и ужина в рестаране не будет?

256

wizzle, 25-10-2007 22:50:54

ответ на: deadcat [255]

сначала ебля а дальши разбиремсо,хуле

257

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:52:40

никто непомнит-тема было пару лет таму про вадега. сайт ктото зделал для смеха. я найти немагу. а мне этот сайт нужет, фатакартачки вернее. целки на сцайт нет ниукаво?

258

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:53:22

ответ на: базука [234]

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, у него, кряхтя, встал.

Мгновенно отбив вставшим хуем мороженку в валельном пакете Старик крепко обхватил обоими руками крепкий ствол и начал неистово мастурбировать.
Разинув рты , смотрели сопливые ПТУшники на огромную красную Стариковскую торпеду.Внезапно Старик мощно кончил. Пущенная им струя мощно сбила с ног главаря ГПТУшников Витьку-Лося...покатилась пустая бутылка от пива...

259

базука, 25-10-2007 22:53:33

Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю."

Вообще, блять, надо бы уже уметь рассчитывать свои силы - ноги потерял, хромает, а всё туда же.

Кстати - доча не с колена ли его хромого соскользнула и наебнулась насмерть об асфальт? Оттого и запил старик...

260

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:53:34

ответ на: Siniaja Rodja [252]

>Вахе недужиться...
>Тужиться Ваха
>В Вахе застряла
>большая какаха.
С Вахой недружатся
Из-за какахи
Ваху преследуют
Страшные страхи

261

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:54:19

"в вафельном"...ошибка.

262

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 22:54:26

дура абыкнавенная
http://vad*ig.sb*n.b*z/

звезды убрать

263

базука, 25-10-2007 22:55:36

ответ на: Золото Инков [231]

>коллега базука, так я же вежливо
>просто автора мне ни капельки не жаль, поэтому написать так было бы неправильно
>пришлось ввести второстепенный персонаж
>ведь виртуал, он, знаете ли, очень ограничивает в мере пресечения хамства
>в реале коллега староверов просто получил бы в рыло, и переходить на личности не пришлось бы
>а с другой стороны, в реале коллега староверов никогда не позволил бы себе высказываний про мою пизду, зная, что получать в рыло неприятно и неловко"

Просил Вас, колллега Золотце, не употреблять вульгарные просторечия, они сбивают с Вас налёт очарования.
Староверов же, увы, просто глуповат.

264

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:56:08

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [260]

>>Вахе недужиться...
>>Тужиться Ваха
>>В Вахе застряла
>>большая какаха.
>С Вахой недружатся
>Из-за какахи
>Ваху преследуют
>Страшные страхи
Дружаться с Вахой
ребята- казахи
их не пугает
запах какахи.

265

РобЗомбе, 25-10-2007 22:56:52

Тут кто-то бабега умным назвал...
Вот это реальная абасцака, гугугу

266

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:57:11

ответ на: Siniaja Rodja [258]

>Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, у него, кряхтя, встал.
>
>Мгновенно отбив вставшим хуем мороженку в валельном пакете Старик крепко обхватил обоими руками крепкий ствол и начал неистово мастурбировать.
>Разинув рты , смотрели сопливые ПТУшники на огромную красную Стариковскую торпеду.Внезапно Старик мощно кончил. Пущенная им струя мощно сбила с ног главаря ГПТУшников Витьку-Лося...покатилась пустая бутылка от пива...
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик (ЕС) заправляясь.

267

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:57:37

ответ на: базука [263]

Женя умный и песдатый чувак.Про его глупость это Вы со зла...не надо...зачем? Это же неправда.

268

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:59:35

...подумал Старик , заправляя могучий корень лежащему без сознания главарю ГПТУшников.

269

fat sparrow, 25-10-2007 22:59:40

ответ на: Siniaja Rodja [267]

считаю, что лучшим комплиментом лицу мужского пола служило бы "хуевый", а не "песдатый"

270

fat sparrow, 25-10-2007 23:00:09

итак, Женя умный и хуевый мужиг

271

бывший, 25-10-2007 23:01:12

ответ на: базука [263]

*Староверов же, увы, просто глуповат.*
Знаком лично. Не согласен.

272

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:01:30

Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал Старик глядя в закатившиеся глаза обтруханного им Витьки...

273

дура абыкнавенная, 25-10-2007 23:01:32

хлм. спасиба, всевидящщее око, всеслышащщее ухо

274

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:02:03

ответ на: бывший [271]

во!

275

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:02:27

ответ на: Siniaja Rodja [264]

>>>Вахе недужиться...
>>>Тужиться Ваха
>>>В Вахе застряла
>>>большая какаха.
>>С Вахой недружатся
>>Из-за какахи
>>Ваху преследуют
>>Страшные страхи
>Дружаться с Вахой
>ребята- казахи
>их не пугает
>запах какахи.
Запах какахи
Казахов прельщает -
Ваха за маком
К ним приезжает

276

deadcat, 25-10-2007 23:02:57

ответ на: wizzle [256]

все вы так говорите, а потом ничего не дождешься, типа и дома нам прекрасно ибется...а так хочется чтобы соблазняли красиво и медленно...

277

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:03:42

Таааааак, столбике тусят. Разбавим быдлом...

278

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 23:03:48

дура абыкнавенная 
всигда пожалуста
(потирая ухи и глазы, ушла дальше выбирать бибику)

279

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:04:44

ответ на: дура абыкнавенная [273]

>хлм. спасиба, всевидящщее око, всеслышащщее ухо
__________________
Продолжайте параллели, прошу Вас!

280

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:05:32

ответ на: fat sparrow [269]

>считаю, что лучшим комплиментом лицу мужского пола служило бы "хуевый", а не "песдатый"
на литовском pizdavotas zmagus пиздавотас жмагус писдатый человек значит плохой. на русском наоборот. Короче он нехуёвый чувак.и не дурак.

281

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 23:05:49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
всебанящая рука бля

282

бывший, 25-10-2007 23:06:25

ответ на: базука [263]

ИМХО - Евгений размещает здесь тексты для "обкатки", редко где
ещё встретишь столь благожелательную и конструктивную критику.

283

fat sparrow, 25-10-2007 23:07:44

ответ на: Siniaja Rodja [280]

не люблю литовцев примерно с 1987

284

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:08:32

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [275]

>>>>Вахе недужиться...
>>>>Тужиться Ваха
>>>>В Вахе застряла
>>>>большая какаха.
>>>С Вахой недружатся
>>>Из-за какахи
>>>Ваху преследуют
>>>Страшные страхи
>>Дружаться с Вахой
>>ребята- казахи
>>их не пугает
>>запах какахи.
>Запах какахи
>Казахов прельщает -
>Ваха за маком
>К ним приезжает
Быстро ширнувшись
соломкой казахи
внутрь затолкали
Вахе кутаки.

285

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:08:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [281]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
>всебанящая рука бля
____________________________
Мадам, параллель неправильная, я б сказал, практиццки перпендикуляр вышел.

286

базука, 25-10-2007 23:08:51

ответ на: бывший [282]

>ИМХО - Евгений размещает здесь тексты для "обкатки", редко где
>ещё встретишь столь благожелательную и конструктивную критику."

И - главное - глубоко добродушную и сентиментальную.

287

дура абыкнавенная, 25-10-2007 23:08:55

хлм. вседающщая песда ещо бывает...

288

wizzle, 25-10-2007 23:08:59

ответ на: deadcat [276]

бгыыыыы,но ведь дома и вправду песдато ибеццо.

289

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:09:21

ответ на: fat sparrow [283]

да гавно они.Щутц кемпе.

290

базука, 25-10-2007 23:10:18

ответ на: бывший [271]

>*Староверов же, увы, просто глуповат.*
>Знаком лично. Не согласен."

Значит, в Сети он постарался замаскироваться.

291

дура абыкнавенная, 25-10-2007 23:10:24

всесрущщяя жёпа апять же...вечьнапьющщяя дура...пашло ка я спать. дасвиданья

292

wizzle, 25-10-2007 23:10:44

базука чота миня сиводня улыбает,прям удивительна.эта наврна патаму што иво коменты не превышают 10 страниц за раз и я их читаю

293

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:10:50

ответ на: Siniaja Rodja [272]

>Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал Старик глядя в закатившиеся глаза обтруханного им Витьки...
Через некоторое время Витька очнулся, утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный, поднялся и пошёл прочь.
Вороний грай вперемешку с хохотом ПТУшников сопровождали. Смеялась природа, смеялось небо...

294

базука, 25-10-2007 23:10:59

Спокойной ночи, Коллеги. Всем успехов.

295

бывший, 25-10-2007 23:11:20

ответ на: deadcat [276]

Цитата из профайла - это весьма душевно, кстати.

296

РобЗомбе, 25-10-2007 23:11:25

Рожа,
пиздавотас - это совсем не пиздатый, а как раз пиздоватый.
Есть разница?

297

Яна Барса, 25-10-2007 23:11:34

300

298

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:11:43

ответ на: дура абыкнавенная [287]

>хлм. вседающщая песда ещо бывает...
__________________________
Или клон, или шепотом... ггггггггггг

299

Яна Барса, 25-10-2007 23:11:59

300!

300

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:12:17

ответ на: Сестры Кривашляповы [297]

>300
______________
Сестренки, тренируйтесь на кошках.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg