Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Олег Покс, 22-07-2007 18:56:14

ответ на: бывший [147]

точно...ты каг всигда прав!

152

бывший, 22-07-2007 18:56:44

ответ на: Брутальная Сучка [141]

*воооот....в этом и причина негативных каментов..... в след. раз буду вославлять мужчин.... *
В тексте нет ни одного мужчины, есть только педоразы.

153

katzlich, 22-07-2007 18:57:13

ответ на: бывший [142]

если предположить что описаны реальные события, афтору должна достаца доза сочуствия,  ане глупое ахаивание, как происходит сейчас

154

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:57:57

ответ на: Брутальная Сучка [141]

А еще спросите мужчину , часто ли он дрался, и как он кого ебнул, и как тот полетел , на сколько метров, или километров, будет рассказывать часами, начиная с детского сада как он кого то за солдатика алавянного отпиздил и Вы опять умная, и желанная типа Клиапатры, всего делоф то....

155

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:58:02

22-07-2007 18:50:04  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [138] 

чето блять нельзя уже... троеточие поставить что ли....
там кстати на фото за занавеской видно что дойки неплохие, а снимок года 76-77 где-то...

ну нееее....не такое старое фото..... я тыгды исче младенцем была....

156

katzlich, 22-07-2007 18:59:07

ответ на: Олег Покс [149]

Олег, ну кто нам всем дал такое право - судить категирично. я не скажу что ей светит стать класиком, но  многих- признаных сейчас,  в  их бытностьт живыми - осуждали безмерно

157

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:59:27

А еще БС если Вы какую нибудь статью в прессу напишите, Вас вообще помоями обольют... а если диссер хатя бы кандидатский , так и прирезать нахер могут....

158

дура абыкнавенная, 22-07-2007 19:00:23

Сучька, в 2005 году ещо так все неперепились и неперееблись в реале. на это надо делать скидку. и это нормальные отношения, я щщитаю. а вапще- лучше за сибя отвечяй всигда, а не других слушать

159

бывший, 22-07-2007 19:00:46

ответ на: Siniaja Rodja [150]

>Бон жур. Сегодня 1,5 пива. хватит, завтра арбайтстаг...
Любопытно. Кстати - тон Ваших комментов заметно мягче обычного. И я с трудом представляю Вашу возможную профессию\специальность. Если можно - назовите (или намекните). В порядке одностороннего жеста доброй воли - в прошлом я эксперт-химик, ныне - сисадмин.

160

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:00:55

ответ на: Брутальная Сучка [155]

а там на фото кресло-кровать 60-х годов они больше 10 лет не жывут, кресла то эти...

161

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:02:09

Ответ на: Брутальная Сучка [142] 
А еще спросите мужчину , часто ли он дрался, и как он кого ебнул, и как тот полетел , на сколько метров, или километров, будет рассказывать часами, начиная с детского сада как он кого то за солдатика алавянного отпиздил и Вы опять умная, и желанная типа Клиапатры, всего делоф то....

странно...я всегда была уверена, что ты мужчина....Но откуда тогда такой ум?

162

Олег Покс, 22-07-2007 19:03:00

ответ на: бывший [159]

я думал в настоящем Вы добрый сказочник...

163

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:04:14

22-07-2007 18:59:27  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [158] 

А еще БС если Вы какую нибудь статью в прессу напишите, Вас вообще помоями обольют... а если диссер хатя бы кандидатский , так и прирезать нахер могут....

уже...пишу....я про диссер....(скромно таг)

164

бывший, 22-07-2007 19:04:27

ответ на: katzlich [153]

>если предположить что описаны реальные события, афтору должна достаца доза сочуствия,  ане глупое ахаивание, как происходит сейчас
героине текста (не обязательно автору) должна достаться отрезвляющая доза пиздюлей за:
1. Морочила головы людям.
2. Занималась сводничеством.
3. Вообще ходила на сайты знакомств. Вот это - жуткое и неоправданное ничем уебанство, диагноз и приговор в одном флаконе.

165

дура абыкнавенная, 22-07-2007 19:04:40

Лео, Роджа отмажыцо

166

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:06:17

камент 162 синей роже посвящался

167

katzlich, 22-07-2007 19:06:42

ответ на: бывший [164]

хождением на сайты знакомств - грешны все без исключения. кто из любопытства, кто с искренеми намериниями, кто постебацца. и не нужно какетничать и утверждать что кого-то сия чаша минула

168

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:08:07

22-07-2007 19:00:55  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [161] 

Ответ на: Брутальная Сучка [156] 
а там на фото кресло-кровать 60-х годов они больше 10 лет не жывут, кресла то эти...

напрасно вы так....мебель тех лет живет до сих пор....и еще жить будет....

169

бывший, 22-07-2007 19:09:06

ответ на: Олег Покс [162]

>я думал в настоящем Вы добрый сказочник...
Хуяссе. Мало я совершенно дохлых покойничков, измазанных дерьмом, в комменты выкладывал.

170

бывший, 22-07-2007 19:10:58

ответ на: katzlich [167]

>хождением на сайты знакомств - грешны все без исключения. кто из любопытства, кто с искренеми намериниями, кто постебацца. и не нужно какетничать и утверждать что кого-то сия чаша минула
Меня миновала, равно как и порно-ресурсов. Никакого кайфа от общения с убогими, ущербными, для кого виртуал - замена жизни, не нахожу.

171

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:11:18

Катеног!!!!!! апсалютна права......только хотела об этом написать....ты опередила меня. Практически у всех здесь присутствующих есть анкеты на сайте знакомств, ну или были.... какое-то время это бывает интересно, потом надоедает и ищешь что-то другое. Мужчины, кстати, с помощью этих анкет ооочень часто ищут себе деочек на ночь...ну или любовниц на время.... а вот у женщин, конечно, бывают страсти гыгыгы

172

дура абыкнавенная, 22-07-2007 19:14:45

Ахуеть, бабы, вы чо ебнулись, какие сайты знакомств...пазнакомица хочешь-даебись да каво нить на рисурсе, тут хоть видно кто есть кто. ваша искреняя  увереность што все туда ходят-поражает.,я в ахуе

173

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:15:41

ответ на: Брутальная Сучка [161]

"...оттуда....
ОТТУДА?!"
Бриллиантовая рука.

174

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:16:27

ответ на: дура абыкнавенная [172]

Д/А а добрый человек он всегда наивен...

175

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:17:22

ответ на: Брутальная Сучка [163]

а тема?

176

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:18:08

22-07-2007 19:14:45  дура абыкнавенная
ну во-первых не все туда ходят, чтоб знакомица...некоторые просто для общения, во-вторых и этот ресурс не всем подходит, в-третьих....а нафик вапще эту тему апсуждать....каждый для себя находит тот сайт, который ему нужен в данный момент....
лучше выпить
Катеног....ты как там? исче жива? Опохмелимся?

177

дура абыкнавенная, 22-07-2007 19:18:13

Роджа. так точьна, фсигда. наивен и ибанут.  низаметили штоли ещо?

178

бывший, 22-07-2007 19:19:01

ответ на: дура абыкнавенная [172]

Угу. Этакая деформация\аберрация сознания. Наоборот, буду искренне удивлён, если узнаю, что адекватная часть авторов\комментаторов упала в такое дерьмо. Сам я пару раз использовал блядоресурсы, когда туда приводил поиск по нику какого-нибудь долбоавтора, например вахтунг на этих ресурсах имеет ник "ginni".

179

дура абыкнавенная, 22-07-2007 19:20:31

а ну вас всех нахуй вапще. как вы миня заибали блять. са сваими сайтами и аськами и диванами. пашла за пивом.

180

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:20:44

22-07-2007 19:17:22  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [176] 

Ответ на: Брутальная Сучка [164] 
а тема?

нууууу я ж ни буду тут раскрывать все свои тайны.... скажу просто...в данный момент я гений бухгалтерского и налогового учета...гыгыгыгы
не слишком тщеславно прозвучало?

181

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:22:33

22-07-2007 19:20:31  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [180] 

а ну вас всех нахуй вапще. как вы миня заибали блять. са сваими сайтами и аськами и диванами. пашла за пивом.

давай сходи и к нам присоединяйся...третьей будишь

182

бывший, 22-07-2007 19:23:29

(Упиздил смотреть футбол).

183

Ослек, 22-07-2007 19:23:57

тупость нахуй... девушка, хотя судя по рассказу, точнее будет употребить слово девочка... не пишите пожалуйста больше... по крайней мере такого... это неинтересно, примитивно, однообразно и предсказуемо и так далее... в общем - хуйня

184

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:24:45

22-07-2007 19:23:29  бывший  [ответить] [+цитировать] [183] 

(Упиздил смотреть футбол).
возвращайся. будем ждать...где нить тут...на рисурсе

185

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:25:06

ответ на: Брутальная Сучка [180]

Слишком.Прозвучало.
На самом деле гений бухгалтерского и налогового учета это я. Странно что ты этого не знаешь.

186

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 19:25:33

афтаршу бросить в печь! не читал крео ибо пално букв.
напрягает.

187

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:26:18

22-07-2007 19:23:57  Ослек  [ответить] [+цитировать] [184] 

тупость нахуй... девушка, хотя судя по рассказу, точнее будет употребить слово девочка... не пишите пожалуйста больше... по крайней мере такого... это неинтересно, примитивно, однообразно и предсказуемо и так далее... в общем - хуйня

спасибо. тоже мнение, хоть и негативное

188

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:27:19

А хуле никто лучше 1С еще не придумал, а налоговая от работы задыхается нормально ничего проверить не могут, тока пиздят и страшилками кидаются. Их не ссаться, все по своему делать, несколько фирм, как Титаник, одна тонет, все на другую,... хуяк, и судиться с ИФНС до потери ихнего пульса.

189

Олег Покс, 22-07-2007 19:27:33

ответ на: Брутальная Сучка [171]

у меня нет...бугагага. Не докажешь!

190

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:28:10

22-07-2007 19:25:06  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [186] 

Ответ на: Брутальная Сучка [181] 
Слишком.Прозвучало.
На самом деле гений бухгалтерского и налогового учета это я. Странно что ты этого не знаешь.

ну вот видишь... теперь мне понятно пачиму ты меня всегда поддерживаешь....внутреннее чутье!

191

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:29:53

22-07-2007 19:27:33  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [190] 

Ответ на: Брутальная Сучка [172] 
у меня нет...бугагага. Не докажешь!

ну блин....вы ж шифровальщики....зато есть у....не буду говорить у кого....но логин там всем известный.....

192

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:31:04

22-07-2007 19:27:33  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [190] 

Ответ на: Брутальная Сучка [172] 
у меня нет...бугагага. Не докажешь!

кстати, Покс, все же НЕТ? или НЕ ДОКАЖУ? АААААА?????

193

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:31:26

ответ на: Брутальная Сучка [190]

Я потом в том году может переназовусь в  Brutalniaja Siniaja Rodja, если совесть позволит.

194

Ослек, 22-07-2007 19:32:11

ответ на: Брутальная Сучка [187]

обращайтесь. всегда к вашим услугам

195

Пезделей Матфеевич, 22-07-2007 19:32:46

> Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил!

Дальше читать не стал.... ну вас нахуй спидоносцев

196

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:32:47

А так какой то дурак режиссер пизданул "Брутальный Виктор Сидихин" хотя слово брутальный стока же значений сколько и винтажный...
кто как пизданет...

197

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:33:48

22-07-2007 19:27:19  Siniaja Rodja 

1С такаааая фигня!!!!!! для того, чтоб с ней работать нужен такой не маленький штат бухгалтеров....есть проги и лучше. и еще 1С ооочень хорошо налоговая читает... она прям для них создана

198

Брутальная Сучка, 22-07-2007 19:36:24

22-07-2007 19:31:26  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [194] 

Ответ на: Брутальная Сучка [191] 
Я потом в том году может переназовусь в  Brutalniaja Siniaja Rodja, если совесть позволит

А я тагда назовусь Сучья Рожа....гыгыгыгыг

199

Siniaja Rodja, 22-07-2007 19:39:23

ответ на: Брутальная Сучка [197]

хрен там ее кто читает, у них там одни остолопы остались, всю первичку не вносить в одно месть раскидывать по нескольким базам для себя и ничтяк. Если не на ЕНВД. А если на ЕНВД, так еще и проше. И пару поганочных фирм иметь.

200

Батанег (нихуя не пытыушнег), 22-07-2007 19:41:16

У аффтарши большая грудь - зачот не глядя! А над креативом пачиму-то ржал! Пешы исчо, Сучка!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg