Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:28:12

22-07-2007 20:21:59  с-класс  [ответить] [+цитировать] [244] 

муш у миня есть....хороооший.....он же и жеребец и все остальное....гыгыгы

а вот это уже пездёшь.  на сайтах ты висишь днями. и друг тожэ есть (был).  и хуя тебе тожэ хочется зверски  и не только мужниного.

днями я работаю....на сайте, когда время есть и мужа нет рядом. а насчет хочется....сидела бы я сейчас здесь, если б хотелось...тем более, что муж щас в 500 км от меня

252

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 20:29:51

22-07-2007 20:28:12         Брутальная Сучка         [ответить] [+цитировать] [252]

22-07-2007 20:21:59  с-класс  [ответить] [+цитировать] [244] 

муш у миня есть....хороооший.....он же и жеребец и все остальное....гыгыгы

а вот это уже пездёшь.  на сайтах ты висишь днями. и друг тожэ есть (был).  и хуя тебе тожэ хочется зверски  и не только мужниного.

днями я работаю....на сайте, когда время есть и мужа нет рядом. а насчет хочется....сидела бы я сейчас здесь, если б хотелось...тем более, что муж щас в 500 км от меня


и новерное давно...

253

ЦЕННЗУРА, 22-07-2007 20:30:12

ответ на: Дон Кобелини [250]

гыыы  все-то ты знаешь...шалом.
поживаю нормально.работы навалилось дохренищща.на ресурс времени вобрез к сожалению. и еще две недели такого напряга....ужоснах

254

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:30:31

22-07-2007 20:26:25  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [250] 

у миня падруга тоже замужем, тоже счастлива в браке и т.д. и т.п., а на работе переписываеццо на сайте знакомств..При вопросе:"А нах тебе это, если ты никаких попыток встретиццо не предпринимаешь?"-было отвечено:" Это пиздец как весело и вообще, ну не работать же мне."

пять плюсов!!!!! но это правда быстро надоедает......поэтому и перехожу с сайта на сайт....вот тут нравится...опять же .... пока....не знаю на сколько

255

бывший, 22-07-2007 20:31:21

ответ на: Брутальная Сучка [246]

*ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ....в реале (мило улыбаясь)*
Да Вы мне угрожаете?

256

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:32:03

22-07-2007 20:29:51  я забыл подписацца, асёл 
неа.....вчера уехал тока

257

Дон Кобелини, 22-07-2007 20:33:32

22-07-2007 20:30:12  ЦЕННЗУРА 
Когда еврей говорит что у него чего то в обрез - это как раз таки до самого этого места.Бугага.Хотя вы ведь не ОН. Поэтому воспримем за правду.А я тебя так ждал.Писал специально для тебя романтические стихи.Надеясь что зайдешь и как следует откаверишь.Без плетки.Но с наручниками.О чем это я? Ах да. Рад видеть.Встретимя?

258

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 20:34:15

ответ на: Брутальная Сучка [254]

а вот йа придерживаюсь мнения, что нормальных мужиков там нет, ибо была в полном ахуе от 3 встречь в реале.Это был такооой трэш!

259

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:34:25

22-07-2007 20:31:21  бывший  [ответить] [+цитировать] [256] 

Ответ на: Брутальная Сучка [247] 
*ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ....в реале (мило улыбаясь)*
Да Вы мне угрожаете?

вы меня так правильно понимаете....что я уже даже могу предположить, что миры не такие уж и параллельные

260

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:36:29

22-07-2007 20:34:15  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [259] 

Ответ на: Брутальная Сучка [255] 
а вот йа придерживаюсь мнения, что нормальных мужиков там нет, ибо была в полном ахуе от 3 встречь в реале.Это был такооой трэш!

я сама не рискую встречаться....а щас вообще туда не захожу....да у меня и цели для общения были другие

261

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 22-07-2007 20:37:13

Брутальная сучка - реинкарнация НАДЯНИ.

НАДЯНЯ, тут совсем не дураки.

262

ЦЕННЗУРА, 22-07-2007 20:40:51

ответ на: Дон Кобелини [257]

ай-яй-яй,Дон.
ну че ты к престарелой,больной женшыне пристаешь?
мене смерть посрать отпустила,а он встречаться собрался...
на ноябрь у нас в Эйлате туса заплонированна.приезжайте кто может-встретимся.
бывший,и ты приезжай.

263

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 20:42:15

ответ на: Брутальная Сучка [260]

йа просто из интереса решила, ну надо ж было посмотреть.3 раза блять ходила, и каждый раз всё ужасней....каждый раз думала, что бля, хуже уже не будет)гыгы

264

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:46:25

22-07-2007 20:42:15  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [264] 

Ответ на: Брутальная Сучка [261] 
йа просто из интереса решила, ну надо ж было посмотреть.3 раза блять ходила, и каждый раз всё ужасней....каждый раз думала, что бля, хуже уже не будет)гыгы

я два раза приятельницу знакомила через сайт....оба раз 100 % попадания....только она им не нравилась....начинали общаться и понимали, что переписывались с другой....а я только из-за нее там сидела...вопщем забросила я это все....

265

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:49:32

у меня есть маленький щенок....настоящий....кобелек. уже два дня есть. он таааакой смешной! весь день седня смотрит на себя в зеркало...рычит, скулит, гавчит, царапает его....никак ни может понять....почему его отображение с ним не играет.....
просто так написала...сижу тут смотрю на него и умиляюсь....

266

бывший, 22-07-2007 20:51:27

ответ на: ЦЕННЗУРА [262]

*на ноябрь у нас в Эйлате туса заплонированна.приезжайте кто может-встретимся.бывший,и ты приезжай*
Спасибо за приглашение, и время вроде хорошее (насчёт погоды), но вряд ли срастёцца, только если решу работу поменять и у меня будет пауза.

267

katzlich, 22-07-2007 20:54:57

ответ на: Брутальная Сучка [265]

не говори.. куда только от бизделья смотреть ни начинаешь

268

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 20:55:43

что-то народу мало...это преамбула
ХУЙПЕСТА!

269

xrenatron, 22-07-2007 20:58:00

http://feed1.altastat.com/refer?board=8981&q=%F0%E5%E7%F3%EB%FC%F2%E0%

270

Брутальная Сучка, 22-07-2007 20:58:09

22-07-2007 20:55:43  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [269] 

что-то народу мало...это преамбула
ХУЙПЕСТА!

три девачки тут есть....значит выпить уже кампания харошая

271

team two, 22-07-2007 20:58:33

ЦЕННЗУРА      

Добрый вечер

272

Дон Кобелини, 22-07-2007 20:59:25

22-07-2007 20:40:51  ЦЕННЗУРА 
еня там Прямохуев с Гурвинеком и Бомжом с шотганами встретят наверное как главного антисемита. Сволоче. Спасибо за приглашение. Меня грудью защитите если че?

273

katzlich, 22-07-2007 21:00:43

пиздос.. я че самая тихая в этом бидламе?

274

team two, 22-07-2007 21:01:56

22-07-2007 20:59:25            Дон Кобелини             [ответить] [+цитировать] [273]
22-07-2007 20:40:51  ЦЕННЗУРА
еня там Прямохуев с Гурвинеком и Бомжом с шотганами встретят наверное как главного антисемита. Сволоче. Спасибо за приглашение. Меня грудью защитите если че?

Песды получишь. Радостно так тебе сообщаю, балбес

275

Who Янсон, 22-07-2007 21:02:41

ответ на: Брутальная Сучка [270]

>22-07-2007 20:55:43  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [269] 
>
>что-то народу мало...это преамбула
>ХУЙПЕСТА!
>
>три девачки тут есть....значит выпить уже кампания харошая

читвёртым буду. штобы женцкую кампанию разнообразить.

276

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 21:03:36

ответ на: Брутальная Сучка [270]

Эх, вы, у вас одно на уме)))бугага
а мне можно и не пить, ибо у миня и так мозги в том состоянии, которое у нормальных людей бывает после попойки)гугу

277

Дон Кобелини, 22-07-2007 21:03:42

22-07-2007 21:01:56  team two 
От кого и за что?Мы знакомы штоле?

278

Александр Второй, 22-07-2007 21:04:55

Gbplj[byidjqw/ Fdnjhif yt negfz. yj ccerf/

279

Олег Покс, 22-07-2007 21:05:14

перечитал еще раз...ржал как сумасошедший орангутанг!

280

Who Янсон, 22-07-2007 21:05:33

ответ на: katzlich [273]

>пиздос.. я че самая тихая в этом бидламе?

правельную фотку в профайле выложила.
а пачиму пиздос?

281

Who Янсон, 22-07-2007 21:06:09

ответ на: Александр Второй [278]

>Gbplj[byidjqw/ Fdnjhif yt negfz. yj ccerf/

логично. хуй оспоришь.

282

Дон Кобелини, 22-07-2007 21:06:41

Хуянсон не путайся тут по ногаме бля. Иди спать уже.

283

Брутальная Сучка, 22-07-2007 21:06:48

22-07-2007 21:02:41  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [276] 

Ответ на: Брутальная Сучка [271] 
>22-07-2007 20:55:43  адинокая фтарагодница  [ответить] [+цитировать] [269] 
>
>что-то народу мало...это преамбула
>ХУЙПЕСТА!
>
>три девачки тут есть....значит выпить уже кампания харошая

читвёртым буду. штобы женцкую кампанию разнообразить.

ну тагда наливай...с тибя тост

284

Олег Покс, 22-07-2007 21:07:11

ответ на: Александр Второй [278]

>Gbplj[byidjqw/ Fdnjhif yt negfz. yj ccerf/
кто сука?

285

Who Янсон, 22-07-2007 21:07:19

ответ на: Брутальная Сучка [265]

>у меня есть маленький щенок....настоящий....кобелек. уже два дня есть. он таааакой смешной! весь день седня смотрит на себя в зеркало...рычит, скулит, гавчит, царапает его....никак ни может понять....почему его отображение с ним не играет.....
>просто так написала...сижу тут смотрю на него и умиляюсь....


нехуй умиляццо - ты ему подрочи...

286

Александр Второй, 22-07-2007 21:08:12

ответ на: Александр Второй [278]

>Gbplj[byidjqw/ Fdnjhif yt negfz. yj ccerf/

Jn cdjb[ ckjd yt jnrfpsdf.cm/

287

Олег Покс, 22-07-2007 21:08:20

ответ на: Who Янсон [285]

маленьким только отсос...видно у Вас не было щенков.

288

team two, 22-07-2007 21:09:12

22-07-2007 21:03:42            Дон Кобелини             [ответить] [+цитировать] [278]
22-07-2007 21:01:56  team two
От кого и за что?Мы знакомы штоле?

Да нихуя мы не знакомы. Очки сними

289

Who Янсон, 22-07-2007 21:10:04

ответ на: Брутальная Сучка [283]

>22-07-2007 21:02:41  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [276] 

>ну тагда наливай...с тибя тост

Налил.

За вас, женщин нипадеццки женских! штоб бабло не отвлекало вас от секса - а у ваших мужиков стояк был как для программы "Самые большие вещи в Мире"!

290

Брутальная Сучка, 22-07-2007 21:10:23

22-07-2007 21:04:55  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [279] 

Gbplj[byidjqw/ Fdnjhif yt negfz. yj ccerf/
Эта на каком?

291

Who Янсон, 22-07-2007 21:10:33

и немедленно выпил.

292

Александр Второй, 22-07-2007 21:10:40

Прабачце, шаноўнае спадарства.
Гэта у мяне няруская раскладка.

293

Дон Кобелини, 22-07-2007 21:11:14

22-07-2007 21:09:12  team two 

Снял. Блять не вижу нихуя. Одел. Вижу ничего или никого. Где я? Ладно господа. Снял трусы и пошел ебать даму. Ждет уже.Счастливо оставаться.

294

Who Янсон, 22-07-2007 21:12:07

ответ на: Дон Кобелини [282]

>Хуянсон не путайся тут по ногаме бля. Иди спать уже.

бля, бессоница с пятницы...

295

Александр Второй, 22-07-2007 21:13:19

ответ на: Дон Кобелини [293]

>22-07-2007 21:09:12   team two  
>
>
>
>Снял. Блять не вижу нихуя. Одел. Вижу ничего или никого. Где я? Ладно господа. Снял трусы и пошел ебать даму. Ждет уже.Счастливо оставаться.

Rj,tkbyb. Ds ctujlyz jxtym fuhtccbdysq

296

katzlich, 22-07-2007 21:13:41

ответ на: Who Янсон [280]

объясните критерии правельности фотки в профайле. и главное - на хрен вы туда постоянно заглядываете?

297

Who Янсон, 22-07-2007 21:13:47

ответ на: Олег Покс [287]

>маленьким только отсос...видно у Вас не было щенков.

были, хуле. лучше не вспоминать. разрыдаюсь бля.

298

team two, 22-07-2007 21:13:51

22-07-2007 21:11:14            Дон Кобелини             [ответить] [+цитировать] [294]
22-07-2007 21:09:12  team two

Снял. Блять не вижу нихуя. Одел. Вижу ничего или никого. Где я? Ладно господа. Снял трусы и пошел ебать даму. Ждет уже.Счастливо оставаться.

Ценнзуру оставь..

299

Брутальная Сучка, 22-07-2007 21:14:13

22-07-2007 21:10:04  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [290] 

Ответ на: Брутальная Сучка [284] 
>22-07-2007 21:02:41  Who Янсон  [ответить] [+цитировать] [276] 

>ну тагда наливай...с тибя тост

Налил.

За вас, женщин нипадеццки женских! штоб бабло не отвлекало вас от секса - а у ваших мужиков стояк был как для программы "Самые большие вещи в Мире"!

паддиржали...выпили....Катеног, ты с нами?
Фтарагодница, вдыхай глубже и закусывай

300

Александр Второй, 22-07-2007 21:15:14

С авторшой не общаюсь.
Свою точку зрения высказал ранее...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg