Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

telejkina, 23-07-2007 01:35:23

ответ на: loshara [1191]

нахать при деде - это самоубийство (с)

1202

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 23-07-2007 01:35:27

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1188]

Диду!!! кинь картиног!

1203

влажные салфетки, 23-07-2007 01:35:32

пуки пуки

1204

Graf, 23-07-2007 01:35:39

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1188]

>Это пиздец...
Дарова дед
сагласин полнастью

1205

Александр Второй, 23-07-2007 01:36:23

ответ на: StarПер [1169]

>я тебе, балбесу, писал - вазьми Эстиму (хоть просто, хоть Эмимну, Люсиду)
>
>Или уж Прессаж.
>
>И комфортно, и экономично, и для поездок на пленер, на ХЗ куда...

У тебя ссылы есть на описание?

1206

Graf, 23-07-2007 01:36:32

ответ на: Круизер [1196]

>Я хочу получить ответ на свой вопрос.
>
>Ты чо хочешь ответить за нее?иле чо?Ты ее ебешь?Ты ваще хуле впрягся в базар нетормозной?

Ты базаришь каг бабка на базаре,ситивое долбоюношо
сьибни пака нипоздна

1207

telejkina, 23-07-2007 01:36:41

это ни я ленивая
я сеня полдня на ниво убила (фотке собирала, сортировала, уменьшала, подписывала, пистец)
а удав иво нивыложил, вот.

1208

loshara, 23-07-2007 01:37:07

ответ на: telejkina [1201]

>нахать при деде - это самоубийство (с)

это ты мне гаваришь?
да мы сдедом..
ххехе

1209

Корнхолио, 23-07-2007 01:37:14

ответ на: loshara [1195]

>лор

а это што такое?
бегеге

1210

влажные салфетки, 23-07-2007 01:37:27

гусиги бляя с врачом лорам

1211

Круизер, 23-07-2007 01:37:58

katzlich !!!!!!!!!!

Скажи что ты напиздила чтобы набить себе цену и порисовацо перед взрослыми дядями и я отстану от тебя.Чесно.

1212

влажные салфетки, 23-07-2007 01:38:22

а го го ! мои!

1213

Ебанько, 23-07-2007 01:38:29

Салфетки, посланы нахуй. Обе! А насчет главного, эт у меня мозг уже деградирует от удафком.

1214

loshara, 23-07-2007 01:38:33

ответ на: Корнхолио [1209]

>>лор
>
>
>
>а это што такое?
>
>бегеге

см 1206

1215

loshara, 23-07-2007 01:38:43

юло

1216

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:38:45

Бля. Криузер явно иобнутый...
дайте ему бромистого натрия...
пообещайте квартиру в Мытищах...

1217

loshara, 23-07-2007 01:39:21

23-07-2007 01:38:43         loshara         [ответить] [+цитировать] [1222]

юло

ну это типа женскае имя
чукотскае

1218

Graf, 23-07-2007 01:39:28

ответ на: Круизер [1211]

>katzlich !!!!!!!!!!
>
>
>
>Скажи что ты напиздила чтобы набить себе цену и порисовацо перед взрослыми дядями и я отстану от тебя.Чесно.

Бля,те чо ниймёццо савсем чтоле
Сьибни нахуй атседа нищеброд ибанный
заибал уже всех сваими распросами

1219

влажные салфетки, 23-07-2007 01:39:38

блядь

1220

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:40:16

Бывают же ебанаты.
А психиатрическую помощь в перестройку развалили нах.

1221

Круизер, 23-07-2007 01:40:18

ответ на: Graf [1206]

И что будет когда настанет это поздно?

1222

telejkina, 23-07-2007 01:40:20

23-07-2007 01:37:07  loshara 
нюню (с)лошара

23-07-2007 01:37:59  Листенон 
канешно, чо там еще может быть?

1223

Брутальная Сучка, 23-07-2007 01:40:36

23-07-2007 01:33:41  Корнхолио
вчира почитала вашу стихотворную переписку с башенкой...есть мысль собрать ее в куча и заслать как крео....естественно указав главных героев....ржала нимагу сказать каг.....ты не против?...или сам это сделаишь?

1224

влажные салфетки, 23-07-2007 01:41:38

а шож такое юло нах? ебанько нас больше,ты кусай кусай,люди ж смотрят

1225

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:41:48

ответ на: Graf [1218]

граф, ты не пухни. он иобнутый. А трифтазин закончился. Ну и чо щас?

1226

loshara, 23-07-2007 01:41:53

ответ на: telejkina [1222]

кто нюню?
мы с ним забор же..
ты же видела
каварная

1227

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2007 01:41:53

Пачиму какда пьёжъ так харашо и пиздато шо нуего нахуй, а апахмел такой тяжкий сцуко??....Заебалсо искать ответ на этот вапрос, блять!.....

Я вас завтра пакидаю до 1 августа. Нахайте хоть абасритесь.....бугого

1228

Круизер, 23-07-2007 01:42:47

ответ на: Graf [1218]

Кого это "всех"?Тебя ваще кто спрашивал хуесос "богатый"?

1229

Graf, 23-07-2007 01:42:53

ответ на: Круизер [1221]

>И что будет когда настанет это поздно?

будит песдетц,такой аццке неизличимый.

1230

telejkina, 23-07-2007 01:43:09

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1227]

какая аригинальная мысль тя посетила бгыыыы



23-07-2007 01:41:53  loshara 
видила. так в том-то и дело, дуралей

1231

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:43:34

ответ на: Круизер [1221]

к тебе блять в форточку залетит летающая вафля. очень мохнатая. и тибя пирипугает .До смерти.

1232

Graf, 23-07-2007 01:43:38

ответ на: Siniaja Rodja [1225]

>граф, ты не пухни. он иобнутый. А трифтазин закончился. Ну и чо щас?

Это мелкий уебанисче стопудов

1233

loshara, 23-07-2007 01:43:40

ещё бы дикого до 1 сентября..

1234

Александр Второй, 23-07-2007 01:43:53

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1227]

>Пачиму какда пьёжъ так харашо и пиздато шо нуего нахуй, а апахмел такой тяжкий сцуко??....Заебалсо искать ответ на этот вапрос, блять!.....
>
>
>
>Я вас завтра пакидаю до 1 августа. Нахайте хоть абасритесь.....бугого


?????????????????????????????????????

1235

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2007 01:44:41

ответ на: Graf [1218]

>>katzlich !!!!!!!!!!
>>
>>
>>
>>Скажи что ты напиздила чтобы набить себе цену и порисовацо перед взрослыми дядями и я отстану от тебя.Чесно.
>
>Бля,те чо ниймёццо савсем чтоле
>Сьибни нахуй атседа нищеброд ибанный
>заибал уже всех сваими распросами


Любопыцтво не порок....

1236

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 01:44:47

ответ на: loshara [1233]

>ещё бы дикого до 1 сентября..


Помечтай.

1237

влажные салфетки, 23-07-2007 01:44:47

весь в соплях,с ебалом потным
буратино был симпотным.
ебанька он приобнял,
кагда тот яйцо кусал.
пуки пуки ©

1238

Круизер, 23-07-2007 01:45:19

ответ на: Siniaja Rodja [1231]

Ты уже попрощалось здесь раз 5ть.Вытри соплю и сдристни нахуй.

1239

loshara, 23-07-2007 01:45:23

ответ на: telejkina [1230]

чёзачё?
паясниська
камнепередом

1240

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 01:45:28

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1235]

>>>katzlich !!!!!!!!!!
>>>
>>>
>>>
>>>Скажи что ты напиздила чтобы набить себе цену и порисовацо перед взрослыми дядями и я отстану от тебя.Чесно.
>>
>>Бля,те чо ниймёццо савсем чтоле
>>Сьибни нахуй атседа нищеброд ибанный
>>заибал уже всех сваими распросами
>
>
>Любопыцтво не порок....

Ещё какой порок.

1241

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:45:33

ответ на: loshara [1233]

>ещё бы дикого до 1 сентября..
до 1.09.2008 г.

1242

telejkina, 23-07-2007 01:45:52

мне за сибя тоже стыдно шопистец

1243

Graf, 23-07-2007 01:45:56

ответ на: Круизер [1228]

>Кого это "всех"?Тебя ваще кто спрашивал хуесос "богатый"?

Слыышь,гавнамес ты наш ниуёмный,сьибись пад шконку и нивыёбывайси,заибал уже пацанам разговор сваим тухлым базаром разбавлять,пецдуй к маме,ана тибе пажелеет и падарит игрушко лего,блять

1244

loshara, 23-07-2007 01:46:06

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1236]

>>ещё бы дикого до 1 сентября..
>
>
>
>
>
>Помечтай.


до нового года?

1245

Who Янсон, 23-07-2007 01:46:12

ХЛМ походу в опытных и заботливых руках Столпа, слава ДЖа.

1246

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2007 01:46:33

ответ на: Александр Второй [1234]

>>Пачиму какда пьёжъ так харашо и пиздато шо нуего нахуй, а апахмел такой тяжкий сцуко??....Заебалсо искать ответ на этот вапрос, блять!.....
>>
>>
>>
>>Я вас завтра пакидаю до 1 августа. Нахайте хоть абасритесь.....бугого
>
>
>?????????????????????????????????????



Сань, я завтра в Киев улетаю. Сын с невесткой прилетает, внука крестить буду.

1247

Александр Второй, 23-07-2007 01:46:34

Дед, не  доводи миня до инфаргта....

1248

Ебанько, 23-07-2007 01:46:35

ответ на: Siniaja Rodja [1216]

Салфетки, я и не сомневался что вас много. Целая кампания: юрег, ваха, покс. Дрочи!
Круизер, заибал. Щас мотыгой ебану!

1249

Siniaja Rodja, 23-07-2007 01:46:40

ответ на: Круизер [1238]

Ах ты задрочка блять. До моей сопли гад доебся. У тебя такой большой никогда не будет, гавна ты кусок...

1250

Круизер, 23-07-2007 01:46:57

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Дед здароф.Ты в киев штоле собралсо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg