Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Брутальная Сучка, 22-07-2007 21:35:24

22-07-2007 21:28:48  Who Янсон 
я с мужем еду...в кой веки то

352

Александр Второй, 22-07-2007 21:35:50

ответ на: дура абыкнавенная [348]

>олкошня вся на месте. биздельнеки блять

Ты чьих будешь?

353

бывший, 22-07-2007 21:35:55

ответ на: Александр Второй [344]

Вечернее заседание клуба "Играй, гОрмон" можно считать открытым?

354

telejkina, 22-07-2007 21:36:24

ответ на: Siniaja Rodja [347]

та мне нинада дойки. тока виртуальные, чтоб виртуальные дрочиры падрачить магли. а так мне хватает

22-07-2007 21:35:19  Who Янсон 
блять, пугаешь ты миня такими словаме. сына отдавай

355

loshara, 22-07-2007 21:36:49

ответ на: telejkina [346]

кстате гугугу
вышел прогуляца
всем пака
мерским нахерам преветик

356

Who Янсон, 22-07-2007 21:36:56

ответ на: telejkina [349]

выпьем уж подружка, гдеже твоя кружка?!!!

357

team two, 22-07-2007 21:36:57

22-07-2007 21:28:32            katzlich             [ответить] [+цитировать] [329]
Ответ на: team two [322]
ого, меня заметили. приветки

Ну и чё? Целую всего лишь. Маленько поцарапаешь спину

358

Александр Второй, 22-07-2007 21:37:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [345]

>отметим заодно.
>
>хуянсон,телешкина,саша-2,и все-все.
>
>я серьезно.у нас будет туса.хочетццо вашего присутствия
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>вышла на время.
Если бы в списке стоял под номером 1 - приехал бы...
А так.....

359

telejkina, 22-07-2007 21:37:49

22-07-2007 21:36:49  loshara 
пистуй, гуляй, мне еще стульчеки нужны бгыыыы

22-07-2007 21:36:56  Who Янсон 
пожалей меня, а? какая кружка опосля вчерашнева?

360

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 21:38:27

мала каментаф, здесь кого-то не хватает....
Я ВАС ВСЕХ ОТХУЯРЮ!!!гегеге

361

Брутальная Сучка, 22-07-2007 21:38:36

22-07-2007 21:35:01  telejkina  [ответить] [+цитировать] [350] 

Ответ на: Брутальная Сучка [344] 
радует меня простота человеческая, которая хуже воровства

оооооо.....так вы умной только прикидываетесь.....
а мне вот больше нравица дурой прикидываца......отдыхаю знаешь ли

362

telejkina, 22-07-2007 21:39:27

ответ на: Брутальная Сучка [361]

отъебитесь от меня, и отдыхайте

363

Александр Второй, 22-07-2007 21:39:28

ответ на: бывший [353]

>Вечернее заседание клуба "Играй, гОрмон" можно считать открытым?

Последнее время сам не понимаю, что делаю в чате с некоторыми никами........

364

дура абыкнавенная, 22-07-2007 21:40:00

СанСаныч, што значит чьих? ахуели, импиратор?

365

Siniaja Rodja, 22-07-2007 21:40:19

ответ на: telejkina [349]

>радует меня простота человеческая, которая хуже воровства
Девушку украшает простота
Юношу украшает простАта.

366

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 21:40:46

ответ на: Александр Второй [363]

А слово "гармония"-от слова"гормонь" или от слова "гормон"?

367

telejkina, 22-07-2007 21:41:44

ответ на: Siniaja Rodja [365]

девушка думает что можно человека за глаза говнецом побрызгать (попытацо)
а потом типа на голубом глазу - ой, здрасте, давайте выпьем
я хуею без баяна

368

бывший, 22-07-2007 21:41:55

ответ на: Александр Второй [363]

>Последнее время сам не понимаю, что делаю в чате с некоторыми никами........
Да поебать, коллега, не полит.сру, и ладно.

369

katzlich, 22-07-2007 21:42:25

ответ на: team two [357]

я в шаке.. ето че, миня таг саблазняюд??

370

telejkina, 22-07-2007 21:43:07

ответ на: бывший [368]

просто сру, бес полит

371

Siniaja Rodja, 22-07-2007 21:44:19

ответ на: telejkina [367]

>девушка думает что можно человека за глаза говнецом побрызгать (попытацо)
>а потом типа на голубом глазу - ой, здрасте, давайте выпьем
>я хуею без баяна
красен парень ухватками,
красна девица уловками.
нормально все.
женскае каварство...

372

дура абыкнавенная, 22-07-2007 21:44:51

бывший, а видал в палитсру эти ебанаты в удачной покупке каторые сутки бьюцца. паразительнае стойкость

373

Александр Второй, 22-07-2007 21:46:08

ДА, девачго, извини...
Это я не со зла...
Просто интирисавалсо, за красных ты или за зилёных...

374

Siniaja Rodja, 22-07-2007 21:46:08

хотел я в море утопится
вода холодная была...
хотел я писькой застрелиться,
осечку писочка дала...

375

Александр Второй, 22-07-2007 21:47:03

Фаллолс на крыльях не пролетал?

376

бывший, 22-07-2007 21:47:27

ответ на: дура абыкнавенная [372]

>бывший, а видал в палитсру эти ебанаты в удачной покупке каторые сутки бьюцца. паразительнае стойкость
Пикейные жилеты Антона Павловича получили виртуальную скамейку.
Это большая удача для всего человечества, ему полегчало.

377

Олег Покс, 22-07-2007 21:47:36

не осилишь техст по любому...

378

telejkina, 22-07-2007 21:47:37

ответ на: Александр Второй [375]

он вроде вчера на сваих дваих ушел домой (что удивительно)

379

Siniaja Rodja, 22-07-2007 21:47:50

ответ на: Александр Второй [375]

>Фаллолс на крыльях не пролетал?
не, тока летающая вафля...

380

бывший, 22-07-2007 21:48:19

>читать стОит?*вопрос к тем кто читал, а не чятицца*
Читай, хуле, нам одним страдать, что ли?

381

Siniaja Rodja, 22-07-2007 21:48:21

хуяЕ.н.ф.Г.

382

дура абыкнавенная, 22-07-2007 21:48:22

Сашо, я не за галубых, это точна. паъепку пра чьих панило. непризнало разок. ну и што

383

telejkina, 22-07-2007 21:48:31

Покс, дарова цкот
не пришел, не уследил за сестрой бля
теперь не ругайсо

384

team two, 22-07-2007 21:48:37

А мне кто- нибуть объяснит, кто такое лошара?

385

Siniaja Rodja, 22-07-2007 21:49:13

>читать стОит?
>вопрос к тем кто читал, а не чятицца.
да нахуя читать? чо поумнеешь что ли , покури иди...

386

бывший, 22-07-2007 21:49:38

ответ на: team two [384]

>А мне кто- нибуть объяснит, кто такое лошара?
Крупный, матёрый лох.

387

telejkina, 22-07-2007 21:50:06

ответ на: team two [384]

а ты с какой целью интирисуешьсо?
это мой нахер любимый, все цифирки мне атдает (ну иногда делицо еще с адной прикрасной дамой)

388

Брутальная Сучка, 22-07-2007 21:50:43

22-07-2007 21:41:44  telejkina
Уважаемая Тележкина....я не знаю с какими правакаторами и интриганами Вы общаетесь, но у меня софсем нет причин говорить о Вас за глаза....тем более, что Вас я совсем не знаю.... даже не так....софсем нет причин говорить о Вас

389

Александр Второй, 22-07-2007 21:50:45

ответ на: дура абыкнавенная [382]

>Сашо, я не за галубых, это точна. паъепку пра чьих панило. непризнало разок. ну и што

Я тибя атхуярю..

390

Siniaja Rodja, 22-07-2007 21:51:34

ответ на: team two [384]

>А мне кто- нибуть объяснит, кто такое лошара?
Лошак (смесь осла с лошадью) который шары налил с утра....

391

Who Янсон, 22-07-2007 21:51:49

ответ на: Брутальная Сучка [351]

>22-07-2007 21:28:48  Who Янсон 
>я с мужем еду...в кой веки то

сложно будет поебаццо при муже, если только он не увлечёццо алкоголем...

392

telejkina, 22-07-2007 21:52:02

БС, каким интриганам ты нужна?
ты читай сама что и где пишешь, когда думаешь что кого-то в чате нет
за сим - отъебись от меня

393

Siniaja Rodja, 22-07-2007 21:52:08

ответ на: Siniaja Rodja [390]

Добавлю шары налил на шАру...

394

дура абыкнавенная, 22-07-2007 21:52:44

Саша, пацкажы, а где дедужка, я валнуюсь. и вапще фчира морды били на тусе или нет. это отдельна от дедужки вапрос. вы наверна уже это опсуждали, про морды, но я невидела

395

Александр Второй, 22-07-2007 21:53:29

Пидарофф нед?
Тогда, добрый вечер......

396

Siniaja Rodja, 22-07-2007 21:53:30

ответ на: Брутальная Сучка [388]

Да ладно БС, тележкина нормальная девка, тока чо то она рассердилась, и капусту есть не хочет. и редьку.

397

бывший, 22-07-2007 21:53:46

ответ на: telejkina [392]

Вали её набок, ломай ей хуй(с), таг диржать(с)!

398

telejkina, 22-07-2007 21:54:33

ответ на: бывший [397]

ни с кем поругацо не даете, мушшины
сразу смешить давай

399

team two, 22-07-2007 21:54:56

22-07-2007 21:50:06            telejkina             [ответить] [+цитировать] [389]
Ответ на: team two [386]
а ты с какой целью интирисуешьсо?
это мой нахер любимый, все цифирки мне атдает (ну иногда делицо еще с адной прикрасной дамой)

С ЖЛМ, да?

400

telejkina, 22-07-2007 21:55:29

ответ на: team two [399]

все-то ты знаеж, тушенька

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg