Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Яна Барса, 26-10-2007 00:41:04

У Саруханова хорошие же есть песни, ну, нахуя он в клипе снимаецца...

502

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:41:09

ХЛМ
жалко. эхбля, такие воспоминания нахлынули.

б/у через знакомых - самое то на первый год, чтобы научилась в любую погоду ездить.
почему именно через знакомых - Быдлоган объяснит

503

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:41:22

гыыыы

504

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:41:30

ответ на: Хамяк-обаратень [494]

>вазьми первой наиболее бизапаснуйу таччгу из тех, што па диньгам. зайди на сайт EuroNCAP и пасматри мадели по бизапаснасти.
__________________
Угу. Безопасность - одно, надежность - другое.

505

оберфельдкурат Кац, 26-10-2007 00:41:50

с чего эт нахать решил?(задумалсо)

506

Яна Барса, 26-10-2007 00:42:37

Ну ладно, хорошева понимношку.Вышли.

507

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:43:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [490]

сколько лет мазде?

508

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:44:35

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [502]

>ХЛМ
>жалко. эхбля, такие воспоминания нахлынули.
>
>б/у через знакомых - самое то на первый год, чтобы научилась в любую погоду ездить.
>почему именно через знакомых - Быдлоган объяснит
________________________
Знакомые не наябут и шкатлевку с пластилином за железо выдавать не будут. Ежли знакомые достойные, а не моральные пидарасы. На рынках в 80% случаев продаю полуубитые, но вылизанные до блеска драндулеты. А что движок через пару сотен стуканет - тока профи услышать могут. Попадешь на двиго в иномарке - считай, бабло в унитаз спустила.

509

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:45:25

Продают, бля, бугага! Хорошо очепятался...

510

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:46:22

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [507]

>сколько лет мазде?
______________
ОООООО блять! 121, 1992 года. Негламурная нихуя, но прыткая очень.

511

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:46:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [509]

Да уж. Все уже успели тебя принять за рыцаря бинта и эпоксидки, бга

512

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:48:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [483]

>да а чего зарекацца?
>просто я предпочитаю не привязывацца к вещам, местам, людям.
>Я вот типа о этом говорила.
>А насчет "горбом зарабатывал" - так мне тоже не папик какой-нить покупает, хе-хе.
________________________
Нуууууу... Обидеть я точно не хотел, гугугу.

513

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:49:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [504]

>Угу. Безопасность - одно, надежность - другое.

надежнее нимецкие канешно, и ипонские. но ниапридилен ценавой сигмент сцукко. па-маиму, на первый рас бизапасность важнее. фканцэ канцоф, есть горантия.

514

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:50:02

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [511]

>Да уж. Все уже успели тебя принять за рыцаря бинта и эпоксидки, бга
_______________________
Могу, но лениво... Да и некогда. Лучше мастерам заплачу. Но, надежным и не фуфлогонам.

515

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:51:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [510]

ну хуле, главное, что бегает.

516

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:52:25

гаварят, харошая таччга сичас Шкода. она эканамичная сцукко а это ведь тожэ важно.

517

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:52:37

Хамяк-обаратень
боишься остацца без каментов-клаб гыгыг?

518

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:52:45

ответ на: Хамяк-обаратень [513]

>>Угу. Безопасность - одно, надежность - другое.
>
>надежнее нимецкие канешно, и ипонские. но ниапридилен ценавой сигмент сцукко. па-маиму, на первый рас бизапасность важнее. фканцэ канцоф, есть горантия.
___________________
Сермяжная правда в твоих словах есть, но ХЛМ не собираецца жэ гонять 140 по Невскому. Так, по бордюрчику, крадучась... Кстате, у бэушных лоханок надо обязательно проверять аэрбэги. Если нет - пиздец - битая тачка и была в таких руках, у которых на новый аэрбэг бабла не хватило. Показатель, кстате, отношения к машине.

519

Севирный Алень, 26-10-2007 00:53:17

Чатимсо по традиции у дяди Жени?
Всем доброй ночи!

520

Севирный Алень, 26-10-2007 00:54:07

ХЛМ, ты папрежниму миня не любиш?

521

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:54:23

ответ на: Хамяк-обаратень [516]

ничётаг интерьерчег. опять же руль и вод. кресло по высоте регулируюцо

522

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:54:45

ответ на: Хамяк-обаратень [516]

>гаварят, харошая таччга сичас Шкода. она эканамичная сцукко а это ведь тожэ важно.
__________________
Шкода - хорша, но дорога. Цена - как фольксвагена, а немецкое тока двигло и еще по мелочам. Не дешовая тачка для своего качества и сегмента.

523

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:55:22

ответ на: Хамяк-обаратень [516]

>гаварят, харошая таччга сичас Шкода. она эканамичная сцукко а это ведь тожэ важно.

присматривалась.
не то.

524

Севирный Алень, 26-10-2007 00:56:05

Нахуй эти машыны-хуины. Я пешком бегаю.

525

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:56:38

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [515]

>ну хуле, главное, что бегает.
__________________
Еще как. Разгон до сотни - 8 сек. Вес у нее - 800 кг, 16 клапанов и 80 (хехе) лошадок. Зато крутяший момент нехуевый.

526

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:56:45

ответ на: Хранительница личностных матриц [517]

>Хамяк-обаратень
>боишься остацца без каментов-клаб гыгыг?

апасаюсь. но кроми тово просто люблю пиздеть.

527

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:57:36

ответ на: Севирный Алень [524]

>Нахуй эти машыны-хуины. Я пешком бегаю.
__________________
Пора менять копыта на колеса, ага.

528

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:57:40

ответ на: Хамяк-обаратень [516]

кстате, экономия несильная

529

Севирный Алень, 26-10-2007 00:57:53

ХЛМ, приизжай ка мне в фошызтостан. Падберём тибе мирсидес ниибацо!

530

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:00:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [522]

>Шкода - хорша, но дорога. Цена - как фольксвагена, а немецкое тока двигло и еще по мелочам. Не дешовая тачка для своего качества и сегмента.

да, дороговатта. Зато на Шкоде Октавии если ниашыбаюсь тот жэ двигатель што на Ауди 8, Двигатель Года 2006 (или 2005?).

531

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:00:33

ответ на: Севирный Алень [529]

>ХЛМ, приизжай ка мне в фошызтостан. Падберём тибе мирсидес ниибацо!
___________________
Шутки - шутками, а это идея.

532

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 01:00:48

ответ на: Севирный Алень [529]

>ХЛМ, приизжай ка мне в фошызтостан. Падберём тибе мирсидес ниибацо!

лучше пригони мне, хехе.

533

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 01:01:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [525]

>>ну хуле, главное, что бегает.
>__________________
>Еще как. Разгон до сотни - 8 сек. Вес у нее - 800 кг, 16 клапанов и 80 (хехе) лошадок. Зато крутяший момент нехуевый.

ндэ, зубилоиды просто атсасывают

534

Севирный Алень, 26-10-2007 01:01:25

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [527]

>Пора менять копыта на колеса, ага.

Данунах! Мне пишком:
-до работы 15 минут
-до "улицы красных фанарей" 10 минут
-до любимава кабака 5 минут

Нахуя мне колёса??? В Питере были, да.

535

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 01:02:24

ответ на: Севирный Алень [529]

>ХЛМ, приизжай ка мне в фошызтостан. Падберём тибе мирсидес ниибацо!

йа бы кстате парекоминдовал прислушаццо... звучит авантюрой, но ты пасчитай...

536

Севирный Алень, 26-10-2007 01:02:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [532]

>лучше пригони мне, хехе.

Не. Баюс. Пригоню чонить нито, савсем со свету сживёшь.

537

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:03:01

ответ на: Хамяк-обаратень [530]

>>Шкода - хорша, но дорога. Цена - как фольксвагена, а немецкое тока двигло и еще по мелочам. Не дешовая тачка для своего качества и сегмента.
>
>да, дороговатта. Зато на Шкоде Октавии если ниашыбаюсь тот жэ двигатель што на Ауди 8, Двигатель Года 2006 (или 2005?).
_________________________
Хуй знает. Ауди - тожэ Фольцваген. Блять, народный автомобиль, ахуеть. А ценник у октавиии какой? Да и двигло - тока важное состовляющее. Гармоня, блять, вот что важно. Между двиглом, эргономикой, ценой, дизайном и теде.

538

Корнхолио, 26-10-2007 01:03:12

чяд здесьь.это заебис..

539

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 01:04:09

ладно, ушел
одно дело спать в офесе, другое -  за рулиом

жылаю ХЛМ не лопухнуцо с выбором тс.

540

Севирный Алень, 26-10-2007 01:04:10

ответ на: Корнхолио [538]

>чяд здесьь.это заебис..

Это не чят. Это кансультация па выбару афтамабиля.

541

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 01:04:13

ответ на: Севирный Алень [536]

>>лучше пригони мне, хехе.
>
>
>
>Не. Баюс. Пригоню чонить нито, савсем со свету сживёшь.

да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.

542

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:05:44

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [533]

>>>ну хуле, главное, что бегает.
>>__________________
>>Еще как. Разгон до сотни - 8 сек. Вес у нее - 800 кг, 16 клапанов и 80 (хехе) лошадок. Зато крутяший момент нехуевый.
>
>ндэ, зубилоиды просто атсасывают
________________
Сам прикольное, что я сам двигло отстраивать научилсо. Не от зхорошей жизни, хе... Там моновпрыск, до регулировок дохуя. Вот и выставляю себе экономный/драйверский/зимний/летний режимы.

543

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:06:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

>>>лучше пригони мне, хехе.
>>
>>
>>
>>Не. Баюс. Пригоню чонить нито, савсем со свету сживёшь.
>
>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.
_______________
Хорошийцвет... Бежевый с прожилкаме?

544

Корнхолио, 26-10-2007 01:06:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [537]

йа тоже в ахуе брать нидарагую новую инамарку или какую нить хуйню нимецкую с прабегом.

545

Корнхолио, 26-10-2007 01:07:35

555

546

Корнхолио, 26-10-2007 01:08:14

ещо рас..

547

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 01:08:56

ответ на: Севирный Алень [534]

>>Пора менять копыта на колеса, ага.
>
>Данунах! Мне пишком:
>-до работы 15 минут
>-до "улицы красных фанарей" 10 минут
>-до любимава кабака 5 минут
>
>Нахуя мне колёса??? В Питере были, да.
_______________
Ну там то да... А тут лямко тянем да выебываемсо друг перед другом ценником любимого железа. Зато интересно, ггг, есть к чему стремитсо.

548

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 01:09:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [543]

>>да меня вполне устроит малолитражка, автомат, цвет похуй.
>
>_______________
>
>Хорошийцвет... Бежевый с прожилкаме?

ыыыы. типа  таво.

549

Корнхолио, 26-10-2007 01:09:37

пп

550

Корнхолио, 26-10-2007 01:10:32

555 нах ептыт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg