Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:13:43

еще раз обращаюсь.......все, что прочитала выше ( я о каментах) ни о чем не говорит.
хочу знать....что не так....стиль, тема, отсутствие юмора, тяжело читается...или все же вся проблема конкретно в авторе?

102

Фсем Хай Китлер, 22-07-2007 18:14:21

ответ на: Олег Покс [98]

Жжошь..

Но всё таки хотелось услышать ответ от главного действующего персонажа нашего интеллектуального чата..

103

Александр Второй, 22-07-2007 18:14:39

ответ на: Олег Покс [90]

>ку-ку?


Ошибся, бро...
Такой ник даже по дикой пьянке не возьму...
У меня все предки остались "там"

104

охрана, 22-07-2007 18:17:48

а чо бля?
у афтарши очень очень изяшьныи лодышки.
и похуй до штор,с них вады не пить.

105

бывший, 22-07-2007 18:18:05

*Аська  была нашим дуплом!*

Дубровский суёт
В тёплое аськи дупло
Хуй виртуальный

106

Александр Второй, 22-07-2007 18:19:06

Автор - либо пидараз, либо недалёкая пелодга....

107

бывший, 22-07-2007 18:22:22

*Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга*

На странном примере
Двух иНет педоразов
Обобщён целый гендер

108

Олег Покс, 22-07-2007 18:22:27

ответ на: Брутальная Сучка [101]

Это все равно, что громко и вонюче перднуть за праздничным столом и сказать,
- Я недавно ела жаренных перепелок. Давайте поговорим о птицах.

109

бывший, 22-07-2007 18:24:41

ответ на: Александр Второй [106]

>Автор - либо пидараз, либо недалёкая пелодга....
Коллега, очень хорошо, что далёкая, правда - до Вас может быть слишком близко.
И вообще, я не очень уютно чувствую себя на одной планете с подобным, ненадолго.

110

Александр Второй, 22-07-2007 18:26:02

Покс, а ты - мудаг, что рецензируешь подпбную хуйню...

111

Олег Покс, 22-07-2007 18:27:07

ответ на: Александр Второй [110]

давайте поговорим о птицах...

112

Александр Второй, 22-07-2007 18:27:37

ответ на: бывший [109]

>>Автор - либо пидараз, либо недалёкая пелодга....
>
>Коллега, очень хорошо, что далёкая, правда - до Вас может быть слишком близко.
>
>И вообще, я не очень уютно чувствую себя на одной планете с подобным, ненадолго.

Лео, я ухожу из сети...
Ты меня понял правильно.
Встретимся ч-з часик...

113

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:27:58

22-07-2007 18:22:27  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [108] 

Ответ на: Брутальная Сучка [101] 
Это все равно, что громко и вонюче перднуть за праздничным столом и сказать,
- Я недавно ела жаренных перепелок. Давайте поговорим о птицах.

вот именно это мне тут и не нравиця....в следущий раз напишу крео....под мужским ником

114

дура абыкнавенная, 22-07-2007 18:28:52

а нихто не пацкажет, што это за люди в гастевухе топчюцца. я рас в год загляну туда. так удивляюсь. у них беседо...ники...зачем они там?

115

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:30:30

22-07-2007 18:28:52  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [115] 

а нихто не пацкажет, што это за люди в гастевухе топчюцца. я рас в год загляну туда. так удивляюсь. у них беседо...ники...зачем они там?

она ж для того и гостевуха....штоб гости заходили....их нильзя обижать

116

дура абыкнавенная, 22-07-2007 18:30:41

чево то СанСаныч ростроеный какойто сиводня, ни в настраении...

117

бывший, 22-07-2007 18:30:59

ответ на: Брутальная Сучка [113]

*вот именно это мне тут и не нравиця....в следущий раз напишу крео....под мужским ником*
Могу поспорить, что если мера таланта не будет существенно повышена
привлечением стороннего разума, текст этот не пройдёт цензуру Удава.

118

бывший, 22-07-2007 18:32:33

ответ на: дура абыкнавенная [114]

>а нихто не пацкажет, што это за люди в гастевухе топчюцца. я рас в год загляну туда. так удивляюсь. у них беседо...ники...зачем они там?
Раньше там толклась педорась. Один наш общий знакомый, при помощи
жёсткого модерирования, педорась оттуда изгнал. Привет, уважаемая.

119

дура абыкнавенная, 22-07-2007 18:34:15

здаров, Лео. розъиснил папулярна. странные ане такие. и пахоже друк друга знают....

120

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:34:40

22-07-2007 18:30:59  бывший  [ответить] [+цитировать] [118] 

Ответ на: Брутальная Сучка [114] 
*вот именно это мне тут и не нравиця....в следущий раз напишу крео....под мужским ником*
Могу поспорить, что если мера таланта не будет существенно повышена
привлечением стороннего разума, текст этот не пройдёт цензуру Удава.

ну а если и этот текст написан человеком, который всегда срывает апплодисменты? я об этом уже говорила в колонке Удава....что надо попробовать крео выпускать без реги.....вот тогда и будут настоящие обсуждения конкретно текстов....

121

Олег Покс, 22-07-2007 18:36:54

ответ на: дура абыкнавенная [119]

счас твая любофф прийдет...хихихи.

122

дура абыкнавенная, 22-07-2007 18:37:50

Сучька, тагда и каментировать без реги и без ников ещо придлажы.

123

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:39:30

Коварство виртального сэкса, разбитые сердца юнных дрочеров и мастурбантов,поломанные судьбы, жестоко, ах как это жестоко....
страшные нравы, ужасные сердца...
бездна пороков...

124

katzlich, 22-07-2007 18:39:47

вы тут собственно опять говорите  какие та  глупости

125

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:40:11

22-07-2007 18:37:50  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [123] 

Сучька, тагда и каментировать без реги и без ников ещо придлажы.

да так ведь и получается....что часто совсем никакие тексты...таааак хвалят...по привычке уже...из-за имени автора.....а здесь прошу критики....нормальной....а всем вообще пофигу че тут написано.... Или я неправа?

126

Олег Покс, 22-07-2007 18:40:18

ответ на: katzlich [124]

какое крео такие и каменты!

127

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:41:18

Ахуительно смешно ник "Хай Китлер".

128

дура абыкнавенная, 22-07-2007 18:42:38

я хуею как некоторые афторы всирьез относяццо к сваиму творчеству. мол давайте мне критику канструктивную. хуле вы тут дрочите. верна, щщитают што ани написали неибаццо праизведение, шыдевр литературный. ну смешно. Сучьк, кто бы то нибыл афтор, но эта хуйня написано для опщения, неболее того, што ты гупке надуваешь абиженно, мол нравиццо ли вам мой стиль, в котором я пишу. ну зачем так....

129

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:43:21

ответ на: Брутальная Сучка [125]

где же уважение к мужчине-рыцарю, герою, первопроходцу? разбитое сердце пользователя иратических рисурсов неизбежно вызовет язву или даже инсульт. Где же жалость и человеколюбие? Где они?

130

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:44:59

ответ на: дура абыкнавенная [128]

песдатый креатиф, хотя канечно виртуальное общение осушает рассудок человека и он тогда по ночам страшно и хрипло кричит.А-а-а-а!
Е-е-е-птвою!

131

дура абыкнавенная, 22-07-2007 18:45:07

Роджа, здраствуй. а штовы с Олегом друзья, пачиму он знает время тваиво прихода и придуприждает, штоп я гатовилось к встрече с тобой?

132

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:47:40

ответ на: дура абыкнавенная [131]

Здравствуй Д/А.
Да нет не друзья.Это он ревнючий как Атела.Вот и придупреждает.

133

Олег Покс, 22-07-2007 18:47:59

ответ на: дура абыкнавенная [131]

я ж за место Нострадамуса тут...

134

бывший, 22-07-2007 18:48:17

ответ на: Брутальная Сучка [120]

*ну а если и этот текст написан человеком, который всегда срывает апплодисменты? я об этом уже говорила в колонке Удава....что надо попробовать крео выпускать без реги.....вот тогда и будут настоящие обсуждения конкретно текстов....*
1. Мои аплодисменты срывает текст, а не автор. Максимальный возможный для меня компромисс - сделать вид, что не заметил неудачи хорошего автора.
2. Этот Ваш, так сказать стиль, ни с кем не перепутаешь. Одни глубокомысленные троеточия чего стоят...(...)(...).
3. На этой неделе заметил одну подмену ника (или сильную стилистическую правку), о чём и сообщил настоящему автору, который не замедлил подтвердить моё мнение.

135

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:48:51

22-07-2007 18:42:38  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [129] 

я хуею как некоторые афторы всирьез относяццо к сваиму творчеству. мол давайте мне критику канструктивную. хуле вы тут дрочите. верна, щщитают што ани написали неибаццо праизведение, шыдевр литературный. ну смешно. Сучьк, кто бы то нибыл афтор, но эта хуйня написано для опщения, неболее того, што ты гупке надуваешь абиженно, мол нравиццо ли вам мой стиль, в котором я пишу. ну зачем так....

вапщето ресурс считается литературным....
я не отношусь к этому серьезно...именно поэтому мой образ тут прямо пропорционален тому, какая я в жизни...просто тут ооочень сильно развито чувство .... не знаю даже как правильно сказать....типа "ты чеее..на него нельзя...это ведь ОН". сильно это раздражает
возможно я еще не совсем разобралась что тут к чему.... но я читала каменты 2005 года...все было совсем по другому....

136

katzlich, 22-07-2007 18:49:05

ответ на: Олег Покс [126]

но ни кто из вас не потрудилсяч указать  конкретно - в чем ашипки афтора

137

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:50:04

чето блять нельзя уже... троеточие поставить что ли....
там кстати на фото за занавеской видно что дойки неплохие, а снимок года 76-77 где-то...

138

бывший, 22-07-2007 18:50:05

ответ на: Олег Покс [133]

>я ж за место Нострадамуса тут...
Олег, можно поподробнее, за какое место ты покойного Пострадамуса?

139

дура абыкнавенная, 22-07-2007 18:51:53

Олег, это вместа дедужки штоль?

140

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:52:00

ответ на: Брутальная Сучка [135]

А Вы БС к жызни веселее относитесь. Злых людей много не берите в голову, не увлекайтесь много виртуальным общением это неполезно нихера совсем....

141

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:52:32

22-07-2007 18:43:21  Siniaja Rodja  [ответить] [+цитировать] [130] 

Ответ на: Брутальная Сучка [126] 
где же уважение к мужчине-рыцарю, герою, первопроходцу? разбитое сердце пользователя иратических рисурсов неизбежно вызовет язву или даже инсульт. Где же жалость и человеколюбие? Где они?

воооот....в этом и причина негативных каментов..... в след. раз буду вославлять мужчин.... ггыгыгы....я кстати люблю это делать.... потом от них много всего хорошего можно получить...

142

бывший, 22-07-2007 18:52:34

ответ на: katzlich [136]

>но ни кто из вас не потрудилсяч указать  конкретно - в чем ашипки афтора
Текст про инопланетян, допускаю, что подобные персонажи существуют, но ими должна заниматься карательная медицина.

143

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:53:12

И настоящие фотографии не выкладывайте, зачем?
В горах появились злые люди...

144

Олег Покс, 22-07-2007 18:53:31

ответ на: бывший [134]

бугагага ...мутант был.)))))

145

бывший, 22-07-2007 18:54:07

ответ на: Siniaja Rodja [140]

Привет, Рожица. Какая доза выпита сегодня?

146

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:54:48

ответ на: Брутальная Сучка [141]

и еще напишите, что у них машина классная, даже если это "ЗАЗ" ,он сразу купиться, и что он умный ахуительно..., тогда вообще вы как Клиапатра будете...

147

бывший, 22-07-2007 18:54:49

ответ на: Олег Покс [144]

>бугагага ...мутант был.)))))
МуДант, гугугу.

148

Брутальная Сучка, 22-07-2007 18:55:15

22-07-2007 18:48:17  бывший
ну наконец чето нормальное прочитала.... с точками борюсь их практически уже нет. они вместо мата

149

Олег Покс, 22-07-2007 18:55:17

ответ на: katzlich [136]

>но ни кто из вас не потрудилсяч указать  конкретно - в чем ашипки афтора
у афтора одна ошибка...ему писать не надо было.

150

Siniaja Rodja, 22-07-2007 18:55:31

ответ на: бывший [145]

Бон жур. Сегодня 1,5 пива. хватит, завтра арбайтстаг...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg