Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:43:05

22-07-2007 19:39:23  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [200] 

Ответ на: Брутальная Сучка [198] 
хрен там ее кто читает, у них там одни остолопы остались, всю первичку не вносить в одно месть раскидывать по нескольким базам для себя и ничтяк. Если не на ЕНВД. А если на ЕНВД, так еще и проше. И пару поганочных фирм иметь.

у нас нормальные налоговики...много еще умных есть...подчистили щас....молодежи много поставили.......да ну ее нафик эту работу.... лежит вон куча бумаг...а я тут треплюсь....вспомнила блин...настроение пропало

202

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:45:00

22-07-2007 19:41:16  Батанег (нихуя не пытыушнег)  [ответить] [+цитировать] [201] 

У аффтарши большая грудь - зачот не глядя! А над креативом пачиму-то ржал! Пешы исчо, Сучка!

да неужели кто-то ржал?! значит таких уже трое.....ты, я и моя мамо

203

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:45:25

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [200]

Во ахуительно тонкий знаток литературы...

204

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:47:24

ответ на: Брутальная Сучка [201]

А ты бумаги после 10,00 обрабатывай. коньяку 50 гр. для настроения и вперед, а главное в себя верить...
Ладно, пойду, в дорогу позвало тревожное письмо....
Держысь ,БС, многие завидуют твоему успеху...

205

с-класс, 22-07-2007 19:48:10

авторше жэлаю чтоп её бросил муш. ну а друг выебет пару рас да тожи кинет

206

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:51:36

22-07-2007 19:48:10  с-класс  [ответить] [+цитировать] [206] 

авторше жэлаю чтоп её бросил муш. ну а друг выебет пару рас да тожи кинет

муж не бросит....таких идеальных жен, как я. не бросают....
а друг....тема закрыта.....и вапще....я своих мужчин не абсуждаю без их личного участия

207

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:52:37

22-07-2007 19:47:24  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [205] 

Ответ на: Брутальная Сучка [202] 
А ты бумаги после 10,00 обрабатывай. коньяку 50 гр. для настроения и вперед, а главное в себя верить...
Ладно, пойду, в дорогу позвало тревожное письмо....
Держысь ,БС, многие завидуют твоему успеху...

спасибо

208

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:54:21

сама с собой делаю чат....гыгыгы....смишно.....

209

мы забыли подписацца, аслы, 22-07-2007 19:54:53

хуй песда сиськи

210

katzlich, 22-07-2007 19:57:34

вот ия. не хуя не ждали?

211

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:58:41

Бывшая жена БГ живет в полной нищете....выглядит как бомж...щас по НТВ показывают

212

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:59:49

Катеног...ну где ты шарахалась.....фсе уже разошлись

213

с-класс, 22-07-2007 20:02:07

я своих мужчин не абсуждаю без их личного участия

ну говоришь идеальная жэна. интерестно в востоге ли твой муш от  "моих мужчин"?  значит уже нееидеальна и достойна жестокого кидка!

214

МоНах, 22-07-2007 20:03:56

Люблю когда пелотка че нибудь умное пишет, без мата и прочей лишней хуйни, с умными  словами и оборотами.
Зачот! Пиши еще!

215

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:04:09

22-07-2007 20:02:07  с-класс  [ответить] [+цитировать] [214] 

я своих мужчин не абсуждаю без их личного участия

ну говоришь идеальная жэна. интерестно в востоге ли твой муш от  "моих мужчин"?  значит уже нееидеальна и достойна жестокого кидка!

у меня есть один близкий мужчина (мой муж) и один друг

216

katzlich, 22-07-2007 20:04:49

ответ на: Брутальная Сучка [212]

да тут я.. были дела не продолимой важности

217

с-класс, 22-07-2007 20:06:14

у меня есть один близкий мужчина (мой муж) и один друг

друк это кандидат на поибацца? или уже?

218

limon, 22-07-2007 20:07:06

замичательно напесала

219

limon, 22-07-2007 20:07:28

красивые абзацы

220

Кот Ебиврот ((с) Булгаков, бля!!!), 22-07-2007 20:07:37

Убей Пидора - Спаси Мир!!!

221

limon, 22-07-2007 20:07:45

почирк апрятный

222

с-класс, 22-07-2007 20:08:05

вообще такая весч как дружба между М и Ж  не предусмотрена природой!  поэтому это пиздёшь!

223

limon, 22-07-2007 20:08:20

22-07-2007 20:07:45         limon         [ответить] [+цитировать] [222]
почирк апрятный
=====гыгы

224

Cat Vaska, 22-07-2007 20:08:25

купи себе самотык, манда тупайа ! хе хе

225

katzlich, 22-07-2007 20:09:16

ответ на: Cat Vaska [224]

кашара, ты  базар фильтруй

226

БДСМ, 22-07-2007 20:09:23

Вот и я

227

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:10:05

22-07-2007 20:08:05  с-класс  [ответить] [+цитировать] [223] 

вообще такая весч как дружба между М и Ж  не предусмотрена природой!  поэтому это пиздёшь!

паэтому типерь место друга вакантно....ггыгыгы.....

228

бывший, 22-07-2007 20:11:50

У меня полное впечатление, что автор и я живём в параллельных мирах.
Попробую разобраться, почему это вызывает у меня неподдельную радость.

229

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:11:52

22-07-2007 20:08:25  Cat Vaska  [ответить] [+цитировать] [225] 

купи себе самотык, манда тупайа ! хе хе

а умом тут никто и не собирался блистать...а вот чувства юмора многим тут не мешало бы подзарядиться....

230

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 20:12:15

пра Аськино дупло

231

Жопарик, 22-07-2007 20:13:13

Как дила?

232

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:14:13

22-07-2007 20:11:50  бывший  [ответить] [+цитировать] [229] 

У меня полное впечатление, что автор и я живём в параллельных мирах.
Попробую разобраться, почему это вызывает у меня неподдельную радость.

параллельне понятно...ты мужчина, а я женщина? а вот почиму нет желания пересечься?....страшно подумать

233

Herr, 22-07-2007 20:15:29

не понял...хуй ее поймешь эту женскую душу..сучка а ты точно сучка? если красивая то могу тебе подогнать жеребца..он тебя выебет как следует

234

с-класс, 22-07-2007 20:16:54

паэтому типерь место друга вакантно....ггыгыгы.....

позарилсо на сиськи? ну вот видишь дажэ друг тебе показал что он тебя как бабу воспринисмал а не как друга.  а ты продолжаешь страдать херней - место друга вакантно!!  а просто с мужэм жить что скучно?

или это развлекуха такая? найти друга  ждать когда он залезет тебе в трусы - строить из себя невинность ах ты такой-сякой. 

обьсни мнечто вы ждёте от таких друзей - зачем они? чтоб муж не расслаблялсо?

235

Егор Катлетов, 22-07-2007 20:17:27

терки блядей необычны

236

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:17:36

22-07-2007 20:15:29  Herr  [ответить] [+цитировать] [234] 

не понял...хуй ее поймешь эту женскую душу..сучка а ты точно сучка? если красивая то могу тебе подогнать жеребца..он тебя выебет как следует

ну, блин, опяяять.....вымышлено здесь практически все.....
муш у миня есть....хороооший.....он же и жеребец и все остальное....гыгыгы

237

Жопарик, 22-07-2007 20:18:54

Сучка, могу стать твоим самотыком.

238

Herr, 22-07-2007 20:19:52

а муш удавком фтыкает?хотя ладно..все ништяк..пойду офлайн

239

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:20:02

22-07-2007 20:16:54  с-класс
вот зашла на сайт раслабица....видимо зря я это сделала...здесь все слишком серьезно воспринимаеца

240

ЦЕННЗУРА, 22-07-2007 20:20:33

хуета.на этой теме уже пробу негде ставить.отпердолили вдоль и поперек,причем иногда талантливо.
кг

241

бывший, 22-07-2007 20:20:39

ответ на: Брутальная Сучка [232]

*параллельне понятно...ты мужчина, а я женщина? а вот почиму нет желания пересечься?....страшно подумать*
Намёк очевиден и довольно топорен. Могу привести длинный список дам ресурса, с кем хотел бы познакомиться в реале и обязательно это сделаю. Есть список покороче, с кем уже знаком. Есть ещё один, совсем короткий. Почему-то именно Вашего ника я в этих списках не вижу, как ни напрягаю зрение и фантазию.

242

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:21:22

22-07-2007 20:19:52  Herr  [ответить] [+цитировать] [239] 

а муш удавком фтыкает?хотя ладно..все ништяк..пойду офлайн

он только картинки смотрит....и то, когда я есть готовлю и комп свободен....а есть я готовлю редко...гыгыгы

243

с-класс, 22-07-2007 20:21:59

муш у миня есть....хороооший.....он же и жеребец и все остальное....гыгыгы

а вот это уже пездёшь.  на сайтах ты висишь днями. и друг тожэ есть (был).  и хуя тебе тожэ хочется зверски  и не только мужниного.

244

бывший, 22-07-2007 20:22:07

ответ на: ЦЕННЗУРА [240]

>хуета.на этой теме уже пробу негде ставить.отпердолили вдоль и поперек,причем иногда талантливо. кг
Добрый вечер, уважаемая, рад видеть. Не напомните, кто именно пейсал по теме с некоей долей таланта?

245

Пилигрим, 22-07-2007 20:24:21

100-150 в день для бапской анкеты - ниачом

афтар - страшный крокадил

246

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:24:50

22-07-2007 20:20:39  бывший  [ответить] [+цитировать] [242] 

Ответ на: Брутальная Сучка [233] 
*параллельне понятно...ты мужчина, а я женщина? а вот почиму нет желания пересечься?....страшно подумать*
Намёк очевиден и довольно топорен. Могу привести длинный список дам ресурса, с кем хотел бы познакомиться в реале и обязательно это сделаю. Есть список покороче, с кем уже знаком. Есть ещё один, совсем короткий. Почему-то именно Вашего ника я в этих списках не вижу, как ни напрягаю зрение и фантазию.

зато у меня есть страстное желание это сделать.....а я никогда не желаю чего-то несбыточного....так что....ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ....в реале (мило улыбаясь)

247

ЦЕННЗУРА, 22-07-2007 20:25:04

ответ на: бывший [244]

вечер добрый,бывший.к сожалению не припомню уже.
это у завсегдатаев спросить надо. они точно подскажут.

248

с-класс, 22-07-2007 20:25:48

бывший      

Намёк очевиден и довольно топорен.

нахуя так грубо одёргивать бабу?  она ж потом и другому не даст..  мне например

249

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 20:26:25

у миня падруга тоже замужем, тоже счастлива в браке и т.д. и т.п., а на работе переписываеццо на сайте знакомств..При вопросе:"А нах тебе это, если ты никаких попыток встретиццо не предпринимаешь?"-было отвечено:" Это пиздец как весело и вообще, ну не работать же мне."

250

Дон Кобелини, 22-07-2007 20:27:35

Цензура добрый вечер. Шолом. Хай. Хеллоу и бон суар. Как вы поживаете? "я забыла подписаться офца"?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg