Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 02:53:53

>дед ты чипушила а не модер

Дед сегодня ни при чём

1502

telejkina, 23-07-2007 02:54:51

ответ на: loshara [1500]

дуралей ты)

1503

loshara, 23-07-2007 02:54:59

ответ на: loshara [1500]

в смысле у меня радостей то раздва и обчёлся

1504

team two, 23-07-2007 02:55:08

23-07-2007 02:50:11            PI-занская башня             [ответить] [+цитировать] [1523]
Ответ на: team two [1511]
не ,жду уже полчаса , и нииииикаких обьятиеф нет , ваще ,обидно ,однако

Некоторые ждут меня годами
Башня хорошая? Рост какой?

1505

telejkina, 23-07-2007 02:56:14

ну не первый же рас и не последний... прям вы каг дети са сваим нахенгом

23-07-2007 02:54:59  loshara 
ты се девушку заведи - ваще не будешь знать проблемм с радостями бгыыыыы

1506

loshara, 23-07-2007 02:56:40

инигавари
и карта ниидёт нихуя

1507

влажные салфетки, 23-07-2007 02:56:59

башя,корм для хуев не моём нии...
ахтунги,та ни забывайте,молитесь на миня,лояльных меньше блядь

1508

PI-занская башня, 23-07-2007 02:57:23

Листенон

Листик ,исключительно ты гирой -ты поднял -и аааалллилуйа!!

1509

Александр Второй, 23-07-2007 02:57:29

Пидарофф нед???
Такда - здрасти...

1510

loshara, 23-07-2007 02:57:56

ответ на: telejkina [1505]

я старый больной человек..
спасибо, я уже был женат ц

1511

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2007 02:58:50

>Дед а вот это нечестная игра ващето. полторашку я поднял


Это не моя "игра"...

1512

team two, 23-07-2007 02:58:54

23-07-2007 02:57:29            Александр Второй             [ответить] [+цитировать] [1546]
Пидарофф нед???
Такда - здрасти...

Сашко...

1513

telejkina, 23-07-2007 02:59:10

ответ на: loshara [1510]

бля, ни жену, я ш низверь
просто - девушку
некогда будет ни в карты играть, ни нахать бгыыыыы
главное с мамой не знакомь

1514

влажные салфетки, 23-07-2007 02:59:12

пядехадко маё!

1515

Корнхолио, 23-07-2007 02:59:19

ответ на: PI-занская башня [1494]

>>>эээ.. провокация ?кто продал? могу токо один чулок придоставить ..
>
>>
>
>>на udaff.com фсё тайное становица явным.. пачему один?
>
>
>
>ни знаю ,второй закинула куда-то в порыве гнева .. надо под кроватью поискать , чё ,лезть?

ога. и папраси тебя сфатаграфировать, кагда ты на стоишь на коленях, залезши под кровать, а патом помести эту фотку в прафайл

1516

Александр Второй, 23-07-2007 02:59:38

ТимТу.......................

1517

Ахтунги, 23-07-2007 02:59:42

Пидарофф нед! Есть ахтунги!

1518

Корнхолио, 23-07-2007 03:00:08

1555

1519

влажные салфетки, 23-07-2007 03:00:21

маё!

1520

PI-занская башня, 23-07-2007 03:00:28

Ответ на: team two
Некоторые ждут меня годами
Башня хорошая? Рост какой

рост 1м 72 .. до башенги не очень дотягиваю ..но можна достроить еще этаж!однако ,шпилькивсегда помощь одинокой башенге

1521

Йобаное кидало, 23-07-2007 03:01:39

Народ а одолжите рублей сто до среды отдам!

1522

team two, 23-07-2007 03:02:14

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      

Гых, Моцарту привет

1523

Круизер, 23-07-2007 03:02:17

23-07-2007 02:52:51  Круизер  [ответить] [+цитировать] [1532] 

23-07-2007 02:49:17  Ну Очень Дикий Модыр

А ты кто такой?хехе
ты очень любознателен. возникают по этому поводу вопросы

Я чем то нарушил правила удафком?

1524

loshara, 23-07-2007 03:02:25

ответ на: telejkina [1513]

пагадика
картапашла

1525

PI-занская башня, 23-07-2007 03:02:53

ответ на: Корнхолио [1515]

>>ни знаю ,второй закинула куда-то в порыве гнева .. надо под кроватью поискать , чё ,лезть?
>
>ога. и папраси тебя сфатаграфировать, кагда ты на стоишь на коленях, залезши под кровать, а патом помести эту фотку в прафайл

если ты считаешь это прааавильным ,я попрошу,папу ,пожалуй,мона скажу ,что это по твоей просьбе?

1526

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2007 03:02:57

>дед ты чипушила а не модер


Не закрыть бы тебе еблет и десять раз подумать перед тем как чёто пиздануть, а???......мне фхуй нитарахтели твои цыферки...кроме меня на сайте ещё сейчас один модер...или тибе просто хочицо лишний раз меня нахуй послать?...такда нивапроз...

1527

telejkina, 23-07-2007 03:03:00

ну тя нах с твоей картой
я прям буду ждать сидеть, фантазер

1528

влажные салфетки, 23-07-2007 03:03:16

ахтунги ебите друк друка

1529

telejkina, 23-07-2007 03:03:39

вот блять, из-за сраных цифирек... дурачье, ей джа

1530

Ебонатег, 23-07-2007 03:04:11

Кидало, держи --> 100Р / так вы не ответели. Я вам нужен на ресурсе?

1531

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2007 03:04:52

>извини..нервы не к чорту


Взаимно...тоже извини за верхний пост 1565

1532

team two, 23-07-2007 03:05:42

23-07-2007 03:00:28            PI-занская башня             [ответить] [+цитировать] [1558]
Ответ на: team two
Некоторые ждут меня годами
Башня хорошая? Рост какой

рост 1м 72 .. до башенги не очень дотягиваю ..но можна достроить еще этаж!однако ,шпилькивсегда помощь одинокой башенге

Я буду звать тебя Наташкой. Моя первая любовь в первом классе..

1533

Йобаное кидало, 23-07-2007 03:05:52

Спасибо. Нужен. Оставайся.

1534

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 23-07-2007 03:06:07

ответ на: team two [1522]

>۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     
>
>Гых, Моцарту привет


Спасибо пиридам...он токачто пажрал и пашол спать...

1535

влажные салфетки, 23-07-2007 03:06:17

ебанытик,ни ссы нужен.

1536

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 03:06:26

ответ на: Круизер [1523]

Если бы ты нарушил правила - тебя бы забанили.
А это было мнения как фтыкателя по отношению к тебе.
Не хочется превращать ресурс в коммунальную кухню.
Надеюсь, мы поняли друг друга.

1537

PI-занская башня, 23-07-2007 03:06:55

>это давай уже ебацца штоли. я весь сцуко из за модера на нервах..

из-за модера? ты с ним ..эта .. как сказать ,эээм,совокуплялся? беедный, и фсе тока чтоб поднять ?

1538

Корнхолио, 23-07-2007 03:07:14

ответ на: PI-занская башня [1525]

>>>ни знаю ,второй закинула куда-то в порыве гнева .. надо под кроватью поискать , чё ,лезть?
>
>>
>
>>ога. и папраси тебя сфатаграфировать, кагда ты на стоишь на коленях, залезши под кровать, а патом помести эту фотку в прафайл
>
>
>
>если ты считаешь это прааавильным ,я попрошу,папу ,пожалуй,мона скажу ,что это по твоей просьбе?

а што, кроме папы,  никаво дома нет?

1539

Ахтунги, 23-07-2007 03:08:15

Влажные салфетки а хотите групповушкой заняться?

1540

влажные салфетки, 23-07-2007 03:08:25

хуй пони догонит всех

1541

PI-занская башня, 23-07-2007 03:09:57

ответ на: team two [1532]

>
>Я буду звать тебя Наташкой. Моя первая любовь в первом классе..

мое мя не так обнакновенно,нее  .. тогда Брунгильдой ..а ласково -Бруничко

1542

влажные салфетки, 23-07-2007 03:10:39

ахтунги ждите хуй от пони. он вас не забудет.

1543

loshara, 23-07-2007 03:10:53

я ш надачу сабираю

1544

PI-занская башня, 23-07-2007 03:11:30

Корнхолио

ище есть брат ,и еще два кобеля .. но они не могут фотографирать €,потому как собаки

1545

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 03:13:26

ответ на: PI-занская башня [1541]

>>
>>Я буду звать тебя Наташкой. Моя первая любовь в первом классе..
>
>мое мя не так обнакновенно,нее  .. тогда Брунгильдой ..а ласково -Бруничко

Дедушка не поймёт.

1546

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 03:13:45

ghпрадалжаим разговор

1547

Ебонатег, 23-07-2007 03:14:18

ответ на: влажные салфетки [1535]

Спасибо. Респект. И превед тебе от Сашки Ганжубаса. Он званил. Просил передать превед.

1548

telejkina, 23-07-2007 03:15:31

а нехуй

1549

Корнхолио, 23-07-2007 03:15:52

Есть у сирийцев своя национальная водка - АРАК. Это можжевеловая настойка крепостью аж за 50 градусов. Запах у нее отвратительный, а вкус еще хуже. Поэтому пьют ее обычно разбавленной и со льдом.

1550

team two, 23-07-2007 03:15:54

23-07-2007 03:09:57            PI-занская башня             [ответить] [+цитировать] [1582]
Ответ на: team two [1571]

Задумался

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg