Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

telejkina, 23-07-2007 00:52:36

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [983]

251833327
стучи

1002

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:52:45

ответ на: telejkina [985]

у тибя аську ф профайле нивидна

1003

foher, 23-07-2007 00:52:51

1111?

1004

foher, 23-07-2007 00:52:59

q

1005

loshara, 23-07-2007 00:53:14

ответ на: Корнхолио [984]

>>какова связь с нахингом?
>>несостыковочка недоработочка

>да и пох, хехе

ae каг некультурна ц

1006

foher, 23-07-2007 00:53:22

никто не нахает

1007

Корнхолио, 23-07-2007 00:53:28

23-07-2007 00:52:01         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [999]

тожэ харашо

1008

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:53:37

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [990]

Зажигать блять улыбки дам
огнем внезапных Ипиграмм.

пойду ебну 50.

1009

telejkina, 23-07-2007 00:53:40

ответ на: Who Янсон [995]

главное чтобы Аленька отбила когда они встретяцо
блять, в такое время по метро шляцо, сумасшедшая

1010

loshara, 23-07-2007 00:53:46

ответ на: foher [1003]

>1111?

маладец
издалека заходит

1011

foher, 23-07-2007 00:53:47

а чета я перепутал, рано ещё.

1012

Graf, 23-07-2007 00:53:47

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [981]

>по прямой будишь минут черис 40

респект и уважуха ксате,если всё прайдёт путём

1013

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:54:11

Все попрощайтесь с ХЛМ.

  Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА)  сейчас уже с наслаждением протирает скальпель, костяную ножовку, черепную дрель и трепанатор ( гибкую пилочку). Он даже возбудился при мысли о предстоящей разделке такой дородной мадам. Слюни стекают по его небритому подбородку.

1014

loshara, 23-07-2007 00:54:56

ответ на: telejkina [985]

>па улицам хадила
>
>бальшая кракадила
>
>ана,ана
>
>кое-кем была бебебе

переведи

1015

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:54:56

ответ на: StarПер [1000]

эх спасибо, заводскому другу, хоть научил как ходют, как сдают...

1016

Graf, 23-07-2007 00:55:11

ответ на: Хуй вам, а не деньги! З. Чванк. [1013]

>Все попрощайтесь с ХЛМ.
>
>
>
>  Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА)  сейчас уже с наслаждением протирает скальпель, костяную ножовку, черепную дрель и трепанатор ( гибкую пилочку). Он даже возбудился при мысли о предстоящей разделке такой дородной мадам. Слюни стекают по его небритому подбородку.

Ты кончел?
так песдуй атседова далбаёп

1017

alex, 23-07-2007 00:55:13

кг/ам

1018

Лерка, 23-07-2007 00:55:26

ХЛМ в Москве уже давно далжна быть аки дома!!!
От канькова до бибирева  проблем со "впиской" по апределению быть не может...

1019

бывший, 23-07-2007 00:55:29

ответ на: StarПер [979]

>странные у вас, каллега представления о ротации...
>разумеется между теплой конторой и улицей
>а как еще объяснить цену соблазнам?
>кроме таво - кошка аднажды сажравшая мясо, лапшу уже не жрет...
Такую ротацию обеспечивают. В филиалы один из соучредителей командирует собственного
сына на выстраивание схемы. Сейчас уже всё устаканилось, хотя мелкие рецидивы случаются.

1020

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:55:55

ответ на: Хуй вам, а не деньги! З. Чванк. [1013]

вот блять какой то дятька очень злой....

1021

loshara, 23-07-2007 00:56:04

ответ на: Корнхолио [1007]

>23-07-2007 00:52:01         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [999]
>тожэ харашо

даказать надо что в девятки бил

1022

Круизер, 23-07-2007 00:56:19

23-07-2007 00:47:04  telejkina  [ответить] [+цитировать] [971] 

Алька, мои ебеня тебя всегда ждут (это на всякий случай)

Извини.Я так и думал что ты настоящий друкк.гы

1023

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 23-07-2007 00:56:24

ответ на: Siniaja Rodja [1008]

>Зажигать блять улыбки дам
>огнем внезапных Ипиграмм.
>
>пойду ебну 50.

Паддерживайу.............

1024

StarПер, 23-07-2007 00:56:28

ответ на: telejkina [1009]

да, действительно...
уш лучче окала клубаф, или кабакоф

1025

katzlich, 23-07-2007 00:56:53

все сретесь гаспада??? пра миня забыли на хуй?

1026

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:57:11

ответ на: katzlich [1025]

ога

1027

telejkina, 23-07-2007 00:57:34

ответ на: loshara [1014]

это дурацкая децкая песенка
вместо кое-кто можно каво угодно фставлять бгыыы

1028

бывший, 23-07-2007 00:57:51

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [1023]

Добрый вечер, уважаемая, и пока, заодно, 02:28 локального.

1029

Graf, 23-07-2007 00:57:52

ответ на: katzlich [1025]

>все сретесь гаспада??? пра миня забыли на хуй?


Ну нисавсем
драствуйте дарагая

1030

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:57:53

ответ на: katzlich [1025]

там тебя охуительно Круизер искал, все про кравтиру спрашивал...

1031

Who Янсон, 23-07-2007 00:57:59

ответ на: Graf [997]

>касарь если чо мой,так на всяк случай
учись профи-нахингу. редко - но демонстрирую.

1032

Graf, 23-07-2007 00:58:59

ответ на: Who Янсон [1031]

>>касарь если чо мой,так на всяк случай
>
> учись профи-нахингу. редко - но демонстрирую.


запесал в блакнотек и буду учить в метро
Шпасиба шпасиба,памошнечегг

1033

telejkina, 23-07-2007 00:59:11

ответ на: StarПер [1024]

примерно аднохуйственно...

1034

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:59:36

ТЕЛЕЖКИНА, по правде говоря, ты меня чуть испугала, когда бурно отреагировала на просьбу ХЛМ о "в письке".

Ты что - хотела с нею письками потереться, грибочков-клитерочков покушать солененьких ? А? Признавайся, глядя мне вглаза !

1035

loshara, 23-07-2007 00:59:41

ответ на: telejkina [1027]

>это дурацкая децкая песенка
>
>вместо кое-кто можно каво угодно фставлять бгыыы


не похмелялась?

1036

Ебонатег, 23-07-2007 00:59:57

А давайте поговорим о ваших способностях. Кто что умеет? Вот Я например умею жопой разговаривать, как дональд дак. А вы?

1037

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:00:32

До свидания мои виртуальные друзья, долго не сидите, приятных снов с обязательными оббильными поллюциями...

1038

telejkina, 23-07-2007 01:00:35

ответ на: loshara [1035]

квас щитаецо апахмелкой? бгыыы

1039

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 23-07-2007 01:00:36

ответ на: бывший [1019]

преведствую, мэтр. Не спицца?

1040

StarПер, 23-07-2007 01:00:46

ответ на: telejkina [1033]

па итогам?

1041

alex, 23-07-2007 01:01:12

драсте фсемнах

1042

telejkina, 23-07-2007 01:01:15

ответ на: StarПер [1040]

и по вазможностям

1043

loshara, 23-07-2007 01:01:37

ответ на: telejkina [1038]

судя павсему да
как здоровье?

1044

Who Янсон, 23-07-2007 01:02:00

ответ на: telejkina [1009]

>главное чтобы Аленька отбила когда они встретяцо
>блять, в такое время по метро шляцо, сумасшедшая

ну, йопты... машину бы взяла - хуле метро это ебанное... осторожничает с машинами штоле?...

1045

katzlich, 23-07-2007 01:02:05

ответ на: Siniaja Rodja [1030]

а че, он сам на хуй не ходит? его посылать нада?

1046

Graf, 23-07-2007 01:02:07

Тележкина чот миня игнорируит
наверна дождь завтра будит

1047

Корнхолио, 23-07-2007 01:02:12

ответ на: loshara [1021]

>
>даказать надо что в девятки бил

даказать это нивазможно, придёца паверить таму што видишь

вапще-то бил в штуку

1048

telejkina, 23-07-2007 01:02:33

ответ на: loshara [1043]

когда будут новасти - я те скажу бгыыыы

1049

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 01:03:23

ответ на: Graf [1046]

>Тележкина чот миня игнорируит
>наверна дождь завтра будит


осадки тут ни при чем. просто ты - ЧиПъ

1050

telejkina, 23-07-2007 01:03:32

ответ на: Who Янсон [1044]

я придлагала, ладна, потом фсе узнаим

23-07-2007 01:02:07  Graf 
ЗДРАСТИ ИЩО РАС
выходные говорю хорошо прошли, в пьянстве

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg