Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Хуй Моржовый, 22-07-2007 23:19:52

ответ на: xz-zx [634]

старик, я не лаханулся.... Просто не смог понять, зачем это делать.... Видимо шибко в пезде свербело...

652

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 23:19:52

ответ на: Who Янсон [643]

а не вы ли мне доказывали вчера, шо я старый пердун Юрег? я злапамятная шопиздец, гугугу

653

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:20:38

Гаснет закатное солнце
в глазах аргамака
Тоскливо джигит сосет обрезанный хуй
в туманах
чужого
Альбиона...

654

xz-zx, 22-07-2007 23:21:01

ответ на: telejkina [648]

читаю процентов пять креативов, а ты гришь про комменты
в рот их чих пых

655

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 23:21:12

сотонА)))

656

telejkina, 22-07-2007 23:21:42

ответ на: xz-zx [654]

учись скарачтению
на удафкоме - оч полезное умение бгыыыы

657

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 23:21:54

ответ на: Who Янсон [649]

Да мальчег там пат фотгай

658

StarПер, 22-07-2007 23:22:05

ответ на: telejkina [629]

я вот как рас пленки сваи 80-х, 90-х сканирую.
ебнисся карочи. Адно радует - все быстрее и дешевле, чем печатать взяцца

659

xz-zx, 22-07-2007 23:22:32

ответ на: Хуй Моржовый [651]

>старик, я не лаханулся.... Просто не смог понять, зачем это делать.... Видимо шибко в пезде свербело...

лучшо йа пракашляюсь камрад, кхе кхе, сафсем плахой стал

660

666, 22-07-2007 23:22:39

нах

661

telejkina, 22-07-2007 23:22:45

ответ на: StarПер [658]

можна уже и с фоткой так поступить напечатанной

662

Александр Второй, 22-07-2007 23:22:56

ответ на: Брутальная Сучка [639]

>22-07-2007 23:09:55   Александр Второй  
>
>иди в п..... писю девочки.....гыгыгыгы...нимагу произнести...но сильно послать хочеца

Я знаю что тебе сильно хочеццо...
Давай не будем это выносить на всеобщее оборзение...

663

666, 22-07-2007 23:22:56

двах

664

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:22:57

Пуста старая сакля
обесчещен зад джигита
за фунт
стерлингов...

665

telejkina, 22-07-2007 23:23:02

о дааааа

666

Брутальная Сучка, 22-07-2007 23:23:12

фсе. пока всем. ушла пить пиво и думать над темой следующего гениального крео.....гыгыгыг....пасип всем. пока!

667

Хуй Моржовый, 22-07-2007 23:23:47

пречем откуда посылаются креативы на удафком я не знаю.... не с маево кампа это точно.... Меня терзают смутные сомнения, что многоуважаемые белоруские камрады-песатели пользуюцца услугами ... Ацца.

668

StarПер, 22-07-2007 23:23:57

ответ на: katzlich [647]

серце патскажит...
вся на ниво надежда

669

xz-zx, 22-07-2007 23:24:24

ответ на: telejkina [656]

училсо ище в 87 годе, щас нивижу смысла
если гаварю что ничитаю это ничего не значит
читать это - смаковать
ознакомитца можно за считанные секунды

670

Хуй Моржовый, 22-07-2007 23:25:31

ответ на: xz-zx [659]

>>старик, я не лаханулся.... Просто не смог понять, зачем это делать.... Видимо шибко в пезде свербело...
>
>лучшо йа пракашляюсь камрад, кхе кхе, сафсем плахой стал

на прошлой неделе ты лучше кашлял (с)

671

StarПер, 22-07-2007 23:26:00

Синяя Рожа на Альбион озлимши...
Долбит и долбит подданных лизаветиных...
Чо оне этой Гекубе?

672

telejkina, 22-07-2007 23:26:16

ответ на: xz-zx [669]

ну и хули? быстро пробегаеж глазаме
цепляет - начинаешь четать внимательно
нет - фтопку, сходу залазишь в чат
очень удобно
кстате почти всегда по превьюшке понять можно - четать иле не
но уш если наебался (в сторону четать), то первых двух апзацев точно достаточно

673

Who Янсон, 22-07-2007 23:26:24

ответ на: адинокая фтарагодница [652]

>а не вы ли мне доказывали вчера, шо я старый пердун Юрег? я злапамятная шопиздец, гугугу

сцылу дай - не верю. я ж с пятницы не сплю...

674

xz-zx, 22-07-2007 23:26:45

ответ на: Хуй Моржовый [670]

>на прошлой неделе ты лучше кашлял (с)

ни помню такога, кагда пияный - ни кашляю

675

Александр Второй, 22-07-2007 23:27:17

Хазбулат удалооооооооооооооооооооой
Бедна сакля твояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Золотою казнооооооооооооооооооой
Я осыплю тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

676

Олег Покс, 22-07-2007 23:27:49

http://loadup.ru/video/view/?id=v69255b0af

влияние Удавкома на баб!

677

Who Янсон, 22-07-2007 23:27:57

ответ на: telejkina [665]

>о дааааа
дас ИСТ ФАНТАСТИШШШ!!! АААА!

678

telejkina, 22-07-2007 23:28:30

ответ на: Who Янсон [677]

спакойна, апять низаснеж
а завтро на работу бгыыыыы

679

Александр Второй, 22-07-2007 23:28:30

Дам коня, дам седлоооооооооооооо
Дам винтовку своююююююююююююююююююю
Но за это за всёёёёёёёёёёёёёёёёё
Ты отдай мне женууууууууууууууууу.....

680

xz-zx, 22-07-2007 23:28:31

ответ на: telejkina [672]

милайа, пазволь не пользоватца тваим метадом
если начал читать - будь добр найти в криативи что-то харошие
а комментить это - ниабизатильна

681

StarПер, 22-07-2007 23:29:02

ответ на: Хуй Моржовый [670]

дальше будет:
- бальной перед смертью пател?
- да
- харашо...

682

Хуй Моржовый, 22-07-2007 23:29:59

ответ на: Александр Второй [679]

>Дам коня, дам седлоооооооооооооо
>Дам винтовку своююююююююююююююююююю
>Но за это за всёёёёёёёёёёёёёёёёё
>Ты отдай мне женууууууууууууууууу.....

договорились!

683

telejkina, 22-07-2007 23:30:01

ответ на: xz-zx [680]

пазваляю бгыыы
нащот найти харошее - есле оно есть, это харошее
гавно почти никогда не каменчу кстате (сразу в чат есле он вдруг под гавном)

684

Александр Второй, 22-07-2007 23:30:37

Зимляг, ни пайми миня привратно...
Хых...

685

Йоптыть йета йа, 22-07-2007 23:30:50

а давайте ипаццо

686

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:31:29

ответ на: StarПер [671]

Грозен взгяд
богини тьмы
на потную плешь...
Бирезофского.

687

PI-занская башня, 22-07-2007 23:32:01

ответ на: Siniaja Rodja [653]

>Гаснет закатное солнце
>в глазах аргамака
>Тоскливо джигит сосет обрезанный хуй
>в туманах
>чужого
>Альбиона...

сколько же можно сосать ,
он же с голоду
пухнет
ешь!
не увидит никто
все туманом укрыто..

688

StarПер, 22-07-2007 23:32:08

ответ на: telejkina [661]

вот это номер...
ум берет адин барьер за другим, глупость вообще не знает преград...
это возможно?

689

Хуй Моржовый, 22-07-2007 23:32:38

ответ на: Александр Второй [684]

да у меня и жены то-нет...
ну какая еще жена...
у моржа
если с роду 28 лет..
тралялялляляллялялляля

стехи.любэ

690

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 23:32:58

аставьте симсот ф пакойе, тоисть мне

691

xz-zx, 22-07-2007 23:33:13

ответ на: telejkina [683]

хуевая тема
не хочу объяснять, и таг тока и делаю что объясняю

692

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:33:24

А там кстати есть продолжение
-голова старика покатилась на луг...
а молодой джигит, нашел отрезанную голову и использовал ее
для орального секса.
Средневековая дикость...
Дети гор...

693

ВЖОПУНИЕБУ, 22-07-2007 23:33:38

БЛЯТЬ, народ, вы че ебанулись штоле все- 700 каментов в рассказе про то как 30-летняя толстожопая мандавоха, которая бля и готова отдасться первому встречному, да никому нахуй не нужна, пишет про то как охмуряла 19-летних мальчиков, которые хоть и пидарасами оказались, и ебли друг другу в жеппу биз гандона (превед АйЗиГью), но тоже беспезды разыграли тетку... а она потом, выплакав все слезы и поняв что нахуй никому не сперлась, решила нимнога блять видоизменить историю.
УДАВ нахуй, введи при входе на рисурз тест на IQ, чтоб блять ебанаты сразу отсекались б/п!!!

694

Александр Второй, 22-07-2007 23:33:43

Вирнулсо на 30 лет назад...
Пирида мной находиццо тазег  вишни...

695

telejkina, 22-07-2007 23:33:55

ответ на: StarПер [688]

ты миня в ступор загнал

696

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 23:33:55

700

697

StarПер, 22-07-2007 23:34:10

ответ на: Александр Второй [684]

трусоват...
или нет ни хуя ни каня, ни сакли, ни кинжала?
чиво здесь больше?

698

Хуй Моржовый, 22-07-2007 23:34:27

ыыы

699

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 23:34:36

ответ на: telejkina [695]

тилежкина, ты фсё испортила

700

telejkina, 22-07-2007 23:34:39

бля, пахмельным и дурам везет в нахинге...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg