Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Морячог, 23-07-2007 00:22:13

23-07-2007 00:10:12  StarПер

Коллега, я почему-то не обоссался от профайла аффтарши.
Мне стало её джалко, ну просто пиздец, плАчу.

852

telejkina, 23-07-2007 00:22:45

ответ на: loshara [850]

я нивкурсе про порнотерки
со мной никто порнонетрет бгыы

853

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:23:17

ответ на: Who Янсон [849]

>согласен, но носить такой груз - беспесды опасно.
нимнога патправлю орфографийу и соглашусь

носить такой груз - без песды опасно.

854

StarПер, 23-07-2007 00:23:27

ответ на: бывший [831]

а чо мешает разделить функции, а еще лучше географически - менеджеров - операторов 1С - склад?

855

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:23:34

ответ на: Морячог [851]

А Бернес М. пел:
...Моряк не плачет
И не теряет бодрость духа никогда?

856

loshara, 23-07-2007 00:23:59

ответ на: telejkina [852]

как здоровъе кстате
ххехе

857

Александр Второй, 23-07-2007 00:24:26

ответ на: Who Янсон [849]

>>>>22 - это уже пачти полМЭТРА
>
>>>
>
>>>нет. это почти четверть мэтра.
>
>>признайте, что полМЭТРА звучит солиднее чем четвертинка (четверь) адна читвертайа МЭТРА
>
>
>
>согласен, но носить такой груз - беспесды опасно.

Я слышал, борцы сумо могут свои достоинства втягивать...
Вот бы научиться...

858

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:25:17

Гаспода?
А кстати а скока щас стоит новая трехкомнатная квартира в городах типа Саратов, Смоленск, Воронеж. В не очень больших?

859

telejkina, 23-07-2007 00:25:18

ответ на: loshara [856]

бес изменений

23-07-2007 00:23:27  StarПер 
это уже несколько помещений чтоле (географически?)

860

Graf, 23-07-2007 00:26:12

Драсте нахуй
чо тут твариццо та?
а?

861

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:26:19

ответ на: telejkina [846]

>тело мне ваще никуда не уперлось
>так что... возьмите интервью у себя саме
>
>лошар, а я тут 600, 666 и 700 отхапала бгыыыыы

Тележкина, а у тебя сиське достаточно большие? Тебе "Деда Мороза " вставлять можно ?

862

telejkina, 23-07-2007 00:27:02

ответ на: Хуй вам, а не деньги! З. Чванк. [861]

мы уже говориле с тобой на эту тему
попей таблеточек ат склероза, чтоле

863

Who Янсон, 23-07-2007 00:27:32

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [844]

нет. не про это. хуле, всё-таки не сайт про еблю...

есть такой термин - "оргастическая манжетка".
И когда головка полового хуя может выйти из неё поближе к матке - и войти назад, в манжетку, - многим девачкам нравиццо очень. Впрочем, 17 см может быть и достаточно - девачку и позу только подобрать надо...

864

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:27:32

беседа развиваитсо неспешна

865

loshara, 23-07-2007 00:27:43

ответ на: telejkina [859]

тебе надо больше бывать на свежем воздухе
а ты тут хуйню нахаешь

866

StarПер, 23-07-2007 00:27:45

ответ на: Морячог [851]

а я вот не стал плакать и не стал жалеть, как Нонна Мурдюкова в известном фильме пра вайну и щи ей варить с калбасой.
паслать захателось к ебеней фене таких сачинителей
и вапще - "где это вы видели плачущщева матроса?"

867

Graf, 23-07-2007 00:28:06

в крео мона было написать всиво адин малинький абзац и выйти в каменты
чат абиспечен
напоминаит начало аднаго зилёнава.......

ну да и хуй с ним

868

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:28:07

ответ на: Александр Второй [857]

а чо им втягивать?
у них пуза и ляхи ниебаца, откуда там хуй? как они вообще ипаются?

869

kernelx, 23-07-2007 00:28:10

ответ на: Siniaja Rodja [858]

3,5-4 мульта деревянных

870

telejkina, 23-07-2007 00:28:53

ответ на: loshara [865]

я папрашу бес грязных инсинуаций
мне ищо рано бывать на свежем воздухе почаще бгыыыы

871

Graf, 23-07-2007 00:29:24

ответ на: telejkina [870]

>я папрашу бес грязных инсинуаций
>
>мне ищо рано бывать на свежем воздухе почаще бгыыыы


привет

каг прашли выхадные?

872

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:29:28

ответ на: Who Янсон [863]

фсё правильна, толька нипанимайу как можна попасть ближе к матке мима манжетки?

873

Круизер, 23-07-2007 00:29:35

23-07-2007 00:19:33  katzlich

О!Ты здесь.Ну так расскажи как ты на квартиру заработала?Ну просто жуть как интересно.

874

loshara, 23-07-2007 00:29:49

ответ на: telejkina [870]

это никакда не рано

875

Александр Второй, 23-07-2007 00:30:01

ответ на: Siniaja Rodja [868]

>а чо им втягивать?
>
>у них пуза и ляхи ниебаца, откуда там хуй? как они вообще ипаются?

Не наблюдал... Хотя видел, что пелодги у них зачотные...

876

Круизер, 23-07-2007 00:30:34

katzlich !!!!!!!!!!

Ответь.

877

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:30:44

ответ на: StarПер [866]

А есть фильм "плачущий убийца".
А есть когда Матрос Жилезняк лук резал и плакал, а Маякофский говорит выставить бы блять в музее плачущего большевика...
блять или меньшевика?

878

Who Янсон, 23-07-2007 00:30:50

ответ на: telejkina [862]

телешкина, а жаль - мы не поиграли в Пенис Клитор...

879

Круизер, 23-07-2007 00:30:56

хуяк

880

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:31:14

ответ на: telejkina [862]

>мы уже говориле с тобой на эту тему
>попей таблеточек ат склероза, чтоле


О чем говорили ? Нет .

ЗЫ: А если и говорили . То что? О твоих сиськах можно говорить долго. Равно , как и о твоей соленой пелотке.

ЗЫЗЫ: Кста, а чё у тя лоб такой высоченный. Умная или папа лысый ?

881

Круизер, 23-07-2007 00:31:17

недолет

882

loshara, 23-07-2007 00:31:25

матрёжке??

883

Александр Второй, 23-07-2007 00:31:25

Сисьги

884

Корнхолио, 23-07-2007 00:31:33

матрехи

885

Круизер, 23-07-2007 00:31:46

katzlich !!!!!!!!!!

Ответь.

886

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:31:47

ответ на: kernelx [869]

да ну нахер... в Смоленске?

887

StarПер, 23-07-2007 00:32:02

ответ на: telejkina [859]

канешна.
если фсьо делаецца в адном месте - начнут на калене лупить счета, фактуры и накладные
с ума сайдеш патом сличать заявки, номера, даты...

888

loshara, 23-07-2007 00:32:09

23-07-2007 00:31:25         loshara         [ответить] [+цитировать] [887]

матрёжке??


23-07-2007 00:31:25         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [888]

Сисьги

фотафиниж нах

889

Корнхолио, 23-07-2007 00:32:19

девятихатка

890

Корнхолио, 23-07-2007 00:32:34

нед

891

telejkina, 23-07-2007 00:32:35

ответ на: Graf [871]

эээ, здрасте, в пьянстве они прошли, благо что бес разврата

23-07-2007 00:29:49  loshara 
бебебебе

23-07-2007 00:30:50  Who Янсон 
наверняка интереснейшая игра бгыыыыы

892

Корнхолио, 23-07-2007 00:32:48

акекек

893

Graf, 23-07-2007 00:32:57

девять сотен нах

894

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:32:59

О!Ты здесь.Ну так расскажи чем ты на квартиру заработала?Ну просто жуть как интересно.
Круизер ты маленький что ли?

895

Корнхолио, 23-07-2007 00:33:03

нен

896

loshara, 23-07-2007 00:33:05

009

897

Graf, 23-07-2007 00:33:09

900

898

Александр Второй, 23-07-2007 00:33:18

ответ на: Who Янсон [878]

>телешкина, а жаль - мы не поиграли в Пенис Клитор...

Пцталом...
Уважаемый коллега, не дождусь Вашего шедеврального обращения к женскому полу...
Давай ипаццо, а?

899

loshara, 23-07-2007 00:33:21

илиили

900

loshara, 23-07-2007 00:33:49

ответ на: Корнхолио [895]

кто такой нен
калега?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg