Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалог с ветром

  1. Читай
  2. Креативы


Запоминайте нас, пока мы есть!
Ведь мы ещё на многое сгодимся.
Никто не знает, сколько мы продлимся,
А вот сейчас мы с вами, рядом, здесь.
Э.Асадов.



Старые продрогшие тополя замерли мокрые и неприветливые. В вершинах, там, где сплелись ветви и где вездесущие вороны устроили свои пристанища, шумел ветер. Пасмурный день, хмурый и нахохлившийся. Плачущее горемычное небо. Преддверие зимы, агония осени. Снег с дождём. Пелена, за которой…

Старик, чуть прихрамывая, шёл знакомым маршрутом. Пиджак с чужого плеча, брюки с пузырями на коленях. Древняя выцветшая рубашка, на бесполезном и выцветшем человеке. Человек-отработка. Вторсырьё.
Асфальтированная дорожка,  огибая памятники и надгробия, вывела его к знакомому месту. Всё, как и год, назад, ничего не изменилось. Разве, что памятник покосился, да кое-где краска облупилась. Надо бы в следующий раз подкрасить немного.

Старик присел на обитую клеёнкой лавочку, достал из пакета литровую банку с брагой и складной стаканчик. Налив на донышко мутной бормотухи, он плеснул на могильный холмик, затем наполнил стакан.

- Здравствуй  моя конопушка. Не ругайся, что папка долго не приходил. Ножки у меня отнимались. Пью ведь я сильно. Мамка ушла, тебя нет, Серёжка на Байкале, не пишет, не звонит.

Старик выпил до дна, закурил сигаретку. Девушка с фото улыбалась ему ласково и понимающе. В вершинах тополей ветер устроил перепалку с воронами, а старик слушал дочь…

- Старенький ты у меня папка стал, совсем старенький. Как же ты один то бедуешь? Кто тебе готовит, стирает? Ты бы хоть тётю Олю соседку попросил, она тебе поможет.
А мне пап очень холодно и одиноко. Никто не приходит, а я так по вас скучаю. Я к вам с дождиком приходила. Смотрела в окно, а дома пусто.

Взгляд старика провалился сквозь памятники и надгробия и ушёл в те бездумные дали, из которых к нам ночной порой являются курносые мальчишки и девчонки. Являются для того, чтобы разбередить душу и умчаться обратно, в иное…

Звонко стуча каблуками по умытому дождём асфальту, идут двое, он и она. Третий, маленький, но уже хитрый, как лиса, бежит-висит в середине, держась за родительские ладошки. А воздух пьяный от песен и музыки, от взлетающих шаров и бесшабашного вопля весны.



- А меня ведь в больницу уложили. Ноги то отнялись, вернее одна завредничала. Сказали, что от пьянки, а мне всё едино. Устал я доча, всё один да один. Когда уже «старушка» постучится? А в прошлом месяце у меня деньги у магазина отняли. Стукнули по башке, да и сбежали. Сорванцы, местные. Я одного то знаю, да в тюрьму его сажать не охота. Мамке его сказал во дворе, так она меня в психушку обещала отправить. Люди то злые стали. Так и сказала: - Я тебя старый алкаш в дурдом закатаю, чтобы на порядочных людей не клеветал.

- Эх, папка, папка. Ты только не плачь, не рви сердце. Ну, как же так получилось, что не уберегли мы тебя, одного оставили. Ты бы с тётей Олей сошёлся что ли? Она одинокая и ты один. Вместе-то век коротать проще и теплее. Мёрзну я папа…

Мутная слеза скатилась по щеке старика. Некогда сильные руки, теперь сморщенные и трясущиеся вновь наполнили стакан. Старик выпил, снова закурил. Несколько мокрых капель сорвались с ветвей и упали ему на макушку. Старик вздрогнул, пригладил давно не мытые и не чесаные лохмы. Кому мыть, для кого причёсывать. Люди говорят надо жить. А для кого? Если с уходом самых милых существ утеряна нить, пропал сам смысл существования. Жить для себя? А как это?

- Мне ведь доча многого не надо. Булка хлеба в день,  и ладно. Да и этого лишку. Я ведь жить то не хочу. Незачем. А помнишь, как мы с тобой ходили в зоопарк? Ты каталась на пони, кормила её морковкой. А потом мы ели мороженое на набережной и смотрели на пароходы. Доча, Христом богом тебя заклинаю, ну позови ты меня. Сердце исплакалось, а всё стучит и стучит маетное.

Старик вновь заплакал. Горькие слёзы проедали дорожки на запорошённом неприкаянностью лице. Слёзы утраты, слёзы безысходности, слёзы одиночества.

Старик закрыл банку, поставил её в сумку и, кряхтя, встал. Его глаза и глаза дочери встретились на краткий миг. Морщинистая рука смахнула горькую влагу.

- До свидания моя сладенькая, мой хороший. Моя ягодка маленькая. Я к тебе приду скоро. Ты только не плачь, видишь, я уже не плачу. Я тебя на ножке покатаю. Ты мамке привет передавай.

Старик, всё так же прихрамывая, пошёл по дорожке к выходу с погоста. Сгорбленный, потерявший всё самое дорогое на свете. Потерявший веру и солнце. На выходе толпа юнцов лет семнадцати. Пиво в руках, пиво в голове. Старик, сгорбившись ещё больше, краешком обошёл шумную компанию. Неожиданный окрик в спину заставил его вздрогнуть.
- Эй, батя! Помощь не нужна?
-Хорошие они всё-таки, хоть и шумные, - подумал старик поворачиваясь. Наполовину съеденная мороженка в вафельном стаканчике ударила его в щёку…

Человек утёрся рукавом, нахохлился, как обиженный воробей и пошёл дальше.
Вороний грай вперемешку с хохотом сопровождали его до самого выхода. Плакала природа, плакало небо. Тихонько, как раненая бездомная собака плакал пятидесятилетний старик.

20.10.07 г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 25.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:12:26

Мадера спит!
Дед, хуй паймешь где шляицца!
Рисурс неподконтролен, блять!

452

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:12:55

тут некоторые заявляют что им дескать с-класс не нравится, берите тогда а-класс, не прогадаете, а лучше Смарт, он в барсетку помещается.

453

Дунаевский , 26-10-2007 00:13:51

бывший,всего добрава уважаемый.

454

Яна Барса, 26-10-2007 00:14:01

26-10-2007 00:11:35  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
Ты же умеешь дрочить.Значит понятливый.

455

вито (а еще я слышу голоса), 26-10-2007 00:14:02

все никак не просрешься, старый мудак

456

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:14:21

ответ на: Сестры Кривашляповы [450]

>А дотянем до питсот?
>Или нет, ибонаврот!
до полтыщщи нам достать
как два пальца абасцать

457

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:14:37

ответ на: Дунаевский [441]

>http://i037.radikal.ru/0710/f3/240e23dde076.jpg

Якову мегазачот и почтение, вышлю ему книгу Мистическая Тора.

458

Дунаевский , 26-10-2007 00:16:28

>http://i037.radikal.ru/0710/f3/240e23dde076.jpg
Пацталом, земляк. Упиздил спать, нуегонахуй такие стрессы.

какой там нах стресс.
вот еслиб ани все в трусняках были....страшно представить...

459

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:17:04

Дунаеффский падонак. гугугу. Где фотку взял? В профайле Бабика?

460

Дунаевский , 26-10-2007 00:18:29

Здраствуйте Черчилль.
самое интересное что это не фотошоп,а суровая правда жизни...
может удао заслать,чтоб на главную запесдяшил?
\задумалсо\

461

natural mystic, 26-10-2007 00:18:38

ответ на: черчилль (на спитфаере) [452]

хоть один + пжалста озвучте
насчет с класс

462

Дунаевский , 26-10-2007 00:19:07

Стамегатонный Быдло ган
я сваи источники не выдаю.гыгыггы

463

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:19:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [448]

по поводу рено - он мне и внутренне бесючим показался.

Распиздяй в бежевой кепочке    
хе-хе, спасибо

464

Яна Барса, 26-10-2007 00:20:01

Где же ты, рубикон полусотенный
Отчего так далёк ты и тускл
По лесам, по горам, по болотинам
Пробираемся к кнопочке "Пуск"

465

Who Янсон, 26-10-2007 00:20:45

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [382]

> Надо не под себя машину вибирать (ежли бабла мало), а машину под себя "затачивать". А бомба - очень дорога в обслуге, если на сервис-центре, не просодержать. А к гаражникам везти такую тачилу жалко и глупо.

попробуй заточи под себя гавно - ахуеешь деньги платить. об этом ещё фоменко писал - девятка заряженная в 150 штук зелёных выходила. И гавно полное.
Дешевле сразу настроенную машину покупать, и немного настроить.
и про сервис-центры по сравнению с гаражниками - пиздёж голимый.
Поясню.

Был у меня Гольф GTI. В сервис центре - обосрались как-то песдетс. Бегали фишки фирменные читали, оставили машину на сутки, исправляли ошибку, пришлось им вынимать двигло, коробку, сцепление - полный песдетс.
Они не знали, что один штифт надо было вставить, цена которому - 5 центов.
ошибку исправили, но сбили зажигание, и не смогли выставить толком.
педоразы.

а всё сделал и - за копейки - мужик в несертифицированном центре.
и ещё классно в другом гаражном (условно, т.е. нефирменном) мужик проблемы решил - из масквы спец, как объяснил, он по запою в питере без денег оказался - надо заработать, и домой, с блядок питерских возвращаться...

466

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:20:47

ответ на: Сестры Кривашляповы [454]

>26-10-2007 00:11:35  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) 
>Ты же умеешь дрочить.Значит понятливый.
_____________________
Хм... Озадачен. У тебя дрочка и понятливость как-то связаны? Сочувствую. На скока я понял, мозговая деятельность у тебя напрямую связана с эякуляцией? Срочно на стол к Листенону. А потом - к СудМеду, гггг

467

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:25:05

ответ на: natural mystic [461]

новый с класс стоит на уровне прежнего е, 180 маловато, берите с300 - это в америке, про европу не знаю.
возьмите с 6 ступенчатой КП, короткая, драйвовая, система  аджилиты контрол понравилась.
новый с - лучше биммера-3, инхо.

468

Яна Барса, 26-10-2007 00:25:11

Узелок завяжецца, узелок развяжецца(с)
Мы нажали на капслок, и давай куражиццо

469

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:26:07

ответ на: Who Янсон [465]

Я немного не о том. Не о технике в прямую, а об... бля... как бы сказать... на духовном уровне. Любишь СВОЕ - оно прекрасно работает. Взять для примеру мой первый Заз (пущай помойка ему будет пухом). Я ехал на своей машине (это было в бандитские времена), и мне было похуй на мерины, бэхи и прочее. Я ехал на своем шаробане, а за окно ехало чужое железо. Как-то так... А если любишь свое - то, ясех хуй, заботишсо о своем и любому глотку перегрызешь за любимое железо.

470

РобЗомбе, 26-10-2007 00:28:10

Староверова севодня паходу заказали...

471

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:28:32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
грызть глотку за железо?
"так закалялись зубы"

у меня просто потребительское отношение.
А всякие эти  - наывать машину ласточкой и прочее, и тем паче - грызть за неё горло - упаси Джа.

472

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:29:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [463]

>по поводу рено - он мне и внутренне бесючим показался.
>
>Распиздяй в бежевой кепочке   
>хе-хе, спасибо
______________________
По крайней мере, бэушную тачку не бери, тока от знакомых. Новая машина - это правильно, особенно, если первая и бабло позволяет. Как говорит мой друг, "мне приятно то, что ни одна жопа в мое сиденье шептунов не пускала".

473

Яна Барса, 26-10-2007 00:30:18

Филим ужастоф идёт
Жрут термиты самолёт
Абасрался в нём народ
А мы нахаем питсот

474

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:30:31

можно и хуй Кешой называть.

475

черчилль (на спитфаере), 26-10-2007 00:31:13

и зачем ХЛМ машина совсем не могу понять

476

natural mystic, 26-10-2007 00:31:52

ответ на: черчилль (на спитфаере) [467]

вот оно в чем дело.. мы о разном, я про старый 96го.
ничего не имею против 300 ищо и нового, тк не ездил.
а старый гавно

477

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:32:18

ответ на: Сестры Кривашляповы [464]

>Где же ты, рубикон полусотенный
>Отчего так далёк ты и тускл
>По лесам, по горам, по болотинам
>Пробираемся к кнопочке "Пуск"

Где же ты, рубикон полутысячный?
Не пойти ль и фтыкнуть лучше бокс...
Но по древку соломинки спичечной
Пробирается к кнопочке Покс

478

Who Янсон, 26-10-2007 00:32:42

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [469]

запорожца у меня не было.
был красный запорожец у моего коллеги, возил нас на обед на нём. не очень его любил. Сейчас он реальный миллионер, не работает по сути уже давно.

и был запорожец, такой же, ушастый у мужа подруги моей жены. поменял потом его на жигуль (давно это было). Говорил тогда - жигуль  - гавно по сравнению с запором. запор и по полю только так, и по шоссе до 120-ти разгоняется. А жигули - дешёвый ширпотреб.

479

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:32:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [471]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
>грызть глотку за железо?
>"так закалялись зубы"
>
>у меня просто потребительское отношение.
>А всякие эти  - наывать машину ласточкой и прочее, и тем паче - грызть за неё горло - упаси Джа.
___________________________
Не зарекайся... Тем более, я в те времена студентом был, и все горбом, пиздюлями и недожором зарабатывал, и за Запор реально готов был биццо... Джа миловал, я повзрослел, но отношение к своим машинам почти не изменилось. Зато, суки, заводились в -34. И Запор в том числе...

480

Who Янсон, 26-10-2007 00:33:19

ответ на: Who Янсон [478]

забыл добавить - очень он жалел, что запор продал.

481

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 26-10-2007 00:33:50

Спок.ночи фсем!
Спасибо!
Умчались!
Кабэдык, кабэдык, кабэдык, кабэдык...

482

Яна Барса, 26-10-2007 00:33:54

Точно, не полусотенный, а пятисотенный.Стругацкие жгут.

483

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:34:58

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [479]

>>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М)
>
>>грызть глотку за железо?
>
>>"так закалялись зубы"
>
>>
>
>>у меня просто потребительское отношение.
>
>>А всякие эти  - наывать машину ласточкой и прочее, и тем паче - грызть за неё горло - упаси Джа.
>
>___________________________
>
>Не зарекайся... Тем более, я в те времена студентом был, и все горбом, пиздюлями и недожором зарабатывал, и за Запор реально готов был биццо... Джа миловал, я повзрослел, но отношение к своим машинам почти не изменилось. Зато, суки, заводились в -34. И Запор в том числе...

да а чего зарекацца?
просто я предпочитаю не привязывацца к вещам, местам, людям.
Я вот типа о этом говорила.
А насчет "горбом зарабатывал" - так мне тоже не папик какой-нить покупает, хе-хе.

484

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:35:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [472]

>По крайней мере, бэушную тачку не бери, тока от знакомых. Новая машина - это правильно, особенно, если первая и бабло позволяет. Как говорит мой друг, "мне приятно то, что ни одна жопа в мое сиденье шептунов не пускала".

Есть и противоположное мнение. Что с мошынгой как в йобле - быть первым не главное. Да и потом новую и царапнуть жалко по неопытности. Да и обороты желательно держать хотя бы первую тыщу-полторы. А то, бывает, сядет чайнег за механику и хуярит на первой до сороковника

485

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:35:28

ответ на: Who Янсон [478]

Я рад что ты меня понял, хотя я коряво объяснил. Когда берешь 5 сантиметров денег, даешь начальнику транспортного цеха - это одно, а когда на предпоследние деньгу, утаенные от жены и бухла - другое дело.

486

Siniaja Rodja, 26-10-2007 00:36:20

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [434]

Глубочайшая поэзия.Тонко открыт и прорисаван характер и ВНУТРЕННИЙ мир героя.

487

Хранительница личностных матриц, 26-10-2007 00:37:07

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [484]

>>По крайней мере, бэушную тачку не бери, тока от знакомых. Новая машина - это правильно, особенно, если первая и бабло позволяет. Как говорит мой друг, "мне приятно то, что ни одна жопа в мое сиденье шептунов не пускала".
>
>
>
>Есть и противоположное мнение. Что с мошынгой как в йобле - быть первым не главное. Да и потом новую и царапнуть жалко по неопытности. Да и обороты желательно держать хотя бы первую тыщу-полторы. А то, бывает, сядет чайнег за механику и хуярит на первой до сороковника

во-во.
жалко же новую биибку будед.

488

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-10-2007 00:37:19

ответ на: Siniaja Rodja [486]

старалсо, хуле

489

РобЗомбе, 26-10-2007 00:37:53

Полтыщи лёхких песдюлей афтару...

490

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:39:08

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [484]

Ну, с иномарками новыми такого нет, их на заводе обкатывают на стенде, но наши манагеры рекомендуют, это да... А мнение... Сам понимаешь - на вкус и цвет бухла не накупишь. Я бы с удовольствием взял бы новую машину, но два больших кредита мне сейчас не потянуть. А Мазда, сучка, гниет...

491

РобЗомбе, 26-10-2007 00:39:22

Тсой жыфф!

492

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:39:50

Нах-нах 500

493

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:40:08

Еще разог...

494

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:40:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [487]

вазьми первой наиболее бизапаснуйу таччгу из тех, што па диньгам. зайди на сайт EuroNCAP и пасматри мадели по бизапаснасти.

495

Яна Барса, 26-10-2007 00:40:11

500

496

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:40:20

питсооот

497

РобЗомбе, 26-10-2007 00:40:25

Жыфф, блять

498

Хамяк-обаратень, 26-10-2007 00:40:27

питсот

499

оберфельдкурат Кац, 26-10-2007 00:40:32

хехе

500

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 26-10-2007 00:40:39

Фпизду, нахенг неинтересен.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg