Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:49:49

ответ на: бывший [741]

Гавно, требует очень квалифицированного персонала.
Заумь.Зачем кушать ножыком когда рядом лежит вилка?
Это с понтом продвинутые руководители мозга ебут сотрудникам мы типа новаторы.
А платформа одна. 8.0 менее удобна, более наворочена, хотя для очень больших сетей, кто ее знает?

752

10 Негритят, 22-07-2007 23:50:13

Дерьмо.

Афтырьшу - ударить галовой об столбег ...

ЧТО ?...
На идиотцкий визг --------
Отдельно высылаю парочку вирусов ...
Коллекционные ...
Подбирал почти 3 года ....................... :-]]]

753

PI-занская башня, 22-07-2007 23:50:13

ответ на: Siniaja Rodja [732]

>Застыла слеза
>в глазах молодой ослицы
>шершав язык
>Джигита....

высохнут слезы
когда ей в анале приятно
ловко джигит
свой язык
запускает
в ослицу
чисто в заду
и как роза
он благоухает

754

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:50:48

ответ на: бывший [741]

А так у меня пижженая 8.0 хорошо ломаная где то лежит могу прислать.

755

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:52:04

ответ на: Хуй Моржовый [749]

зато у нее губы очень чувственной волнующей формы, углы рта приподняты....

756

telejkina, 22-07-2007 23:52:17

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [739]

чо щас пизданул?

757

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:53:17

переносица конечно широковата, но  это горовит о большом объеме мозга. Это неплохо.
И глаза зеленые-признак здоровья.
Хорош бабец , очень хорош ничо не скажешь....

758

katzlich, 22-07-2007 23:53:18

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [747]

хуяссе.. по гланды  што ле?

759

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 23:53:26

ответ на: telejkina [756]

йа гаврю за тапары буду битца до канца

760

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:53:35

блять "говорит" конечно...

761

StarПер, 22-07-2007 23:53:44

ответ на: Siniaja Rodja [745]

а я их всех путаю.
сразу узнаю тока шифчука (па ачкам) и гребня - у иво бараденка заплетена затейливо...
и пугачтову - па сиськам и карме

762

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 23:54:12

ответ на: Хуй Моржовый [749]

питачок как питачок))))вот вам и доказательство, што это не фотожоп)гыгы, умела бы, убрала нахуй

763

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:54:31

но наши топоры молчали до поры...
Некрасов.

764

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 23:54:51

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [759]

и по гланды тоже. ога

765

Круизер, 22-07-2007 23:54:55

Тилешкина!Ты чо миня игноришь нахалко?

766

Хуй Моржовый, 22-07-2007 23:55:02

нет

767

Пчёлка, 22-07-2007 23:55:06

Начало веселое, конец размыт.
Плохо.

768

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 23:55:09

йайа

769

10 Негритят, 22-07-2007 23:55:10

ответ на: PI-занская башня [753]

>>Застыла слеза
>>в глазах молодой ослицы
>>шершав язык
>>Джигита....
>
>высохнут слезы
>когда ей в анале приятно
>ловко джигит
>свой язык
>запускает
>в ослицу
>чисто в заду
>и как роза
>он благоухает

-----------------
Неплохо написан.
Стих.
В стиле Хокку.
Только одна меня тема колбасит .............

А нет - извращения -
фишка для - идиотов.

Сищас прочитаю ...
(А прежде - сожру банку пива)

770

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:55:36

ответ на: адинокая фтарагодница [762]

А фото настоящее, там патрон в нем лампочка, люстры нет, чисто совковое долбоебство.

771

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 23:55:40

хуй вам а не тапары.
тилешкина жыви

772

бывший, 22-07-2007 23:55:43

ответ на: Siniaja Rodja [751]

Прямо противоположное впечатление. Персонал обучается мухой, кто не обучается - направление движения известно, база устойчивее, очень легко вычисляется дельта (что сделано за день), мои подопечные ведут общую базу в семи филиалах в шести городах. Руководитель (в командировке или на отдыхе) получает вечером выгрузку-дельту и раздаёт премии\пиздюли. Их недостатков - требует относительно мощного железа, особенно - много памяти.

773

Пчёлка, 22-07-2007 23:56:01

Фото - нормальное

774

Круизер, 22-07-2007 23:56:01

хуяк

775

Круизер, 22-07-2007 23:56:31

скаты

776

Хуй Моржовый, 22-07-2007 23:56:43

ответ на: адинокая фтарагодница [768]

>йайа
ослег , ты?

777

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:57:00

ответ на: StarПер [761]

а вот и хуй. очки есть и у этого который блять "первый тайм, мы уже отыграли..." Градский блять.. и тоже роговые...

778

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 23:57:23

ответ на: Siniaja Rodja [770]

и пачиму все на эту лампочку внемание обрпащают? йа вместо люстры джинсы купила, гыгыгы

779

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 23:57:24

стерли. Справделиво

780

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:58:52

ответ на: бывший [772]

У вас персонал наверное до 40. Вам повезло. старперов пока переучишь...
хотя если под себя не конфигурировать ничего, то конечно удобно....

781

Круизер, 22-07-2007 23:59:36

Кстате прально потерли нечесных нахеров.нахайте чесно без флуда скаты.

782

StarПер, 23-07-2007 00:00:02

ответ на: Siniaja Rodja [757]

>переносица конечно широковата, но  это горовит о большом объеме мозга. Это неплохо.
>И глаза зеленые-признак здоровья.

чота пра переносецу азадачело...
скарее наабаротт (читал версию такую)
а какии - ... нездаровья?

783

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:00:06

ответ на: адинокая фтарагодница [778]

>и пачиму все на эту лампочку внемание обрпащают? йа вместо люстры джинсы купила, гыгыгы
да ладно, пиздатая лампочка, зеркальный китайский "Филлипс" 100 W погорит месяца два...

784

Александр Второй, 23-07-2007 00:00:49

Хачу настаясчую пелодгу....

785

telejkina, 23-07-2007 00:01:06

22-07-2007 23:54:55  Круизер 
дарова, отвлекаюс тут

22-07-2007 23:55:40  Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА)
а, ну тогда и ты жыви

786

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:01:29

ответ на: StarПер [782]

>>переносица конечно широковата, но  это горовит о большом объеме мозга. Это неплохо.
>>И глаза зеленые-признак здоровья.
>
>чота пра переносецу азадачело...
>скарее наабаротт (читал версию такую)
>а какии - ... нездаровья?
Как у комисара Катаньи (актер итальянский фамилию вышибло), когда над нижним веком видна часть глазного яблока.

787

бывший, 23-07-2007 00:01:46

ответ на: Siniaja Rodja [780]

>У вас персонал наверное до 40. Вам повезло. старперов пока переучишь...
>хотя если под себя не конфигурировать ничего, то конечно удобно....
Персонал до 30, в основном, конфигурят\обслуживают два 1С кодера продвинутых, соучредители - мои друзья, я помогаю им с сетью\защитой инфы\железом. Восьмёрка легальная, кстати.

788

StarПер, 23-07-2007 00:02:16

ответ на: адинокая фтарагодница [778]

>и пачиму все на эту лампочку внемание обрпащают? йа вместо люстры джинсы купила, гыгыгы

люстры - мавитон. 
патом ане за касарь с лихуем не бывают

789

Who Янсон, 23-07-2007 00:02:24

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [747]

>17 в самый рас

тебе не откроюццо таинства доступные только столпам с 22 см контркультуры. казалось бы  - 5 см  - а совсем в другие глубины попадаешь...

790

бывший, 23-07-2007 00:03:06

ответ на: Александр Второй [784]

>Хачу настаясчую пелодгу....
Мохнатую, гугугу? Антиквариат, коллега, в Красную Книгу заносим.

791

Морячог, 23-07-2007 00:03:31

Бред сивой кобылы.
Децкий лепет.
Гавнище.

Аффтарша - дура.

Превед, люди!.

792

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:04:15

ответ на: Александр Второй [784]

>Хачу настаясчую пелодгу....
http://ra.foto.radikal.ru/0707/c8/58119115bded.jpg

793

бывший, 23-07-2007 00:04:35

ответ на: Морячог [791]

Привет, уважаемый коллега. С возвращением, что ли?

794

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:05:32

ответ на: Who Янсон [789]

22 - это уже пачти полМЭТРА

795

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:05:40

ответ на: бывший [787]

хэ...работать на легальных версиях неспортивно...
да и капусты идет будь здоров....подумать страшно....лучше голову поломать. и своими руками как учили...

796

StarПер, 23-07-2007 00:06:10

ответ на: бывший [787]

Э-э.. вы чо там?..
старпер старперу - ни абизательно близнец

797

Александр Второй, 23-07-2007 00:06:24

ответ на: бывший [790]

>>Хачу настаясчую пелодгу....
>
>Мохнатую, гугугу? Антиквариат, коллега, в Красную Книгу заносим.

Вот Вы меня понимаете, уважаемый коллега...
Ненавижу бритость...

798

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:06:54

ответ на: Who Янсон [789]

Мы каг там гаварил Сувораф. Не числом бирем а умением.

799

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:06:58

ответ на: Морячог [791]

7 футов под килем.
Не трогай аффтора ,боцман.

800

telejkina, 23-07-2007 00:07:08

морячог - привет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg