Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:28:40

Где Ишак-хан.С крашенной перигидролью башкой? А?

202

wizzle, 25-10-2007 22:28:58

загнобили Гения,скаты блядь

203

fat sparrow, 25-10-2007 22:28:59

ответ на: Siniaja Rodja [197]

это бабег

204

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:29:21

Где Ишак-хан? Чо все как воды в рот набрали?

205

базука, 25-10-2007 22:29:34

Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. "

Здесь Автор промельчил. Слёз маловато.
Если Старику отказали ноги - тётя Оля должна была быть с ампутированными руками. Симбиоз, так сказать.
И хорошо было бы сюда приплести Тёть-Олиного слепоглухонемого мужа.

206

Яна Барса, 25-10-2007 22:29:59

Вот и закончился нудный наукообразный диспут.

207

Яна Барса, 25-10-2007 22:30:47

Не закончился...
Гусям есть шанс.

208

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:30:55

ответ на: fat sparrow [203]

ну да? да нет. это песдатый чюрка.под Лионтьева косит.

209

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:30:56

Женю давно нечитало ибо паибень эта аццки надаело. сейчяс зачем то прабежало пабуквам. какая гадость Женя, какая гадость этот ваш креотив. пишешь ты, Женя, стараешся душу тронуть. из рубашки вон лезешь патеешь. на публеку играешь. пустое это Женя. ты неискренен, Женя. ты Женя знаешь как правильно, но душу Женя ненаебешь. Халодный ты Женя. КГ

210

базука, 25-10-2007 22:31:58

Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. "

"Ножки отнимались" - в ломбард протезы заложил и не смог выкупить?



Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вскрикнл так, что вездесущие вороны испуганно посыпались с веток и упал с лавки.

- Глюканул я, доча, прикол словил, - оправдывался старик, - только что раскумарился, показалось, что бонбой мне по черепушке въебашило....
Да что мы всё обо мне да обо мне?
Ты-то, ты-то как там? Не мёрзнешь? А то выкопаю, согрею. Как в прошлый раз...

Смеркалось.

211

deadcat, 25-10-2007 22:32:13

хороший креатив, рыдала....мы одиноки и носим в сердцах лед и усталость(с)

212

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:32:56

Дабрейший фсем вичерог!
SR - бальшой привет!
xz-xz - бальшой привет!

213

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:33:49

ответ на: базука [205]

не. лучше мужа-"самовара". Одну руку оторвало на финской.Другую на отечественной. Правую ногу миной на озере Хасан. Левую ногу японской гранатой на Халхин-Голе.Остался хуй. И чтобы его обязательно возили в сломанной детской колясочке.А он чтобы курил, пока его везут. Типа паровозик.

214

wizzle, 25-10-2007 22:33:57

ответ на: deadcat [211]

девужко,не рыдайте.давайте ибаццо

215

Яна Барса, 25-10-2007 22:34:10

Превед. Смеркалось.

216

xz-zx, 25-10-2007 22:34:18

25-10-2007 22:32:56         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

хаййа

217

fat sparrow, 25-10-2007 22:34:18

ответ на: Siniaja Rodja [208]

верь мне, бабег он

218

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:34:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [212]

Привет Братья.

219

базука, 25-10-2007 22:34:26

ответ на: дура абыкнавенная [209]

>Женю давно нечитало ибо паибень эта аццки надаело. сейчяс зачем то прабежало пабуквам. какая гадость Женя, какая гадость этот ваш креотив. пишешь ты, Женя, стараешся душу тронуть. из рубашки вон лезешь патеешь. на публеку играешь. пустое это Женя. ты неискренен, Женя. ты Женя знаешь как правильно, но душу Женя ненаебешь. Халодный ты Женя. КГ"

Ещё одна бездушная холодная личность. Старался автор, говорят же вам...
Добрый вечер, ДА, кстати, радость моя!
Давно не видел тебя, скучал. Пью я ведь сильно. Ноги отнимались у ме...
Тьфу, блять!

220

бывший, 25-10-2007 22:35:11

222

221

Яна Барса, 25-10-2007 22:35:20

Гуси - гуси, га-га-га
Сердцу нахера - нуга!

222

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:35:37

ответ на: fat sparrow [217]

В смысле Бабик? тот же вроде умный. а этот ёбнутый. Да ещё и перигидроль к тому же...

223

wizzle, 25-10-2007 22:35:37

базуко иногда всетаке жжот

224

Яна Барса, 25-10-2007 22:36:41

Нам кажецо, нас аперидили.

225

базука, 25-10-2007 22:37:04

ответ на: Siniaja Rodja [213]

>не. лучше мужа-"самовара". Одну руку оторвало на финской.Другую на отечественной. Правую ногу миной на озере Хасан. Левую ногу японской гранатой на Халхин-Голе.Остался хуй. И чтобы его обязательно возили в сломанной детской колясочке.А он чтобы курил, пока его везут. Типа паровозик."

Пойдёт. Но поскольку губами он сигарету он держать не мог - лицо обгорело на колхозном поле, когда он спасал урожай овсюга от молнии - окурок ему вставляли в анус. Для затягивания сильно нажимали на живот.

226

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:37:20

Жалко апаздале!
ЕС  уснул.
Стехи сивоння будут в чаде?

227

Камнепад, 25-10-2007 22:37:36

ответ на: Siniaja Rodja [201]

Это тот кт ок Пугачихе набивался петь?

228

базука, 25-10-2007 22:37:43

ответ на: wizzle [223]

>базуко иногда всетаке жжот"

Это не я, это клон-сука.

229

deadcat, 25-10-2007 22:38:08

ответ на: wizzle [214]

прям так сразу?

230

базука, 25-10-2007 22:38:30

Помнишь, мы с тобой ели мороженое мясо на набережной и смотрели на пароходы.
Потом пошли в зоопарк, ты каталась на хомячках, бросала обезьянкам куски мяса...

231

Золото Инков, 25-10-2007 22:38:31

ответ на: базука [193]

коллега базука, так я же вежливо
просто автора мне ни капельки не жаль, поэтому написать так было бы неправильно
пришлось ввести второстепенный персонаж
ведь виртуал, он, знаете ли, очень ограничивает в мере пресечения хамства
в реале коллега староверов просто получил бы в рыло, и переходить на личности не пришлось бы
а с другой стороны, в реале коллега староверов никогда не позволил бы себе высказываний про мою пизду, зная, что получать в рыло неприятно и неловко

232

Яна Барса, 25-10-2007 22:38:35

Камрад!Астафь здесь свой камЕнт!
Пастроим Тристу манумент!

233

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:38:50

ответ на: дура абыкнавенная [209]

Привет, дур.А ты Ишак-хана послушай С крашенной перигидролью башкой...типа Майкла Жекзона

234

базука, 25-10-2007 22:39:15

"Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, у него, кряхтя, встал."

235

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:39:41

базукин, здраствуй. люблю тибя. а я кагъ пью, базукин, инда слепнуть начинаю. наверна патаму шта пива дишовае. старый бля мельнег. на дарагое та денег нету. и вапще хуева всио. бывает выпью, как спахвачюсь, кагъ пабигу намагилу бабушки пакалякать. калякаю, сама землю жру от горя. бабушка, ептыть, тагъ я тибе надень ражденья бандерольку то и непослало...

236

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:40:51

ответ на: базука [225]

>>не. лучше мужа-"самовара". Одну руку оторвало на финской.Другую на отечественной. Правую ногу миной на озере Хасан. Левую ногу японской гранатой на Халхин-Голе.Остался хуй. И чтобы его обязательно возили в сломанной детской колясочке.А он чтобы курил, пока его везут. Типа паровозик."
>
>Пойдёт. Но поскольку губами он сигарету он держать не мог - лицо обгорело на колхозном поле, когда он спасал урожай овсюга от молнии - окурок ему вставляли в анус. Для затягивания сильно нажимали на живот.
Ага , а окурок он стильно выплёвывал, громко пёрнув. (Иногда усирался, и за окурком следом летела какаха.)

237

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:41:38

Роджа, здрасте, какова хана слушать, я слово мама тока написать магу. уже невыгавареваю

238

базука, 25-10-2007 22:41:41

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

... из-под земли высунулась костно-суставчатая нежная девичья рука с ошмётками гниющего мяса и помахала вслед старику.
Дождливое небо заплакало слезливым горьким безысходным дождём.

Вороны заплакали на ветках каркающим вороньим плачем, похожим на плач раненых бездомных стерилизованных голодных собак.
Плакал, завывая как брошенная туберкулёзная гиена, кладбищенский сторож. Рыдала, гугукая, заезженная к ебеней матери пони с морковкой, торчащей из-под хвоста.

Загудели вросшие в плачущий осенний лёд пароходы: "Прощай, доча!"
Замахали обсморканными крыльями запаршивевшие неприкаянные самолёты: "Прощай, доча!"
Прорыдали,  заезженные к ебеней матери пони с морковками, торчащими из-под хвостов: "Прощай, доча!"

Высунулась из-за дерева безрукая тётя Оля, прополаскивая ногой запорошенные  безутешным белком стариковские вещи: "Банку не забудь, старый пидорас..."

239

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:41:52

ответ на: Камнепад [227]

>Это тот кт ок Пугачихе набивался петь?
он, самый, сука....

240

fat sparrow, 25-10-2007 22:42:23

ответ на: Siniaja Rodja [233]

http://www.ischak-han.ru/foto/life/004.jpg

241

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:42:50

ответ на: дура абыкнавенная [237]

во? пьёте?

242

Боёк, 25-10-2007 22:43:20

Сволоч ты,Староверов!Умееш ты душу наизнанку вывернуть!

243

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:43:34

ответ на: Siniaja Rodja [236]

>Ага , а окурок он стильно выплёвывал, громко пёрнув. (Иногда усирался, и за окурком следом летела какаха.)
Лучче - "летел как ВАХА"

244

базука, 25-10-2007 22:43:37

ответ на: дура абыкнавенная [235]

>базукин, здраствуй. люблю тибя. а я кагъ пью, базукин, инда слепнуть начинаю. наверна патаму шта пива дишовае. старый бля мельнег. на дарагое та денег нету. и вапще хуева всио. бывает выпью, как спахвачюсь, кагъ пабигу намагилу бабушки пакалякать. калякаю, сама землю жру от горя. бабушка, ептыть, тагъ я тибе надень ражденья бандерольку то и непослало..."

"...слепнуть начинаю..."
Я так, слава Богу, давно ослеп - иначе, как представлю, что бы со мной сделалось, прочитавшим такие Техсты...
Уж лучше слепым...

245

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:44:32

не во а пиво уже, роджа

246

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:44:36

ответ на: fat sparrow [240]

>http://www.ischak-han.ru/foto/life/004.jpg
дак а там на "ПАЗ"ике написано "малай" ево там и ебут?

247

Камнепад, 25-10-2007 22:44:44

100 проц. поддерживаю.Уебок тот еще

248

Староверов, 25-10-2007 22:44:45

ответ на: Боёк [242]

>Сволоч ты,Староверов!Умееш ты душу наизнанку вывернуть!

Гад ты, Боёк! Можеш ты каммент честный нелицеприятный написать!

249

Яна Барса, 25-10-2007 22:45:12

"Усатава няня" хватет сматреть
  Не будь горем луковым!
К забору пройдена пачти треть
  Быстрее печатай буквы!

250

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:45:13

ответ на: дура абыкнавенная [245]

деньги на ветер...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg