Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:23:55

ответ на: Круизер [1145]

ну ты заебал...

1152

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:24:41

До свидания гаспада и сударыни.

1153

Александр Второй, 23-07-2007 01:24:49

ответ на: loshara [1142]

>хуясе
>
>савсем недавно была хонда аккорд
>
>какая ты ветренная

Гавно... 2,2 литра? Праворулька?
Отказался на прошлой неделе от такой... Не вмещаюсь...
Хых...

1154

telejkina, 23-07-2007 01:25:30

ответ на: Александр Второй [1153]

я вмещусь бес проблем

1155

Graf, 23-07-2007 01:25:38

ответ на: Круизер [1138]

И исчо
ты тормаз?

1156

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 01:25:49

ответ на: влажные салфетки [1148]

Салфетки, вас спрашивали, вы для интимной гиены или нет?

1157

telejkina, 23-07-2007 01:25:51

РОжица - пока харошая

1158

влажные салфетки, 23-07-2007 01:26:10

йог ебанько-длинная шея! только сегодня! адин сеанс! МУГАГА БУГИЛЯ

1159

loshara, 23-07-2007 01:26:16

ответ на: Александр Второй [1153]

это тележечке надо объяснить
а то она чёто не втыкается
ххехе

1160

StarПер, 23-07-2007 01:26:24

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1141]

>Всяку живность выебсти можно! Тока, чтоб самкою была, а не то ахтунк! Сие есть и будет постулатина!

каг нащщот ежа?
или чурюпахи?
клопа опущу ис кантекста ебли жывотных...

1161

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:27:15

ответ на: telejkina [1157]

пока тележкина. спать иди.приятных сноф.

1162

Корнхолио, 23-07-2007 01:27:28

чяд идёт со скорастью света паходу..

1163

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 01:27:41

ответ на: Александр Второй [1153]

Шурег!! Йа туд тя решил на престол движнуть!! А то бардак полный!

1164

loshara, 23-07-2007 01:27:47

крайний случай у ней
бдя..

1165

telejkina, 23-07-2007 01:28:12

ответ на: Siniaja Rodja [1161]

щас пайду, нада хлм дождацо - как она добралас

1166

telejkina, 23-07-2007 01:28:32

ответ на: loshara [1164]

бебебебе

1167

Александр Второй, 23-07-2007 01:28:58

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1163]

>Шурег!! Йа туд тя решил на престол движнуть!! А то бардак полный!

Дарова, камрад...
Биру самаатвод...
Мне бы пёзды....

1168

влажные салфетки, 23-07-2007 01:29:10

мы падходим для всего. Ну сагласитись,хуёва ж платочкам хуй вытерать?

1169

StarПер, 23-07-2007 01:29:25

ответ на: Александр Второй [1153]

я тебе, балбесу, писал - вазьми Эстиму (хоть просто, хоть Эмимну, Люсиду)
Или уж Прессаж.
И комфортно, и экономично, и для поездок на пленер, на ХЗ куда...

1170

Брутальная Сучка, 23-07-2007 01:30:03

ну вот...я опять проснулась....каг вы тут?

1171

loshara, 23-07-2007 01:30:06

ответ на: telejkina [1166]

>бебебебе

овечка?

1172

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 01:30:29

ответ на: StarПер [1160]

Йожих сначало надо на изнанку вывернуть! Потом купить им канфетки с камасутрой (см. банер) далее читай Фрейда.

1173

telejkina, 23-07-2007 01:30:41

овечка не так разговаривает, дурило
она говорит- бееееее

1174

StarПер, 23-07-2007 01:30:59

па улитцам слана водиле...
каг будта напакас...

1175

влажные салфетки, 23-07-2007 01:31:08

штука двезти нах

1176

loshara, 23-07-2007 01:31:40

можит ты овечка-заика?

1177

katzlich, 23-07-2007 01:31:53

ответ на: Александр Второй [1153]

тада вольц

1178

telejkina, 23-07-2007 01:32:11

кстате вариант бгыыыы

1179

madlen, 23-07-2007 01:32:13

он не вернётся,трепещи!

1180

Корнхолио, 23-07-2007 01:32:19

Есть у сирийцев своя национальная водка - АРАК. Это можжевеловая настойка крепостью аж за 50 градусов. Запах у нее отвратительный, а вкус еще хуже. Поэтому пьют ее обычно разбавленной и со льдом.

1181

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 01:32:38

ответ на: telejkina [1173]

Главное, чем она разворачиваецца к собеседнику...

1182

StarПер, 23-07-2007 01:32:48

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1172]

ты сначала им пол апридили, папробуй...
сам же пел - есть чиво баяцца

1183

влажные салфетки, 23-07-2007 01:32:52

двезте штука нахх

1184

telejkina, 23-07-2007 01:33:23

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1181]

сосцаме епта

1185

Брутальная Сучка, 23-07-2007 01:33:34

23-07-2007 01:26:24  StarПер  [ответить] [+цитировать] [1165] 

Ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [1146] 
>Всяку живность выебсти можно! Тока, чтоб самкою была, а не то ахтунк! Сие есть и будет постулатина!

каг нащщот ежа?


если встретите ежа
на садитесь на него
ваша нежная "душа"
вдруг не стерпит и ...того....

1186

Корнхолио, 23-07-2007 01:33:41

ответ на: Брутальная Сучка [1170]

>ну вот...я опять проснулась....каг вы тут?

срём пад тваим крео..

1187

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:33:46

ответ на: Брутальная Сучка [1170]

БС спать иди. ночь уже. в окно посмотри.

1188

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2007 01:34:04

Это пиздец...

1189

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 01:34:06

ответ на: telejkina [1184]

УУХХ!! Спасибо!!!

1190

Корнхолио, 23-07-2007 01:34:24

тыща200

1191

loshara, 23-07-2007 01:34:24

ответ на: telejkina [1184]

тележечка?
епта?

1192

telejkina, 23-07-2007 01:34:29

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1188]

гани иво атсюда, деда, срочно!

1193

loshara, 23-07-2007 01:34:36

12?

1194

Корнхолио, 23-07-2007 01:34:43

бля

1195

loshara, 23-07-2007 01:34:44

лор

1196

Круизер, 23-07-2007 01:34:53

ответ на: Graf [1149]

Я хочу получить ответ на свой вопрос.
Ты чо хочешь ответить за нее?иле чо?Ты ее ебешь?Ты ваще хуле впрягся в базар нетормозной?

1197

Graf, 23-07-2007 01:34:55

касарь двесте и похуй

1198

StarПер, 23-07-2007 01:35:01

всех целую (каво куда)
пиздец на сиводя

1199

Корнхолио, 23-07-2007 01:35:13

хуй там

1200

loshara, 23-07-2007 01:35:19

23-07-2007 01:34:44         loshara         [ответить] [+цитировать] [1200]

лор

врач такой
хули

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg