Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
2351

(ебонатег), 23-07-2007 13:14:40

Превед новички. Познакомтесь друг с другом!

2352

угрюмое быдло, 23-07-2007 13:24:05

нетслоф

2353

(ебонатег), 23-07-2007 14:01:25

Угрюмое быдло, а ты познакомился с другими участниками? Знакомься быстрее.

2354

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 23-07-2007 14:29:33

кг/ап

2355

угрюмое быдло, 23-07-2007 15:04:45

ебонат ебись в рот

2356

Арсэний Яйцэнюк, 23-07-2007 15:27:04

по крео
бабы дуры ебанутые. её выебать хотел паренёк (похуй что стрёмная и старая), а она мозги ебла вместо того чтобы дать парню, как он бедный старался
подумала что "недостоин", потому решила сплавить некрасивой и глупее себя подруге (пусть опровергнет, но так авторша и считает!)

дура бля, чо там... я таких троих замужних дур вертел по инету, пока в реале в жопу не трахнул и дал сразу облизать, как не кривилась... хуле, скажи ещё что унизил, а они своим ебанутым бабо-долюбоебизмом разве не унижают?

2357

bezobraz, 23-07-2007 15:46:23

умница. весело

2358

Брутальная Сучка, 23-07-2007 15:50:43

23-07-2007 15:46:23  bezobraz  [ответить] [+цитировать] [2436] 

умница. весело

уже пятый кому было весело....а у остальных явное отсутствие чувства юмора.....

2359

Арсэний Яйцэнюк, 23-07-2007 16:04:27

был бы это "юмор", писала бы ты об этом? не парь свою бабушку, всем вам, замужним дурочкам хуйнёй пострадать - отдушина от стирки-уборки да "рутины отношений" с мужем и детьми ейными

2360

XXX, 23-07-2007 16:16:47

фу бля, ну нах

2361

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 23-07-2007 16:17:07

Брутальная Сучка.
Я твои сиськи даждусь? =)

2362

Арсэний Яйцэнюк, 23-07-2007 16:26:16

нету у ней сисек, неужели неясно... :)))))))))))
она потому и флиртовала в интернете, а как до ебли дошло, так сразу в кусты, сиськи-то как укус пчелы, а парню растрандела что ананасы.... (про мартини ещё писала с ними)
отак оне и ебут мозги, то на флирткоме, то крео "про грудь" типа на удафкоме

2363

нехитрый фаш, 23-07-2007 16:43:33

свинина колбаса

2364

Шпендель, 23-07-2007 17:07:03

Недаъёб.

Гавно, кстате.

Афтарша, ты глотаешь?

2365

Siniaja Rodja, 23-07-2007 17:16:24

остряки блять...

2366

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 23-07-2007 17:30:16

ответ на: Брутальная Сучка [2286]

Брутальная Сучка
ну давай уже фотки задницы и сисег.Хва народ уже томить.А то распиарила себя шопесдец.Аргументы подавай!

2367

Вечнопьяный князь Святохуй Медведович Пелоткоебов, 23-07-2007 17:35:37

ответ на: Арсэний Яйцэнюк [2362]

>нету у ней сисек, неужели неясно... :)))))))))))
>
>она потому и флиртовала в интернете, а как до ебли дошло, так сразу в кусты, сиськи-то как укус пчелы, а парню растрандела что ананасы.... (про мартини ещё писала с ними)
>
>отак оне и ебут мозги, то на флирткоме, то крео "про грудь" типа на удафкоме

да бля пох,пусть предъявит!

2368

влажные салфетки, 23-07-2007 17:36:05

ыг

2369

Boris Gorlitz, 23-07-2007 17:39:50

Угум.Хочиццо фтыкнуть. А то закрылос занавеской - как гаго делай незнакомку и додумывай.

2370

Trepa4, 23-07-2007 17:47:28

шоу пидорасов, бля.

2371

Арсэний Яйцэнюк, 23-07-2007 17:47:54

сцучко, брутальная, слышишь, народ взолкал твих сисег?
мобильник с камерой есть? фотай давай без лица (не пугай народ шоле) и не еби мозги, один хуй лучшая часть жизни прожита

вот сюда выложи и дай нам линк, заценим: http://www.ii4.ru/

2372

Арсэний Яйцэнюк, 23-07-2007 17:49:27

кстате, очень брутальная сцучко: http://ii4.ru/viewer.php?id=270584zzzzzzzzz.jpg

2373

Boris Gorlitz, 23-07-2007 17:57:06

Кросоткаааа. Роскошная женщино гыыыыыы.

2374

Арсэний Яйцэнюк, 23-07-2007 18:19:24

оба-на, так вот же дама выложилась: http://www.udaff.com/image/441/44179.jpg
ну-у-у-у... достаточно смело, в общем, зачот, подруга, извини шоле!

2375

Чужой дядя, 23-07-2007 18:21:56

Типичная  пелотачья правакацыя. С поправкой на близость климакса  и недоебанность сильно напоминает высеры Надяни.

2376

1010, 23-07-2007 18:58:41

пидорша, хуле

2377

Dellirium, 23-07-2007 21:36:13

брутальная фотка в профайле. спасибо

2378

ksjj`, 23-07-2007 22:01:19

нет ну напишите норм крео с уморком ну плз....
заебал этот кал

2379

ants, 23-07-2007 22:05:38

судя по профайлу там тоже фотография не первой свежести.
А так, креатиф гавно. Автор мудак.

2380

Моя мамо- Зигмунд Фрейд, 23-07-2007 22:19:45

спасибо, поблевал
на остатки мозгов удава, выложившего эту хуету

2381

я забыл подписацца, асёл, 24-07-2007 01:18:30

jnhbvc

2382

ГавноДав, 24-07-2007 03:09:20

Брутальная сучка хуя се ты уражай каментафф срубила! Прадавай па рублю на рынке!

2383

Йху, 24-07-2007 10:53:54

Ахуеть - это что за ужас в профайле

2384

Йху, 24-07-2007 10:55:21

http://www.udaff.com/image/441/44179.jpg

Да это мрачно. Требую избавления генофонда от сей пелотки

2385

э, 24-07-2007 11:05:00

По-моему, афтар - какая-то инфантильная дура. Проебла мозги двум кренделям, и сама так неёбаной и осталась. Вопрос. Нахуя это все было затевать??

2386

Марио, 24-07-2007 11:48:23

Не годиццо! Тётки - на кухню, нах!

2387

Captan Galactica, 24-07-2007 12:53:10

Гавнососка такой бред фуууу

2388

тварец, 25-07-2007 04:48:16

написала хорошо тока концофка хуйня про пидарофф

2389

Sergius DCLXVI, 28-07-2007 22:41:08

чот не понял фсю эту паибень. тема пра ахтунгов штоле?

2390

Медный лоб, 28-07-2007 23:27:19

Слегка повеселился...слегка улыбнулся... за это три поставлю..

2391

Name, 24-09-2007 15:48:55

2392

Name, 24-09-2007 15:48:57

2393

Name, 24-09-2007 15:48:59

2394

Name, 24-09-2007 15:49:01

2395

Елдос Песдосов, 08-10-2007 11:30:12

Жванеццкий? Про ахтунк?

2396

Name, 13-12-2007 17:46:22

2397

Мырат Каззей, 18-12-2007 23:59:54

сУЧКО - блевотина. мерская зиленая и протухшая. сучку задавить форестером, штоп ее атвратительные кишки разматывались по корням деревьеф на абочине.

2398

НИИПЁТ пшлифсенах!!!, 25-01-2008 03:46:25

Хуйня какая-то палучилось. Тема ебли не раскрыто. ПелоДга одна осталась, ляжки жирные на фотГе. кароче гамНо!!! ф Бабруйск Живонае!!!

2399

Lepezdok, 06-04-2008 13:27:56

Понравилось, прямо про меня... Только некоторые падонки, сидящие на сцайтах знакомств, боятся признаться, что точно так же пиздят в анкетах про возраст, внешность и пр...Если , канешна не для храха туда зашел.. Сейчас на мамбах ищут поебаццо на раз... А виртуальная любовь - существует!! Ндя...

2400

андрей, 19-02-2009 15:53:03

я хочу тебя трахнуть

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg