Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

грызите меня ебучие червяки, 25-10-2007 17:17:42

нечитаю покса и староверова никогда принципиально блять

2

Бабик, 25-10-2007 17:18:28

опять плачущий старик
афтар, прайдите в мой профайл

3

Air_For_Life, 25-10-2007 17:19:45

а как хорошо написанно.

4

А?, 25-10-2007 17:22:03

Задушевно так...
Кстати - ф дисятке?

5

фри бсдя™, 25-10-2007 17:22:49

хорошо

6

Медленно превратившийся в хуй, 25-10-2007 17:23:20

хорошо написано.
полный зачто - если история реальная, т.е.  не "такое где-нибудь обязательно есть" и полный низачот если нереальная.

7

fat sparrow, 25-10-2007 17:23:32

за воробья зачот

8

Сантехнег Иоганн, 25-10-2007 17:28:03

Заебато... чуть не плакал...
афтару респектище! Акуеть...

9

Dellirium, 25-10-2007 17:45:33

/задумчево жмёт шесть/

10

Уибантуз, 25-10-2007 17:48:15

Евгений, просто слов нет...отлично.
Очень понравилось,7*

11

Олег Покс, 25-10-2007 17:53:38

Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

в 50 лет только жить начинают люди!

12

Артьомыч, 25-10-2007 17:57:02

Заебись рассказ. 6*

13

Запчасть, 25-10-2007 17:57:34

Что ж Вы, Евгений, сердце мне рвёте? 6*. Эх, жисть... Зачем, почему... Пишите еще.

14

Золото Инков, 25-10-2007 17:58:20

после апгрейда в креос добавилась еще пара соплевыжимательных сюжетных штампов - про счастливое детство героя и про злых подростков обижающих раненую бездомную собаку, тьфу, деда
лично мне сложно представить группу подростков, в снег с дождем пьющих пиво у входа на кладбище, разве что готов каких-нибудь. еще сложнее мне представить, что в описанную автором кто-то будет жрать мороженое с пивом - это вообще дерьмовая комбинация, а в холодную погоду совсем не катит. ну и совсем сложно мне представить, что кто-то на ровном месте заебенит свое недоеденное мороженое в печального старика, выходящего с кладбища.
больше убедительности, меньше соплей

15

Ethyl, 25-10-2007 18:03:13

Сегодня же не пятница вроде - а ч ЕС тута?!

16

Ethyl, 25-10-2007 18:06:11

"плакал пятидесятилетний старик.." - хуяссе, да некоторые только жить начинают...
Случаем на афтобеаграфия? Хотя и трогательно...

17

Ethyl, 25-10-2007 18:06:56

ответ на: Олег Покс [11]

Избини за боянчик - не четал каментов...

18

Scotobazman, 25-10-2007 18:07:49

Написано харашо, но чуецца желание поскаблить душу. Не так навязщива, афтырь!

19

Berg, 25-10-2007 18:14:27

я один прочитал "Как же ты один то бледуешь"?

такда я наверна конченый тип

20

Евгений Староверов, 25-10-2007 18:16:02

ответ на: Berg [19]

>я один прочитал "Как же ты один то бледуешь"?
>
>такда я наверна конченый тип

Ага, а на фото кажешься интеллигентным ххыыы

21

Сотона, 25-10-2007 18:28:06

Извини, после Сорокинского "Обелиска" к таким текстам полная идиосинкразия.

22

Золото Инков, 25-10-2007 18:37:49

Мокрые капли срывались с ветвей и падали ему на макушку, тряслись и морщились некогда сильные руки, выцветали и шли пузырями рукава пиджака с чужого плеча, запорашивалось неприкаянностью лицо, хохлились немытые и нечесанные лохмы, прихрамывала завредничавшая нога.
Плакала природа, плакал пасмурный день, хмурый и нахохлившийся, второй раз плакало горемычное небо, плакала в пакете литровая банка с брагой, плакал Сережка на Байкале, плакали семнадцатилетние юнцы, кидая в деда наполовину съеденными мороженками в вафельных стаканчиках, плакал пони в зоопарке и пароходы на набережной. Тихонько, как раненая бездомная собака, плакал дряхлый пятидесятилетний старик-долгожитель. Негромко подплакивали ему растроганные читатели.
ыыыыы
не, ну как можно такое писать, ёмое

23

Аятолла Рокенролла, 25-10-2007 18:39:02

гавно, даже не читая. Откровенная графоманщина

24

ЖеЛе, 25-10-2007 18:41:22

ответ на: Сотона [21]

>Извини, после Сорокинского "Обелиска" к таким текстам полная идиосинкразия.

*** быгыгы... ага... четал и лавил себя на мысли: "кадажы пра гавно будит"...

25

кузнец, 25-10-2007 18:41:59

командира положили в изборске у самой стены,со стороны озера.а хуле стена эта-метр высоты.посмотришь на крест его,друг на друга-и за ограду,не чокаться.на кладбищах пить - мёртвых огорчать.а тут -два шага и вид тот самый и помянуть и жека рядом , тока от глаза прячется,поёт наверняка эту ,ванькину:"ехал по морю моряк...".
    хорошо написал , по старой вере.может ты и падонак,а вишь,через тебя светлого хлебнул.

26

ЖеЛе, 25-10-2007 18:42:07

ответ на: Золото Инков [22]

золотце, а ты пишешь чо?... или бросила нах?...

27

Олег Покс, 25-10-2007 18:42:26

ответ на: Ethyl [17]

все в нашем мире боян...
может мужчина в расцвете сил и лет был пожарным на Чернобыльской АЭС? Тогда все верно.

28

Олег Покс, 25-10-2007 18:50:37

ответ на: Золото Инков [22]

>не, ну как можно такое писать, ёмое

хуй знает как такое писать можно, а читается легко и смачно...
Там же нет веселых сценок типа - "Плакала природа, какали работники поминальных услуг, плакали семнадцатилетние юнцы ебя Золото Инков шестой час вподряд... им не нравилось это занятие, но остальные могилы разрывать было лень".

29

DJ Ёпстудэй, 25-10-2007 18:52:35

Евгений все о грустном, все о жизни

30

ЖеЛе, 25-10-2007 18:57:21

о... токо зачол название "диалог с ветром"...
а можно было назвать "маналог до ветру"...

31

Соседка В. Лоханкина, 25-10-2007 18:57:32

Тронуло очень, но "пятидесятилетний старик", действительно, резануло слух.
6*

32

ХуIBIZA, 25-10-2007 18:58:10

Эмо, бля. Но красиво написано. Паетаму , зачет.

33

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:01:15

...небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.Мерно, муторно и монотонно раскачивался на старом, мокром от злого дождя, кресте, удавившийся на нём пятидесяти однолетний старик. Старик-кладбищенский сторож.Издевательство пьяных щенков с вафельными стаканчиками над потерявшим веру и солнце  пятидесятилетним дедушкой стали последней каплей горя в его постылой серой жизни.

34

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:01:59

Очень красиво написано. Жаль нету 8*.Вообще то по-уму это 8*

35

Золото Инков, 25-10-2007 19:02:29

ответ на: ЖеЛе [26]

пишу кое-что
тока вот начать начинаю, а доделывать лень

36

Евгений Староверов, 25-10-2007 19:02:37

ответ на: Siniaja Rodja [33]

Неа, некрасиво.

37

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:06:12

ответ на: Евгений Староверов [36]

Привет, Жень. Кстати тоже была мысль что он мороженного с пивом может начаться понос.Но они отмороженные и на кладбище дристанут. ГПТУ шники.ебать бы их.

38

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:07:37

Дед рано скис.Литр браги.Маловато как то.

39

Евгений Староверов, 25-10-2007 19:09:36

ответ на: Siniaja Rodja [37]

>Привет, Жень. Кстати тоже была мысль что он мороженного с пивом может начаться понос.Но они отмороженные и на кладбище дристанут. ГПТУ шники.ебать бы их.

Привет! У меня друган, вояка отставной дочку похоронил. Самоаборт, сепсис.
Спивается по полной пизде. Пьяный сядет перед окном и ревёт.

40

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:12:10

ответ на: Евгений Староверов [39]

Хорошо, что хоть водка есть.И то выход.

41

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:14:25

Хуле.Время такое.У друга сын 16 лет ширяется, бухает. Каждый вечер после работы, бегают с женой его по моргам и подворотням ищут. Чем закончиться? Вряд ли консерваторией...

42

Евгений Староверов, 25-10-2007 19:14:48

49 лет. За год превратился в руину, седое уёбище. Сердце разрывается, а помочь уже нельзя.

43

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:20:09

ответ на: Евгений Староверов [42]

помочь нельзя.невозможно.нет таких сил. не бывает.

44

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:21:25

от себя не убежишь. только пить.

45

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:22:58

Кто то наоборот бухает от сытости и безделья.Хуле.Бронкс.Посмотрищь на коко го нибудь Абрамовича с его Ирино-Маринами и хочеться его носом закусить. Маринованным. Ненавижу я их.

46

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:23:17

Бронкс блять.

47

Кирзач, 25-10-2007 19:25:35

А ведь я, Жень, хотел вечер трезво провести.
А теперь пиздовать в круглосуточный, за местной водовкой. Иначе хер усну.
Став уже трижды папашей, к таким вещам по другому относишься (это я и про крео, и про каменты, о другане твоем)

48

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:29:32

Писдато быть ПТУшником стоишь блять ебло кирпичом, рыгочешь.

49

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:30:27

Типа "каклы педоразы"...и вся компания взрывается гомерическим хохотом.

50

Евгений Староверов, 25-10-2007 19:32:50

ответ на: Кирзач [47]

Спасибо Вадик.

51

ХуеВ, 25-10-2007 19:35:18

а вот мне муму очень жалко, герасим - немой пидарас...

52

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:35:51

а как к этому ещё можно относиться. терпеть. ничо и не остается.

53

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:37:26

от заморской заразы. он спасает мМоскву. Он торчит от Кабзона. он жалеет му-му.

54

Евгений Староверов, 25-10-2007 19:40:38

ответ на: ХуеВ [51]

>а вот мне муму очень жалко, герасим - немой пидарас...

Гадина ты старая, заокеанская. Я же был серьёзен, а теперь ржу.

55

Siniaja Rodja, 25-10-2007 19:48:38

герасим был как нинзя.бесшумный убийца.молча "плюх" и пиздец сцобаке.

56

Berg, 25-10-2007 19:53:26

ответ на: ХуеВ [51]

а мне - каштанку... ее на веревочке кормили, а потом вытаскивали

57

Gloza_und_Ushi, 25-10-2007 19:53:42

Староверову - искренняя балгодарность. Пойду тоже возьму местной косорыловки и о вечном подумаю. И еще на кладбище съезжу.
Спасибо. 6*

58

Siniaja Rodja, 25-10-2007 20:02:12

Слюняев стал губернатором
Соплюхин стал премьером
Сыкунов стал министром обороны
Блёвушкин стал министром здравоохранения.

В
е
р
т
и
к
а
л
ь.
Ненавижу лабрадора Кони.

59

team two, 25-10-2007 20:02:53

Спасибо, что выложил.

ЗИ, спасибо за каменты. Не ожидал. Цинизм твой растёт. Что не может не радовать и огорчать одновременно

60

Siniaja Rodja, 25-10-2007 20:05:14


  __  <
  __|)  )
00    (__

61

Siniaja Rodja, 25-10-2007 20:06:02

.
  __  <
  __|)  )
00    (__

62

Siniaja Rodja, 25-10-2007 20:07:04

блять не выходит, короче точка это глаз.


        .
  __  <
  __|)  )
00    (__

63

Старый Коматозник, 25-10-2007 20:07:34

Тезка, хуле сердце рвешь?
блять!
6* короче.

64

Дон Рэба, 25-10-2007 20:10:55

В целом согласен с Золотом Инков.
Напиши, скажем,  Гага такое, его б распяли, закиданного говном. Хех... Ну-ну...

65

Gloza_und_Ushi, 25-10-2007 20:10:57

Женится, как и умирать - никогда не рано и никому не поздно(С) так кажется было в одном смешном кино?

66

Евгений Староверов, 25-10-2007 20:20:23

ответ на: Дон Рэба [64]

>В целом согласен с Золотом Инков.
>Напиши, скажем,  Гага такое, его б распяли, закиданного говном. Хех... Ну-ну...

А может всего то и надо было, с самого начала искренности поболее, да тон верный выбрать?
У каждого своё амплуа. Я Пьеро. Противогаз - весёлый и абсолютно позиивный человек. Вася живописует говно. Уибантуз гейминами занимается.Бобр и Хуев вкусножрачники классные. Эдем дас зайне коллега.

67

Дон Рэба, 25-10-2007 20:30:19

ответ на: Евгений Староверов [66]

Н/л, коллега, чесслово. Согласен с Вашим мнением. Главное - выбрать верный тон.

68

оберфельдкурат Кац, 25-10-2007 20:31:29

Староверову привет!
пиздато напейсал Жень,..про окружающую среду

69

wizzle, 25-10-2007 20:31:58

пиздострадания эти читал уже и все вроде сказал
афтар,раз уж хотите давануть зачемто слезу у читателя гляньте хоть в нетленке кирзача.раз классику не желаете осилить

70

Русскоязычная, 25-10-2007 20:33:31

от названия напряглась сначала,но оказалось крео душевным.

71

Золото Инков, 25-10-2007 20:34:41

ответ на: team two [59]

что вы, я по-прежнему чувствительна и сопереживательна
но бесхитростная и неприкрытая раскрутка на сопли лично у меня вызывает реакцию, прямо противоположную той, на которую рассчитывал автор
и еще - я от креосов почему-то всегда ожидаю каких-то мыслей, идей
а здесь только плачущее горемычное небо и прочая жалобная словесная хуета

72

РобЗомбе, 25-10-2007 20:37:07

Уважаемый Поэт, йа тоже плакол...
Пизда ты Староверов.

73

Золото Инков, 25-10-2007 20:38:30

ответ на: wizzle [69]

тсссс
не говори ему про кирзача
а то старики эволюционируют в маленьких ебаных сизыми хуями девочек с выколотыми глазиками. и мы все будем просто обязаны уже не просто горемычно плакать над креосами староверова вместе с небом, а прямо-таки рыдать мутными слезами

74

xz-zx, 25-10-2007 20:41:01

камминтатар тожи плакал, хуле...

каг первый раз прачитал "Белого Бима с Черным Ухом" так блядь и плачу

75

Чукча-четатель, 25-10-2007 20:41:22

Пездец, какая хуйня.. Я всё читаю, жду, когда ж у Староверова количество перерастёт в качество. Нихуя.. Постоянные попытки выдавить слёзы из читателя..
Типа - а вот так? Плачут? нет? А так? двое нахмурились и всё? А так?

Ебануться.. И совершенно не понимаю как это может кому-то нравится. Хотя тут простое объяснение. Тут читают не креативы, тут читают имена..

И ладно б написано было красиво.. Так нет
Обороты типа "горемычного неба", постоянные блять вороны, дождь, погосты, плачущая природа и прочая поебистиика просто сжигают мозк.

Читая подобную дичь и отзывы к ней я понимаю что у любого долбоёба есть шанс быть признанным. Главное писать хуйню и не отступаться. И тогда рано или поздно её начнут хвалить.

76

Дон Рэба, 25-10-2007 20:42:20

ответ на: Золото Инков [73]

>тсссс
>не говори ему про кирзача
>а то старики эволюционируют в маленьких ебаных сизыми хуями девочек с выколотыми глазиками. и мы все будем просто обязаны уже не просто горемычно плакать над креосами староверова вместе с небом, а прямо-таки рыдать мутными слезами

Порвало кхуям!!!

77

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 20:42:39

Мне понравилось!...Ивгению зачёт!

78

Евгений Староверов, 25-10-2007 20:43:12

ответ на: Золото Инков [71]

>что вы, я по-прежнему чувствительна и сопереживательна
>но бесхитростная и неприкрытая раскрутка на сопли лично у меня вызывает реакцию, прямо противоположную той, на которую рассчитывал автор
>и еще - я от креосов почему-то всегда ожидаю каких-то мыслей, идей
>а здесь только плачущее горемычное небо и прочая жалобная словесная хуета

Автор не рачитывал на реакцию. Автор плакал, как сумел.
Автор расчитывал на сочуствие и сострадание.
Дрочить на говно и еблю в жопу, это не ко мне.

79

Камнепад, 25-10-2007 20:45:15

Сразу вспомнилось это же.

80

team two, 25-10-2007 20:45:15

25-10-2007 20:34:41         Золото Инков         [ответить] [+цитировать] [73]

Ответ на: team two [61]
что вы, я по-прежнему чувствительна и сопереживательна
но бесхитростная и неприкрытая раскрутка на сопли лично у меня вызывает реакцию, прямо противоположную той, на которую рассчитывал автор
и еще - я от креосов почему-то всегда ожидаю каких-то мыслей, идей
а здесь только плачущее горемычное небо и прочая жалобная словесная хуета

Я знаю, что это всё невыдуманно. И что этот человек пропускает через себя эту боль. И хочет сделать людей чище. Упрёки в слёзовыжимании - бред. Есенина почитай. Про весеннюю гулкую рань..
Он спрашивал у меня, выкладывать? Я сказал конечно.
Странно спрашивать у тебя, что в твоём понимании грустное лирическое крео. Хотя бы концептуально обозначь

81

Камнепад, 25-10-2007 20:47:19

ответ на: Золото Инков [22]

Не раз наблюдал пьющих на холоде пиво и поедающих мороженое

82

Чукча-четатель, 25-10-2007 20:49:14

Бля, ну прикола ради, ну напиши ж ты сцуко про летучих мышей и ночь на кладбище.. На кладбище блядь, не на погосте. И без дождя. И штоб не было в расказе никого младше 18 и старше 40. И ни одной вороны.
И без археологизмов типа "горемычный".
Про то чтоб никого не убили даже не прошу. Чтоб не встречались слова "труп, мёртвый, горьких, плачущая природа и слеза по морщинистой щеке" тоже не прошу. Хуй с ним.
НО просто без ворон а? И ночью..

83

РобЗомбе, 25-10-2007 20:51:39

Евгений, йа так понял, што это было выложено и на смежном рисурси?
А можешь ты мне объяснить как афтар, фчом смысл такого однояйцевого клонирования?

84

Апачъ, 25-10-2007 20:53:17

я не эмо. совсем. скорее наоборот. и всё же тронут. Мудрый человек Староверов, спасибо тебе.

ох, всплывет ещё муму, Герасим, ох всплывет блять! отобьются кошке мышкины слёзы

85

Евгений Староверов, 25-10-2007 20:55:53

ответ на: team two [80]

А ты уверен кдамрад,что стоит метать бисер перед этой шантрапой?
Мне так они в хуй не упёрлись. А если бы и упёрлись, так меня бы вырвало.
И если вам мадемуазель не нравятся мои рассказишки, не утруждайте себя посещением их.

86

Дунаевский , 25-10-2007 20:56:00

http://i002.radikal.ru/0710/17/81a2efebffb6.jpg

87

Дунаевский , 25-10-2007 20:57:43

и сказать то неххуй....

88

team two, 25-10-2007 20:57:57

25-10-2007 20:49:14         Чукча-четатель    

Заебал ты. Увидел крео ЕС, иди в песду мимо, туда где гавно, треш, или чё тебе там нравится. Ну нахуя ты это читаешь? И ещё каментишь. Это для других написано, которые 6 звёзд ставят. Просто пропусти, не твой это автор

89

wizzle, 25-10-2007 20:59:18

ответ на: Евгений Староверов [85]

бугагага,отличный ход.не стоит утруждаться конструктивной полемикой маэстро.нахуй убогих критиканов.ведь все вакруг в гавне и только вы с приближенными д артаньяны

90

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 21:00:42

ответ на: РобЗомбе [83]

>Евгений, йа так понял, што это было выложено и на смежном рисурси?
>
>А можешь ты мне объяснить как афтар, фчом смысл такого однояйцевого клонирования?


+1...Ивгений выкладывает на могих рисурсах/и не он один/...такие особи называюца "сетевые проститутки"....лично Я таких не понимаю, но и против них ничё не имею...это нада "Библию" открыть и там о пороках всё написано.../ебал я эту библию в рот/....бугого

91

РобЗомбе, 25-10-2007 21:01:24

Не ответишь, Евгений?

92

wizzle, 25-10-2007 21:04:24

по-моему для полного счастья в этой стране не хватает как раз того чтобы начали заебывать ещё и непонятным сетевым патриотизмом,хехе

93

Евгений Староверов, 25-10-2007 21:06:21

Чукча-четатель 
http://udaff.com/creo/63883.html
http://udaff.com/creo/63819.html
http://udaff.com/creo/67785.html

РобЗомбе 

Ага. Им не понравилось и я понял что надо выкладывать к нам на Удавком.

94

Ушастая каракатица, 25-10-2007 21:06:22

"Не ругайся, что папка долго не приходил"

Блядь, ПАПКИ возвращаются!

95

team two, 25-10-2007 21:06:24

25-10-2007 20:59:18         wizzle         [ответить] [+цитировать] [91]

Ответ на: Евгений Староверов [87]
бугагага,отличный ход.не стоит утруждаться конструктивной полемикой маэстро.нахуй убогих критиканов.ведь все вакруг в гавне и только вы с приближенными д артаньяны

Это я от тебя слышал конструктивную полемику? Виззл, блять, я приближенный. Ты не бойся, предъяви своё видение, разьебошь этого старого слезливого старика, который соплями залил весь ресурс. А еще лучше сам напиши что- нибудь лирическое. Я б/п твоим фанатом стану. А про дартаньянов.. не будь таким убогим

96

Чукча-четатель, 25-10-2007 21:08:03

25-10-2007 20:57:57            team two      

А мне не нравится гавно и треш Мне нравятся вещи с сюжетом и идеей. А ещё я люблю наблюдать за ебланами и жополизами и смотреть до какого предела вылизывания очка ближнему своему может дойти замкнутая ячейка общества, такая как этот мини-фан клуб Староверова.
Потому я сюда и захожу, читаю его креосы, и каменты таких как ты.
И удивляюсь как вам не надоедает однообразная жвачка которой кормит Староверов.

А насчёт того что тут место для тех кто ставит шесть звёзд - это вообще охуенная мысль. Таг и надо.
Не нравится - пиздуй в другую ветку или ставь 6 звёзд и не пизди.
И будет ресурс весь в шестизвездочных афторах и их коментаторах с коричневыми языками.

Песдануться. Ты о таком слове как критика хоть слышал когда?

97

РобЗомбе, 25-10-2007 21:08:29

АД,
нет, я бы ещё понял, если бы выкладывалось это на ресурсах с абсолютно разной аудиторией... Но тут то, блять, те же муфлоны, только в профиль.
Не врубаюсь нихуя...

98

Who Янсон, 25-10-2007 21:11:16

текст душевный. из каментов получил разъяснение про 50-летнего старика - а в тексте звучит неуместно, непонятно, режет слух.
в принципе добавить нечего...

99

Золото Инков, 25-10-2007 21:11:27

а кто говорит про дрочку на говно?
ну допустим по каким-то причинам личного свойства описанная вами ситуация вызывает у вас слезы. бывает такое. обычно это случается у тех, у кого нет своих собственных сюжетов для слез - у детей и у людей, которые не знают потерь.
но почему блядь, почему, скажите мне, нужно использовать все эти остоебавшие штампы в таких тошнотворных количествах?
что, в хорошую погоду людям не бывает хуево? весной, в преддверии лета, когда солнце светит и птички поют, а человек чем-то выжжен изнутри и ползет по солнечной улице пятном тоски, как черная дыра, которая свет не отражает?
или что, для передачи скорби мужика обязательно надо одеть в рванину, превратить в опустившееся оборванное нечесанное и бухое хуйло? посмотрите вокруг, староверов - много вокруг вас таких? а ведь людей потерявших близких вокруг вас предостаточно.
просто сдается мне, староверов, что не знаете вы ни хуя ни о тоске, ни о боли, ни о скорби. а ресурсного пьеро изображать хочется, вот и стряпаете вы свои соплевыжималки фальшивые, и пичкаете их под завязку черными ветвями деревьев в преддверии зимы, вороньим граем и прочим снегом с дождем - потому что если убрать всю эти атрибутику, ничего не останется, пусто.
чтобы писать о тоске, надо либо самому ее познать, либо обладать талантом влезть в шкуру другого человека и прожить его горе.
так что нечего рассчитывать на сострадание и сочувствие - ни вам, ни вашему картонному старику.

100

Евгений Староверов, 25-10-2007 21:11:37

ответ на: wizzle [89]

>бугагага,отличный ход.не стоит утруждаться конструктивной полемикой маэстро.нахуй убогих критиканов.ведь все вакруг в гавне и только вы с приближенными д артаньяны

Ты не представляешь как же ты прав. Этих "подхалимов" уже человек триста.Плодятся шопесдец!!!

101

Чукча-четатель, 25-10-2007 21:13:04

25-10-2007 21:06:21            Евгений Староверов      
Ты будешь смияццо, но я читал все твои креосы. Иначе не стал бы тут пездеть критикуя, по одному-единственному.
Не понравилось. В самом деле хуйзнает что я тут делаю. Но не Ваху же читать.

102

Ушастая каракатица, 25-10-2007 21:13:15

Простите, Евгений.
6 звезд конечно. Хотя, зачем они Вам?

103

РобЗомбе, 25-10-2007 21:14:49

Визол,
пра сетевой патриотизм, это ты, пожалуй, запатентуй. Не к селу, правда, но красиво.

104

Золото Инков, 25-10-2007 21:14:55

ответ на: wizzle [89]

малчать, шантрапа
живой классик сказал таким как мы не место среди читателей его творений

еще один графоманчег звездняк словил

105

Чукча-четатель, 25-10-2007 21:14:58

25-10-2007 21:11:27            Золото Инков      

Вот.. вот что мне не нравиццо в этих креосах. Вот человек хорошо всё объяснил.

Что я тут делаю по прежнему не понимаю.

106

wizzle, 25-10-2007 21:17:24

ответ на: team two [95]

я бы и рад раскатать данное призведение но во-первых тут уже два человека вполне толково разъяснили почему это хуета.а во-вторых мне просто уже остопиздело не то что разбирать а просто читать все эти вторично-третичные слезовыжималки
ну за "старого старика" тебе несомненный респект,можешь начинать писать со староверовым(хехе) в соавторстве,хехе

107

wizzle, 25-10-2007 21:20:56

ответ на: Евгений Староверов [100]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы,да по мне хоть миллион.
они наверно ещё и за единую россию голосуют,так что все идет по плану,хехе

108

team two, 25-10-2007 21:22:41

25-10-2007 21:08:03         Чукча-четатель         [ответить] [+цитировать] [98]

25-10-2007 20:57:57            team two   

"Ты о таком слове как критика хоть слышал когда?"

Ага. И ты, кстати, неплохо излагаешь про жополизов. Ты их любишь наблюдать. Так смотри, перед тобой человек, который любит автора Староверова. И в критике соображает чё- то.
Тебе похоже тут интересно.

Только передёргивать и опускаться до быдлячества.. Коричневый язык, это так понимаю критика меня. Да вроде не заслужил. Но раз тебе так хочется, пусть будет. Ты же сам себя опускаешь, зная, что я не воспринимаю грязи, и она ко мне не липнет.

Можешь ещё назвать меня пидаром. Что очень подымет твой статус критика

109

План Староверова, 25-10-2007 21:24:03

ответ на: РобЗомбе [91]

победа России

110

Евгений Староверов, 25-10-2007 21:24:59

ответ на: Золото Инков [99]

Дама, я на своей шкуре вынес столько горя и слёз, что они просто не входят в обычные рамки. Я в свои 46 закопал уже ВСЕХ! А вы скорее всего девочка-выскочка.Пытающаяся поучать в том месте, где всё давно сгорело. Без обид? Умничать перед экраном монитора и быть действительно умным, вещи разные. Я человек не очень умный, но что бывалый и очень потёртый, это факт.

111

РобЗомбе, 25-10-2007 21:30:14

Ох, чую, не зря я Староверова стехи писать прошу постоянно, ох не зря...

112

Ушастая каракатица, 25-10-2007 21:30:59

Сдесь. будет. срач.

113

xz-zx, 25-10-2007 21:31:44

из комментов понял что в ЗИ пропадает ( а может не пропадает? ) прокурор или дознаватель другого ранга

один знакомый серьезный мент как то сказал: а хуль ты хотел? убеждать моя профессия

114

Евгений Староверов, 25-10-2007 21:32:15

ответ на: РобЗомбе [111]

>Ох, чую, не зря я Староверова стехи писать прошу постоянно, ох не зря...

Тебе опять штоли схи надо? Сделаем.

115

РобЗомбе, 25-10-2007 21:32:52

Ох, чую, не зря я Староверова стехи писать прошу постоянно, ох не зря...

116

team two, 25-10-2007 21:33:08

25-10-2007 21:17:24         wizzle         [ответить] [+цитировать] [108]

Ответ на: team two [97]
"мне просто уже остопиздело не то что разбирать а просто читать все эти вторично-третичные слезовыжималки"

Так я разве против? Навязываю тебе что- то, говорю, что крео гениальный? Просто интересно, а что тебе не настопиздело?

117

fat sparrow, 25-10-2007 21:33:25

евгений староверов отчитывает фтыкателей, уже это одно должно вызывать священный ужас
хорошо, что я в каментах не отметился негативом

/поставил 6 * на всякий случай, 500 штыков - не шутка/

118

Евгений Староверов, 25-10-2007 21:35:15

ответ на: РобЗомбе [115]

>Ох, чую, не зря я Староверова стехи писать прошу постоянно, ох не зря...

Да напишу, ебиттваймать.

119

Дядё Джанки, 25-10-2007 21:35:17

Золото Инков внятно излагает, компетентно, я бы даже сказал. И, что характерно, нелениво, обильно вполне.
Только зачем? Зачем Золоту Инков говорить, КАК нужно писать заведомо репетивному и безнадежному звезднобольному графоману, когда у Золота Инков все давно сложилось в голове, так и рвется быть манифестированным в поучительных комментариях?  Не иначе, перфекционизм врожденный препятствует несомненному, как факт исчерпания сюжетов в литературе, риску пуститься в местечковое паразитирование на посконных штампах и недорогих симпатиях лузер-люда? Викторианское воспитание, указкой по рукам, лишена овсянки, и прочая, прочая...
Какой непростой вопрос для воплощенного буйного духа противоречия. Бесконечное "зачем", вереницей отражений в обращенных друг к другу зеркалах разбегающееся в неочевидность, за горизонт либидозных пустошей. А не налить ли Золоту крови, ну, по-простому так, по-теночтитлански?

120

РобЗомбе, 25-10-2007 21:35:18

Только про прафуру не надо уже...

121

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 21:35:47

ответ на: Who Янсон [98]

>текст душевный. из каментов получил разъяснение про 50-летнего старика - а в тексте звучит неуместно, непонятно, режет слух.
>
>в принципе добавить нечего...


Какда "свалила" с рисурса мая любимая НАДЯНЁ, то всевозможные КК сайты она обвешала своей хуйнёй вдобавок с сиськами...но НАДЯНЬКУ я не осуждаю, ей нужна папулярнасть в массах, она должна быть в фаворе!...а вот остальных я недопаниманию...и здесь апсалютно не ревность, типо будь только с Удаффком, а ваще нипанимание этих "гениев"...ибо любая поибень опубликованая на рисурсе, будет скопирована на множестве сайтов....это уже проверено

122

fat sparrow, 25-10-2007 21:38:48

давно заметил, что джанки резонер

123

Золото Инков, 25-10-2007 21:40:01

ответ на: Евгений Староверов [110]

я точно знаю о чем говорю
в данном вашем креосе я вижу только фальшь
если вы на собственной шкуре пережили потерю близких и после этого пишете такие пустышки - значит не надо писать. вообще. значит это не ваше призвание, что бы вам ни пели здесь 300 или сколько там (вы их видимо всех тщательно пересчитываете) человек. можете сочинять диктанты для учебников русского языка - там ваши штампы будут очень к месту.
а про попытки выпячивать пережитое и выстраданное как аргумент в борьбе на пиписьках я вам уже все раньше сказала. постыдились бы перед вашими покойниками, которых вы ничтоже сумняшеся превращаете в аргумент в виртуальной полемике.

124

fat sparrow, 25-10-2007 21:43:05

выражение "картонный старик"(с) записал

теперь буду использовать в полемике со староверовым и тимту, если чо

125

РобЗомбе, 25-10-2007 21:43:09

Дядя с плотной пургой в каментах... Не иначе, к зиме...

126

Дядё Джанки, 25-10-2007 21:43:36

Крео простое и хорошее, и даже злое немного, если правильно смотреть. По способу исполнения ассоиируется с крепкой и надежной, и аккуратной видом, что немаловажно, лодкой, сделанной своими руками до последнего гвоздика, досочка к досочке. Кто-то скажет: штамп. Я скажу: точная сборка. Точная сборка эмоций.

127

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 21:44:58

ответ на: РобЗомбе [97]

>АД,
>
>нет, я бы ещё понял, если бы выкладывалось это на ресурсах с абсолютно разной аудиторией... Но тут то, блять, те же муфлоны, только в профиль.
>
>Не врубаюсь нихуя...


см. №123..это тибе. случяно нитуда тыцнул

128

Чукча-четатель, 25-10-2007 21:46:19

25-10-2007 21:22:41            team two      

Каюс.. опустилсо до быдлячества. Извини, ты не пидар с коричневым языком, а просто человек которому нравиццо Староверов.
Ладно, нафиг критику - кому что нравится..
Закончу тем что на 100% согласен с Золотом Инков. Рассказы отстойные потому что если убрать из них штампы нацеленные на выдавливание слёз, не останется ничего. Отстойные так же и потому что штампы не меняются.
Ещё они (рассказы Староверова) мне кажутся каким то мегаэксперементом, по написанию мегажалостливого рассказа.
Староверов тестит штампы на фанатах, запоминает реакцию, а потом собирается написать что-то мегаубойное, после чего повесится пол ресурса.

25-10-2007 21:24:59            Евгений Староверов      
Потеря близких не оправдывает графомании.
С таким раскладом после Великой Отечественной просто пиздец какой-то в этом плане начатся должен был.

team two ещё раз пардон. Отсутствие ответного потока грязи с твоей стороны убедило меня в том что ты нормальный человек, и твой хреновый литературный вкус ещё не повод кидацца говном. Извиняюс.

129

Дядё Джанки, 25-10-2007 21:46:43

давно знаю, что не всем известно значение слова "резонер", гугугу.

130

РобЗомбе, 25-10-2007 21:47:20

Варабей, хватит спаметь, блять.

131

fat sparrow, 25-10-2007 21:48:29

ответ на: РобЗомбе [130]

прости, брат

132

Who Янсон, 25-10-2007 21:49:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [121]

>ибо любая поибень опубликованая на рисурсе, будет скопирована на множестве сайтов....это уже проверено

Прав абсолютно. с удивлением встречал свои тексты хуй знает где. и даже переложение один раз встретил.
ну и нахуя мне их где-то выкладывать ещё?

и так прочтут и выложат где угодно. и меня не спросят.

133

xz-zx, 25-10-2007 21:50:01

ответ на: Дядё Джанки [119]

с коммента охуел

134

Дядё Джанки, 25-10-2007 21:51:57

Золото Инков, камент 125 нехороший, он не про текст, и не про графоманию.

135

Золото Инков, 25-10-2007 21:52:56

ответ на: Чукча-четатель [128]

рыдаю

136

team two, 25-10-2007 21:53:24

Чукча-четатель    

Всё нормально. Насчёт вкуса, кинь мне ссылку на то, что тебе нравится. Посмотрю, насколько мы разные.

137

бывший, 25-10-2007 21:54:07

ответ на: Дядё Джанки [119]

Браво!

138

wizzle, 25-10-2007 21:54:24

ответ на: team two [116]

если не буква,то дух твоих постов предельно ясно показывает что клишированные творения староверова( или сам он) близки тебе необычайно...но причины этого ты объяснить толком не можешь,кроме того что он душевный и поживший..ну дык если налить многим грамм двести так они тоже станут вполне душевными и чонить тебе слезливое из сваей жизни расскажут...но проблема в том что это вроде как литературный сайт и здесь кроме душещипательных историй из жизни нужна хоть какаято литературная составляющая.
хотя конечно на фоне сегодняшнего удавкома умение писать грамотно по-русски на уровне 9го  класса  должно котрироваться очень высоко  и казаться высококласной литературой,тут уж ничего не попишешь

139

Чукча-четатель, 25-10-2007 21:55:49

25-10-2007 21:35:17            Дядё Джанки      
А критикуют тут подобные Золоту Инков, потому что крео Староверова написаны с претензией на "настоящесть" На что-то живое. Потому что это не банальные расказы про гавно или то как кого-то выебали на площадке между этажами, под звук летящего по мусоропроводу мусора.
Типа, видно что человек хочет написать что-то настоящее, а получается какой-то гон. Разве не обидно?
Ещё критикуют тут  - потому что среди тех кто пишет под этими крео "6 звёзд заебись" немало людей, связно излагающих свои мысли, и явно недебилов. Их присутсвие среди фанатов вызывает удивление и желание разобраться в чём прикол.
Иначе говоря мыслящий мыслящему в чём то брат.. А разве тебе не хочется понять что движет братом твоим?

140

базука, 25-10-2007 21:56:07

Можно, Автор, я свои старые камменты повторно вывешу к твоему повторно вывешенному Техсту?

141

Золото Инков, 25-10-2007 21:57:42

ответ на: базука [140]

коллега базука
а я как раз вспоминала те ваши каменты

142

бывший, 25-10-2007 21:57:58

Текст не понравился, кстати. Только из комментов автора понял суть замысла.

143

базука, 25-10-2007 21:57:58

В общем-то, и не стал бы, конешно, но ты так уже суро-о-ово с критиками. Жучишь их так...
Я уже спрашивал, Автор - ты всерьёз эту вот хуйню пишешь и отстаиваешь? А ты не ответил.
Скажи, что просто так подпёздываешь всех нас, а?

144

wizzle, 25-10-2007 21:58:52

чукча удивительно адекватно и связно излагает сваи мысли

145

Евгений Староверов, 25-10-2007 21:58:55

ответ на: Дядё Джанки [134]

>Золото Инков, камент 125 нехороший, он не про текст, и не про графоманию.

Да просто она неделю меня кусает,и именно пытается всяческ обидеть. Но когда я взялся за то же оружие антураж улетел к ебеням и вылезла склочная бабёнка с претензией на умность. Этакая умудрённая эмансиповка. И не надо искать ум там, где невостребованность пизды затмевает остальные чувста.

146

базука, 25-10-2007 21:59:17

ответ на: Золото Инков [141]

Здравствуйте, Коллега Золотце.
Умиляет, что Автор заторчал полностью, так сказать, ушёл в глухой торчок от своего собственного Техста.

147

wizzle, 25-10-2007 21:59:18

ща базуко всех загнет по объему коментов

148

xz-zx, 25-10-2007 21:59:36

Евгений крепись, тут базука пришел.

Не сможешь крепиться - тужся.

149

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 21:59:48

ответ на: Who Янсон [132]

>>ибо любая поибень опубликованая на рисурсе, будет скопирована на множестве сайтов....это уже проверено
>
>
>
>Прав абсолютно. с удивлением встречал свои тексты хуй знает где. и даже переложение один раз встретил.
>
>ну и нахуя мне их где-то выкладывать ещё?
>
>
>
>и так прочтут и выложат где угодно. и меня не спросят.


Я тибе скажу больше. Твои картинки со стёртым капирайтом я встречал даже на австралийских рускоязычных сайтах....Звизда, хули ёптыть.....бугого......

150

бывший, 25-10-2007 22:00:03

ответ на: базука [143]

Добрый вечер, уважаемый Автор и Комментатор. Хотелось бы знать Ваше мнение об этом тексте:
http://udaff.com/archive/konkurs/78429.html

151

natural mystic, 25-10-2007 22:01:53

диспут хуиспут

152

РобЗомбе, 25-10-2007 22:02:12

Базука, хуйарь.
Клоны - это прекрастно ©
мугугу

153

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 22:02:19

срёте? нуну

154

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 22:02:19

ответ на: wizzle [147]

>ща базуко всех загнет по объему коментов

Ты думаежъ??...

155

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 22:03:03

ябы этих клоников, склонилбы

156

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 22:04:12

а я не четал, и вам не саветую

157

wizzle, 25-10-2007 22:04:13

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [154]

уверен
даже если щаз ктото скопирует и запостит БСЭ базука уделает и его,хехе

158

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 22:04:15

ответ на: бывший [150]

Привецтвую уважаемого Бывшего!...

159

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 22:04:59

Староверов без Покса, моск на ветер

160

team two, 25-10-2007 22:05:20

25-10-2007 21:54:24         wizzle         [ответить] [+цитировать] [140]

Ответ на: team two [118]

В целом согласен с тобой. Нихуя не понял, что такое литературная составляющая? Об этом спорят академики, тоже не понимают. А ты знаешь, оказываеться.
И еще, не 9й класс, а 10й, и не спорь

161

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 22:05:50

ответ на: wizzle [157]

>уверен
>
>даже если щаз ктото скопирует и запостит БСЭ базука уделает и его,хехе


Ебал я эту хуесосную базуку в сраку...Базуко риальное старое и ветхое педрильное хуйло...

162

Яна Барса, 25-10-2007 22:06:01

Думале стихи...
Извините, Евгений, пра клатбисча четать не можым.Но нахнем, право слово, нахнем.

163

бывший, 25-10-2007 22:06:21

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [158]

Добрый вечер, Дедушко. Комменты и так достаточно красочны,
не правда ли? И вообще, день на ресурсе сегодня удался.

164

Чукча-четатель, 25-10-2007 22:06:22

Вкратце.
М. и С. Дьяченко. Молюс на них и тащусь неимоверно.
Вот у кого слог и стиль. Вот у кого бывает страшно, и вот тут бывают и яркие, залитые солнцем дни и ползущие чёрными пятнами люди, причём на самые яркие лит. находки, ну удачнейшие авторские приёмы и обороты никогда не делается упор. Для них это средство, а не цель.
Кое что из Олдей, в основном старое.
Успенский. Пратчет. Суэнвик.
Дж. Лондон. О Генри. Горький (до того как стал председателем союза писателей). Грин.

Современных мегавтров типа Коэльо и прочих - не люблю, потому что считаю все их творения просто образцами словесной эквилибристики без стержня.
Пелевина - ненавижу.

165

Дядё Джанки, 25-10-2007 22:06:48

ой, я, пожалуй, пойду. автору  желаю на милые женские штучки-разводки не вестись, на крайняк глумливо и недвусмысленно указать на онтологически мотивированную позицию в районе кухни, бныныны.

166

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 22:07:49

ответ на: бывший [163]

ага, асобено под Противагазом, пазетив аж из ушей лезед

167

Евгений Староверов, 25-10-2007 22:08:01

давай базука, сри. на то и жопа, чтобы срать. и зи поможет.
чтобы к утру было две кучи. только подпишите, где чьё.
Спокойо ночи!

168

базука, 25-10-2007 22:08:31

Но я охуеваю, коллеги, от Авторской переработки Техста!

То есть, непрос то всё в Творческой Лаборатории-Слезогонке!

Было:

"Старые тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём.

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Асфальтированная дорожка петляя, как заяц, огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из холщёвой сумки литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко сладкого, пенящегося напитка он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан."

Стало:

"Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой...

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан..."

В первой части старик какой-то нихуя нежалостливый был. Про рубашку ни хуя не было, про чужой пиджак. Добавили рванинки, чтоб жалостливей...
А что не сделал так, Автор?

" Старик в рваных колготках, снятых с пленного немца под Усманью в штыковой атаке, в лифчике поверх рваного пиджака с боевыми наградами, из ширинки торчали трусы, развевающиеся на стылом осеннем ветру.
Плакало небо. Плакали колготки и трусы. Плакал раздетый немец со штыком в груди. А старик всё шел и шёл вперёд, равномерно прихрамывая на обе ноги, так что и хромоты было незаметно".

169

бывший, 25-10-2007 22:08:54

ответ на: Н.Н.Драздов [166]

>ага, асобено под Противагазом, пазетив аж из ушей лезед
Загляну, спасибо, уважаемый профессор.

170

Н.Н.Драздов, 25-10-2007 22:09:36

на здаровечко, не хворай

171

базука, 25-10-2007 22:09:38

ответ на: Евгений Староверов [167]

Не уходи, Автор, давай вместе поплачем ! Хоть минут 15!
Ты ж тёртый-перетёртый, хуле уходишь?

172

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 22:10:20

ответ на: бывший [163]

>Добрый вечер, Дедушко. Комменты и так достаточно красочны,
>
>не правда ли? И вообще, день на ресурсе сегодня удался.


Сёдня ваще ахуенная ниделя, нито что день...А не пройти бы тибе в АськО, а??

173

wizzle, 25-10-2007 22:10:28

ответ на: team two [160]

уверен что 9й.в десятом классе учителя русского языка тактично предлагают прочитать книгу Д.Э.Розенталя "Пишите,пожалуйста,правильно",но боюсь что в шедеврах мэтра влияния этого пособия не наблюдается,хехе....ну есть ещё вариант...что он читал только параграфы с пометкой "авторские знаки препинания",ыыыыыы

174

xz-zx, 25-10-2007 22:10:33

базука опять не обошел стороной Липецкую область..

175

базука, 25-10-2007 22:11:58

ответ на: бывший [150]

Сейчас почитаю. Если Автор не убежит.

176

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 25-10-2007 22:12:08

ответ на: базука [168]

Чмо ибаное, нипишы так много - укумарил шо весь пиздец....иди одень очёчки и вазьми пистолетик...

177

Who Янсон, 25-10-2007 22:12:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [149]

австралийский сайт? ахуеть. я бы мог им прочесть пару лекций с кортинкаме за толику малую, гыыыыыы...

178

wizzle, 25-10-2007 22:13:01

так я и не пасмарел умнае кино изза стараверва этава...праминял на срачь в коментах

179

Золото Инков, 25-10-2007 22:14:52

ответ на: Евгений Староверов [145]

ура
а я-то все думаю - нет, староверов не такой, он в состоянии достойно отвечать, не переходя на крики "сама дура", "это все пмс" и "это все недоеб"
а оказывается ты обычное больное графоманией существо с ничем не подкрепленными амбициями, которое на критику в свой адрес может только отбрехиваться, погоняя критикующих "шантрапой", а персонально мне непонятно с какого рожна сообщая о невостребованности моей пизды
видимо, в ответку мне тоже придется слегка перейти на личности
мне жаль твою женщину, староверов (если таковая имеется)
очень неприятно в немолодом уже возрасте быть рядом с мужчиной, который теряет лицо  даже в безобидной дискуссии

180

team two, 25-10-2007 22:15:28

базука    

Тебе есть где развернуться. Мочи. Только полёт твоих фантазий в разборах остопиздел однообразностью логических построений и ходов. Что тут, что на гондурасе

181

базука, 25-10-2007 22:17:28

Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного."

Старик мне Автора напоминает. Тоже подкрасил слегка Техст и выложил.К следующему выкладыванию, Автор, награди старика прогрессирующим сколиозом и заиканием, чтоб было жальче.
Вот увидишь, это будет настоящая Драма. Прикинь, как зазвучит:

- З-з-з-д-дд-дравствуй  м-м-м...аааа..-я к-к-к-к-коноп-п-п-пушка. Н-н-н-неее-ее ругайся, ч-ч-ч-ч-что пп-п-п-п-пап-п-п-ппка д-д-д-дддд...
- Да ладно, батя, нормально всё. Пиздуй домой, поменьше закладывай только.

182

team two, 25-10-2007 22:18:34

25-10-2007 22:06:22         Чукча-четатель    

Понял. Разные 30 к 70. Но не совсем уж антагонисты.

183

базука, 25-10-2007 22:18:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [176]

>Чмо ибаное, нипишы так много - укумарил шо весь пиздец....иди одень очёчки и вазьми пистолетик..."

Здорово, Коллега!
Это ты со мной разговариваешь или, как всегда, по-педерастовски , в зеркало?

184

Мурзилка, 25-10-2007 22:19:46

ответ на: Золото Инков [179]

Я однажды сказал Жене, что он Великий Ханжа - так он обиделся.

185

Яна Барса, 25-10-2007 22:21:08

Мы здесь, Евгений.Ждём двести.

186

базука, 25-10-2007 22:21:14

ответ на: team two [180]

>базука   
>
>Тебе есть где развернуться. Мочи. Только полёт твоих фантазий в разборах остопиздел однообразностью логических построений и ходов. Что тут, что на гондурасе"

Вот же ж , блять.... Как хуйню однообразную писать - так пожалуйста, а как камментить однообразную хуйню - так изъебгись и камменть разнообразно, с выдумкой.
Где справедливость, где?

Староверов, выходи из-за плачущего тополя, будь Мущщыной, не тряси седой бородой в мутной банке с акцызной брагой.

187

Яна Барса, 25-10-2007 22:23:23

Где-же каменты?

188

team two, 25-10-2007 22:23:42

25-10-2007 22:10:28         wizzle         [ответить] [+цитировать] [175]

Ответ на: team two [162]
Бля, тогда я в 6 ом. А ты- то в каком? Неушто вышак по русскоязычному правописанию /читал, кста, твои опусы/

189

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:24:51

Прачетале да канца!

190

Яна Барса, 25-10-2007 22:25:05

200
сейчас будет

191

wizzle, 25-10-2007 22:25:36

ответ на: team two [188]

я ваще перванах бывший.знаю тока цыферки в пределах десяти

192

Яна Барса, 25-10-2007 22:25:48

Стругацкие - ацкие четатиле

193

базука, 25-10-2007 22:26:01

ответ на: Золото Инков [179]

>ура
>а я-то все думаю - нет, староверов не такой, он в состоянии достойно отвечать, не переходя на крики "сама дура", "это все пмс" и "это все недоеб"
>а оказывается ты обычное больное графоманией существо с ничем не подкрепленными амбициями, которое на критику в свой адрес может только отбрехиваться, погоняя критикующих "шантрапой", а персонально мне непонятно с какого рожна сообщая о невостребованности моей пизды
>видимо, в ответку мне тоже придется слегка перейти на личности
>мне жаль твою женщину, староверов (если таковая имеется)
>очень неприятно в немолодом уже возрасте быть рядом с мужчиной, который теряет лицо  даже в безобидной дискуссии"

Не  тронь жену Автора, Коллега Золотце, это некорректно. Предвосхищая твои упрёки, сразу скажу: да, ему можно. Ему можно даже такие Техсты про трясущихся стариков писать и ещё отстаивать их.

Так, автор, я не понял - я могу свои старые камменты к твоему Техсту повторно выложить?

Ты ответь, покрась лавочку , а потом уходи.

И вот эта добавленная деталь с мороженым - крепко. Не поверишь, я разрыдался как брошенная собака в замызганной рубахе.

194

Яна Барса, 25-10-2007 22:26:54

двести ждёт, вперёд дружок
кревазвезду повергни в шок!

195

РобЗомбе, 25-10-2007 22:27:10

Полёт катаны
Стук головы гайджина
Однообразен самурай...

196

Яна Барса, 25-10-2007 22:27:17

200!Нах

197

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:27:21

Бля.Вчера такой песдатый чурка был. Ник типа Дастар-хан. или блять Ишак-хан.С крашенной перигедролью башкой.Пахожий блять на Валерия Лионтьева.Кто видел? А?

198

Яна Барса, 25-10-2007 22:27:40

200 естьли?

199

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:27:52

Двести ура.

200

Яна Барса, 25-10-2007 22:28:18

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!

Евгений, это Вам!

201

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:28:40

Где Ишак-хан.С крашенной перигидролью башкой? А?

202

wizzle, 25-10-2007 22:28:58

загнобили Гения,скаты блядь

203

fat sparrow, 25-10-2007 22:28:59

ответ на: Siniaja Rodja [197]

это бабег

204

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:29:21

Где Ишак-хан? Чо все как воды в рот набрали?

205

базука, 25-10-2007 22:29:34

Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. "

Здесь Автор промельчил. Слёз маловато.
Если Старику отказали ноги - тётя Оля должна была быть с ампутированными руками. Симбиоз, так сказать.
И хорошо было бы сюда приплести Тёть-Олиного слепоглухонемого мужа.

206

Яна Барса, 25-10-2007 22:29:59

Вот и закончился нудный наукообразный диспут.

207

Яна Барса, 25-10-2007 22:30:47

Не закончился...
Гусям есть шанс.

208

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:30:55

ответ на: fat sparrow [203]

ну да? да нет. это песдатый чюрка.под Лионтьева косит.

209

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:30:56

Женю давно нечитало ибо паибень эта аццки надаело. сейчяс зачем то прабежало пабуквам. какая гадость Женя, какая гадость этот ваш креотив. пишешь ты, Женя, стараешся душу тронуть. из рубашки вон лезешь патеешь. на публеку играешь. пустое это Женя. ты неискренен, Женя. ты Женя знаешь как правильно, но душу Женя ненаебешь. Халодный ты Женя. КГ

210

базука, 25-10-2007 22:31:58

Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. "

"Ножки отнимались" - в ломбард протезы заложил и не смог выкупить?



Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вскрикнл так, что вездесущие вороны испуганно посыпались с веток и упал с лавки.

- Глюканул я, доча, прикол словил, - оправдывался старик, - только что раскумарился, показалось, что бонбой мне по черепушке въебашило....
Да что мы всё обо мне да обо мне?
Ты-то, ты-то как там? Не мёрзнешь? А то выкопаю, согрею. Как в прошлый раз...

Смеркалось.

211

deadcat, 25-10-2007 22:32:13

хороший креатив, рыдала....мы одиноки и носим в сердцах лед и усталость(с)

212

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:32:56

Дабрейший фсем вичерог!
SR - бальшой привет!
xz-xz - бальшой привет!

213

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:33:49

ответ на: базука [205]

не. лучше мужа-"самовара". Одну руку оторвало на финской.Другую на отечественной. Правую ногу миной на озере Хасан. Левую ногу японской гранатой на Халхин-Голе.Остался хуй. И чтобы его обязательно возили в сломанной детской колясочке.А он чтобы курил, пока его везут. Типа паровозик.

214

wizzle, 25-10-2007 22:33:57

ответ на: deadcat [211]

девужко,не рыдайте.давайте ибаццо

215

Яна Барса, 25-10-2007 22:34:10

Превед. Смеркалось.

216

xz-zx, 25-10-2007 22:34:18

25-10-2007 22:32:56         БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)

хаййа

217

fat sparrow, 25-10-2007 22:34:18

ответ на: Siniaja Rodja [208]

верь мне, бабег он

218

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:34:20

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [212]

Привет Братья.

219

базука, 25-10-2007 22:34:26

ответ на: дура абыкнавенная [209]

>Женю давно нечитало ибо паибень эта аццки надаело. сейчяс зачем то прабежало пабуквам. какая гадость Женя, какая гадость этот ваш креотив. пишешь ты, Женя, стараешся душу тронуть. из рубашки вон лезешь патеешь. на публеку играешь. пустое это Женя. ты неискренен, Женя. ты Женя знаешь как правильно, но душу Женя ненаебешь. Халодный ты Женя. КГ"

Ещё одна бездушная холодная личность. Старался автор, говорят же вам...
Добрый вечер, ДА, кстати, радость моя!
Давно не видел тебя, скучал. Пью я ведь сильно. Ноги отнимались у ме...
Тьфу, блять!

220

бывший, 25-10-2007 22:35:11

222

221

Яна Барса, 25-10-2007 22:35:20

Гуси - гуси, га-га-га
Сердцу нахера - нуга!

222

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:35:37

ответ на: fat sparrow [217]

В смысле Бабик? тот же вроде умный. а этот ёбнутый. Да ещё и перигидроль к тому же...

223

wizzle, 25-10-2007 22:35:37

базуко иногда всетаке жжот

224

Яна Барса, 25-10-2007 22:36:41

Нам кажецо, нас аперидили.

225

базука, 25-10-2007 22:37:04

ответ на: Siniaja Rodja [213]

>не. лучше мужа-"самовара". Одну руку оторвало на финской.Другую на отечественной. Правую ногу миной на озере Хасан. Левую ногу японской гранатой на Халхин-Голе.Остался хуй. И чтобы его обязательно возили в сломанной детской колясочке.А он чтобы курил, пока его везут. Типа паровозик."

Пойдёт. Но поскольку губами он сигарету он держать не мог - лицо обгорело на колхозном поле, когда он спасал урожай овсюга от молнии - окурок ему вставляли в анус. Для затягивания сильно нажимали на живот.

226

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:37:20

Жалко апаздале!
ЕС  уснул.
Стехи сивоння будут в чаде?

227

Камнепад, 25-10-2007 22:37:36

ответ на: Siniaja Rodja [201]

Это тот кт ок Пугачихе набивался петь?

228

базука, 25-10-2007 22:37:43

ответ на: wizzle [223]

>базуко иногда всетаке жжот"

Это не я, это клон-сука.

229

deadcat, 25-10-2007 22:38:08

ответ на: wizzle [214]

прям так сразу?

230

базука, 25-10-2007 22:38:30

Помнишь, мы с тобой ели мороженое мясо на набережной и смотрели на пароходы.
Потом пошли в зоопарк, ты каталась на хомячках, бросала обезьянкам куски мяса...

231

Золото Инков, 25-10-2007 22:38:31

ответ на: базука [193]

коллега базука, так я же вежливо
просто автора мне ни капельки не жаль, поэтому написать так было бы неправильно
пришлось ввести второстепенный персонаж
ведь виртуал, он, знаете ли, очень ограничивает в мере пресечения хамства
в реале коллега староверов просто получил бы в рыло, и переходить на личности не пришлось бы
а с другой стороны, в реале коллега староверов никогда не позволил бы себе высказываний про мою пизду, зная, что получать в рыло неприятно и неловко

232

Яна Барса, 25-10-2007 22:38:35

Камрад!Астафь здесь свой камЕнт!
Пастроим Тристу манумент!

233

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:38:50

ответ на: дура абыкнавенная [209]

Привет, дур.А ты Ишак-хана послушай С крашенной перигидролью башкой...типа Майкла Жекзона

234

базука, 25-10-2007 22:39:15

"Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, у него, кряхтя, встал."

235

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:39:41

базукин, здраствуй. люблю тибя. а я кагъ пью, базукин, инда слепнуть начинаю. наверна патаму шта пива дишовае. старый бля мельнег. на дарагое та денег нету. и вапще хуева всио. бывает выпью, как спахвачюсь, кагъ пабигу намагилу бабушки пакалякать. калякаю, сама землю жру от горя. бабушка, ептыть, тагъ я тибе надень ражденья бандерольку то и непослало...

236

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:40:51

ответ на: базука [225]

>>не. лучше мужа-"самовара". Одну руку оторвало на финской.Другую на отечественной. Правую ногу миной на озере Хасан. Левую ногу японской гранатой на Халхин-Голе.Остался хуй. И чтобы его обязательно возили в сломанной детской колясочке.А он чтобы курил, пока его везут. Типа паровозик."
>
>Пойдёт. Но поскольку губами он сигарету он держать не мог - лицо обгорело на колхозном поле, когда он спасал урожай овсюга от молнии - окурок ему вставляли в анус. Для затягивания сильно нажимали на живот.
Ага , а окурок он стильно выплёвывал, громко пёрнув. (Иногда усирался, и за окурком следом летела какаха.)

237

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:41:38

Роджа, здрасте, какова хана слушать, я слово мама тока написать магу. уже невыгавареваю

238

базука, 25-10-2007 22:41:41

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

... из-под земли высунулась костно-суставчатая нежная девичья рука с ошмётками гниющего мяса и помахала вслед старику.
Дождливое небо заплакало слезливым горьким безысходным дождём.

Вороны заплакали на ветках каркающим вороньим плачем, похожим на плач раненых бездомных стерилизованных голодных собак.
Плакал, завывая как брошенная туберкулёзная гиена, кладбищенский сторож. Рыдала, гугукая, заезженная к ебеней матери пони с морковкой, торчащей из-под хвоста.

Загудели вросшие в плачущий осенний лёд пароходы: "Прощай, доча!"
Замахали обсморканными крыльями запаршивевшие неприкаянные самолёты: "Прощай, доча!"
Прорыдали,  заезженные к ебеней матери пони с морковками, торчащими из-под хвостов: "Прощай, доча!"

Высунулась из-за дерева безрукая тётя Оля, прополаскивая ногой запорошенные  безутешным белком стариковские вещи: "Банку не забудь, старый пидорас..."

239

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:41:52

ответ на: Камнепад [227]

>Это тот кт ок Пугачихе набивался петь?
он, самый, сука....

240

fat sparrow, 25-10-2007 22:42:23

ответ на: Siniaja Rodja [233]

http://www.ischak-han.ru/foto/life/004.jpg

241

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:42:50

ответ на: дура абыкнавенная [237]

во? пьёте?

242

Боёк, 25-10-2007 22:43:20

Сволоч ты,Староверов!Умееш ты душу наизнанку вывернуть!

243

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:43:34

ответ на: Siniaja Rodja [236]

>Ага , а окурок он стильно выплёвывал, громко пёрнув. (Иногда усирался, и за окурком следом летела какаха.)
Лучче - "летел как ВАХА"

244

базука, 25-10-2007 22:43:37

ответ на: дура абыкнавенная [235]

>базукин, здраствуй. люблю тибя. а я кагъ пью, базукин, инда слепнуть начинаю. наверна патаму шта пива дишовае. старый бля мельнег. на дарагое та денег нету. и вапще хуева всио. бывает выпью, как спахвачюсь, кагъ пабигу намагилу бабушки пакалякать. калякаю, сама землю жру от горя. бабушка, ептыть, тагъ я тибе надень ражденья бандерольку то и непослало..."

"...слепнуть начинаю..."
Я так, слава Богу, давно ослеп - иначе, как представлю, что бы со мной сделалось, прочитавшим такие Техсты...
Уж лучше слепым...

245

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:44:32

не во а пиво уже, роджа

246

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:44:36

ответ на: fat sparrow [240]

>http://www.ischak-han.ru/foto/life/004.jpg
дак а там на "ПАЗ"ике написано "малай" ево там и ебут?

247

Камнепад, 25-10-2007 22:44:44

100 проц. поддерживаю.Уебок тот еще

248

Староверов, 25-10-2007 22:44:45

ответ на: Боёк [242]

>Сволоч ты,Староверов!Умееш ты душу наизнанку вывернуть!

Гад ты, Боёк! Можеш ты каммент честный нелицеприятный написать!

249

Яна Барса, 25-10-2007 22:45:12

"Усатава няня" хватет сматреть
  Не будь горем луковым!
К забору пройдена пачти треть
  Быстрее печатай буквы!

250

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:45:13

ответ на: дура абыкнавенная [245]

деньги на ветер...

251

wizzle, 25-10-2007 22:46:13

ответ на: deadcat [229]

кхм...а чиво время тирять..я симпатишен...вы,мне хочиццо верить,-тоже.так што можна смела ибаццо

252

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:46:46

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [243]

Вахе недужиться...
Тужиться Ваха
В Вахе застряла
большая какаха.

253

бывший, 25-10-2007 22:46:55

ответ на: fat sparrow [240]

>http://www.ischak-han.ru/foto/life/004.jpg
Ишак-Хам, правильное название.

254

базука, 25-10-2007 22:48:03

ответ на: Siniaja Rodja [236]

>>>не. лучше мужа-"самовара". Одну руку оторвало на финской.Другую на отечественной. Правую ногу миной на озере Хасан. Левую ногу японской гранатой на Халхин-Голе.Остался хуй. И чтобы его обязательно возили в сломанной детской колясочке.А он чтобы курил, пока его везут. Типа паровозик."
>>
>>Пойдёт. Но поскольку губами он сигарету он держать не мог - лицо обгорело на колхозном поле, когда он спасал урожай овсюга от молнии - окурок ему вставляли в анус. Для затягивания сильно нажимали на живот.
>Ага , а окурок он стильно выплёвывал, громко пёрнув. (Иногда усирался, и за окурком следом летела какаха.)"

Нет. Это дурной вкус. Такого Автор не допускает и противостоит этому своими Техстами.

Лучше будет, если хулиганы вытащат бычок, осквернят окурок прикосновениями к своим хулиганским членам и вставят обратно Старику в анус, тем самым офоршмачив его.
Старик тихонечко заплачет и вслед ему заплачут офоршмаченные вороны.

255

deadcat, 25-10-2007 22:49:55

ответ на: wizzle [251]

а цветов,канфет и ужина в рестаране не будет?

256

wizzle, 25-10-2007 22:50:54

ответ на: deadcat [255]

сначала ебля а дальши разбиремсо,хуле

257

дура абыкнавенная, 25-10-2007 22:52:40

никто непомнит-тема было пару лет таму про вадега. сайт ктото зделал для смеха. я найти немагу. а мне этот сайт нужет, фатакартачки вернее. целки на сцайт нет ниукаво?

258

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:53:22

ответ на: базука [234]

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, у него, кряхтя, встал.

Мгновенно отбив вставшим хуем мороженку в валельном пакете Старик крепко обхватил обоими руками крепкий ствол и начал неистово мастурбировать.
Разинув рты , смотрели сопливые ПТУшники на огромную красную Стариковскую торпеду.Внезапно Старик мощно кончил. Пущенная им струя мощно сбила с ног главаря ГПТУшников Витьку-Лося...покатилась пустая бутылка от пива...

259

базука, 25-10-2007 22:53:33

Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю."

Вообще, блять, надо бы уже уметь рассчитывать свои силы - ноги потерял, хромает, а всё туда же.

Кстати - доча не с колена ли его хромого соскользнула и наебнулась насмерть об асфальт? Оттого и запил старик...

260

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:53:34

ответ на: Siniaja Rodja [252]

>Вахе недужиться...
>Тужиться Ваха
>В Вахе застряла
>большая какаха.
С Вахой недружатся
Из-за какахи
Ваху преследуют
Страшные страхи

261

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:54:19

"в вафельном"...ошибка.

262

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 22:54:26

дура абыкнавенная
http://vad*ig.sb*n.b*z/

звезды убрать

263

базука, 25-10-2007 22:55:36

ответ на: Золото Инков [231]

>коллега базука, так я же вежливо
>просто автора мне ни капельки не жаль, поэтому написать так было бы неправильно
>пришлось ввести второстепенный персонаж
>ведь виртуал, он, знаете ли, очень ограничивает в мере пресечения хамства
>в реале коллега староверов просто получил бы в рыло, и переходить на личности не пришлось бы
>а с другой стороны, в реале коллега староверов никогда не позволил бы себе высказываний про мою пизду, зная, что получать в рыло неприятно и неловко"

Просил Вас, колллега Золотце, не употреблять вульгарные просторечия, они сбивают с Вас налёт очарования.
Староверов же, увы, просто глуповат.

264

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:56:08

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [260]

>>Вахе недужиться...
>>Тужиться Ваха
>>В Вахе застряла
>>большая какаха.
>С Вахой недружатся
>Из-за какахи
>Ваху преследуют
>Страшные страхи
Дружаться с Вахой
ребята- казахи
их не пугает
запах какахи.

265

РобЗомбе, 25-10-2007 22:56:52

Тут кто-то бабега умным назвал...
Вот это реальная абасцака, гугугу

266

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 22:57:11

ответ на: Siniaja Rodja [258]

>Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, у него, кряхтя, встал.
>
>Мгновенно отбив вставшим хуем мороженку в валельном пакете Старик крепко обхватил обоими руками крепкий ствол и начал неистово мастурбировать.
>Разинув рты , смотрели сопливые ПТУшники на огромную красную Стариковскую торпеду.Внезапно Старик мощно кончил. Пущенная им струя мощно сбила с ног главаря ГПТУшников Витьку-Лося...покатилась пустая бутылка от пива...
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик (ЕС) заправляясь.

267

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:57:37

ответ на: базука [263]

Женя умный и песдатый чувак.Про его глупость это Вы со зла...не надо...зачем? Это же неправда.

268

Siniaja Rodja, 25-10-2007 22:59:35

...подумал Старик , заправляя могучий корень лежащему без сознания главарю ГПТУшников.

269

fat sparrow, 25-10-2007 22:59:40

ответ на: Siniaja Rodja [267]

считаю, что лучшим комплиментом лицу мужского пола служило бы "хуевый", а не "песдатый"

270

fat sparrow, 25-10-2007 23:00:09

итак, Женя умный и хуевый мужиг

271

бывший, 25-10-2007 23:01:12

ответ на: базука [263]

*Староверов же, увы, просто глуповат.*
Знаком лично. Не согласен.

272

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:01:30

Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал Старик глядя в закатившиеся глаза обтруханного им Витьки...

273

дура абыкнавенная, 25-10-2007 23:01:32

хлм. спасиба, всевидящщее око, всеслышащщее ухо

274

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:02:03

ответ на: бывший [271]

во!

275

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:02:27

ответ на: Siniaja Rodja [264]

>>>Вахе недужиться...
>>>Тужиться Ваха
>>>В Вахе застряла
>>>большая какаха.
>>С Вахой недружатся
>>Из-за какахи
>>Ваху преследуют
>>Страшные страхи
>Дружаться с Вахой
>ребята- казахи
>их не пугает
>запах какахи.
Запах какахи
Казахов прельщает -
Ваха за маком
К ним приезжает

276

deadcat, 25-10-2007 23:02:57

ответ на: wizzle [256]

все вы так говорите, а потом ничего не дождешься, типа и дома нам прекрасно ибется...а так хочется чтобы соблазняли красиво и медленно...

277

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:03:42

Таааааак, столбике тусят. Разбавим быдлом...

278

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 23:03:48

дура абыкнавенная 
всигда пожалуста
(потирая ухи и глазы, ушла дальше выбирать бибику)

279

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:04:44

ответ на: дура абыкнавенная [273]

>хлм. спасиба, всевидящщее око, всеслышащщее ухо
__________________
Продолжайте параллели, прошу Вас!

280

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:05:32

ответ на: fat sparrow [269]

>считаю, что лучшим комплиментом лицу мужского пола служило бы "хуевый", а не "песдатый"
на литовском pizdavotas zmagus пиздавотас жмагус писдатый человек значит плохой. на русском наоборот. Короче он нехуёвый чувак.и не дурак.

281

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 23:05:49

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
всебанящая рука бля

282

бывший, 25-10-2007 23:06:25

ответ на: базука [263]

ИМХО - Евгений размещает здесь тексты для "обкатки", редко где
ещё встретишь столь благожелательную и конструктивную критику.

283

fat sparrow, 25-10-2007 23:07:44

ответ на: Siniaja Rodja [280]

не люблю литовцев примерно с 1987

284

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:08:32

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [275]

>>>>Вахе недужиться...
>>>>Тужиться Ваха
>>>>В Вахе застряла
>>>>большая какаха.
>>>С Вахой недружатся
>>>Из-за какахи
>>>Ваху преследуют
>>>Страшные страхи
>>Дружаться с Вахой
>>ребята- казахи
>>их не пугает
>>запах какахи.
>Запах какахи
>Казахов прельщает -
>Ваха за маком
>К ним приезжает
Быстро ширнувшись
соломкой казахи
внутрь затолкали
Вахе кутаки.

285

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:08:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [281]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
>всебанящая рука бля
____________________________
Мадам, параллель неправильная, я б сказал, практиццки перпендикуляр вышел.

286

базука, 25-10-2007 23:08:51

ответ на: бывший [282]

>ИМХО - Евгений размещает здесь тексты для "обкатки", редко где
>ещё встретишь столь благожелательную и конструктивную критику."

И - главное - глубоко добродушную и сентиментальную.

287

дура абыкнавенная, 25-10-2007 23:08:55

хлм. вседающщая песда ещо бывает...

288

wizzle, 25-10-2007 23:08:59

ответ на: deadcat [276]

бгыыыыы,но ведь дома и вправду песдато ибеццо.

289

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:09:21

ответ на: fat sparrow [283]

да гавно они.Щутц кемпе.

290

базука, 25-10-2007 23:10:18

ответ на: бывший [271]

>*Староверов же, увы, просто глуповат.*
>Знаком лично. Не согласен."

Значит, в Сети он постарался замаскироваться.

291

дура абыкнавенная, 25-10-2007 23:10:24

всесрущщяя жёпа апять же...вечьнапьющщяя дура...пашло ка я спать. дасвиданья

292

wizzle, 25-10-2007 23:10:44

базука чота миня сиводня улыбает,прям удивительна.эта наврна патаму што иво коменты не превышают 10 страниц за раз и я их читаю

293

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:10:50

ответ на: Siniaja Rodja [272]

>Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал Старик глядя в закатившиеся глаза обтруханного им Витьки...
Через некоторое время Витька очнулся, утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный, поднялся и пошёл прочь.
Вороний грай вперемешку с хохотом ПТУшников сопровождали. Смеялась природа, смеялось небо...

294

базука, 25-10-2007 23:10:59

Спокойной ночи, Коллеги. Всем успехов.

295

бывший, 25-10-2007 23:11:20

ответ на: deadcat [276]

Цитата из профайла - это весьма душевно, кстати.

296

РобЗомбе, 25-10-2007 23:11:25

Рожа,
пиздавотас - это совсем не пиздатый, а как раз пиздоватый.
Есть разница?

297

Яна Барса, 25-10-2007 23:11:34

300

298

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:11:43

ответ на: дура абыкнавенная [287]

>хлм. вседающщая песда ещо бывает...
__________________________
Или клон, или шепотом... ггггггггггг

299

Яна Барса, 25-10-2007 23:11:59

300!

300

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:12:17

ответ на: Сестры Кривашляповы [297]

>300
______________
Сестренки, тренируйтесь на кошках.

301

Яна Барса, 25-10-2007 23:12:40

Загадывай желание.

302

Яна Барса, 25-10-2007 23:13:56

Можно протянуть путеводную нить до 333.

303

fat sparrow, 25-10-2007 23:14:05

японский кто-нибудь знает?

304

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:14:11

ответ на: РобЗомбе [296]

>Рожа,
>пиздавотас - это совсем не пиздатый, а как раз пиздоватый.
>Есть разница?
________________________
Пиздоватый - суть диагноз. Пиздатый - суть ебля. Если совместить - бешенство матки.

305

РобЗомбе, 25-10-2007 23:14:48

Рожа,
учи летоффский букварь, мугугу

306

Пакахонтэс, 25-10-2007 23:14:58

хехе, затрилицца или павесицца-вот в чём вапрос

307

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:15:26

ответ на: Сестры Кривашляповы [301]

>Загадывай желание.
_____________________
Загодал. Выполняй.

308

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:15:41

ответ на: РобЗомбе [305]

какой?

309

xz-zx, 25-10-2007 23:16:18

Обрывки голосов прошлого светлого
Смешались с шумом в голове, с гулом ветра,
Образы перед глазами
Как проекция ясные,
Но от этого еще больнее сердцу!..
В массе чужих примеров
Мы выбираем те, что ближе к краю,
Но гаснем - раньше, чем сгораем!
Краем глаза увидеть бы
Что прячет занавес судьбы,
Дабы избежать беды...
Годы мои тлеют
В кованом обруче плена
Душа томится бедная
И плачет воском...
Время
Натирает до блеска стремена,
Но я не привыкну жевать удила
И мне все еще тесно!..
Место
В конце пути отмечено крестом -
Слова лжи и лести-
Фальшивый плач, стон-
Они кричат, что есть Свобода там-
Не верьте!
Живые - узники жизни,
Мертвые - узники смерти!..(с)

спакойнай ноче пажалуй

310

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:16:24

Как всегда. Тоесть пиздато. 6*. Тока ты ета... И меня скоро в старики запишешь?

311

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:16:38

ответ на: Пакахонтэс [306]

>хехе, затрилицца или павесицца-вот в чём вапрос
_______________
Сначало крео про недоеб.

312

дура абыкнавенная, 25-10-2007 23:17:30

Быдлоган. какой клон. это я .у миня ассацыацыи такие бля. цыпочько такое лагическае. хлм в курси. я ш ниние. нахуй нада. и нидадумалось бы

313

Хуй Моржовый, 25-10-2007 23:18:12

превед... чяд кагвсида пот староверкой

314

Яна Барса, 25-10-2007 23:18:16

Когда забрезжили три тройки
Стих ветерок и дождь прошёл
Мы вышли гордо в центр помойки
С призывом "Каментоф ищо!"

315

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:18:21

ответ на: Siniaja Rodja [284]

>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>В Вахе застряла
>>>>>большая какаха.
>>>>С Вахой недружатся
>>>>Из-за какахи
>>>>Ваху преследуют
>>>>Страшные страхи
>>>Дружаться с Вахой
>>>ребята- казахи
>>>их не пугает
>>>запах какахи.
>>Запах какахи
>>Казахов прельщает -
>>Ваха за маком
>>К ним приезжает
>Быстро ширнувшись
>соломкой казахи
>внутрь затолкали
>Вахе кутаки.
Ваха кутаки
любит, однаке
не до батаков
юному Вахе

316

Хуй Моржовый, 25-10-2007 23:19:29

ап чем базар?

317

РобЗомбе, 25-10-2007 23:20:07

Кстате, по утверждению некоторых орнетолагаф, воробьи чирикают вполне осмысленно.
Чушь, конечно, галимайа...

318

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:21:22

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [293]

>>Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал Старик глядя в закатившиеся глаза обтруханного им Витьки...
>Через некоторое время Витька очнулся, утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный, поднялся и пошёл прочь.
>Вороний грай вперемешку с хохотом ПТУшников сопровождали. Смеялась природа, смеялось небо...
Хохотал Старик допил брагу из литровой банки, хохотали старухи, продающие у кладбища вялые мимозы, хохотали нищие на паперти...

319

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:22:02

...допивая...

320

Хуй Моржовый, 25-10-2007 23:23:21

а ваха насамрэч далбаёб

321

wizzle, 25-10-2007 23:23:35

памоиму интеллектуальная составляющая чята похерилась
можна спать

322

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:23:47

ответ на: дура абыкнавенная [312]

>Быдлоган. какой клон. это я .у миня ассацыацыи такие бля. цыпочько такое лагическае. хлм в курси. я ш ниние. нахуй нада. и нидадумалось бы
________________________
Во дала! Харэ бухать, Телешшкину дождись, она в Маскву катит. Миня за твои ассоциации Хранительцо разных там матриц подзабанить абесчала. Вот всегда так, мужуков наказывают за женцкие грехи.

323

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:24:52

ответ на: Сестры Кривашляповы [314]

333

324

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:25:07

ответ на: wizzle [321]

>памоиму интеллектуальная составляющая чята похерилась
>можна спать
____________________
Иди выспись. F5 топтать нелехко на сонную голову.

325

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:25:22

Прикинь, как я наебнулся!

326

РобЗомбе, 25-10-2007 23:25:34

зззыыыыыыы-ыъ

327

РобЗомбе, 25-10-2007 23:25:34

зззыыыыыыы-ыъ

328

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:25:36

ответ на: Сестры Кривашляповы [314]

>Когда забрезжили три тройки
>Стих ветерок и дождь прошёл
>Мы вышли гордо в центр помойки
>С призывом "Каментоф ищо!"
Хотите каментоф? Пожалуй,
Добавить нам их суждено.
Но только нам ты часть пожалуй,
Что за три-три-три отведено!

329

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:25:44

Хуй там. 333.

330

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:25:55

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [315]

>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>большая какаха.
>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>Из-за какахи
>>>>>Ваху преследуют
>>>>>Страшные страхи
>>>>Дружаться с Вахой
>>>>ребята- казахи
>>>>их не пугает
>>>>запах какахи.
>>>Запах какахи
>>>Казахов прельщает -
>>>Ваха за маком
>>>К ним приезжает
>>Быстро ширнувшись
>>соломкой казахи
>>внутрь затолкали
>>Вахе кутаки.
>Ваха кутаки
>любит, однаке
>не до батаков
>юному Вахе
Первый раз в жизни,
занюхав кутал
Ваха подумал:
-Тут что то не так.

331

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:26:00

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [315]

>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>большая какаха.
>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>Из-за какахи
>>>>>Ваху преследуют
>>>>>Страшные страхи
>>>>Дружаться с Вахой
>>>>ребята- казахи
>>>>их не пугает
>>>>запах какахи.
>>>Запах какахи
>>>Казахов прельщает -
>>>Ваха за маком
>>>К ним приезжает
>>Быстро ширнувшись
>>соломкой казахи
>>внутрь затолкали
>>Вахе кутаки.
>Ваха кутаки
>любит, однаке
>не до батаков
>юному Вахе
Первый раз в жизни,
занюхав кутак
Ваха подумал:
-Тут что то не так.

332

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:26:06

cucbku!

333

Мурзилка, 25-10-2007 23:26:11

ответ на: wizzle [321]

>памоиму интеллектуальная составляющая чята похерилась
>можна спать
А как же продолжение псовой охоты на афтора? Кто его старые кости глодать будет?

334

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:26:13

триздо третцать тре была?

335

Яна Барса, 25-10-2007 23:26:24

И сисек мягкие овалы
Уж показались, ёлы-палы

336

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:26:27

Недоперелет

337

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:26:51

о блять скорость! 3 раза бабах!

338

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 23:27:07

каска-хуяска
сцепление-хуение

бляяяяя, мой мозг

339

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:27:24

ответ на: Siniaja Rodja [330]

Почему присуцтвуюд воспоминания о вахе? Юриг лучче!

340

бывший, 25-10-2007 23:27:27

ответ на: wizzle [321]

>памоиму интеллектуальная составляющая чята похерилась
>можна спать
Вye. Правда - невдалеке коллега Вито.

341

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:29:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [339]

два дегинерата.два сапага блять пара.

342

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:29:51

ответ на: Siniaja Rodja [331]

>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>Страшные страхи
>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>ребята- казахи
>>>>>их не пугает
>>>>>запах какахи.
>>>>Запах какахи
>>>>Казахов прельщает -
>>>>Ваха за маком
>>>>К ним приезжает
>>>Быстро ширнувшись
>>>соломкой казахи
>>>внутрь затолкали
>>>Вахе кутаки.
>>Ваха кутаки
>>любит, однаке
>>не до батаков
>>юному Вахе
>Первый раз в жизни,
>занюхав кутак
>Ваха подумал:
>-Тут что то не так.
Думает Ваха
а время идёт
думает Ваха
почти целый год...

343

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:29:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [338]

>каска-хуяска
>сцепление-хуение
>
>бляяяяя, мой мозг
______________________
Эх... 10 лет назад мне тожэ помехи справа снились. Рено Меган? гггг.

344

Siniaja Rodja, 25-10-2007 23:32:36

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [342]

>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>их не пугает
>>>>>>запах какахи.
>>>>>Запах какахи
>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>Ваха за маком
>>>>>К ним приезжает
>>>>Быстро ширнувшись
>>>>соломкой казахи
>>>>внутрь затолкали
>>>>Вахе кутаки.
>>>Ваха кутаки
>>>любит, однаке
>>>не до батаков
>>>юному Вахе
>>Первый раз в жизни,
>>занюхав кутак
>>Ваха подумал:
>>-Тут что то не так.
>Думает Ваха
>а время идёт
>думает Ваха
>почти целый год...
Думая, в душ
целый год не идёт.
Крепко пропахший
Какахами Ваха
Станет хорошей
Добычей казаха.

345

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:32:44

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [342]

>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>их не пугает
>>>>>>запах какахи.
>>>>>Запах какахи
>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>Ваха за маком
>>>>>К ним приезжает
>>>>Быстро ширнувшись
>>>>соломкой казахи
>>>>внутрь затолкали
>>>>Вахе кутаки.
>>>Ваха кутаки
>>>любит, однаке
>>>не до батаков
>>>юному Вахе
>>Первый раз в жизни,
>>занюхав кутак
>>Ваха подумал:
>>-Тут что то не так.
>Думает Ваха
>а время идёт
>думает Ваха
>почти целый год...
Вдруг осенило-
не лезут кутаки
из-за застрявшей
в Вахе какахе

346

wizzle, 25-10-2007 23:32:44

ответ на: Мурзилка [333]

памоиму на сегодня достаточно-ведь вряд ли афтар извлечет хоть какуто пользу из коментов,поэтому количество критических замечаний остаеццо на усмотрение фтыкателей

347

Хранительница личностных матриц, 25-10-2007 23:33:52

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [343]

>>каска-хуяска
>
>>сцепление-хуение
>
>>
>
>>бляяяяя, мой мозг
>
>______________________
>
>Эх... 10 лет назад мне тожэ помехи справа снились. Рено Меган? гггг.

рено-гавно.
не люблю эту марку.

348

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:34:11

ответ на: Siniaja Rodja [341]

Нееее! Ваха просто ебонат, а вот Юриг - это наше всио! Я дал ссылу на один его говновысер нескольким людям не посещающим удафф. Самым лояльным был ответ:"А он здоров?"

349

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:34:44

ХЛМ
А советчиков, я так понимаю, уже всех нахуй послала из-за их обилия? Теперь разбираешьсо сама

350

РобЗомбе, 25-10-2007 23:35:12

А вот теперь самое время появицца бабеку...

351

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:35:33

ответ на: wizzle [346]

>памоиму на сегодня достаточно-ведь вряд ли афтар извлечет хоть какуто пользу из коментов,поэтому количество критических замечаний остаеццо на усмотрение фтыкателей
________________________
Угу. Из этого тоже. Критические замечания кончились 3 нахенга назад. Иди спать уже.

352

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:36:26

ответ на: Siniaja Rodja [344]

>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>Запах какахи
>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>К ним приезжает
>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>соломкой казахи
>>>>>внутрь затолкали
>>>>>Вахе кутаки.
>>>>Ваха кутаки
>>>>любит, однаке
>>>>не до батаков
>>>>юному Вахе
>>>Первый раз в жизни,
>>>занюхав кутак
>>>Ваха подумал:
>>>-Тут что то не так.
>>Думает Ваха
>>а время идёт
>>думает Ваха
>>почти целый год...
>Думая, в душ
>целый год не идёт.
>Крепко пропахший
>Какахами Ваха
>Станет хорошей
>Добычей казаха.
А за казахом
и негр придёт
раком поставит
и так блять въебёт

353

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:36:29

ответ на: РобЗомбе [350]

>А вот теперь самое время появицца бабеку...
___________________
Бабег на работу устроилсо. Спит...

354

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:37:11

ХЛМ
кста, этими двумя пунктаме можно не заморачивацо, ибо:
1. Каска адинхуй будет большая, стажу-то хуй
2. Купи автомат и нахуй сцепл.

355

Дунаевский , 25-10-2007 23:38:40

http://i036.radikal.ru/0710/e0/608db80fbf0a.jpg

356

Дунаевский , 25-10-2007 23:39:26

в роли евгения староверова,чарльз бронсон...

357

Дунаевский , 25-10-2007 23:39:58

всё засрали...всёёёё
наухнАрь,бля...

358

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:40:04

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [345]

>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>Запах какахи
>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>К ним приезжает
>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>соломкой казахи
>>>>>внутрь затолкали
>>>>>Вахе кутаки.
>>>>Ваха кутаки
>>>>любит, однаке
>>>>не до батаков
>>>>юному Вахе
>>>Первый раз в жизни,
>>>занюхав кутак
>>>Ваха подумал:
>>>-Тут что то не так.
>>Думает Ваха
>>а время идёт
>>думает Ваха
>>почти целый год...
>Вдруг осенило-
>не лезут кутаки
>из-за застрявшей
>в Вахе какахе
Ваха к врачу
"помоги" говорит
врач же в ответ
"на тебя не стоит"

359

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:40:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [347]

>рено-гавно.
>не люблю эту марку.
________________________
Кроме шуток. Выглядит хуево, я согласен. Но, когда сидишь внутри, то похуй, как выглядит шаробан снаружи. А внутри Логан вполне приятен, кресла удобные. Тем более, для первой машины. У приятеля Логан. Я тоже плевался, пока он меня не прокатил. Это мужской взгляд. Женский - глубже, это понятно. Хорошая машина за маленькие деньги. Это не совет, упаси Боже, анализ, не более...

360

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:40:38

Ну где чат, бля?

361

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:41:39

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [358]

>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>Ваха кутаки
>>>>>любит, однаке
>>>>>не до батаков
>>>>>юному Вахе
>>>>Первый раз в жизни,
>>>>занюхав кутак
>>>>Ваха подумал:
>>>>-Тут что то не так.
>>>Думает Ваха
>>>а время идёт
>>>думает Ваха
>>>почти целый год...
>>Вдруг осенило-
>>не лезут кутаки
>>из-за застрявшей
>>в Вахе какахе
>Ваха к врачу
>"помоги" говорит
>врач же в ответ
>"на тебя не стоит"
Врач ведь конечно
Не был казахом
Был он фригиден
К какахам и Вахам

362

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:42:18

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [359]

Согласен. Кстати, не вмешиваюсь в беседу!

363

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:43:09

Композитор, привет!
Профайл озадачил.

364

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:44:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [362]

>Согласен. Кстати, не вмешиваюсь в беседу!
_______________
Принимается. Любое мнение при выборе машины - ценно. Правда, не та рубрика... Но мне с ХЛМ в одном городе ездить. гггггг..

365

Дунаевский , 25-10-2007 23:44:42

http://i004.radikal.ru/0710/33/59c28393bff5.jpg
в роли базуки,клинт иствуд

366

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:45:03

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [363]

Эта паходу ис фильма "Кофе и сигареты".

367

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:45:19

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [359]

Да? А я вот нижние конечности в Логане всё никак не мог под руль уместить. А в Дэу-Нексии тем более..

368

Дунаевский , 25-10-2007 23:45:36

хуже креатива тока каменты...
------
братья,кыбыдык,кыбыдык

369

РобЗомбе, 25-10-2007 23:45:40

Йа щас двайнова вандама смотрю.

370

Мурзилка, 25-10-2007 23:46:05

Эх, давно про аборты креосов не было, Женька бы штоль взялся?
Ну что-нибудь про сточно-канализационные воды, несущие зародыш порезаной девочки. Нет, нет - она не умрёт, её выходит бродячая утка. Выкормит, научит плавать вместе с утятами. А потом девочка вырастет, прилетит в город и убьёт нахуй того доктора с абортария.

Страсть люблю такие сюжеты!

371

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:46:16

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [361]

>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>любит, однаке
>>>>>>не до батаков
>>>>>>юному Вахе
>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>занюхав кутак
>>>>>Ваха подумал:
>>>>>-Тут что то не так.
>>>>Думает Ваха
>>>>а время идёт
>>>>думает Ваха
>>>>почти целый год...
>>>Вдруг осенило-
>>>не лезут кутаки
>>>из-за застрявшей
>>>в Вахе какахе
>>Ваха к врачу
>>"помоги" говорит
>>врач же в ответ
>>"на тебя не стоит"
>Врач ведь конечно
>Не был казахом
>Был он фригиден
>К какахам и Вахам
Врач был не пидор
и в этом вся соль
кстате любил этот врач
алкоголь

372

Дунаевский , 25-10-2007 23:47:14

http://i011.radikal.ru/0710/6b/34ad7653d0aa.jpg
в роли тим ту,марлон брандо
------------
Иныргетег ниибаццо
угу.
Джармуш рулеззз

373

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:47:53

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [371]

>>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>>любит, однаке
>>>>>>>не до батаков
>>>>>>>юному Вахе
>>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>>занюхав кутак
>>>>>>Ваха подумал:
>>>>>>-Тут что то не так.
>>>>>Думает Ваха
>>>>>а время идёт
>>>>>думает Ваха
>>>>>почти целый год...
>>>>Вдруг осенило-
>>>>не лезут кутаки
>>>>из-за застрявшей
>>>>в Вахе какахе
>>>Ваха к врачу
>>>"помоги" говорит
>>>врач же в ответ
>>>"на тебя не стоит"
>>Врач ведь конечно
>>Не был казахом
>>Был он фригиден
>>К какахам и Вахам
>Врач был не пидор
>и в этом вся соль
>кстате любил этот врач
>алкоголь
Спирту нажрался
Врач как скотина
Вахтунга стал он
Лечить гильотиной

374

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:48:25

камент

375

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:48:43

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [364]

Я просто пока зубиловод.Решил переходить на буржуйский автопром. За небольшие бабосы - лохан, лучший выбор. Хочу BMW, но пока только слюну пускаю.

376

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:48:47

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [367]

>Да? А я вот нижние конечности в Логане всё никак не мог под руль уместить. А в Дэу-Нексии тем более..
_________________
ну, ежли вымахал под версту - то Лохан не для тебя. У меня начальница, хоть рост у нее всего 186, кроме как в СRV сидеть с комфортом не может. Мелким быть практично, гугугу.

377

Дунаевский , 25-10-2007 23:49:50

триллер ниибацо..

http://i011.radikal.ru/0710/6d/804ea8bde91f.jpg
в роли роб зомбе...джон траволта

378

ЮГ, 25-10-2007 23:49:59

блин, да че ж вы за люди такие с кирзачем, непазитивные... 6*. Аж 2 раза читал

379

Яна Барса, 25-10-2007 23:50:25

Сидит в кустах четыресто,большое и зелёное
И ждёт безумных нахеров, чтоб их сожрать живьём
Ну што, за дуро глупое, мозгаме абдилёное
Падьедим мы на роликах и каментом прибьём

380

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:50:26

Пачитал срачекоменты.

По-моему, целью любого литературного произведения является отобразить, передать движения человеческой души. Впрочем, те же задачи решает практически любое искусство (кроме цирка и большинства голливудских фильмов). Как известно, на свете нет двух одинаковых людей, сответственно нет и не может быть двух одинаковых душ, абсолютно одинакового мировосприятия. Процесс дефекации в брюки тоже можно описать так, что все ахнут. Процесс получения наслаждения от убийства - тоже. Степень умения автора заставить сопереживать -  вот мерило таланта. Причем уважаемый ЕС всегда старается показать нам не самые худшие человеческие чувства - жалость к слабому и униженному, например. Если писать и читать только "пра гавно" - можно стать скотиной.

381

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:51:06

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [373]

>>>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>>>любит, однаке
>>>>>>>>не до батаков
>>>>>>>>юному Вахе
>>>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>>>занюхав кутак
>>>>>>>Ваха подумал:
>>>>>>>-Тут что то не так.
>>>>>>Думает Ваха
>>>>>>а время идёт
>>>>>>думает Ваха
>>>>>>почти целый год...
>>>>>Вдруг осенило-
>>>>>не лезут кутаки
>>>>>из-за застрявшей
>>>>>в Вахе какахе
>>>>Ваха к врачу
>>>>"помоги" говорит
>>>>врач же в ответ
>>>>"на тебя не стоит"
>>>Врач ведь конечно
>>>Не был казахом
>>>Был он фригиден
>>>К какахам и Вахам
>>Врач был не пидор
>>и в этом вся соль
>>кстате любил этот врач
>>алкоголь
>Спирту нажрался
>Врач как скотина
>Вахтунга стал он
>Лечить гильотиной
Лезвие раз опустилось
на шею
врач охуевший шепнул
"я хуею!"

382

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:51:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [375]

>Я просто пока зубиловод.Решил переходить на буржуйский автопром. За небольшие бабосы - лохан, лучший выбор. Хочу BMW, но пока только слюну пускаю.
___________________
У меня Запор-Зубило-Мазда. Причем - все тачки случайно. И не жалею. Надо не под себя машину вибирать (ежли бабла мало), а машину под себя "затачивать". А бомба - очень дорога в обслуге, если на сервис-центре, не просодержать. А к гаражникам везти такую тачилу жалко и глупо.

383

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:52:41

ответ на: Сестры Кривашляповы [379]

Вы, каг фсигда, ниатразимы! нахну штоле!

384

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:52:54

ответ на: мидвед паиБалу [380]

Не читал, но поддерживаю. гггг.

385

Олег Покс, 25-10-2007 23:53:09

гыыыы да бугагга с каментов Базуки особенно. Хоршие каменты и много по существу.

386

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:54:34

Уже близко...

387

Олег Покс, 25-10-2007 23:54:58

Евген, почему не одобрил предложенную мною концовку крео? хоть поржали бы.

388

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:55:10

Покс явно пока трезв.

389

Яна Барса, 25-10-2007 23:55:13

Реверанс.

390

Air_For_Life, 25-10-2007 23:55:21

ХУЙ И ПЕСДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААА

391

бывший, 25-10-2007 23:55:23

ответ на: мидвед паиБалу [380]

С достойного автора спрос строже, чем обычно. А потом, слово за слово, хуем по столу и понеслась...

392

Олег Покс, 25-10-2007 23:55:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [386]

>Уже близко...
дрочишь что ли? кончай уже быстрее.

393

Яна Барса, 25-10-2007 23:55:56

400 блянахдаипох

394

РобЗомбе, 25-10-2007 23:56:16

Дунаевский,
а твоя душко-образина настолько засвечена, што йа даже затрудняюсь в выборе октёра на твою роль.

395

Яна Барса, 25-10-2007 23:56:22

Нууууу....што это такое..

396

Олег Покс, 25-10-2007 23:56:28

ответ на: Air_For_Life [390]

гуд отчет!

397

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:56:32

Ездить нужно ТОЛЬКО НА ЯПОНСКИХ АВТОМОБИЛЯХ - я сказал...

398

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:56:34

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [381]

>>>>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>>>>любит, однаке
>>>>>>>>>не до батаков
>>>>>>>>>юному Вахе
>>>>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>>>>занюхав кутак
>>>>>>>>Ваха подумал:
>>>>>>>>-Тут что то не так.
>>>>>>>Думает Ваха
>>>>>>>а время идёт
>>>>>>>думает Ваха
>>>>>>>почти целый год...
>>>>>>Вдруг осенило-
>>>>>>не лезут кутаки
>>>>>>из-за застрявшей
>>>>>>в Вахе какахе
>>>>>Ваха к врачу
>>>>>"помоги" говорит
>>>>>врач же в ответ
>>>>>"на тебя не стоит"
>>>>Врач ведь конечно
>>>>Не был казахом
>>>>Был он фригиден
>>>>К какахам и Вахам
>>>Врач был не пидор
>>>и в этом вся соль
>>>кстате любил этот врач
>>>алкоголь
>>Спирту нажрался
>>Врач как скотина
>>Вахтунга стал он
>>Лечить гильотиной
>Лезвие раз опустилось
>на шею
>врач охуевший шепнул
>"я хуею!"
И охуеть было немудрено-
Вместо кровИ полилося гавно

399

Олег Покс, 25-10-2007 23:56:40

блять

400

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:56:43

1

401

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:56:45

Надо бы и о четырёхста пазаботицца!
А, Дед?

402

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:56:51

ответ на: Олег Покс [392]

>>Уже близко...
>дрочишь что ли? кончай уже быстрее.
________________
Отойди, забрызгаю...

403

Иныргетег ниибаццо, 25-10-2007 23:56:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [382]

Беспезды согласен. Сам начал с запора (аццкий авто), сменил 7 машин. Из наших любимой осталась "Волга". но хочу BMW - мечта децтва

404

Яна Барса, 25-10-2007 23:56:55

Ч!Ё!

405

Распиздяй в бежевой кепочке, 25-10-2007 23:57:07

400000

406

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:57:19

блять..

407

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 25-10-2007 23:57:28

Да вы заебале на столбеках нахать!

408

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 25-10-2007 23:57:52

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [398]

Ф точку!
Риспект!

409

Air_For_Life, 25-10-2007 23:57:59

ответ на: Олег Покс [396]

спс, я старался немного...... каг дила?

410

Яна Барса, 25-10-2007 23:58:35

Ленд Крузер сотка.

411

мидвед паиБалу, 25-10-2007 23:58:47

Если брать бэху - то не ниже пятой серии. Сам считаю, что наиболее удачной получилась Х5

412

natural mystic, 25-10-2007 23:58:50

на первом ерофеев с михалковым так мило срутся

413

Олег Покс, 25-10-2007 23:58:51

ответ на: Air_For_Life [409]

с пивом пойдет))))

414

черчилль (на спитфаере), 25-10-2007 23:59:42

Диалог с ветром о рыбалке

415

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:00:26

ответ на: Иныргетег ниибаццо [403]

>Беспезды согласен. Сам начал с запора (аццкий авто), сменил 7 машин. Из наших любимой осталась "Волга". но хочу BMW - мечта децтва
______________________
Запор - аццкий внедорожник, кстате. Хоть и с полуприводом. Независимая подвеска, легкий, как Телешшкина перед пьянкой.

416

Яна Барса, 26-10-2007 00:00:26

Принесла в ызбушку стулья
Очень страшная гаргулья

417

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:00:28

какой крузер,какая сотка?
вы еще жыгули шестой модели вспомните.

418

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:00:39

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [398]

>>>>>>>>>>>>>>>Вахе недужиться...
>>>>>>>>>>>>>>>Тужиться Ваха
>>>>>>>>>>>>>>>В Вахе застряла
>>>>>>>>>>>>>>>большая какаха.
>>>>>>>>>>>>>>С Вахой недружатся
>>>>>>>>>>>>>>Из-за какахи
>>>>>>>>>>>>>>Ваху преследуют
>>>>>>>>>>>>>>Страшные страхи
>>>>>>>>>>>>>Дружаться с Вахой
>>>>>>>>>>>>>ребята- казахи
>>>>>>>>>>>>>их не пугает
>>>>>>>>>>>>>запах какахи.
>>>>>>>>>>>>Запах какахи
>>>>>>>>>>>>Казахов прельщает -
>>>>>>>>>>>>Ваха за маком
>>>>>>>>>>>>К ним приезжает
>>>>>>>>>>>Быстро ширнувшись
>>>>>>>>>>>соломкой казахи
>>>>>>>>>>>внутрь затолкали
>>>>>>>>>>>Вахе кутаки.
>>>>>>>>>>Ваха кутаки
>>>>>>>>>>любит, однаке
>>>>>>>>>>не до батаков
>>>>>>>>>>юному Вахе
>>>>>>>>>Первый раз в жизни,
>>>>>>>>>занюхав кутак
>>>>>>>>>Ваха подумал:
>>>>>>>>>-Тут что то не так.
>>>>>>>>Думает Ваха
>>>>>>>>а время идёт
>>>>>>>>думает Ваха
>>>>>>>>почти целый год...
>>>>>>>Вдруг осенило-
>>>>>>>не лезут кутаки
>>>>>>>из-за застрявшей
>>>>>>>в Вахе какахе
>>>>>>Ваха к врачу
>>>>>>"помоги" говорит
>>>>>>врач же в ответ
>>>>>>"на тебя не стоит"
>>>>>Врач ведь конечно
>>>>>Не был казахом
>>>>>Был он фригиден
>>>>>К какахам и Вахам
>>>>Врач был не пидор
>>>>и в этом вся соль
>>>>кстате любил этот врач
>>>>алкоголь
>>>Спирту нажрался
>>>Врач как скотина
>>>Вахтунга стал он
>>>Лечить гильотиной
>>Лезвие раз опустилось
>>на шею
>>врач охуевший шепнул
>>"я хуею!"
>И охуеть было немудрено-
>Вместо кровИ полилося гавно
Суть этой басни
для многих ясна
НЕ было б Вахи
Не бЫло б говна!

419

РобЗомбе, 26-10-2007 00:00:58

Покс,
ты бы как-нибудь решительней старался воздействовать на афтара...
А то хуйзнает, с чего плакать, с крева или с каментов...

420

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:01:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [403]

Иди к мечте постепенно. Поезди пару лет на Лохани, потом чёнить получше купишь. Лет через 10 и бмв будет

421

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:01:33

ответ на: Сестры Кривашляповы [410]

>Ленд Крузер сотка.
_____________________
Я тоже умею дрочить. Воображение хорошее....

422

Дунаевский , 26-10-2007 00:03:02

ответ на: РобЗомбе [394]

мне то нахуя падбирать...яж в сраче не участвовал.
а будешь ебать мозг заменим траволту наххуй

http://i007.radikal.ru/0710/70/17fab88ac0b9.jpg

423

Air_For_Life, 26-10-2007 00:03:16

Завтра мини-туса УДАВ ком в ВОлгограде. Опять пить, опять женщины, опять смсм, опять звонки, опять секс не защищенный, опять до утра и опять с бодуна.............

424

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:04:00

Жить надо так, чтобы было не страшно умереть завтра.
А если кто то хочет через жыгули пятой модели через десять лет поднятся до бмв, то нам с такими не по пути.

425

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:04:15

ответ на: Сестры Кривашляповы [416]

>Принесла в ызбушку стулья
>Очень страшная гаргулья
Фдоль стенофф расставела.
Вод какие правела!

426

Олег Покс, 26-10-2007 00:04:24

ответ на: РобЗомбе [419]

не слушает он меня нихуя. Я запретил ему крео это выкладывать.

427

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:04:29

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [420]

>Иди к мечте постепенно. Поезди пару лет на Лохани, потом чёнить получше купишь. Лет через 10 и бмв будет
_________________________
Допизды. Нехуй из груды железа фетиш делать. Машина должна ездить, мобила - для общения, а Покс - для цинизма.

428

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:04:58

гандонов до волгограда еще не довезли.

429

natural mystic, 26-10-2007 00:05:41

что знаю точно, так это то что мерс с180 - гавно полнейшее

430

Яна Барса, 26-10-2007 00:06:06

Искомы стулья Бендером
Но три пропали напрочь
Пошуровал бы Энтером
По строчкам топа на ночь

431

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:06:19

ответ на: черчилль (на спитфаере) [428]

>гандонов до волгограда еще не довезли.
_____________________
Тряпочками обмотают...

432

Иныргетег ниибаццо, 26-10-2007 00:07:36

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [420]

Еб, мне через 10 лет 40 исполницо! Нада раньше решать!

433

Яна Барса, 26-10-2007 00:08:35

26-10-2007 00:01:33  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
Не верь, тебе таг легче.

434

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:08:40

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [418]

Ваха и Гавно

поэма
-----------------
Вахе недужиться...
Тужиться Ваха
В Вахе застряла
большая какаха.
С Вахой недружатся
Из-за какахи
Ваху преследуют
Страшные страхи
Дружаться с Вахой
ребята- казахи
их не пугает
запах какахи.
Запах какахи
Казахов прельщает -
Ваха за маком
К ним приезжает
Быстро ширнувшись
соломкой казахи
внутрь затолкали
Вахе кутаки.
Ваха кутаки
любит, однаке
не до батаков
юному Вахе
Первый раз в жизни,
занюхав кутак
Ваха подумал:
-Тут что то не так.
Думает Ваха
а время идёт
думает Ваха
почти целый год...
Вдруг осенило-
не лезут кутаки
из-за застрявшей
в Вахе какахе
Ваха к врачу
"помоги" говорит
врач же в ответ
"на тебя не стоит"
Врач ведь конечно
Не был казахом
Был он фригиден
К какахам и Вахам
Врач был не пидор
и в этом вся соль
кстате любил этот врач
алкоголь
Спирту нажрался
Врач как скотина
Вахтунга стал он
Лечить гильотиной
Лезвие раз опустилось
на шею
врач охуевший шепнул
"я хуею!"
И охуеть было
немудрено-
Вместо кровИ
полилося гавно
Суть этой басни
для многих ясна
НЕ было б Вахи
Не бЫло б говна!

435

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:08:48

Аффтару креатива пасвищаицца!
(Мадера, если чего, подрихтуй!)

436

РобЗомбе, 26-10-2007 00:08:55

Дунаевский,
гугугу, а чо, троволта - это типа пачотна?

437

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:09:52

Четыре сотни четыре десятка четыре

438

Яна Барса, 26-10-2007 00:10:03

444! Навсякейслучай.

439

natural mystic, 26-10-2007 00:10:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [432]

40  отчего такой испуг?

в сорок лет жизнь только начинается
                    мсква слезам не вер

440

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:10:28

Фсе, блять, ф атпусках?!

441

Дунаевский , 26-10-2007 00:10:32

http://i037.radikal.ru/0710/f3/240e23dde076.jpg

442

444, 26-10-2007 00:10:35

агонь

443

бывший, 26-10-2007 00:10:40

444

444

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:10:45

ответ на: Иныргетег ниибаццо [432]

40 тоже ещё не могила. Что ж в долги штоль из-за мечты лезть?

445

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:11:01

Шош такое за поибень?

446

Дунаевский , 26-10-2007 00:11:10

РобЗомбе  ну тебяж чёта неустроило...

447

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:11:29

праибал стульчеги

448

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:11:35

ответ на: Сестры Кривашляповы [433]

>26-10-2007 00:01:33  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
>Не верь, тебе таг легче.
______________________________
Я и не верю. Тока во что?

449

бывший, 26-10-2007 00:11:41

ответ на: Дунаевский [441]

>http://i037.radikal.ru/0710/f3/240e23dde076.jpg
Пацталом, земляк. Упиздил спать, нуегонахуй такие стрессы.

450

Яна Барса, 26-10-2007 00:11:46

А дотянем до питсот?
Или нет, ибонаврот!

451

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:12:26

Мадера спит!
Дед, хуй паймешь где шляицца!
Рисурс неподконтролен, блять!

452

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:12:55

тут некоторые заявляют что им дескать с-класс не нравится, берите тогда а-класс, не прогадаете, а лучше Смарт, он в барсетку помещается.

453

Дунаевский , 26-10-2007 00:13:51

бывший,всего добрава уважаемый.

454

Яна Барса, 26-10-2007 00:14:01

26-10-2007 00:11:35  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
Ты же умеешь дрочить.Значит понятливый.

455

вито (а еще я слышу голоса), 26-10-2007 00:14:02

все никак не просрешься, старый мудак

456

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:14:21

ответ на: Сестры Кривашляповы [450]

>А дотянем до питсот?
>Или нет, ибонаврот!
до полтыщщи нам достать
как два пальца абасцать

457

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:14:37

ответ на: Дунаевский [441]

>http://i037.radikal.ru/0710/f3/240e23dde076.jpg

Якову мегазачот и почтение, вышлю ему книгу Мистическая Тора.

458

Дунаевский , 26-10-2007 00:16:28

>http://i037.radikal.ru/0710/f3/240e23dde076.jpg
Пацталом, земляк. Упиздил спать, нуегонахуй такие стрессы.

какой там нах стресс.
вот еслиб ани все в трусняках были....страшно представить...

459

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:17:04

Дунаеффский падонак. гугугу. Где фотку взял? В профайле Бабика?

460

Дунаевский , 26-10-2007 00:18:29

Здраствуйте Черчилль.
самое интересное что это не фотошоп,а суровая правда жизни...
может удао заслать,чтоб на главную запесдяшил?
\задумалсо\

461

natural mystic, 26-10-2007 00:18:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [452]

хоть один + пжалста озвучте
насчет с класс

462

Дунаевский , 26-10-2007 00:19:07

Стамегатонный Быдло ган
я сваи источники не выдаю.гыгыггы

463

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:19:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [448]

по поводу рено - он мне и внутренне бесючим показался.

Распиздяй в бежевой кепочке    
хе-хе, спасибо

464

Яна Барса, 26-10-2007 00:20:01

Где же ты, рубикон полусотенный
Отчего так далёк ты и тускл
По лесам, по горам, по болотинам
Пробираемся к кнопочке "Пуск"

465

Who Янсон, 26-10-2007 00:20:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [382]

> Надо не под себя машину вибирать (ежли бабла мало), а машину под себя "затачивать". А бомба - очень дорога в обслуге, если на сервис-центре, не просодержать. А к гаражникам везти такую тачилу жалко и глупо.

попробуй заточи под себя гавно - ахуеешь деньги платить. об этом ещё фоменко писал - девятка заряженная в 150 штук зелёных выходила. И гавно полное.
Дешевле сразу настроенную машину покупать, и немного настроить.
и про сервис-центры по сравнению с гаражниками - пиздёж голимый.
Поясню.

Был у меня Гольф GTI. В сервис центре - обосрались как-то песдетс. Бегали фишки фирменные читали, оставили машину на сутки, исправляли ошибку, пришлось им вынимать двигло, коробку, сцепление - полный песдетс.
Они не знали, что один штифт надо было вставить, цена которому - 5 центов.
ошибку исправили, но сбили зажигание, и не смогли выставить толком.
педоразы.

а всё сделал и - за копейки - мужик в несертифицированном центре.
и ещё классно в другом гаражном (условно, т.е. нефирменном) мужик проблемы решил - из масквы спец, как объяснил, он по запою в питере без денег оказался - надо заработать, и домой, с блядок питерских возвращаться...

466

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:20:47

ответ на: Сестры Кривашляповы [454]

>26-10-2007 00:11:35  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
>Ты же умеешь дрочить.Значит понятливый.
_____________________
Хм... Озадачен. У тебя дрочка и понятливость как-то связаны? Сочувствую. На скока я понял, мозговая деятельность у тебя напрямую связана с эякуляцией? Срочно на стол к Листенону. А потом - к СудМеду, гггг

467

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:25:05

ответ на: natural mystic [461]

новый с класс стоит на уровне прежнего е, 180 маловато, берите с300 - это в америке, про европу не знаю.
возьмите с 6 ступенчатой КП, короткая, драйвовая, система  аджилиты контрол понравилась.
новый с - лучше биммера-3, инхо.

468

Яна Барса, 26-10-2007 00:25:11

Узелок завяжецца, узелок развяжецца(с)
Мы нажали на капслок, и давай куражиццо

469

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:26:07

ответ на: Who Янсон [465]

Я немного не о том. Не о технике в прямую, а об... бля... как бы сказать... на духовном уровне. Любишь СВОЕ - оно прекрасно работает. Взять для примеру мой первый Заз (пущай помойка ему будет пухом). Я ехал на своей машине (это было в бандитские времена), и мне было похуй на мерины, бэхи и прочее. Я ехал на своем шаробане, а за окно ехало чужое железо. Как-то так... А если любишь свое - то, ясех хуй, заботишсо о своем и любому глотку перегрызешь за любимое железо.

470

РобЗомбе, 26-10-2007 00:28:10

Староверова севодня паходу заказали...

471

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:28:32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
грызть глотку за железо?
"так закалялись зубы"

у меня просто потребительское отношение.
А всякие эти  - наывать машину ласточкой и прочее, и тем паче - грызть за неё горло - упаси Джа.

472

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:29:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>по поводу рено - он мне и внутренне бесючим показался.
>
>Распиздяй в бежевой кепочке   
>хе-хе, спасибо
______________________
По крайней мере, бэушную тачку не бери, тока от знакомых. Новая машина - это правильно, особенно, если первая и бабло позволяет. Как говорит мой друг, "мне приятно то, что ни одна жопа в мое сиденье шептунов не пускала".

473

Яна Барса, 26-10-2007 00:30:18

Филим ужастоф идёт
Жрут термиты самолёт
Абасрался в нём народ
А мы нахаем питсот

474

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:30:31

можно и хуй Кешой называть.

475

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:31:13

и зачем ХЛМ машина совсем не могу понять

476

natural mystic, 26-10-2007 00:31:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [467]

вот оно в чем дело.. мы о разном, я про старый 96го.
ничего не имею против 300 ищо и нового, тк не ездил.
а старый гавно

477

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:32:18

ответ на: Сестры Кривашляповы [464]

>Где же ты, рубикон полусотенный
>Отчего так далёк ты и тускл
>По лесам, по горам, по болотинам
>Пробираемся к кнопочке "Пуск"

Где же ты, рубикон полутысячный?
Не пойти ль и фтыкнуть лучше бокс...
Но по древку соломинки спичечной
Пробирается к кнопочке Покс

478

Who Янсон, 26-10-2007 00:32:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [469]

запорожца у меня не было.
был красный запорожец у моего коллеги, возил нас на обед на нём. не очень его любил. Сейчас он реальный миллионер, не работает по сути уже давно.

и был запорожец, такой же, ушастый у мужа подруги моей жены. поменял потом его на жигуль (давно это было). Говорил тогда - жигуль  - гавно по сравнению с запором. запор и по полю только так, и по шоссе до 120-ти разгоняется. А жигули - дешёвый ширпотреб.

479

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:32:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [471]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
>грызть глотку за железо?
>"так закалялись зубы"
>
>у меня просто потребительское отношение.
>А всякие эти  - наывать машину ласточкой и прочее, и тем паче - грызть за неё горло - упаси Джа.
___________________________
Не зарекайся... Тем более, я в те времена студентом был, и все горбом, пиздюлями и недожором зарабатывал, и за Запор реально готов был биццо... Джа миловал, я повзрослел, но отношение к своим машинам почти не изменилось. Зато, суки, заводились в -34. И Запор в том числе...

480

Who Янсон, 26-10-2007 00:33:19

ответ на: Who Янсон [478]

забыл добавить - очень он жалел, что запор продал.

481

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:33:50

Спок.ночи фсем!
Спасибо!
Умчались!
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

482

Яна Барса, 26-10-2007 00:33:54

Точно, не полусотенный, а пятисотенный.Стругацкие жгут.

483

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:34:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [479]

>>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
>
>>грызть глотку за железо?
>
>>"так закалялись зубы"
>
>>
>
>>у меня просто потребительское отношение.
>
>>А всякие эти  - наывать машину ласточкой и прочее, и тем паче - грызть за неё горло - упаси Джа.
>
>___________________________
>
>Не зарекайся... Тем более, я в те времена студентом был, и все горбом, пиздюлями и недожором зарабатывал, и за Запор реально готов был биццо... Джа миловал, я повзрослел, но отношение к своим машинам почти не изменилось. Зато, суки, заводились в -34. И Запор в том числе...

да а чего зарекацца?
просто я предпочитаю не привязывацца к вещам, местам, людям.
Я вот типа о этом говорила.
А насчет "горбом зарабатывал" - так мне тоже не папик какой-нить покупает, хе-хе.

484

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:35:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [472]

>По крайней мере, бэушную тачку не бери, тока от знакомых. Новая машина - это правильно, особенно, если первая и бабло позволяет. Как говорит мой друг, "мне приятно то, что ни одна жопа в мое сиденье шептунов не пускала".

Есть и противоположное мнение. Что с мошынгой как в йобле - быть первым не главное. Да и потом новую и царапнуть жалко по неопытности. Да и обороты желательно держать хотя бы первую тыщу-полторы. А то, бывает, сядет чайнег за механику и хуярит на первой до сороковника

485

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:35:28

ответ на: Who Янсон [478]

Я рад что ты меня понял, хотя я коряво объяснил. Когда берешь 5 сантиметров денег, даешь начальнику транспортного цеха - это одно, а когда на предпоследние деньгу, утаенные от жены и бухла - другое дело.

486

Siniaja Rodja, 26-10-2007 00:36:20

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [434]

Глубочайшая поэзия.Тонко открыт и прорисаван характер и ВНУТРЕННИЙ мир героя.

487

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:37:07

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [484]

>>По крайней мере, бэушную тачку не бери, тока от знакомых. Новая машина - это правильно, особенно, если первая и бабло позволяет. Как говорит мой друг, "мне приятно то, что ни одна жопа в мое сиденье шептунов не пускала".
>
>
>
>Есть и противоположное мнение. Что с мошынгой как в йобле - быть первым не главное. Да и потом новую и царапнуть жалко по неопытности. Да и обороты желательно держать хотя бы первую тыщу-полторы. А то, бывает, сядет чайнег за механику и хуярит на первой до сороковника

во-во.
жалко же новую биибку будед.

488

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:37:19

ответ на: Siniaja Rodja [486]

старалсо, хуле

489

РобЗомбе, 26-10-2007 00:37:53

Полтыщи лёхких песдюлей афтару...

490

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:39:08

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [484]

Ну, с иномарками новыми такого нет, их на заводе обкатывают на стенде, но наши манагеры рекомендуют, это да... А мнение... Сам понимаешь - на вкус и цвет бухла не накупишь. Я бы с удовольствием взял бы новую машину, но два больших кредита мне сейчас не потянуть. А Мазда, сучка, гниет...

491

РобЗомбе, 26-10-2007 00:39:22

Тсой жыфф!

492

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:39:50

Нах-нах 500

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:40:08

Еще разог...

494

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:40:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [487]

вазьми первой наиболее бизапаснуйу таччгу из тех, што па диньгам. зайди на сайт EuroNCAP и пасматри мадели по бизапаснасти.

495

Яна Барса, 26-10-2007 00:40:11

500

496

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:40:20

питсооот

497

РобЗомбе, 26-10-2007 00:40:25

Жыфф, блять

498

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:40:27

питсот

499

оберфельдкурат Кац, 26-10-2007 00:40:32

хехе

500

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:40:39

Фпизду, нахенг неинтересен.

501

Яна Барса, 26-10-2007 00:41:04

У Саруханова хорошие же есть песни, ну, нахуя он в клипе снимаецца...

502

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:41:09

ХЛМ
жалко. эхбля, такие воспоминания нахлынули.

б/у через знакомых - самое то на первый год, чтобы научилась в любую погоду ездить.
почему именно через знакомых - Быдлоган объяснит

503

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:41:22

гыыыы

504

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:41:30

ответ на: Хамяк-обаратень [494]

>вазьми первой наиболее бизапаснуйу таччгу из тех, што па диньгам. зайди на сайт EuroNCAP и пасматри мадели по бизапаснасти.
__________________
Угу. Безопасность - одно, надежность - другое.

505

оберфельдкурат Кац, 26-10-2007 00:41:50

с чего эт нахать решил?(задумалсо)

506

Яна Барса, 26-10-2007 00:42:37

Ну ладно, хорошева понимношку.Вышли.

507

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:43:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [490]

сколько лет мазде?

508

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:44:35

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [502]

>ХЛМ
>жалко. эхбля, такие воспоминания нахлынули.
>
>б/у через знакомых - самое то на первый год, чтобы научилась в любую погоду ездить.
>почему именно через знакомых - Быдлоган объяснит
________________________
Знакомые не наябут и шкатлевку с пластилином за железо выдавать не будут. Ежли знакомые достойные, а не моральные пидарасы. На рынках в 80% случаев продаю полуубитые, но вылизанные до блеска драндулеты. А что движок через пару сотен стуканет - тока профи услышать могут. Попадешь на двиго в иномарке - считай, бабло в унитаз спустила.

509

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:45:25

Продают, бля, бугага! Хорошо очепятался...

510

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:46:22

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [507]

>сколько лет мазде?
______________
ОООООО блять! 121, 1992 года. Негламурная нихуя, но прыткая очень.

511

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:46:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [509]

Да уж. Все уже успели тебя принять за рыцаря бинта и эпоксидки, бга

512

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:48:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

>да а чего зарекацца?
>просто я предпочитаю не привязывацца к вещам, местам, людям.
>Я вот типа о этом говорила.
>А насчет "горбом зарабатывал" - так мне тоже не папик какой-нить покупает, хе-хе.
________________________
Нуууууу... Обидеть я точно не хотел, гугугу.

513

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:49:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [504]

>Угу. Безопасность - одно, надежность - другое.

надежнее нимецкие канешно, и ипонские. но ниапридилен ценавой сигмент сцукко. па-маиму, на первый рас бизапасность важнее. фканцэ канцоф, есть горантия.

514

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:50:02

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [511]

>Да уж. Все уже успели тебя принять за рыцаря бинта и эпоксидки, бга
_______________________
Могу, но лениво... Да и некогда. Лучше мастерам заплачу. Но, надежным и не фуфлогонам.

515

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:51:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [510]

ну хуле, главное, что бегает.

516

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:52:25

гаварят, харошая таччга сичас Шкода. она эканамичная сцукко а это ведь тожэ важно.

517

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:52:37

Хамяк-обаратень
боишься остацца без каментов-клаб гыгыг?

518

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:52:45

ответ на: Хамяк-обаратень [513]

>>Угу. Безопасность - одно, надежность - другое.
>
>надежнее нимецкие канешно, и ипонские. но ниапридилен ценавой сигмент сцукко. па-маиму, на первый рас бизапасность важнее. фканцэ канцоф, есть горантия.
___________________
Сермяжная правда в твоих словах есть, но ХЛМ не собираецца жэ гонять 140 по Невскому. Так, по бордюрчику, крадучась... Кстате, у бэушных лоханок надо обязательно проверять аэрбэги. Если нет - пиздец - битая тачка и была в таких руках, у которых на новый аэрбэг бабла не хватило. Показатель, кстате, отношения к машине.

519

Севирный Алень, 26-10-2007 00:53:17

Чатимсо по традиции у дяди Жени?
Всем доброй ночи!

520

Севирный Алень, 26-10-2007 00:54:07

ХЛМ, ты папрежниму миня не любиш?

521

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:54:23

ответ на: Хамяк-обаратень [516]

ничётаг интерьерчег. опять же руль и вод. кресло по высоте регулируюцо

522

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:54:45

ответ на: Хамяк-обаратень [516]

>гаварят, харошая таччга сичас Шкода. она эканамичная сцукко а это ведь тожэ важно.
__________________
Шкода - хорша, но дорога. Цена - как фольксвагена, а немецкое тока двигло и еще по мелочам. Не дешовая тачка для своего качества и сегмента.

523

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:55:22

ответ на: Хамяк-обаратень [516]

>гаварят, харошая таччга сичас Шкода. она эканамичная сцукко а это ведь тожэ важно.

присматривалась.
не то.

524

Севирный Алень, 26-10-2007 00:56:05

Нахуй эти машыны-хуины. Я пешком бегаю.

525

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:56:38

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [515]

>ну хуле, главное, что бегает.
__________________
Еще как. Разгон до сотни - 8 сек. Вес у нее - 800 кг, 16 клапанов и 80 (хехе) лошадок. Зато крутяший момент нехуевый.

526

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:56:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

>Хамяк-обаратень
>боишься остацца без каментов-клаб гыгыг?

апасаюсь. но кроми тово просто люблю пиздеть.

527

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:57:36

ответ на: Севирный Алень [524]

>Нахуй эти машыны-хуины. Я пешком бегаю.
__________________
Пора менять копыта на колеса, ага.

528

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:57:40

ответ на: Хамяк-обаратень [516]

кстате, экономия несильная

529

Севирный Алень, 26-10-2007 00:57:53

ХЛМ, приизжай ка мне в фошызтостан. Падберём тибе мирсидес ниибацо!

530

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:00:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [522]

>Шкода - хорша, но дорога. Цена - как фольксвагена, а немецкое тока двигло и еще по мелочам. Не дешовая тачка для своего качества и сегмента.

да, дороговатта. Зато на Шкоде Октавии если ниашыбаюсь тот жэ двигатель што на Ауди 8, Двигатель Года 2006 (или 2005?).

531

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:00:33

ответ на: Севирный Алень [529]

>ХЛМ, приизжай ка мне в фошызтостан. Падберём тибе мирсидес ниибацо!
___________________
Шутки - шутками, а это идея.

532

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 01:00:48

ответ на: Севирный Алень [529]

>ХЛМ, приизжай ка мне в фошызтостан. Падберём тибе мирсидес ниибацо!

лучше пригони мне, хехе.

533

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 01:01:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [525]

>>ну хуле, главное, что бегает.
>__________________
>Еще как. Разгон до сотни - 8 сек. Вес у нее - 800 кг, 16 клапанов и 80 (хехе) лошадок. Зато крутяший момент нехуевый.

ндэ, зубилоиды просто атсасывают

534

Севирный Алень, 26-10-2007 01:01:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [527]

>Пора менять копыта на колеса, ага.

Данунах! Мне пишком:
-до работы 15 минут
-до "улицы красных фанарей" 10 минут
-до любимава кабака 5 минут

Нахуя мне колёса??? В Питере были, да.

535

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:02:24

ответ на: Севирный Алень [529]

>ХЛМ, приизжай ка мне в фошызтостан. Падберём тибе мирсидес ниибацо!

йа бы кстате парекоминдовал прислушаццо... звучит авантюрой, но ты пасчитай...

536

Севирный Алень, 26-10-2007 01:02:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [532]

>лучше пригони мне, хехе.

Не. Баюс. Пригоню чонить нито, савсем со свету сживёшь.

537

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:03:01

ответ на: Хамяк-обаратень [530]

>>Шкода - хорша, но дорога. Цена - как фольксвагена, а немецкое тока двигло и еще по мелочам. Не дешовая тачка для своего качества и сегмента.
>
>да, дороговатта. Зато на Шкоде Октавии если ниашыбаюсь тот жэ двигатель што на Ауди 8, Двигатель Года 2006 (или 2005?).
_________________________
Хуй знает. Ауди - тожэ Фольцваген. Блять, народный автомобиль, ахуеть. А ценник у октавиии какой? Да и двигло - тока важное состовляющее. Гармоня, блять, вот что важно. Между двиглом, эргономикой, ценой, дизайном и теде.

538

Корнхолио, 26-10-2007 01:03:12

чяд здесьь.это заебис..

539

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 01:04:09

ладно, ушел
одно дело спать в офесе, другое -  за рулиом

жылаю ХЛМ не лопухнуцо с выбором тс.

540

Севирный Алень, 26-10-2007 01:04:10

ответ на: Корнхолио [538]

>чяд здесьь.это заебис..

Это не чят. Это кансультация па выбару афтамабиля.

541

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 01:04:13

ответ на: Севирный Алень [536]

>>лучше пригони мне, хехе.
>
>
>
>Не. Баюс. Пригоню чонить нито, савсем со свету сживёшь.

да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.

542

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:05:44

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [533]

>>>ну хуле, главное, что бегает.
>>__________________
>>Еще как. Разгон до сотни - 8 сек. Вес у нее - 800 кг, 16 клапанов и 80 (хехе) лошадок. Зато крутяший момент нехуевый.
>
>ндэ, зубилоиды просто атсасывают
________________
Сам прикольное, что я сам двигло отстраивать научилсо. Не от зхорошей жизни, хе... Там моновпрыск, до регулировок дохуя. Вот и выставляю себе экономный/драйверский/зимний/летний режимы.

543

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:06:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

>>>лучше пригони мне, хехе.
>>
>>
>>
>>Не. Баюс. Пригоню чонить нито, савсем со свету сживёшь.
>
>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.
_______________
Хорошийцвет... Бежевый с прожилкаме?

544

Корнхолио, 26-10-2007 01:06:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [537]

йа тоже в ахуе брать нидарагую новую инамарку или какую нить хуйню нимецкую с прабегом.

545

Корнхолио, 26-10-2007 01:07:35

555

546

Корнхолио, 26-10-2007 01:08:14

ещо рас..

547

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:08:56

ответ на: Севирный Алень [534]

>>Пора менять копыта на колеса, ага.
>
>Данунах! Мне пишком:
>-до работы 15 минут
>-до "улицы красных фанарей" 10 минут
>-до любимава кабака 5 минут
>
>Нахуя мне колёса??? В Питере были, да.
_______________
Ну там то да... А тут лямко тянем да выебываемсо друг перед другом ценником любимого железа. Зато интересно, ггг, есть к чему стремитсо.

548

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 01:09:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [543]

>>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.
>
>_______________
>
>Хорошийцвет... Бежевый с прожилкаме?

ыыыы. типа  таво.

549

Корнхолио, 26-10-2007 01:09:37

пп

550

Корнхолио, 26-10-2007 01:10:32

555 нах ептыт

551

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:10:39

ответ на: Корнхолио [544]

>йа тоже в ахуе брать нидарагую новую инамарку или какую нить хуйню нимецкую с прабегом.
_______________________
Опять жэ, если от хороших знакомых - бери б/у. Если нет - то новую, хоть гарантию получишь на драндулет.

552

Партбосс, 26-10-2007 01:11:08

Чятимся значецца? Аля, как не стыдно? А што тезка па этаму поводу гаварит? Не арал, не бегал тут, пальчиком не гразил?
Алень, здарофф, скока севодня пива принял? Холстен небось?

553

бывший, 26-10-2007 01:11:32

555

554

Корнхолио, 26-10-2007 01:11:33

нахуй нахать кагда адин

555

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:11:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [548]

>>>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.
>>
>>_______________
>>
>>Хорошийцвет... Бежевый с прожилкаме?
>
>ыыыы. типа  таво.
______________________
Алень тибе и аэрографию забубенит, гугугугу.

556

Севирный Алень, 26-10-2007 01:12:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.

Ну всётки колёса ты сама должна выбирать. Типа, ходить, смотреть и т.п.

557

Севирный Алень, 26-10-2007 01:14:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [547]

>Ну там то да... А тут лямко тянем да выебываемсо друг перед другом ценником любимого железа. Зато интересно, ггг, есть к чему стремитсо.

Бля, нипавериш как мне это смишно! Асобина саривнавания по крутизне железа. Тут у народа савсем другие стремления.

558

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:14:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.

честна гаваря был бы йа пилоткой - фзял бы Дэу Матиз или Шевроле Спарк што фсущности адно и тожэ... Но пробла ф том што они нихуя нибезопасны.

559

Севирный Алень, 26-10-2007 01:16:14

ответ на: Партбосс [552]

>Алень, здарофф, скока севодня пива принял? Холстен небось?

Здаров! 3-й литр уговариваю. Хольстен, родимый. У миня толька на ниво аллергии нет.

560

Севирный Алень, 26-10-2007 01:17:26

Бывший, сцуко, низаметна падкрался и забрал крюки.

561

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:17:40

вапще жэ лучше всиво наверное Пежо, но они тожэ стоят дохуя.

562

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:17:59

ответ на: Севирный Алень [557]

>>Ну там то да... А тут лямко тянем да выебываемсо друг перед другом ценником любимого железа. Зато интересно, ггг, есть к чему стремитсо.
>
>Бля, нипавериш как мне это смишно! Асобина саривнавания по крутизне железа. Тут у народа савсем другие стремления.
_________________________
Да верю... Каждый день на дорогах соревнуемсо. Пиздец, парадокс, менталитет человека у нас меняется в зависимости от стоимости кучи железа, блять...

563

Севирный Алень, 26-10-2007 01:18:02

И кто после этава мерзкий нахер???

564

Партбосс, 26-10-2007 01:18:19

Фспомнел что в 98 гаду в Германии самая папулярная машына была Рено 19, а меринофф рас ф 10 меньше чем в Масскве..

565

бывший, 26-10-2007 01:18:37

ответ на: Севирный Алень [560]

>Бывший, сцуко, низаметна падкрался и забрал крюки.
Угу, встал поссать, смотрю - цифры какие-то, думаю, дай пиздану.

566

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:19:07

Ушел мечтать о куче железа под погремухой Мазда3.

567

Севирный Алень, 26-10-2007 01:20:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [562]

Здесь крутизной железа только турки бряцают. Остальным похуй. Вот и думаешь после этих аналогий: может Россия действительно азиатская страна?

568

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 01:21:24

ответ на: Хамяк-обаратень [558]

>>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.
>
>
>
>честна гаваря был бы йа пилоткой - фзял бы Дэу Матиз или Шевроле Спарк што фсущности адно и тожэ... Но пробла ф том што они нихуя нибезопасны.

Матиз это ж пиздец табуретко.
Хотя может и  куплю, хули зарекацца.

Партбосс
не стыдно, хе-хе.

ладно, потопала спать, всем не скучной ночи.

569

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:22:03

ответ на: Севирный Алень [559]

>Здаров! 3-й литр уговариваю. Хольстен, родимый. У миня толька на ниво аллергии нет.

а йа пию, стыдно скозать, Залатую Бочку.

570

Партбосс, 26-10-2007 01:23:38

ответ на: Севирный Алень [567]

>Здесь крутизной железа только турки бряцают. Остальным похуй. Вот и думаешь после этих аналогий: может Россия действительно азиатская страна?

Да нет, проста денег слишком дохуя.. Как ф калифорнее до пожарофф. Ну просто падумай, вот ты ф качестве бонуса получил лям, ну или палавину даже, тебе 30-35 лет, любишь машины чуть больше или чуть меньше женсчин. Твой выбор?? Вот именно.. А таких бонусов народу очинь дохуя палучает.

571

Александр Второй, 26-10-2007 01:24:01

Старый  мельниг рулит.
Всем привет.
Почетаю крео.

572

Севирный Алень, 26-10-2007 01:24:38

ответ на: Партбосс [564]

У меня приятель фошызт как-то тут тачку пакупал. Денег у нево дахуища. Мог бы и 600-й мерин купить. Купил какую-то хуйню, типа гольфа. Спрашиваю, а чо не мерс? Отвечает: "данунах - это машина для пенсионеров". "А хуле не бэху?" - "Впизду - пусть на бэхах пизданутые баварцы ездят" Ну и т.д.

573

Х5, 26-10-2007 01:27:04

я наверно, пизданутый баварец...

574

Севирный Алень, 26-10-2007 01:28:26

ответ на: Партбосс [570]

>Да нет, проста денег слишком дохуя.. Как ф калифорнее до пожарофф. Ну просто падумай, вот ты ф качестве бонуса получил лям, ну или палавину даже, тебе 30-35 лет, любишь машины чуть больше или чуть меньше женсчин. Твой выбор?? Вот именно.. А таких бонусов народу очинь дохуя палучает.

Не, ну здесь тоже дохуя народу с "лямами". Но выёбываться тачками нихуя не престижно. Гораздо почётней ходить в рваных джинсах и носить на руке котлы за поллимона баксов, чем ездить на феррари.

575

Корнхолио, 26-10-2007 01:30:16

блять нахуй тачку. безопаснее ездить на такси и афтобусею

(челавег сабирайущийся пакупадь новую тачку - но весной!!)

576

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:30:24

ответ на: Севирный Алень [572]

>У меня приятель фошызт как-то тут тачку пакупал. Денег у нево дахуища. Мог бы и 600-й мерин купить. Купил какую-то хуйню, типа гольфа. Спрашиваю, а чо не мерс? Отвечает: "данунах - это машина для пенсионеров". "А хуле не бэху?" - "Впизду - пусть на бэхах пизданутые баварцы ездят" Ну и т.д.

памоиму этта правельный падход. Бобло надо фкладывать а ни растачать. йа вот вапще падумал, продал нахуй таччгу и ежжу на митро. патаму што йа ебал - ради этих понтов тратить столко времени на маскофские пробки.

577

Севирный Алень, 26-10-2007 01:31:46

Старый мельниг
Золотая бочка

Это пиво можно пить?

Чот взял в Маскве "Бочкарёв крепкий" - пиздец! Выпил бутылку и через час всю её выблевал нахуй.

578

Партбосс, 26-10-2007 01:34:36

ответ на: Севирный Алень [574]

Ну не знаю, у миня вот немец знакомый, миллионер вроде, у нево в гараже  Феррари, 750-я, Харлей и какаята паебень на каждый день. Годофф иму уже под 70, жывет под Франкфуртом. Канешна краснушку с харликом он очинь ретко пользует, детишкам там покатацца, фся хуйня..

579

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:35:38

ответ на: Севирный Алень [577]

йа болше фсиво люблю Шленкерла Мерцен - копченое нимецкое пиво. сичас ф халадильнике 3 баттла, но пока нихачю темное со светлым мишать. хатя можэт и придетсо...

580

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 01:35:45

Сборище дебилоидов...

581

Севирный Алень, 26-10-2007 01:37:14

ответ на: Хамяк-обаратень [576]

>памоиму этта правельный падход. Бобло надо фкладывать а ни растачать. йа вот вапще падумал, продал нахуй таччгу и ежжу на митро. патаму што йа ебал - ради этих понтов тратить столко времени на маскофские пробки.

Масква это ваще пиздец! Я так и не понял - нахуя там все норовят на своих тачках ездить? Дрочат штоле ва время стаяния в пробках? Ёптыть. На метро в 10 раз быстрее. Ну а уж если приспичило, такси вазьми. Кстати, заметил што такси в Маскве где-то раза в 2 дешевле чем в Питере.

582

Севирный Алень, 26-10-2007 01:38:35

ответ на: Партбосс [578]

Вот-вот. В гаражах у них дохуя может чо стоять, но факт тот, што они не выёбываюцо!

583

Севирный Алень, 26-10-2007 01:40:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [580]

>Сборище дебилоидов...

Присоидиняйсо. Будиш не проста дибилоидом, а дибилосапиенсом ниибацо!

584

Партбосс, 26-10-2007 01:40:06

А ф целом, даа очинь многа долбоебофф, в бизнесе серьезном тем боле, причом это болезнь немасквичей. Работал тут с адними, пидармотики, панакупали Верту, Раймондоф Вайлей, ГЛ с Лексусами, типо штобы не аццтавать ат партнероф, таких же фактически гастарбайтероф, щас на заводе 3-й месяц з/п не платят.. Ф принципе инова выбора у них не было, ибо в их бизнесе фстречают па адежке: на тебе должна быть хатя бы треть  тово, за што ты атвечаишь

585

Партбосс, 26-10-2007 01:42:42

ответ на: Севирный Алень [581]

тАКси ф Питере ваапще атдельная песня. Я на тусу када ездил проста ахуел от наглости!! Маскалей ищщо ани там не любят, сцууки

586

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:44:02

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [580]

да щитай тут фсиво адин дебилоид - йа, астальные вроди умствинно умные...

587

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:51:32

ответ на: Севирный Алень [581]

Ёптыть. На метро в 10 раз быстрее. Ну а уж если приспичило, такси вазьми. Кстати, заметил што такси в Маскве где-то раза в 2 дешевле чем в Питере.

на митро кстате ищо и весело ездить. Стока красивых пилоток, што реальная проблема - скрыть стояк, асобинно если стоишь, а не сидишь.

588

Александр Второй, 26-10-2007 01:52:37

ответ на: Хамяк-обаратень [587]

А я иво и ни скрыаю.... Никаторым нравиццо...

589

Севирный Алень, 26-10-2007 01:53:26

ответ на: Партбосс [585]

Гы. Я в Маскве ваще ахуел от дешевизны такси! Настолько, што толька на тачках и ганял. В митро так ниразу и ниспустилсо. А в Питере ани нитолька маскалей не любят.  Всех ёпт. Это ж ебануцо: в Маскве миня за 1200 рублей везли из Шереметьво-2 на другой канец города. К Автозаводской. В Питере тибя за эти бабки из ирапорта даже до ближайшева митро нипавизут.

590

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:59:35

ответ на: СанёгЪ® [588]

>А я иво и ни скрыаю.... Никаторым нравиццо...
нада скрывать борсеткой, а избронным пелоткам - атадвигать борсетку и интимно улыбаццо.

591

Pazzo, 26-10-2007 02:03:46

здравствуйте

осень, кладбище, Староверов. а ведь неплохо написал...

592

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:10:10

ответ на: Pazzo [591]

йа талирантен к Староверову. фконцэ концоф Удафком, вазможно, и ево перевоспитает...

593

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:10:52

Куда ниплюнь визде хохлы...противно в чят зайти...

Доброго ночера, кстати!...

594

Александр Второй, 26-10-2007 02:11:12

ответ на: Хамяк-обаратень [590]

>>А я иво и ни скрыаю.... Никаторым нравиццо...
>
>нада скрывать борсеткой, а избронным пелоткам - атадвигать борсетку и интимно улыбаццо.


Когда  я был маленький и служыл в армии, пришлось как-то ехать в автобусе (старые ЛиАЗы - скотовозники) Народу было дохуиша - не протолкнуццо. Меня прижали на задней площадке к  стене... А прижымала нипасрецтфинна миня жёппой пелодга (она ехала со своим бойфрендам). Ф салдаццком мазгу сразу включилось что-то эротическое. А в солдаццком арганизме фсё восстало... Пелодга тожэ это прачувствавала, но типа - ни падала виду... Што интиресна, я не видел иё лица, да было пох... Когда народ рассосалсо на остановке, и стало свабоднее, эта пелодга прижала миня к стенги исчо сильнее... Бля... Это был пиздец.... Спас миня иё бойфренд, каторы буквально вытолкал иё с аффтобуса (я иму благадарен - исчо чудь-чудь и праизашло бы нипаправимае( т.е. хуёво атстирываимае)).
Пелоддга при выхади абирнулос и загадачно улыбнулос... Ничё таг была, пелодго-то...

595

Александр Второй, 26-10-2007 02:12:20

Дедужго, добры ночер...

596

Севирный Алень, 26-10-2007 02:12:37

Хамяк! Тока щас инфа паступила, што ты ниибацо ахуенски абъективный критег. Давай, кались, кто ты на самом деле.

597

hhyy, 26-10-2007 02:13:19

????????????????????

598

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:13:44

Прива Сань!...чё за дибилы в чяте???

599

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:13:47

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [593]

>Куда ниплюнь визде хохлы...противно в чят зайти...
>
>Доброго ночера, кстати!...

хахлы, гавариш? ну, лайла тов гам леха... агав, ата медабер бэ лашон а-рам??

600

hhyy, 26-10-2007 02:14:10

ответ на: hhyy [597]

я нечайно  нахнула,  правдо,  не стирайте

601

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:15:01

ответ на: hhyy [597]

>????????????????????


Маме будежъ задавать стока вапросав..тока не мне...

602

Севирный Алень, 26-10-2007 02:15:55

ответ на: Хамяк-обаратень [587]

>на митро кстате ищо и весело ездить. Стока красивых пилоток, што реальная проблема - скрыть стояк, асобинно если стоишь, а не сидишь.

И нигавари! Асобина кагда дахуя народу! Можна хуем ап жопу пелотки патирецо. Я кагда маленький был фсигда этим пользовалсо.

603

Партбосс, 26-10-2007 02:16:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [598]

Спасибо Юра!!! Пайду пакурю гавна..

604

Александр Второй, 26-10-2007 02:16:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [598]

>Прива Сань!...чё за дибилы в чяте???


Так это кацабы, Диду....

605

hhyy, 26-10-2007 02:16:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [601]

злой ты,  Дедушко........

606

Александр Второй, 26-10-2007 02:17:05

ответ на: hhyy [597]

>????????????????????

Отвечаю: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

607

Севирный Алень, 26-10-2007 02:17:37

Прива Сань!...чё за старый далбайоп в чяте???

608

Gloza_und_Ushi, 26-10-2007 02:19:54

ответ на: СанёгЪ® [604]

>>Прива Сань!...чё за дибилы в чяте???
>
>
>Так это кацабы, Диду....
___________________
Ціє в нєтлєнку, нахуй!
Доброго вечора шановному панству! І ночера також!

609

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:21:20

ответ на: Севирный Алень [596]

>Хамяк! Тока щас инфа паступила, што ты ниибацо ахуенски абъективный критег. Давай, кались, кто ты на самом деле.

дахуя кем был на сваем веку: и актером, и режыссером, и преподавателем в вузе, и продафцом, и ахраннеком, и бизнисменом, и пириводчеком, и ищо дахуя кем... и критегом был, таа, таа. Самая зосада - это было быть копирайтером, лет 5 йа им работал сцуко.
Сичас в дисятый раз в сваей жызни переквадифицыруюсь - в сцэнаристы.

610

Александр Второй, 26-10-2007 02:21:43

А Сквер - хахол...
СА - пака ни апридилилсо с нацыанальнастью...

611

hhyy, 26-10-2007 02:22:04

ответ на: СанёгЪ® [606]

спасибо  за ответ

612

Партбосс, 26-10-2007 02:24:00

А ведь крео саффсем неплох, даже более таво. Очинь много про старость стали хуярить. Или мне кажецца просто?

613

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:25:45

ответ на: Партбосс [612]

Привет Женька!!...вапрос есть...стукани в АськО сцуко ты хохляцкое...

614

Севирный Алень, 26-10-2007 02:26:48

ответ на: Хамяк-обаратень [609]

Да не. Я думал пра тваё прошлае на удавкоме. То ли ты тут и под другим ником выступаиш, то ли твая творчиская падгатовка даёт знать. Карочи, хуй с ним.

615

Партбосс, 26-10-2007 02:27:16

Юр! У миня же нет аськи! Я те ужо 100 рас гаварил! Можышь пазванить, я фсе равно не слплю..

616

Севирный Алень, 26-10-2007 02:28:22

ответ на: СанёгЪ® [610]

>СА - пака ни апридилилсо с нацыанальнастью...

Да заебали вы. Уже 2 года пытаюсь въебошить в ваши бОшки, што я чукча.

617

natural mystic, 26-10-2007 02:29:09

над деревней клюевка
апустился вечер
вечер залумянился
звезды пальцем тронь

618

Александр Второй, 26-10-2007 02:29:45

ответ на: Севирный Алень [616]

>>СА - пака ни апридилилсо с нацыанальнастью...
>
>
>
>Да заебали вы. Уже 2 года пытаюсь въебошить в ваши бОшки, што я чукча.


Значит чукоццки хахол....

619

Севирный Алень, 26-10-2007 02:30:15

ответ на: Партбосс [615]

Ааааааа!!! Ну наканецта увидел родственную душу! У миня тоже нет аськи! И как же заебали все эти "Стукни в аську". Ниужели нильзя диствительна па тилифону пазванить?

620

Севирный Алень, 26-10-2007 02:31:36

ответ на: СанёгЪ® [618]

>Значит чукоццки хахол....

А вотхуй! Хахляццки чухол насамаделе!

621

Александр Второй, 26-10-2007 02:31:37

ответ на: Севирный Алень [619]

>Ааааааа!!! Ну наканецта увидел родственную душу! У миня тоже нет аськи! И как же заебали все эти "Стукни в аську". Ниужели нильзя диствительна па тилифону пазванить?


Тилифоны созданы для интима...

622

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:33:27

ответ на: Севирный Алень [614]

не, нивыступал пад другим ником. Адно время с работы писал под ником Хомич, но ретко, и мне это быстро надаело. Типерь у миня адин ник - Хамяк-обаратень. Фтыкаю с 2004-го, и Удафком до сих пор интересен мнйэ.

623

Партбосс, 26-10-2007 02:35:38

ответ на: Севирный Алень [619]

У миня и тырнета дома до недавнего времени не було. Ой как пиздато я правадил выхи.. Но, сцуко, римонт в офисе затянулсо, радители перекусили телевизионный кабель.. Заебали званки ф 10 утра: Срочна пасматри почту! Там пиздеццбля! Бис тваево адобрямса нихуя не будит. Пришла акадо

624

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:36:24

ответ на: natural mystic [617]

>над деревней клюевка
>апустился вечер
>вечер залумянился
>звезды пальцем тронь

эх, зажму йа красоту в мозолистую руку
и пайду дослушивать, что хнычет мне гармонь

625

Севирный Алень, 26-10-2007 02:39:25

ответ на: СанёгЪ® [621]

>Тилифоны созданы для интима...

Ебануцо. Кагда мне хочицо интима, я ебу ни тилифон, а иду к блядям. А как это, кстате, тилифон ебать? Пиздато? Расскажи. Куда надо хуй запихивать? Может мне тоже панравицо?

626

natural mystic, 26-10-2007 02:39:49

доброй ночи гаспада из парижу

627

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 02:41:24

Кнопак нихватет, чтобы забанить всех этих уёпкав....злой!

628

Александр Второй, 26-10-2007 02:41:42

ответ на: Севирный Алень [625]

>>Тилифоны созданы для интима...
>
>
>
>Ебануцо. Кагда мне хочицо интима, я ебу ни тилифон, а иду к блядям. А как это, кстате, тилифон ебать? Пиздато? Расскажи. Куда надо хуй запихивать? Может мне тоже панравицо?



Бирёш тилипон и засовываеш ф пелодгу. Сам идёш ибаццо  с работой...

629

Севирный Алень, 26-10-2007 02:41:54

ответ на: Хамяк-обаратень [622]

Панятна. Я проста усомнился - уж очень многие здесь ценят твою критику.

630

Севирный Алень, 26-10-2007 02:42:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [627]

>Кнопак нихватет, чтобы забанить всех этих уёпкав....злой!
Чо, Звиздулька нахуй паслала?

631

Александр Второй, 26-10-2007 02:44:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [627]

>Кнопак нихватет, чтобы забанить всех этих уёпкав....злой!


Диду, я тебе на днюху падарю дапалнитильную клаву... Кста, давай днюхи атметим как-нить в каком-нить кабаке... Благо ане рядам....(и кабаки и днюхи)

632

Севирный Алень, 26-10-2007 02:45:28

ответ на: СанёгЪ® [628]

>Бирёш тилипон и засовываеш ф пелодгу. Сам идёш ибаццо  с работой...

Спасиб! А то я уже полчаса тилифон в руках кручу-верчу, но так и нимагу панять: куда ж там хуй засовывать.

633

Александр Второй, 26-10-2007 02:46:40

ответ на: Севирный Алень [632]

>>Бирёш тилипон и засовываеш ф пелодгу. Сам идёш ибаццо  с работой...
>
>
>
>Спасиб! А то я уже полчаса тилифон в руках кручу-верчу, но так и нимагу панять: куда ж там хуй засовывать.

Я помню какой у тибя тилипон... Такой не пойдёт. Великоват однако...

634

Севирный Алень, 26-10-2007 02:47:37

ответ на: СанёгЪ® [633]

Для пелотки или для маиво хуя?

635

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:47:46

ответ на: Севирный Алень [629]

>Панятна. Я проста усомнился - уж очень многие здесь ценят твою критику.

Спасибо... ни ажидал... йа вапще-то не критикую... йа пытаюсь анализировать... хочеш, выложу в камент мою папытку нибальшого анализа Удафкома (нидавно сформулировал)?

636

Партбосс, 26-10-2007 02:48:46

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [627]

А ищщо здесь будит нахинг!
Телефон забыл штоле?? Или склеросс гыгы

637

Александр Второй, 26-10-2007 02:49:32

ответ на: Севирный Алень [634]

>Для пелотки или для маиво хуя?


Нет... Хуй тибе панадобиццо на работе, штоп иё ибать...

638

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:50:54

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [627]

>Кнопак нихватет, чтобы забанить всех этих уёпкав....злой!

этта мы ищо ни во всей сваей аццкой уебищности придстаем перед табой. Этта мы только разминаемся.

639

Севирный Алень, 26-10-2007 02:54:33

ответ на: Хамяк-обаратень [635]

Если длинный, то нинада - Дед потрёт. Лучше на мыло мне скинь stierliz цобако gmail.com Впрочем, можеш и тут папытацо. Патрёт, так патрёт.

640

Севирный Алень, 26-10-2007 02:56:20

ответ на: СанёгЪ® [637]

>Нет... Хуй тибе панадобиццо на работе, штоп иё ибать...

Блять, работу я и так ебу. Но причём тут тилифон???

641

Александр Второй, 26-10-2007 02:56:36

Классификаторы илут ф светлае будусчее...

642

Партбосс, 26-10-2007 02:58:09

Фсем пока. Диду превед, када паявицца. видима я иво сам заффтра наберу..

643

Александр Второй, 26-10-2007 02:58:49

ответ на: Севирный Алень [640]

>>Нет... Хуй тибе панадобиццо на работе, штоп иё ибать...
>
>
>
>Блять, работу я и так ебу. Но причём тут тилифон???

СА, ты сваими вапросами скоро дажэ АД свидёш ф кащенго... Пра сибя я вапсче малчу...

644

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 02:59:55

ответ на: Севирный Алень [639]

>Если длинный, то нинада - Дед потрёт. Лучше на мыло мне скинь stierliz цобако gmail.com Впрочем, можеш и тут папытацо. Патрёт, так патрёт.

паслал. Грузить чатящихся не буду, ну нах.

645

Севирный Алень, 26-10-2007 03:06:50

ответ на: СанёгЪ® [643]

Ты сам миня запутал нахуй. То тилифон еби, то работу. Каво же мне всётаки ебать? Нунах. Пайду наначь сваю правую руку выебу.

646

Севирный Алень, 26-10-2007 03:08:43

ответ на: Хамяк-обаратень [644]

Палучил! Пачитаю завтра. Сиводня уже пиздец как спать надо: завтра рано-рано в русскае концульцтво ити и занимацо мазгайобством.

647

Александр Второй, 26-10-2007 03:09:46

ответ на: Севирный Алень [645]

Удачи, камрад..

648

Севирный Алень, 26-10-2007 03:11:47

ответ на: СанёгЪ® [647]

>Удачи, камрад..

Спасибо дружище! Если правая изменит, то папробую левой. Правда, так нихуя и нипонял: при чём здесь тилифон? Ну да хуй с ним!

ВСЕМ СПАКОЙНАЙ НОЧИ!!!

649

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 03:14:21

ответ на: Севирный Алень [648]

Спакойной ночы.

650

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 03:15:23

>хай

Или убрал нахуй элименты маих вензилей, или щяззз пайдёжъ нахуй....заибали укурки....

651

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 03:19:17

Ебанутый хуесос...

652

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 03:22:13

хуясе, свастики са звездочькой... Штирлиц, харош шифроваццо, ты ни в гистапо...

653

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 03:25:37

Бугого...засикаю время пака пиздота паминяет прокси.....

654

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 03:27:48

>А чё за пиздота, известно?

А я их всё равно в рот ибу...бугого

655

Азабочиный Дедужко, 26-10-2007 03:29:07

Лерке пасвищяецо!!..

656

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 03:31:28

Ну игде этот хуесос под дишовым прокси??...странно, блять!...бугого

657

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 03:35:35

фсех нигадяев со свастеками патерли. Тагдиржать, Азабоченный Дедужко! ибо ведь нехуй.

658

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 03:39:54

фсем спакойной ночы.

659

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 26-10-2007 04:00:21

Бедное чюрко ищет свабодное прокси....бугогоша!...а у ниво их аж пятнацоть мильёнав...бедный чябан...

660

ХуеВ, 26-10-2007 06:17:57

хуясе бля... опять насрали под дядькой Женькой...  почитал каменты... понял што здесь дохуя тупого быдла (не указывая пальцем), которые выросли и сформировались в постсовецком гавне,  нихуя не нюхали жизни и нихуя не знают... хули бля, на них - насрать баааааааальшие кучи.... а старому гандону и графоманствующему фраеру афтырю - шесть пездей, как обычно....

661

Александр Второй, 26-10-2007 06:26:16

hi

662

ХуеВ, 26-10-2007 06:33:47

ответ на: СанёгЪ® [661]

здоров бля... хули не спишь? и ты эта бля... ты тут не хайкай, некрасива это....

663

Александр Второй, 26-10-2007 06:35:10

ответ на: ХуеВ [662]

>здоров бля... хули не спишь? и ты эта бля... ты тут не хайкай, некрасива это....



Мне на работу надо ехать уже... Больше не буду хайкать... Давай так:

hello...

664

бывший, 26-10-2007 06:40:33

ответ на: СанёгЪ® [663]

*hello...* - вспомнился анекдот: "Сам хуйло, жвачку давай!"
Доброе утро, уважаемый коллега. Осторожнее кантуйте ВВП, не повредите здоровье. С пятницей!

665

ХуеВ, 26-10-2007 06:40:47

ответ на: СанёгЪ® [663]

>Давай так:

hello...

сам ты хуйло, не в обиду будь сказано...

666

ХуеВ, 26-10-2007 06:42:33

ответ на: бывший [664]

>*hello...* - вспомнился анекдот: "Сам хуйло, жвачку давай!"

гыыыыыы... фсе великие умы мыслят одинаково... здрастуйте, коллега....

667

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 06:44:47

Блять, аж заплакал...

668

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 06:45:29

Превед, коллеги

669

бывший, 26-10-2007 06:47:33

ответ на: ХуеВ [666]

>гыыыыыы... фсе великие умы мыслят одинаково... здрастуйте, коллега....
Добрый вечер, уважаемый профессор. От совпадения выпал в аморфный коричневый осадок на дно сосуда, гугугу.

670

бывший, 26-10-2007 06:48:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [668]

Привет, земляк. С пятницей (и неизбежным, как хохлосрач, понедельниковым отходняком).

671

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 06:51:48

ответ на: бывший [670]

Увы, сегодня вечером атжыгать не придеццо - завтра дела с утра...

672

ХуеВ, 26-10-2007 06:53:12

26-10-2007 06:45:29  Херасука Пиздаябаси

здорова, самурай! када Пёрл-Харбор опять бомбить полетим?

26-10-2007 06:47:33  бывший 

я тоже гадко хихикал от совпаденья... а некоторые каменты под оным опусом меня шыбко разозлили... особенно вопли этой, как её там звать... во бля, вспомнил - золотарщица инка ее кличут... я к ней до этого очень хорошо относился, но теперь исправлюсь....

673

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 07:04:10

ответ на: ХуеВ [672]

Заводи самалет...

674

бывший, 26-10-2007 07:14:30

ответ на: ХуеВ [672]

>я тоже гадко хихикал от совпаденья... а некоторые каменты под оным опусом меня шыбко разозлили... особенно вопли этой, как её там звать... во бля, вспомнил - золотарщица инка ее кличут... я к ней до этого очень хорошо относился, но теперь исправлюсь....
Окололитературная дискуссия, перешедшая в виртуальное выяснение отношений - не повод для расстройства, уважаемый профессор, ИМХО, разумеется. Евгений несколько сгустил в тексте краски, сентиментальные слёзы на его челе лишённого иллюзий бойца_по_жизни ассоциируются у меня с рыдающим крокодилом, гугугу.

675

ХуеВ, 26-10-2007 07:18:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [673]

самолет завёл.... http://i018.radikal.ru/0710/17/f29208cf3745.jpg

может сначала на Красную Площадь залетим? на мавзолей насерим с облаков?

676

ХуеВ, 26-10-2007 07:22:18

ответ на: бывший [674]

если бы в музее выставили рыдающего кракадила
целый день в музее бы болтались ротозеи
ищобы - такое не увидишь и в века -
Староверова, лишонного иллюзий.....

677

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 07:22:22

ответ на: ХуеВ [675]

Абизатильна!!!

678

бывший, 26-10-2007 07:25:56

ответ на: ХуеВ [675]

>самолет завёл.... http://i018.radikal.ru/0710/17/f29208cf3745.jpg
>может сначала на Красную Площадь залетим? на мавзолей насерим с облаков?

С хмурых небес
Град коричневых бомб
Отцу революции

679

бывший, 26-10-2007 07:27:37

ответ на: ХуеВ [676]

Аллигатор рыдает
Мутной слезой самогонной
Лишившись иллюзий

680

xxx, 26-10-2007 07:28:39

тронуло. безо всякова анализа. НЛП.

681

Дядё Джанки, 26-10-2007 07:30:00

гыгы, злой бывший

682

ХуеВ, 26-10-2007 07:34:26

к сожаленью, вынужден с вами попрощатца, дражайшие коллеги - устал сёдня аки овод, кровью блюющий ... пойду ахуячу стокан и умащу свой старый хромой арганизьм в колыбельку.... всем всех благ...

683

telejkina, 26-10-2007 07:34:45

эксплуататор ты евгений.

684

бывший, 26-10-2007 07:37:33

ответ на: Дядё Джанки [681]

>гыгы, злой бывший
Уважаемый коллега, не знал ли я Вас ранее под другим ником (сам ник необязателен)?. Доброе утро и с пятницей.

685

бывший, 26-10-2007 07:38:55

ответ на: telejkina [683]

>эксплуататор ты евгений.
Привет, подруга, с пятницей. Он ещё и сексплуататор дамский, гугугу.

686

бывший, 26-10-2007 07:43:40

Мне показалось, что Автор пытается сделать читателей чище и добрее, но
закалённые организмы падонков отчаянно сопротивляются чужеродной инфекции.

687

telejkina, 26-10-2007 07:44:43

бывший, привет. мне щаз что пятнецо, что панедельнек - все идино. но астальных канешна паздравляю. тока приехало йа с нашей славной северной сталицы... ниахота была вазвращаццо - ужос каг. но прешлось.

688

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 07:47:55

1

689

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 07:48:19

нах

690

бывший, 26-10-2007 07:49:52

ответ на: telejkina [687]

>бывший, привет. мне щаз что пятнецо, что панедельнек - все идино. но астальных канешна паздравляю. тока приехало йа с нашей славной северной сталицы... ниахота была вазвращаццо - ужос каг. но прешлось.
Сочувствую. Ты забила на работку, о которой мне рассказала летом?

691

Berg, 26-10-2007 07:50:42

vsem preved
zasrantsy

692

бывший, 26-10-2007 07:51:07

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [688]

Приветствую и поздравляю, уважаемый коллега, заодно и с пятницей.

693

бывший, 26-10-2007 07:52:58

ответ на: Berg [691]

>vsem preved
>zasrantsy
Sam takoy, translitchik, gugugu. Привет, уважаемый коллега, что трансуете?

694

Berg, 26-10-2007 07:57:58

ответ на: бывший [693]

А ничо не трансую. Особенное бодрое настроение с утра - решил изъебнуцо

695

Александр Второй, 26-10-2007 07:58:31

добрый вечер, уважаемые

696

Berg, 26-10-2007 07:59:58

ответ на: СанёгЪ® [695]

>добрый вечер, уважаемые

до свидания

697

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 26-10-2007 08:02:04

ответ на: бывший [692]

привет камрад ! с пятницей ! ( первый выходной за месяц , хыхы )

698

Херасука Пиздаябаси, 26-10-2007 08:04:29

Блять, ну и скаты же вы...

699

бывший, 26-10-2007 08:05:47

Упиздил восстанавливать бухгалтерше инфу, если склею ласты, не поминайте лихом.

700

telejkina, 26-10-2007 08:08:38

ответ на: бывший [690]

забила, ога. на все работки забила. нисачувствуй, все всигда к лутшему, тыш знаеж

701

hhyy, 26-10-2007 08:10:30

все в сборе?

702

РобЗомбе, 26-10-2007 08:19:16

Александр Второй, добрый вечер.

703

Дядё Джанки, 26-10-2007 08:20:14

2бывший
>Уважаемый коллега, не знал ли я Вас ранее под другим ником (сам ник необязателен)?. Доброе утро и с пятницей.
Полагаю, нед, уважаемый коллега, я попал на удаф случайно, в прочих местах не тусил, и мизантропски дрочу тихонько в уголке за шторой, гугугу. Такшта других ников не имеецо. Доброе утро расстрела рабочей недели, кстате.

704

бывший, 26-10-2007 08:58:42

ответ на: Дядё Джанки [703]

>Полагаю, нед, уважаемый коллега, я попал на удаф случайно, в прочих местах не тусил, и мизантропски дрочу тихонько в уголке за шторой, гугугу. Такшта других ников не имеецо. Доброе утро расстрела рабочей недели, кстате.
Согласитесь, удавком - забавный серпентарий, как минимум. Я здесь полтора года, на
сайты со сходной тематикой захожу эпизодически, как правило - по приглашению авторов.

705

Шпендель, 26-10-2007 09:06:41

Зацепило, блять. Спасиба.

706

fat sparrow, 26-10-2007 09:20:11

коллеги!

707

Siniaja Rodja, 26-10-2007 09:23:30

ответ на: бывший [699]

>Упиздил восстанавливать бухгалтерше инфу, если склею ласты, не поминайте лихом.
вдуй ей не по децки.

708

Siniaja Rodja, 26-10-2007 09:23:52

ответ на: fat sparrow [706]

бон жур.

709

Дядё Джанки, 26-10-2007 09:48:42

2бывший
>Согласитесь, удавком - забавный серпентарий, как минимум. Я здесь полтора года, на
сайты со сходной тематикой захожу эпизодически, как правило - по приглашению авторов.
Несомненно, констатирую - факт, срацо и даже порой оказацо виртуозно обосранным, да и просто наблюдать за срачкой бывает презабавно, эсквайр. Что интересно, участники так увлекаются, что забывают о том, что они - куски ХТМЛ..или, наоборот, уверовав, что они - не иное чем куски ХТМЛ, забываются, гугугу. Некоторые херры и ситуайены некисло поражают своими кунштюками. Что не мешает, а и даже способствует здоровому намерению ебать моск: всяк всякому, афтор - фтыкателям, фтыкатели - афтору, и друг другу. Рудиментарная иерархическая пирамидка нормальных потсанов и, в противовес - козлов и отщепенцев, тоже радует, и привносит в общий нахерский броуновский запал момент порядка, естественное стремление человеческой рациональной составляющей отсрочить энтропию, распад на альтер-эго и кусок мяска, срущий, не выключая ноутбука. Что-то я сумбурен с утра, ну да пусть его.

710

читательнеца, 26-10-2007 10:10:56

Зацепило, спасибо. Однобокая критика золота инков настораживает как попсулярное "цэ" после общеупотребляемых фраз. Сколько ни усирайся, наткнешься, блять, только на наличие либо отсутствие солнца. Погода -сука заштампованная, еби ее, никаких блять вариаций кроме четырех. Деревья, падлы, тоже - тополя, дубы да березы ..Штампы, ептваю..

А у Вас есть стиль, и есть душа.

ЗЫ: Собаки лают, караван идет (с)

711

змей, 26-10-2007 16:03:41

неплохо

712

Alexander3, 26-10-2007 16:37:08

Ппц негатИвище. Пиши ещё.

713

Квасилиус, 26-10-2007 16:51:49

рыдайу...очень грусна, но очень хороший текстег...

714

Юлька, 26-10-2007 17:04:04

срем у мудака блядь  -http://www.privet.ru/user/roll_765

715

BGS, 26-10-2007 17:18:48

+1!

716

Г.А.Дюкин, 26-10-2007 18:37:55

Шефнер называл такие креосы "любовно-упадническая лирика".

Выберу я крепкий, качественный сук
Есть веревка, мыло
Прощевай, Людмила!
Зарыдают лоси, загрустит барсук (с) Вадим Шефнер

717

медленна крадущийся, 26-10-2007 19:56:55

бля, всегда, когда читаю Староверова, говорю себе, что его надо читать отдельно от всех, вместе с Кирзачом, и может быть со Стройбатычем, проста тогда, когда читаешь в общей массе, ощущение - как будто на всем ходу оп стену...., Удав, может стоит тебе ресурс открыть где - такие как они будут одни будут, х/з - такая резкая смена настроя.......

718

нихуянезавбыл., 26-10-2007 20:00:23

ты прости их, женя.

719

Евгений Староверов, 26-10-2007 20:56:41

ответ на: нихуянезавбыл. [718]

>ты прости их, женя.

Обязательно прощу, и не раз. Как только запостятся.
Моё христианское терпение не рапространяется на пидарасов.

720

медленна крадущийся, 26-10-2007 20:57:40

ты пишешь б/п заебись....., нада на конкурс че нить

721

я забыл подписацца, асёл, 27-10-2007 06:38:50

"обиженный воробей" (с) ндяяя... Высшей пробы графомания.

722

http://pups.bka.ru, 27-10-2007 12:37:42

заебок

723

кте сусанин утоп, 28-10-2007 03:00:18

ну, наконец-то нормальный крыникс на сегодня. Строверов -  малаца!

724

хде я ?, 29-10-2007 06:18:26

пидары такой рассказ обосрали

725

Стрелок млять, 29-10-2007 17:16:43

Хороший день , хоть и понедельник , И Женя здесь и Кирзач...значит жить можно.

726

гоп-гоп, мы подошли из-за угла..., 05-11-2007 17:25:34

пиздатенько...

727

Харя ахуевшая, 05-11-2007 17:30:16

Плакал... Сам к бате и сестре хожу...

728

777, 05-11-2007 23:27:12

Ахуительная хуетень. Зачем ты пишешь, Староверов, живется, что ли, без этого плохо? Ну на хуя выжимать из себя разное говно? Нет вдохновения, не пиши!

729

smilly, 06-11-2007 14:21:29

очинь понравилось, плакал. зачотно!! 6+

730

smilly, 06-11-2007 14:21:30

очинь понравилось, плакал. зачотно!! 6+

731

prolan12, 05-08-2008 17:58:28

Ej3TuN wrerrerreteee

732

Никитос, 28-12-2010 05:21:49

6. хуле, даже коментировать не буду...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg