Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Александр Второй, 23-07-2007 00:07:29

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [792]

>>Хачу настаясчую пелодгу....
>
>http://ra.foto.radikal.ru/0707/c8/58119115bded.jpg

Хам....

802

Круизер, 23-07-2007 00:07:47

23-07-2007 00:01:06  telejkina

Когда опубликуешь интервью с хером?хехе

803

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:08:48

ответ на: Александр Второй [797]

бритость аккуратности - рознь

804

Морячог, 23-07-2007 00:09:26

23-07-2007 00:04:35  бывший

Доброй ночи, коллега.
Типа ога. Сцуко, куча емоций. Большая ахуенная куча.
К концу вторнека, благодаря офисным уёбкам, надеюсь, расстает.

805

Александр Второй, 23-07-2007 00:09:32

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [803]

>бритость аккуратности - рознь

Что естественно - то не безобразно....

806

бывший, 23-07-2007 00:09:35

ответ на: Siniaja Rodja [795]

>хэ...работать на легальных версиях неспортивно...
>да и капусты идет будь здоров....подумать страшно....лучше голову поломать. и своими руками как учили...
Там такие обороты, что яебу в приличном обществе цифры называть. Недавно заказывал им сетевой принтер в кассу, 30.000 листьев в месяц мало, купили на 75.000 листьев, а это ведь счета на оплату наличными.

807

telejkina, 23-07-2007 00:09:40

ответ на: Круизер [802]

есле я буду брать интервью.. то это будет... ваще-то это секрет

808

StarПер, 23-07-2007 00:10:12

ответ на: Морячог [791]

заебись - иксперт пришол.
белинскей блять!
глаза аткрыл...
то тока глянь, ф какии балдахины завертела сваи биласнежныи прелисти афтарша
пречом окала растянутова и пакрытава гегееническим пакрытием девана-кровати
забудиш, чо ана метет...

809

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:10:15

ответ на: Морячог [791]

морячок, а Вы в курсе, что Рудольфа Дизеля конкуренты с корабля в море сбросили, за фальшборт,тока яйтса сверкнули и нету изобретателя...

810

я забыл подписацца, асёл, 23-07-2007 00:10:31

ответ на: katzlich [758]

Катенаг ты где?

811

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:10:38

цытато:
"Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день."


ССучка к тибе вопрос :  а ты глотаешь или выплевываешь?

812

бывший, 23-07-2007 00:10:45

ответ на: StarПер [796]

>Э-э.. вы чо там?..
>старпер старперу - ни абизательно близнец
Коллега, я сам стар, как гавно мамонта.

813

Who Янсон, 23-07-2007 00:10:55

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [794]

>22 - это уже пачти полМЭТРА

нет. это почти четверть мэтра.

814

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:11:51

ответ на: Александр Второй [805]

сагласин, но волосы до жопы нихуйа ни красота. хатя и таких с контркультурай знакомили.

815

Морячог, 23-07-2007 00:11:57

Превед, деффчонки.

Телешкино, надеюсь, ты возвернулась нетронутой.

Рожа, пачиму трезвая? Мораторий, каг у меня?

816

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:12:10

ответ на: бывший [806]

ХХI век , хуле. магнаты, куда нам лапотным...А молодежь щас молодцы, аж сердце поет. На лету все схватывают...

817

Круизер, 23-07-2007 00:12:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [810]

>Катенаг ты где?

Тьфу блять.Рега слетела.Этот асел был я.гыгы

818

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:12:48

ответ на: Who Янсон [813]

>>22 - это уже пачти полМЭТРА
>
>нет. это почти четверть мэтра.
признайте, что полМЭТРА звучит солиднее чем четвертинка (четверь) адна читвертайа МЭТРА

819

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:12:57

ответ на: Морячог [815]

на борту сухой закон. типа каботажное плавание....

820

telejkina, 23-07-2007 00:13:12

ответ на: Морячог [815]

сердце мое вернулос нетронутым бгыыыы
ты это хотел узнать?

821

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:13:29

ответ на: telejkina [807]

>есле я буду брать интервью.. то это будет... ваще-то это секрет


ТЕЛЕЖКИНА ! Дай мне интервью ! Мой кожанный микрофон уже готов к работе ! Подойди к нему и скажи для проверки " Раз, два, три" , а потом давай. Интервью.

822

Александр Второй, 23-07-2007 00:13:35

ответ на: Who Янсон [813]

>>22 - это уже пачти полМЭТРА
>
>
>
>нет. это почти четверть мэтра.

Извинити што вмешываюсь...
Куда мне са сваими 23 миллиметрами?
В какое окошго?

823

Круизер, 23-07-2007 00:14:28

ответ на: telejkina [807]

>есле я буду брать интервью.. то это будет... ваще-то это секрет

Пачиму сикред?

824

telejkina, 23-07-2007 00:14:52

ответ на: Хуй вам, а не деньги! З. Чванк. [821]

пришли мне иво по почте (микрафон)
а я те потом вышлю тегзт

825

kernelx, 23-07-2007 00:15:14

хихи... а помню дет 7 назад в ирке торчал дак там ваще виртульные свадьбы были, измены =))) и прочая хрень.... зацепило меня тогда здорово как чванка udaff.com но ниче прошло всё както само собой

826

telejkina, 23-07-2007 00:15:21

ответ на: Круизер [823]

патамушто (хитро так)

827

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:15:35

...Тухлая вена...
Кожанный шприц....
не нажатый вовремя курок.
Солнечный день...

828

Who Янсон, 23-07-2007 00:15:41

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [798]

>Мы каг там гаварил Сувораф. Не числом бирем а умением.
а когда чуть-чуть проникаешь из плотно сжатого влагалища головкой в чуть более дальние просторные дебри... и назад головкой...
и она орёт - ещёЁЁЁ!!! ещёёё!!! тут и начинаешь ценить каждый сантиметр...

829

Морячог, 23-07-2007 00:15:42

23-07-2007 00:10:15  Siniaja Rodja

Дизель...Знаю только вина дизеля и кетайские майки "диезел".
А альтернативного изобретателя Отто, наверно, выкинули с дирижопеля.

830

Александр Второй, 23-07-2007 00:15:46

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [814]

>сагласин, но волосы до жопы нихуйа ни красота. хатя и таких с контркультурай знакомили.

Вообщето, в жопу я не заглядываю... Даже пелодгам... Не мой профиль....

831

бывший, 23-07-2007 00:15:49

ответ на: Siniaja Rodja [816]

>ХХI век , хуле. магнаты, куда нам лапотным...А молодежь щас молодцы, аж сердце поет. На лету все схватывают...
С персонало траблов как раз дохуища. $$$ в глазах светятся, независимо от заслуг. И пиздить пытаются, причём беспардонно и без маскировки. Думают, что пяток-десяток килобаксов никто и не заметит.

832

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:16:03

ответ на: Александр Второй [822]

>>>22 - это уже пачти полМЭТРА
>>
>>
>>
>>нет. это почти четверть мэтра.
>
>Извинити што вмешываюсь...
+1
>Куда мне са сваими 23 миллиметрами?
йа таг думайу, что ебля с таким ТТХ напаминаит кунилингус (во бля какойе йа слово знайу)
>В какое окошго?
есть падазренийе, что скромничайете

833

Круизер, 23-07-2007 00:16:45

katzlich !!!!!!!!!

834

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:17:12

Блять, где же Хуев?
Хуи еще можно мариновать как опята. Вот закусь хорошо....

835

StarПер, 23-07-2007 00:17:21

ответ на: бывший [812]

да ладно...
тут хуй каво сыщеш, кау полвека
кестате, четал, што нашли в мерзлоте мамонта и какуто чась решили сажрать.
Врятли грудинку, харашо, если рульку... Запомнилось - нормально, на чота пахоже (не помню на чо)
также с тушонкой, какой-то беллинсгаузенофской -  ...тушонка как тушонка

836

Who Янсон, 23-07-2007 00:17:55

ответ на: Александр Второй [822]

гыыы...
как мне хитро сказала жена - а мне приснился такой ласковый карлик - он так меня вылизал, гыыыы...

я в ступоре до сих пор, гыыыГ!!!

837

katzlich, 23-07-2007 00:18:00

ответ на: я забыл подписацца, асёл [810]

тут ослинушко мой...

838

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:18:11

ответ на: telejkina [824]

>пришли мне иво по почте (микрафон)
>а я те потом вышлю тегзт


мой кожаный микрофон конектится только с одним записывающим устройством - моим телом (пылким и горячим , кстати). Так что , Тележкина, давай я к тебе приеду. Или ты ко мне. Интервью должно состояться. Фото отчод мы выложим потом на главной.

839

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:18:37

ответ на: Морячог [829]

не ты ашибся со сратостата или со старосрата...

840

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:18:40

ответ на: Александр Второй [830]

прастите, но йесть такайа позназывайетса раком (дама таг ставитсо)за падробностями к who янсону.Таг вот в такой позе аткрывабтся савершенна другие виды или вы привыкли в глоза смотретбь?

841

loshara, 23-07-2007 00:19:00

вот он чятец хде
тнлнжечка
я те там сиське под траяном взял
падарочек

842

katzlich, 23-07-2007 00:19:33

ответ на: Круизер [833]

че??????????????

843

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:19:33

ответ на: бывший [831]

а чо, дети наше будующее, что их за рубль ведь не удавишь?

844

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:19:41

ответ на: Who Янсон [828]

>>Мы каг там гаварил Сувораф. Не числом бирем а умением.
>а когда чуть-чуть проникаешь из плотно сжатого влагалища головкой в чуть более дальние просторные дебри... и назад головкой...
>и она орёт - ещёЁЁЁ!!! ещёёё!!! тут и начинаешь ценить каждый сантиметр...

Наверняка вы имейете в виду ащущенийе какда голофкай члена упираешься в матку. Я праф?

845

Круизер, 23-07-2007 00:19:42

ответ на: telejkina [826]

>патамушто (хитро так)

Ишь ты какая хитро...кхе кхе..просто хитруля.

846

telejkina, 23-07-2007 00:20:12

ответ на: Хуй вам, а не деньги! З. Чванк. [838]

тело мне ваще никуда не уперлось
так что... возьмите интервью у себя саме

лошар, а я тут 600, 666 и 700 отхапала бгыыыыы

847

Круизер, 23-07-2007 00:21:11

23-07-2007 00:19:33  katzlich

О!Ты здесь.Ну так расскажи как ты на квартиру заработала?Ну просто жуть как интересно.

848

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:21:12

ответ на: StarПер [835]

"и какуто чась решили сажрать. "
Мне кажется что это был хуй мамонтенка Димы. В хую костей не было, он пошел на холодец.
Про это писали все газеты.

849

Who Янсон, 23-07-2007 00:21:34

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [818]

>>>22 - это уже пачти полМЭТРА
>>
>>нет. это почти четверть мэтра.
>признайте, что полМЭТРА звучит солиднее чем четвертинка (четверь) адна читвертайа МЭТРА

согласен, но носить такой груз - беспесды опасно.

850

loshara, 23-07-2007 00:21:42

ответ на: telejkina [846]

да ты терь извесный мерский нахер
после поездки в культурную столицу

чё тут за порно тёрки?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg