Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1351

Хуй вам, а не деньги! З. Чванк., 23-07-2007 02:06:21

ответ на: telejkina [1337]

>Толя Лисапедов 
>Хуй вам, а не деньги! З. Чванк. 
>мальчеги, займитесь совместной еблей, все лудше чем то что вы щас делаете

Пелотку, пелотку, пелотку! Сиське, сиське, сиське! ТЕЛЕЖКИНА, яви пред глаз народа свои свои срамные губы ( большие и малые), а також молочные железы. Хотим заценить твои прелести.

1352

Корнхолио, 23-07-2007 02:06:31

ответ на: PI-занская башня [1317]

>когда у девушки бессонница ,скажите чтоле пару гадостей

пару гадостей

привед

1353

Graf, 23-07-2007 02:07:26

ответ на: Air_For_Life [1350]

>привед.
>
>Там черепахи частенько попадаютсо на удочку, в сетки... Но это похуй, ибо раков сейчас просто пиздец какой то.... В ленинске 30 рублей 20 штук... Это примерно, 1.3 кг

Эта я хуивознаит
брат в дельте счас рыбачит,званил,рассказывал
для нас эта канешна ахуеть, черепаху на удочку паплавочную вытасчить

1354

влажные салфетки, 23-07-2007 02:08:19

ибанько,кокие грабле задрот вертуальный? кусать яйца тебе по масти,рабсила.

1355

katzlich, 23-07-2007 02:08:24

я все думаю. две бутялки вина в одно лицо- ето намана?

1356

Круизер, 23-07-2007 02:08:24

katzlich

Ты чо язык в жопу засунула?

1357

PI-занская башня, 23-07-2007 02:08:24

ответ на: Толя Лисапедов [1324]

>смени трусы.

гениально ! у меня есть как раз пара мужскиз стрингов ,с хрюшками ,подваливайте ,сменю ! тока чур не брыкацца!

1358

Корнхолио, 23-07-2007 02:08:44

ответ на: Брутальная Сучка [1291]

>23-07-2007 01:52:27   Корнхолио
>
>надо пробовать....там все очень смешно было..... я давно ничего подобного не читала....давай я попробую как сторонний наблюдатель....ну не пройдет так не пройдет

прецтавляю, каг обосрут в каментах

1359

PI-занская башня, 23-07-2007 02:10:10

ответ на: Корнхолио [1352]

здрасссьти (ваще сильно краснею)

1360

влажные салфетки, 23-07-2007 02:10:18

баяРСкей не прахадил?

1361

Александр Второй, 23-07-2007 02:11:17

Дедужгооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1362

Брутальная Сучка, 23-07-2007 02:11:29

23-07-2007 02:08:44  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1371] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1302] 
>23-07-2007 01:52:27  Корнхолио
>
>надо пробовать....там все очень смешно было..... я давно ничего подобного не читала....давай я попробую как сторонний наблюдатель....ну не пройдет так не пройдет

прецтавляю, каг обосрут в каментах

да мне не привыкать гыгыгыгыг.....магу твое имя не вставлять.....
ну давааай....я магла бы и не спрашивать....но это было бы нечестно....

1363

loshara, 23-07-2007 02:11:36

телешка спать ушла?
а то тут какие то строения

1364

telejkina, 23-07-2007 02:12:11

ответ на: loshara [1363]

сматрю, радуюсь за людей

1365

влажные салфетки, 23-07-2007 02:12:33

ну ну блять

1366

Корнхолио, 23-07-2007 02:13:06

ответ на: PI-занская башня [1359]

>здрасссьти (ваще сильно краснею)

скромнасть украшает дам, хехе

1367

Брутальная Сучка, 23-07-2007 02:13:15

предлагаю уже сходить на сеновал....это тем...кто исче на это способен

1368

loshara, 23-07-2007 02:13:29

ответ на: telejkina [1364]

не пара ли?
ххехе

1369

Александр Второй, 23-07-2007 02:13:45

ответ на: Брутальная Сучка [1367]

>предлагаю уже сходить на сеновал....это тем...кто исче на это способен

Нахуй.. и с песней...

1370

PI-занская башня, 23-07-2007 02:13:57

ответ на: влажные салфетки [1346]

>пиза,пабрита визде? тагда превед! гадасти сама хатела

не , это ни гадости - это забота, спасииибо!

1371

Graf, 23-07-2007 02:14:06

>че я повадился в каментах по ночам шароебицца?

Бля,и не говори,спать нада идтить

1372

Air_For_Life, 23-07-2007 02:14:08

ответ на: Siniaja Rodja [1347]

Привет))) Не жру больше эту хуйню.. в пизду)

1373

telejkina, 23-07-2007 02:14:12

ответ на: loshara [1368]

пара чиво? (стисняюс)

1374

katzlich, 23-07-2007 02:15:01

белого ссухого. "максим" называеца. я в смысле что открывать вторую бутылку или нахуй?

1375

Ебонатег, 23-07-2007 02:15:12

Ааааахтунги в студии спасите. Мальчижки не деритесь! Друзья, а скажите чесно. Я вам нужен?

1376

влажные салфетки, 23-07-2007 02:15:21

ваш чяд,если вправду,нехуйя нивлажный

1377

Graf, 23-07-2007 02:16:12

Круизер    
падумай а том кто ты

Ладна,ушол

Всем нескушнова начнова чата

1378

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2007 02:16:41

ответ на: Александр Второй [1361]

>Дедужгооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Чё?...

1379

loshara, 23-07-2007 02:16:46

ответ на: telejkina [1373]

нистисняйся
спать нипара?

1380

PI-занская башня, 23-07-2007 02:16:50

ответ на: Корнхолио [1366]

>>здрасссьти (ваще сильно краснею)
>
>скромнасть украшает дам, хехе

а девушков? не украшаит ? эх ,не дама я ,но могу стать ,потенциал имееца!

1381

telejkina, 23-07-2007 02:17:12

ответ на: loshara [1379]

аля ко мне едит бгыыыыыы

1382

Корнхолио, 23-07-2007 02:17:17

штука четыреста

1383

Ебонатег, 23-07-2007 02:17:28

Я еще раз предлагаю засунуть бального абезьяна в багажнег джипа и посмотреть сколько он высрет. Я думаю лоток с горкой наберется. Давайте?

1384

Круизер, 23-07-2007 02:17:58

katzlich

Ты чо язык в жопу засунула?
Как ты ЭМО-чмо можешь на что либо заработать?Тем более на квартиру..
Зачем этот дешевый детский песдеж?
Признайся и я от тебя отстану.чесслово.

1385

Александр Второй, 23-07-2007 02:18:26

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1378]

>>Дедужгооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
>
>
>
>
>Чё?...

Тут Толя Лисапедофф буянит... Я иво баюс....

1386

влажные салфетки, 23-07-2007 02:18:40

незошто,хуле нам. салфеткам. блять влажным.

1387

katzlich, 23-07-2007 02:18:56

бля.. нед.. не из германии...

1388

Брутальная Сучка, 23-07-2007 02:18:57

ну и где моя рега?

1389

loshara, 23-07-2007 02:19:01

ответ на: Корнхолио [1382]

>штука четыреста

бываит

1390

Александр Второй, 23-07-2007 02:19:57

ответ на: Брутальная Сучка [1388]

>ну и где моя рега?

Гусары молчат....

1391

loshara, 23-07-2007 02:20:07

ответ на: telejkina [1381]

панятненько

1392

PI-занская башня, 23-07-2007 02:20:07

>с башней сходил бы.. порочная такая мышка паходу.

мирси ! я  фсем такая благодарная ,тока камплименты слышу!мышка?пойдет !главное ,что не ехидна какая-нить и не выхухоль !ах ,листик ,вы так любезны..(СНОВА КРАСНЕЮ)

1393

Ебонатег, 23-07-2007 02:20:19

Кто че делает? Я вот увидел черную жопу в белых трусах!

1394

telejkina, 23-07-2007 02:21:14

ответ на: loshara [1391]

чо сам спать не идеж?

1395

влажные салфетки, 23-07-2007 02:21:39

С Р А Т Ь ! кричали дети из пианерскава автобуса и срали на прохожих! где пра гавно?

1396

katzlich, 23-07-2007 02:22:01

не перживай. все намано

1397

Круизер, 23-07-2007 02:22:07

ответ на: Graf [1377]

>Круизер   
>падумай а том кто ты
>
>Ладна,ушол
>
>Всем нескушнова начнова чата

Уебывай картонный граф.Завтра на завод в 6 утра.
Ебале мы и таких.

1398

Брутальная Сучка, 23-07-2007 02:22:11

пайду зарегюсь...а то на сеновале не узнают

1399

Ебонатег, 23-07-2007 02:22:32

Бойтесь людей с красными падмышками! Они апасные.

1400

Толя Лисапедов, 23-07-2007 02:22:32

ответ на: Александр Второй [1385]

>>>Дедужгооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>
>>
>>
>>
>>
>>Чё?...
>
>Тут Толя Лисапедофф буянит... Я иво баюс....



ты зачем жалуишся, ты дурак?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg