Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Корнхолио, 23-07-2007 00:34:14

23-07-2007 00:33:03         Корнхолио         [ответить] [+цитировать] [900]

фотоснимок

902

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:34:18

903

telejkina, 23-07-2007 00:34:24

ответ на: StarПер [887]

не знаю как где
а в москве это пистец как дорого получицо (кажецо)

904

Who Янсон, 23-07-2007 00:34:31

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [872]

мне может узи как дефчоног ебу сделать - ну, чтобы понятно было?
ясный хуй - новый жанр на удаффком - "Секс-узи", блядь.

905

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:34:43

А кстати если колинара Хуева накормить тушеными яйтсами от хряка, он долго не сможет на ресурс выйти?

906

бывший, 23-07-2007 00:34:49

ответ на: StarПер [854]

>а чо мешает разделить функции, а еще лучше географически - менеджеров - операторов 1С - склад?
Разделили, разумеется, но в филиалах - сговор, пиздят совместно.

907

telejkina, 23-07-2007 00:34:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [902]

можно, можно яяяяяя????

908

StarПер, 23-07-2007 00:35:06

ответ на: Siniaja Rodja [877]

эта не паэаму ли он припер в адесу вместа хирсона?
(типа фсьо время лук резал, шары запотели, вот и...)

909

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:35:12

Инетерсна а можна записатса к Who Янсону в падмастерья. Так сказать на разогреве дам поработать сваими 17 см контркультуры.

910

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:36:15

ответ на: telejkina [907]

ты живешь хз где гугугу

911

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:36:29

ответ на: StarПер [908]

>эта не паэаму ли он припер в адесу вместа хирсона?
>(типа фсьо время лук резал, шары запотели, вот и...)
Не он ебанутый был, сидел в трюме а тут риволюция, хуе-мое, клешы и пошло поехало...

912

Корнхолио, 23-07-2007 00:36:30

ответ на: loshara [900]

>кто такой нен
>
>калега?

аббривиатура, хехе

Нахинг Ето Нормально

913

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:36:37

Депутут Тележкина, подойдите , пожалуйста, к первому микрофону !

914

Who Янсон, 23-07-2007 00:36:57

ответ на: Александр Второй [898]

>>телешкина, а жаль - мы не поиграли в Пенис Клитор...
>
>Пцталом...
>Уважаемый коллега, не дождусь Вашего шедеврального обращения к женскому полу...
>Давай ипаццо, а?


Бля, хотел написать  - Пэрис Хилтон - и апечатолссо...

915

Круизер, 23-07-2007 00:37:17

katzlich !!!!!!!!!!

Молчишь?Ну ну...

916

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:37:23

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [909]

А чо никто не гордится что у него яйтса здоровые. или очень волосатые?

917

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:37:28

ответ на: Who Янсон [904]

а такойе вазможна? кстате ажыотаж вам абиспечен будит.

918

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 00:37:33

мне интересно что там за 2 уебанца таких раз они из за тебя бля нихуйски конкурируют ??? бля гений выкинь нахуй эти пиздоватые опилки из своей головы бля !

919

StarПер, 23-07-2007 00:38:04

ответ на: бывший [906]

да это жопа...
нехуй карпаративы устраивать
ЧЧВ и ротация
...хотя у нас дохера спецоф по драке, по рылу ниразу не получавших в жизни

920

telejkina, 23-07-2007 00:38:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [910]

это ацкие враки
от меня до красной площади - 40 минут ехать
а до вокзала тоже 40 бгыыыы

921

loshara, 23-07-2007 00:38:17

ответ на: Корнхолио [892]

>акекек

тагда агласите пжалста весь список ц

922

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:38:19

ответ на: бывший [906]

Географически тяжеловато...

923

Корнхолио, 23-07-2007 00:38:26

всем привет, кстате

924

Who Янсон, 23-07-2007 00:38:50

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [909]

>Инетерсна а можна записатса к Who Янсону в падмастерья. Так сказать на разогреве дам поработать сваими 17 см контркультуры.

у меня дамы требуют сразу основного концерта. без разогрева.

925

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:38:53

926

Круизер, 23-07-2007 00:39:02

23-07-2007 00:34:18  Хранительница личностных матриц

Здрасте.Что такое "вписка"?

927

Graf, 23-07-2007 00:39:27

ответ на: Круизер [915]

>katzlich !!!!!!!!!!
>
>
>
>Молчишь?Ну ну...

ты хочишь узнать хитрые схемы заполучения хаты в центре города?

или ты хочишь падтвердить сваи предполажения?

928

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:39:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [925]

ХЛМ а вы фчера па Крымскаму масту не гуляли?

929

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:39:55

ответ на: Круизер [926]

койко-место+ванная.
кормить не надо.

930

loshara, 23-07-2007 00:40:05

ответ на: Корнхолио [923]

виделись
хуле

931

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:40:22

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [928]

где я блядь вчера только не гуляла

932

StarПер, 23-07-2007 00:40:29

ответ на: Siniaja Rodja [911]

тогда на нем греха нет
ебанутые - они же святые...
даже храм имени аднаво коло кримля

933

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:40:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [925]

С вами был еще мушчино в темных очках.

934

бывший, 23-07-2007 00:40:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [910]

Добрый вечер, уважаемая Хранительница. Завтра - домой?

935

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 23-07-2007 00:41:14

Доброй ночи, камрады. Что здесь?

936

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:41:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [931]

йа сирйозна. ближе к читырем

937

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:41:42

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [936]

не помню

938

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:41:50

ответ на: Хранительница личностных матриц [925]

>БЛЯМ БЛЯМ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ
>гаспада блядь!
>ищецца вписка до завтрашнего вечера.

Что такое "вписка" . За тебя вписаться надо? Наехали?

Или ты просто поебстись хотишь , а просишь "впиську" ?

939

Круизер, 23-07-2007 00:41:54

katzlich !!!!!!!!!!

Я не отстану кстате.Ну так чтобы ты была в курсе.Где тебя здесь поймаю там и буду ибать.пока не ответишь.гыгыгы

940

loshara, 23-07-2007 00:42:29

тележечка
штуку бушь нахать?

941

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:42:34

ответ на: Хуй вам, а не деньги! З. Чванк. [938]

идиот, бля.
ебацуца я не хочу.
выше описала, что мне нужно

942

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:43:00

ответ на: Хранительница личностных матриц [937]

ну по ступенькам паднимались? там ищо черти с кинокамерой тусовались

943

telejkina, 23-07-2007 00:43:04

ответ на: loshara [940]

нет канешно, я ш нинахер

944

Graf, 23-07-2007 00:43:14

ответ на: Круизер [939]

>katzlich !!!!!!!!!!
>
>
>
>Я не отстану кстате.Ну так чтобы ты была в курсе.Где тебя здесь поймаю там и буду ибать.пока не ответишь.гыгыгы

Слыыыышь
ты мне кстати не атветил нихуя

945

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:43:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [925]

А чо это за вписька? что это?

946

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:43:37

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [942]

я ничего не помню бля потом поговорим у меня траблы

947

Who Янсон, 23-07-2007 00:43:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [925]

>БЛЯМ БЛЯМ ПО ГРОМКОЙ СВЯЗИ
>гаспада блядь!
>ищецца вписка до завтрашнего вечера.

ты хоть в каком городе скажи - и для мужика или девачки...

948

бывший, 23-07-2007 00:44:09

ответ на: StarПер [919]

Корпоративы идут нахуй. Филиалы в маленьких городах, где все друг-друга знают.
Ротация - это что им, блядям, квартиры покупать что ли, чтобы ротацию обеспечить?
Пока - народными средствами - расписки, пиздюли, утюги, паяльники и т.п.

949

Корнхолио, 23-07-2007 00:44:21

ответ на: loshara [921]

>>акекек
>
>
>
>тагда агласите пжалста весь список ц

ах как ето классно есть кальмаров
вод как-то так..

950

loshara, 23-07-2007 00:44:23

ответ на: telejkina [943]

нюню

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg