Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


951

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:44:28

ответ на: Хранительница личностных матриц [941]

Короче таг. Если щас в маскве, то  район ботанический сад. койко место и горячайа вода абиспечины. жына у миня добрайа

952

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:44:30

ответ на: Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?) [935]

Там пушкинда, читаем хуйню разную...
Панфлеты там...

953

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:44:38

ответ на: Who Янсон [947]

для меня в Москве

954

StarПер, 23-07-2007 00:44:51

ответ на: Who Янсон [924]

>у меня дамы требуют сразу основного концерта. без разогрева.

ты не забывай  -  Тока хуевая лошать рвет са старта

955

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:45:13

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [951]

у метро встретишь?

956

Акулаперанах, 23-07-2007 00:45:25

Вот нихуйа себе как надо было опоздать на такой срач!

957

loshara, 23-07-2007 00:45:30

ответ на: Корнхолио [949]

какова связь с нахингом?
несостыковочка недоработочка

958

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:45:33

да

959

telejkina, 23-07-2007 00:45:37

ответ на: loshara [950]

ты хоть где-нить видел мои посты с вопляме - 1000 нах? нивидил
я на все цифирьки случайна попадаю

960

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:45:52

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [951]

жена точно не замочит?

961

Акулаперанах, 23-07-2007 00:46:06

Нечетал хуйню. Вкратце, пр еблю было? или  апять пра пидараф?

962

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:46:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [960]

всё будит нормально

963

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:46:49

аська пад рукой тилдифон дам

964

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:46:58

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [962]

давай забъемся где-нить.

965

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:47:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [955]

>у метро встретишь?
Давай столп помоги человеку...прояви великодушие. Щас ночь. опасно.Встреть.

966

telejkina, 23-07-2007 00:47:04

Алька, мои ебеня тебя всегда ждут (это на всякий случай)

967

loshara, 23-07-2007 00:47:09

ответ на: telejkina [959]

случайность есть признак закономерности
не апрадывайся
ты мерский нинахер

968

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:47:23

969

Корнхолио, 23-07-2007 00:47:25

ответ на: loshara [930]

>виделись
>
>хуле

а я и не с табой здаровалсо, гугугу

970

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:47:47

ответ на: telejkina [966]

мои тоже

971

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 00:47:55

ответ на: Хранительница личностных матриц [960]

>жена точно не замочит?


Жена не замочит . Поелику у него ее нет. Замочит тебя он. А потом совершит акт полового глумления над еще теплым телом кондитера-модератора. С особым цинизмом.

972

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:47:57

метро Ботанический сад выход последний вагонис центра

973

Круизер, 23-07-2007 00:48:11

23-07-2007 00:39:55  Хранительница личностных матриц

ыыыыыыы.А чо тилежкина не пускает?

974

loshara, 23-07-2007 00:48:20

ответ на: Корнхолио [969]

>>виделись
>>хуле

>а я и не с табой здаровалсо, гугугу

а я с тобой
гагага

975

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:48:27

ты сийчас кде?

976

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:49:16

выезжаю

977

telejkina, 23-07-2007 00:49:27

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [972]

башкой атветишь есле чо

979

StarПер, 23-07-2007 00:49:36

ответ на: бывший [948]

странные у вас, каллега представления о ротации...
разумеется между теплой конторой и улицей
а как еще объяснить цену соблазнам?
кроме таво - кошка аднажды сажравшая мясо, лапшу уже не жрет...

980

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:49:42

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [972]

Во-рыцарь. Молодец.Мущщина.

981

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:49:56

по прямой будишь минут черис 40

982

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:49:57

Ботанический сад сад через час

983

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 00:50:12

у заобаба?

984

Корнхолио, 23-07-2007 00:50:23

ответ на: loshara [957]

>какова связь с нахингом?
>
>несостыковочка недоработочка

да и пох, хехе

985

telejkina, 23-07-2007 00:50:28

ответ на: loshara [967]

па улицам хадила
бальшая кракадила
ана,ана
кое-кем была бебебе

986

Who Янсон, 23-07-2007 00:50:36

ответ на: StarПер [954]

>>у меня дамы требуют сразу основного концерта. без разогрева.
>
>ты не забывай  -  Тока хуевая лошать рвет са старта

я стартую очень не спеша. и мои дамы это знают... мокренькие сразу, как встречаемся - хуле - рефлексы, чиста по Павлову...

987

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:50:47

телефон скинь тележкиной
выезжаю буду в светлом льняном костюме

988

loshara, 23-07-2007 00:51:01

ответ на: telejkina [985]

пагадика

989

Хранительница личностных матриц, 23-07-2007 00:51:06

все я выезжаю или опаздаю на метро

990

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 23-07-2007 00:51:10

ответ на: Siniaja Rodja [952]

Там пушкинда, читаем хуйню разную...
Панфлеты там...

панфлеты - нахуй. Пушкенда читайте. Ибо спасобствуит.

991

Корнхолио, 23-07-2007 00:51:41

ответ на: loshara [974]

>
>>а я и не с табой здаровалсо, гугугу
>
>
>
>а я с тобой
>
>гагага

маладец

992

loshara, 23-07-2007 00:51:45

э?

993

loshara, 23-07-2007 00:51:56

штукадрюкагопцаца

994

Корнхолио, 23-07-2007 00:52:01

бля

995

Who Янсон, 23-07-2007 00:52:02

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [983]

аленьку встретишь - отбейся. молодец.

996

loshara, 23-07-2007 00:52:03

mnbv

997

Graf, 23-07-2007 00:52:21

касарь если чо мой,так на всяк случай

998

Корнхолио, 23-07-2007 00:52:28

sssss

999

Siniaja Rodja, 23-07-2007 00:52:31

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [983]

Столп, шевели булками, хорош базарить, опоздаешь. Эх блять не видит Брут.Сучка какие рытсари бывают....

1000

StarПер, 23-07-2007 00:52:34

ответ на: Siniaja Rodja [965]

это ищщо вапрос - для каво апаснасть...
ана лежа жмет 160-сят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg