Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Брутальная Сучка, 22-07-2007 17:39:55

22-07-2007 17:35:12  Фсем Хай Китлер  [ответить] [+цитировать] [42] 

Брутальная Сучка 

Посмотрел ещё раз твой профайл и у меня возник вопрос:

Чьи это окорока торчат там из-под занавески??

вот вы больше ни смотрите....если вас интересуют исключительно нецки...то это ни ка мне....я ж ШИКАРНАЯ во всех отношениях женщино..... а с вашим наполеоновским комплексом....ни пашли бы вы....сами дадумайте куда

52

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 17:40:07

ответ на: Брутальная Сучка [44]

Дорогая, уверяю тебя, что у любого нормального мужчины на данную фотографию возникает именно этот самый "рвотный рефлекс"..

53

Александр Второй, 22-07-2007 17:40:16

ответ на: Брутальная Сучка [30]

Ты просто дура.

54

udaff, 22-07-2007 17:41:18

хуйня

55

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 17:41:29

ответ на: Брутальная Сучка [51]

Я ж ШИКАРНАЯ во всех отношениях женщино.....

*********************

а в попку даёт эта шикарная женщина??

56

Олег Покс, 22-07-2007 17:41:32

Удав пьяный , что ли?

57

Олег Покс, 22-07-2007 17:42:19

ответ на: Александр Второй [53]

>Ты просто дура.

ошибаетесь импиратор, не просто...

58

Медленно превратившийся в хуй, 22-07-2007 17:42:45

чет подзаебало кстати когда ресско переходят на обсуждение внешности.
дура то может и дура, но на хуя обсуждать сиськи которые никто не видел?

или шторы например. Да шторы постирать - им же блять цены не будет гыыыы

59

Брутальная Сучка, 22-07-2007 17:43:08

22-07-2007 17:41:29  Фсем Хай Китлер  [ответить] [+цитировать] [56] 

Ответ на: Брутальная Сучка [52] 
Я ж ШИКАРНАЯ во всех отношениях женщино.....

*********************

а в попку даёт эта шикарная женщина??

ога....значит всеже желание есть....в непоследовательны

ПОКС! МОЛЧАТЬ!

60

дура абыкнавенная, 22-07-2007 17:43:12

Олежа, мне давно уже рушыть нечево. всио сцуко розрушено в галаве. все што сказать магу-хуйпесда. больше нинашто ниспасобна. и мысли тока об жратве выпефке и ебле. песдец

61

Who Янсон, 22-07-2007 17:43:49

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [49]

в аську стукнись

62

TrollMops, 22-07-2007 17:44:33

Каменторез будет всенепременно.
Крео ниасилил, поскольку бред тот еще.

63

заеанченской хуятор без пезды, 22-07-2007 17:45:05

хуйня какаято  ничего не понял наверно как вфсегда про ахтунг  тому дала тому дала а третьему не дала сцуки

64

дура абыкнавенная, 22-07-2007 17:45:15

Олегу на номир 48. там нихватаит бухенвальдскай натписи- Каждаму- свае!

65

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 17:45:49

ответ на: Брутальная Сучка [59]

Что за еврейская манера отвечать вопросом на вопрос??

Ответь мне: даешь ли ты потыкать себе в шоколадный глазик иль нет??

66

Валдырь, 22-07-2007 17:45:53

Бля какая хуйня!МАЗГАВАЯ РВОТА!

67

Брутальная Сучка, 22-07-2007 17:46:03

22-07-2007 17:42:19  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [57] 

Ответ на: Александр Второй [53] 
>Ты просто дура.

ошибаетесь импиратор, не просто...

я умница и красавица....вы даже не представляете какая!(мило улыбаюсь)

68

Брутальная Сучка, 22-07-2007 17:48:51

22-07-2007 17:45:49  Фсем Хай Китлер  [ответить] [+цитировать] [65] 

Ответ на: Брутальная Сучка [59] 
Что за еврейская манера отвечать вопросом на вопрос??

Ответь мне: даешь ли ты потыкать себе в шоколадный глазик иль нет??

придеца отказать...ни люблю кагда мужчин на миня рвет...а так хотелось (всплакнула)

69

TrollMops, 22-07-2007 17:52:01

Кислотная Тучка, ну вот нахуя это писать было, объясни? А засылать на удафком? Ну просто пиздец какой-то.

Коллеги, выебите ее кто-нибудь, может тогда успокоицца

70

Олег Покс, 22-07-2007 17:52:46

ответ на: Брутальная Сучка [68]

>придеца отказать...ни люблю кагда мужчин на миня рвет...а так хотелось (всплакнула)
и часто мужчины видя тебя блюют7 простите, их желудки рвут рвотные массы.

71

грызите меня ебучие червяки, 22-07-2007 17:53:05

тупая пизда (извините вырвалось)

72

katzlich, 22-07-2007 17:54:23

а че вы все собственно пристали к личности авторши????? ваще та нужна крео обсуждать а не  того кто писАл все это!

73

Брутальная Сучка, 22-07-2007 17:54:31

22-07-2007 17:52:01  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [69] 

Кислотная Тучка, ну вот нахуя это писать было, объясни? А засылать на удафком? Ну просто пиздец какой-то.

Коллеги, выебите ее кто-нибудь, может тогда успокоицца

а че ни так...мне надоели пустые разговоры...говорите уже все по существу....КРИТИКУ хочу нормальную...а не обсуждение моей внешности
я себя ищу....может быть

74

Олег Покс, 22-07-2007 17:55:11

ответ на: Брутальная Сучка [73]

о чем крео и что пила?

75

грызите меня ебучие червяки, 22-07-2007 17:55:15

блядь какая же ебанутая тварь(ой извините чо то опять)

76

Конь яг, 22-07-2007 17:55:30

а груд твердая? какова размерчега?

77

грызите меня ебучие червяки, 22-07-2007 17:56:01

иди ты нахуй с такими рассказами маразматическими (ну вот ..опять)

78

TrollMops, 22-07-2007 17:56:18

ответ на: Брутальная Сучка [73]

Про кучу говна по существу можно сказать только одно - куча говна. А что еще тут скажешь? Какое крео, такая и критика.

79

Раздрай, 22-07-2007 17:56:57

какая скука

80

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 17:57:18

ответ на: Брутальная Сучка [73]

Я могу показаться нетактичным, но я всё таки хочу узнать:

Когда ты последний раз хуй мужской живьем видила??

81

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 17:57:35

каамент проявись

82

Брутальная Сучка, 22-07-2007 17:58:03

22-07-2007 17:52:46  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [70] 

Ответ на: Брутальная Сучка [68] 
>придеца отказать...ни люблю кагда мужчин на миня рвет...а так хотелось (всплакнула)
и часто мужчины видя тебя блюют7 простите, их желудки рвут рвотные массы.

я умею предупреждать эти процессы

83

Олег Покс, 22-07-2007 17:58:52

ответ на: Фсем Хай Китлер [81]

Кетлер ты?

84

дура абыкнавенная, 22-07-2007 17:59:41

нихуя се, внешнасть апсуждать нинада! а нахуя ие вывешывать тогда! мы ищо макияж гражаначке не апсудили. всио таки Покс прав. фотка ваенных лет. Бабушка на окупираваной территории отжыгало? а про креотиф те наврят ли хто здесь скажыт. иво кроме девачке кацлихь нихто нипонял

85

sars151, 22-07-2007 17:59:44

брутальная тучка , ты чё , плакса ? вот те раз

86

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 18:00:10

ответ на: Олег Покс [83]

Нет, не угадал..

Я шифруюсь..

87

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:01:26

22-07-2007 17:56:18  TrollMops  [ответить] [+цитировать] [78] 

Ответ на: Брутальная Сучка [73] 
Про кучу говна по существу можно сказать только одно - куча говна. А что еще тут скажешь? Какое крео, такая и критика.

да нет...если бы я написала про кучу говна....вы бы здесь сейчас все прыгали от счастья....какое крео!!!!! нетленка!!!!!!

88

грызите меня ебучие червяки, 22-07-2007 18:02:39

писдец...романтическое дупло выпуск №23 каг же вы все заебали уже

89

Хератор, 22-07-2007 18:03:48

Кобели нюхают ж... Нахуй писать...

90

Олег Покс, 22-07-2007 18:05:12

ответ на: Фсем Хай Китлер [86]

ку-ку?

91

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 18:05:48

Брутальная Сучка 

Я не гордый.. Повторю ещё раз свой вопрос:

Когда ты последний раз хуй мужской живьем видила??

92

Олег Покс, 22-07-2007 18:06:56

ответ на: Фсем Хай Китлер [91]

>Когда ты последний раз хуй мужской живьем видила??

не насилуйте девичью память.

93

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 18:07:00

ответ на: Олег Покс [90]

Какой ещё в пизду ку-ку??

94

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:08:14

22-07-2007 18:05:48  Фсем Хай Китлер  [ответить] [+цитировать] [91] 

Брутальная Сучка 

Я не гордый.. Повторю ещё раз свой вопрос:

Когда ты последний раз хуй мужской живьем видила??

для тех, кто редко тут бывает....и любит шифроваца.....т.е. значит есть чего бояца - у меня муш....любимый и единственный....поэтому мне такие вапросы вапще задавать не к чему

95

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 18:10:58

ответ на: Брутальная Сучка [94]

У меня ещё вопрос:

Когда он последний раз тебе вдувал??

Потому что судя по этому высеру - он не делал с тобой этого очень данвно..

96

Олег Покс, 22-07-2007 18:11:30

ответ на: Фсем Хай Китлер [93]

есть тут один шифрованный кукушонок... ну ты в курсе.

97

бывший, 22-07-2007 18:12:35

Про трёх иНет-идиотов разного пола. Из текста понял, что иНет действует
на идиотов губительно, за что ему отдельное большое спасибо. 0*.

98

Олег Покс, 22-07-2007 18:12:43

ответ на: Фсем Хай Китлер [95]

>У меня ещё вопрос:
>Когда он последний раз тебе вдувал??
>Потому что судя по этому высеру - он не делал с тобой этого очень данвно..

это был немецкий ефрейтор...в 42-м.

99

Александр Второй, 22-07-2007 18:13:12

Пойду отлижу пелодгу....

100

бывший, 22-07-2007 18:13:37

1оо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg