Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

katzlich, 23-07-2007 01:03:37

ответ на: Graf [1029]

здравствуй дарагой... я туд работаю . ни че?

1052

Круизер, 23-07-2007 01:03:40

katzlich !!!!!!!!!!

Я не отстану кстате.Ну так чтобы ты была в курсе.Где тебя здесь поймаю там и буду ибать.пока не ответишь.гыгыгы

1053

StarПер, 23-07-2007 01:03:52

ответ на: Siniaja Rodja [1015]

я у иво рыдаю ат "...и плюс премия каждый квартал!"
где - на хуй вас!
Мне здоровье дороже!
Теперь один пропиваю получку и плюс...

1054

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 23-07-2007 01:04:00

ответ на: бывший [1028]

жаль никаг не удаецца пообщаться....

1055

Ебонатег, 23-07-2007 01:04:12

Ну ничего. скоро нахуярю крео по теме "адаптация космических арканоидов в Солнечной системе." думаю многим будет интересно пачитать. Так что ждите!

1056

Круизер, 23-07-2007 01:04:28

katzlich !!!!!!!!!!

Отвечай.

1057

loshara, 23-07-2007 01:04:32

ответ на: Корнхолио [1047]

>вапще-то бил в штуку

да это панятно даже мне
вот если б там было написано 999..

1058

Graf, 23-07-2007 01:05:02

ответ на: Хуй вам, а не деньги! З. Чванк. [1049]

>>Тележкина чот миня игнорируит
>
>>наверна дождь завтра будит
>
>
>
>
>
>осадки тут ни при чем. просто ты - ЧиПъ

Шол бы ты спать мальчег,хватет тут ручонками па экрану эукулятор размазывать

1059

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:05:18

ответ на: katzlich [1045]

а ты его нах пошли. он навязчивый и нудный очень все хател узнать у тебя санузел раздельный или нет.

1060

Graf, 23-07-2007 01:05:30

ответ на: katzlich [1051]

>здравствуй дарагой... я туд работаю . ни че?
нармальна

1061

alex, 23-07-2007 01:05:56

ответ на: Ебонатег [1036]

поди с унитазам паапщайса.

1062

loshara, 23-07-2007 01:06:05

ответ на: telejkina [1048]

фантазёрка ты тилешкина

1063

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:06:15

ответ на: Круизер [1056]

Круизер, а Вы дурак, да?

1064

StarПер, 23-07-2007 01:06:29

ответ на: telejkina [1042]

не могу смело, да вапще не могу судить о том, о чом не имею представления:  насколько может быть продуктивнее где шляцца

1065

Graf, 23-07-2007 01:06:36

ответ на: telejkina [1050]

>я придлагала, ладна, потом фсе узнаим
>
>
>
>23-07-2007 01:02:07   Graf  
>
>ЗДРАСТИ ИЩО РАС
>
>выходные говорю хорошо прошли, в пьянстве


капсок вам никлицу мадам

спасибо за чесный атвет,хатя я знал,гыгыгыгыгыггы

1066

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 01:06:43

У женщины в фазе возбуждения усиливается приток крови к половым органам, в связи с этим малые губы увеличиваются в поперечнике в 2-3 раза. Примерно у половины женщин увеличивается (иногда в 2 раза) и становиться более плотным клитор . Через 10-20 секунд от начала полового возбуждения половые органы женщины становятся влажными, влагалище покрывается смазкой, облегчающей скольжение полового члена. В норме у женщины в состоянии покоя стенки влагалища почти плотно прилегают друг к другу, оставляя лишь небольшую щель. В фазе полового возбуждения две внутренние трети влагалища удлиняются и расширяются. Шейка и тело матки несколько вытягиваются вверх и назад. Диаметр влагалища возле шейки матки увеличивается в среднем от 2 до 5,75-6,25 см, создавая вместилище для спермы. Длина влагалища увеличивается на 2-3 см. В это время в связи с изменением размеров влагалища у мужчины и женщины нередко создается впечатление, что мужской половой член "потерялся"
во влагалище.
  Далее, под влиянием фрикций, вызывающих ритмическое раздражение нервных окончаний, расположенных в половых органах, происходит суммация раздражений и все более нарастает половое возбуждение. В  плато-фазе наступает приспособление влагалища к размерам мужского полового органа. Партнеры начинают хорошо ощущать друг друга. В наружной трети влагалища
возникает выраженная местная застойная гиперемия. Наружная треть влагалища наполняется венозной кровью и заметно набухает, вызывая местное сужение влагалища , то есть передняя часть влагалища становится сравнительно узкой трубкой, охватывающей половой член, - образуется "оргастическая манжетка". Благодаря этому затрудняется вытекание спермы из влагалища, а также обеспечивается более сильная эротическая стимуляция нервных окончаний в наружной трети влагалища и в увеличившихся малых губах. Клитор оттягивается назад от своего нормального нависающего положения Головка клитора, которая в невозбужденном состоянии выступает, втягивается внутрь, под защитную складку, поэтому даже опытный в сексуальном отношении мужчина теряет мануальный контакт с этим органом (в этом случае рекомендуется продолжать стимуляцию области лобка). Таким образом, формирующаяся при нарастании сексуального возбуждения "оргастическая манжетка" представляет собой временное уплотненное  кольцо в наружной или средней трети влагалища. При оргазме эта "манжетка" (иногда её называют "оргастическая платформа") НЕПРОИЗВОЛЬНО ритмично сжимается и разжимается 5-10 раз с частотой 0,7-0,8\сек. Интенсивность этих сокращений бывает различной у разных женщин и даже у одной и той же женщины, но в разных сексуальных контактах. Поэтому иногда мужчины могут ощущать эти ритмичные сокращение, а часто НИЧЕГО подобного не ощущают. Однако, следует учитывать то, что при нарастании сексуального возбуждения повышается тонус поперечно-полосатой мускулатуры, появляются периодически повторяющиеся мышечные сокращения, иногда произвольные судорожные сжатия мышц кистей или пальцев ног. Оргастическим переживаниям может предшествовать или сопутствовать  ПРОИЗВОЛЬНОЕ напряжение поперечно-полосатых мышц живота, промежности и ягодиц, что способствует  наступлению оргазма или его "остроте". Эти мышечные сокращения многие мужчины и воспринимают, как сокращения "оргастической манжетки". Поэтому опытные в сексуальном плане женщины иногда СИМУЛИРУЮТ оргазм именно ПРОИЗВОЛЬНЫМИ периодическими ритмическими сокращениями мышц промежности, ягодиц и живота. Поскольку у Вас наступает сатисфакция и сатурация (сексуальное удовлетворение и сексуальное насыщение), а также протопатическая чувствительность клитора ("...как будто током бьет при касании...") это с уверенностью можно назвать оргазмом. Но яркость, острота и вариабельность оргастических переживаний у женщины со временем могут значительно усиливаться, поэтому Вам еще предстоит это испытать!

1067

telejkina, 23-07-2007 01:06:51

ответ на: loshara [1062]

гат

1068

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:07:49

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [1066]

бля... буков скока...

1069

StarПер, 23-07-2007 01:08:01

ответ на: Siniaja Rodja [1063]

а вы што - врач?
какой-то несертифицированный диагнос...

1070

telejkina, 23-07-2007 01:08:04

ответ на: StarПер [1064]

в маскве девушке одной ф такое время ваще лудше не шляцо
да и не тока в маскве я думаю

23-07-2007 01:06:36  Graf 
а это ты с наме фчира был? бгыыыы

1071

loshara, 23-07-2007 01:08:04

ответ на: telejkina [1067]

>гат

дженерал эгримент он трэйд энд тэрифс?

1072

Ебонатег, 23-07-2007 01:08:05

Да вот как видишь все хорошо. Сам то как?

1073

Корнхолио, 23-07-2007 01:08:46

ответ на: loshara [1057]

>>вапще-то бил в штуку
>
>
>
>да это панятно даже мне
>
>вот если б там было написано 999..

но там было написано нейтральное слово..

1074

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 01:08:55

ответ на: Who Янсон [1044]

Фсе путем будет не сцать. Митро наблюдай из окна. предоставлю выхат в интернет. Пселим накормим и фсё такое

1075

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:09:09

ответ на: StarПер [1069]

>а вы што - врач?
>какой-то несертифицированный диагнос...
А это и не диагнос.
Это анамнез...

1076

Who Янсон, 23-07-2007 01:09:20

ответ на: telejkina [1050]

ну лана. ждём отчёта о доставке.

1077

telejkina, 23-07-2007 01:09:24

ответ на: loshara [1071]

мерси, я не парле франсе

1078

Круизер, 23-07-2007 01:09:53

23-07-2007 01:06:15  Siniaja Rodja

Ты что еще такое блять?Сдристни.

1079

loshara, 23-07-2007 01:09:56

ответ на: Корнхолио [1073]

>>>вапще-то бил в штуку
>>да это панятно даже мне
>>вот если б там было написано 999..
>но там было написано нейтральное слово..

ты ещё пра презумпцию невиновности вспомни
аферист

1080

Александр Второй, 23-07-2007 01:10:05

Пидарофф нед?
Тогда, здрасте.....

1081

telejkina, 23-07-2007 01:10:15

ответ на: Who Янсон [1076]

ога, ждем бля (нервничаю чото)

1082

StarПер, 23-07-2007 01:10:33

ответ на: Siniaja Rodja [1068]

ети 17-см-ые столпы далеко пайдут...
в мае время была тока статья Любофь в БСЭ и брашурки санпросвета - как самаму не нада личить трипер

1083

Ебонатег, 23-07-2007 01:10:50

Ты что? Ахтунг? С унитазами нельзя общаться! Тост!

1084

loshara, 23-07-2007 01:10:58

ответ на: telejkina [1077]

та это панемецки

типа дасист фанта

1085

влажные салфетки, 23-07-2007 01:11:34

превед падонке! саседи вчера буянили,таг я им свет на щитке вырубел,люмпинам ебучим. и навалил пестню ногу свело-каллы,ну это вчесть ВАСИ

1086

Graf, 23-07-2007 01:11:37

ответ на: Александр Второй [1080]

>Пидарофф нед?
>
>Тогда, здрасте.....

Дарова,коле не шутешь император

1087

Ебонатег, 23-07-2007 01:12:29

Ааааа спасите! Ахтунги в студии!

1088

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:12:30

ответ на: Круизер [1078]

Ну ка чучело подпрыгни....
Я тебя ебну.

1089

Круизер, 23-07-2007 01:13:08

katzlich !!!!!!!!!!

Отвечай малолетяя пиздаболка.Хули ты там пиздело ЭМО-герл?

1090

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:13:39

ответ на: StarПер [1082]

грамматные блять, Моцарта читают...

1091

katzlich, 23-07-2007 01:13:43

ответ на: Siniaja Rodja [1068]

ну нах ликбез на странисах удафкома.

1092

Круизер, 23-07-2007 01:14:13

23-07-2007 01:12:30  Siniaja Rodja

Ты соплю на носу вытри для начала.

1093

Ебанько, 23-07-2007 01:14:23

ответ на: влажные салфетки [1085]

Я тебя раскусил! Ты Ваха, он же юрег, он же Покс!

1094

foher, 23-07-2007 01:14:28

теперь вроде можно

1095

loshara, 23-07-2007 01:15:13

низдаровая хуйня
калеги
какойто хуй
наш забор

1096

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:15:22

ответ на: Круизер [1092]

это там не сопля это дефект пленки, а может и сопля. Ну и чо теперь? абасраться?

1097

Graf, 23-07-2007 01:15:23

Чванка нада патеректь нахуй

1098

telejkina, 23-07-2007 01:15:40

ответ на: loshara [1084]

бебебе
ты полеглот чтоле?

1099

Круизер, 23-07-2007 01:15:43

katzlich !!!!!!!!!!

Отвечай малолетяя пиздаболка.Хули ты там пиздело ЭМО-герл?

1100

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 01:16:05

Сцуко!! Ща втыкнул в дибилятор на энтэву, шол какой та пиздатый исторический фильм. Но!!! Ноо, почему таг поздно, эти бляди показывают пиздатые фильмы а? Не хочу Путена, хочу монархийу!
Александр Второй, пиздуй на пресол, бля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg