Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

бывший, 22-07-2007 22:20:20

ответ на: адинокая фтарагодница [447]

>ну неужели нигде на этом ресурсе не сруцца??? балиа, мне нада выплеснуть атрицательные эмоцыи
Пошла нахуй, проблядь ебучая.

452

telejkina, 22-07-2007 22:20:54

на рисурсе полно добрых и атзывчевых людей бгыыыы

453

katzlich, 22-07-2007 22:21:09

ответ на: Siniaja Rodja [446]

кстате, в чем праблема - я так и не поняла толком.

454

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:21:52

ответ на: telejkina [452]

Ога! кено и паибатцо всекда готовы.

455

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:21:56

Господин Хуев, а как вы думаете, как кулинар, если в макароны по-флотски накрошить вареных собачьих хуев, вместо тушенки , матросы на флоте это заметят?

456

бывший, 22-07-2007 22:21:59

ответ на: telejkina [452]

>на рисурсе полно добрых и атзывчевых людей бгыыыы
Угу, даже я.

457

Александр Второй, 22-07-2007 22:22:10

Сучка, если есть что сказать, говори...
Надеюсь, ты меня поняла...

458

Ицхак Набздел, 22-07-2007 22:22:15

а вот нехуй с виртуальными ибланами знакомицца, кагда реальных хватает... муахаххахааааа

ЗЫ а на свабодную груть я бы Вам и кончить был не протифф....

459

telejkina, 22-07-2007 22:23:06

ответ на: бывший [456]

есле человек хочет посрацо - нада дать иму возможность, все правельно
а то иной раз зайдешь пар спустить - и не с кем...

460

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:23:23

ответ на: katzlich [453]

>кстате, в чем праблема - я так и не поняла толком.
Проблемма в том, что Хуев собирается использовать в кулинарии много кошачьих хуев. Это нанесет ущерб популяции кошачьих.
Вас это не пугает?

461

бывший, 22-07-2007 22:23:26

ответ на: Siniaja Rodja [455]

>Господин Хуев, а как вы думаете, как кулинар, если в макароны по-флотски накрошить вареных собачьих хуев, вместо тушенки , матросы на флоте это заметят?
Судя по ненависти, которую Вы испытываете к погоносцам, Вы были близко знакомы с прапорщиком.

462

Александр Второй, 22-07-2007 22:23:37

Ладно, конструктивной беседы не получилось...
Съебал фпизду...

463

Александр Второй, 22-07-2007 22:24:07

ответ на: telejkina [459]

>есле человек хочет посрацо - нада дать иму возможность, все правельно
>
>а то иной раз зайдешь пар спустить - и не с кем...

Идинахуй..............

464

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:24:26

ответ на: бывший [456]

>>на рисурсе полно добрых и атзывчевых людей бгыыыы
>Угу, даже я.
Да, да, особенно Вы. Вы такой...атзыфчивый.
Так быстро атзываетесь...

465

katzlich, 22-07-2007 22:24:32

ответ на: Siniaja Rodja [460]

это в смысле что я останусь без мужикоф??????????????мне страшна....

466

telejkina, 22-07-2007 22:24:53

ответ на: Александр Второй [463]

Олександр, дарагой мой, не в маем состоянии...

467

katzlich, 22-07-2007 22:24:59

ответ на: Александр Второй [462]

давно жду

468

StarПер, 22-07-2007 22:25:12

Кагда ни зайди - знакомыи рожи и чатютцо...
каг на фсьо хватает людей...
или

469

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 22:25:20

ответ на: бывший [451]

ну спасиба, сами идите нахуй!(полегчало вроде)

470

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:25:43

ответ на: бывший [461]

>>Господин Хуев, а как вы думаете, как кулинар, если в макароны по-флотски накрошить вареных собачьих хуев, вместо тушенки , матросы на флоте это заметят?
>Судя по ненависти, которую Вы испытываете к погоносцам, Вы были близко знакомы с прапорщиком.
Такого слова нет. Прапор -это знамя. А щас есть куски ебаные, или сундуки, где кто... Да какая там ненависть, говна они куски просто и все...

471

бывший, 22-07-2007 22:25:43

Подарок присутствующим дамам, виртуальная открыточка:
http://rf.foto.radikal.ru/0707/d9/5cfdb0a5ea75.jpg

472

telejkina, 22-07-2007 22:26:00

ответ на: StarПер [468]

баюс вы правы (вздыхаю два раза - один горька, другой с томленьем)

473

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:26:20

ответ на: бывший [471]

>Подарок присутствующим дамам, виртуальная открыточка:
>http://rf.foto.radikal.ru/0707/d9/5cfdb0a5ea75.jpg
А это Боби Фарэл из Бони М , да?

474

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:26:22

ответ на: katzlich [467]

Типа среди пелотаг с А2 паибатцо эта пачотна да?

475

бывший, 22-07-2007 22:26:34

ответ на: адинокая фтарагодница [469]

>ну спасиба, сами идите нахуй!(полегчало вроде)
Мне там делать абсолютно нехуя. С облегчением, гугугу.

476

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:27:07

480

477

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:27:17

песда

478

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:27:18

ответ на: katzlich [465]

>это в смысле что я останусь без мужикоф??????????????мне страшна....
Коты-кастраты очень ласковы и добры к детям...

479

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 22:27:28

http://rb.foto.radikal.ru/0707/04/1a0076f79531.jpg

480

бывший, 22-07-2007 22:27:30

ответ на: StarПер [468]

Привет, уважаемый коллега. Попробуем хоккнуть?

481

Брутальная Сучка, 22-07-2007 22:27:57

22-07-2007 22:22:10  Александр Второй
все, что нужно сказать есть в моем профайле.....вся остальная информация - это вторжение в личную жизнь и тебе я эту информацию не давала.....

482

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:28:43

Ахота на пицот абъивляитса аткрытай

483

бывший, 22-07-2007 22:28:59

http://rf.foto.radikal.ru/0707/25/51c594226dbb.jpg

Всею душой
Жаждет любви
Ягодка-баба

484

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:30:01

ответ на: бывший [483]

спасиба подрочил (этим каментом приблшихзил пиццот)

485

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 22:30:06

ответ на: бывший [483]

рйбля, йа от неожиданности чуть со стула не упала, нихарашо

486

StarПер, 22-07-2007 22:30:13

ответ на: бывший [480]

да надо бы...
Сучку, к примеру... - начал четать, плюнул, заглянул в ие афторский профайл и фсьо понил...

487

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:30:50

Господин Хуев, где Вы?

488

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:31:31

активнне таварисчи

489

бывший, 22-07-2007 22:31:57

http://rf.foto.radikal.ru/0707/40/34a6b4f12b8d.jpg

Избыток любви
Душу в смятенье
Тоже приводит

490

Александр Второй, 22-07-2007 22:32:01

ответ на: Брутальная Сучка [481]

Ты что-то путаешь, милочка....
Ч-з третьи лица тоже не комильфо ...

491

StarПер, 22-07-2007 22:32:03

ответ на: бывший [483]

>http://rf.foto.radikal.ru/0707/25/51c594226dbb.jpg
>
>Всею душой
>Жаждет любви
>Ягодка-баба

Туда другое просицца:
Уш скора климакс!
А германна фсьо нет!

492

PI-занская башня, 22-07-2007 22:32:05

добрый вечер граждани абзыватели!!

493

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:32:24

ответ на: бывший [489]

типерь блюю (ищо ближе пиццот)

494

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:32:38

Задумчиво жует сегун
жаренный на углях бамбука
хуй
сацумского
тигра....

495

Ицхак Набздел, 22-07-2007 22:32:46

пиццот бля

496

бывший, 22-07-2007 22:32:58

http://rf.foto.radikal.ru/0707/ad/916864cd4adc.jpg
Немного групповой жести.

497

katzlich, 22-07-2007 22:32:58

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [474]

предлагаешь сваю кандидатуру?

498

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 22:33:06

гу фсё равно  пиццот праебу

499

Ицхак Набздел, 22-07-2007 22:33:20

пиццот блянах

500

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:33:22

Господин Хуев, а Вы где?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg