Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1601

Александр Второй, 23-07-2007 03:30:55

Ладно, господа энд вумен....
С вами хорошо... Но, нуивонах... Рабочая неделя началась...

1602

PI-занская башня, 23-07-2007 03:31:08

Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [1611]

Башня, Дедушкину женщину тоже Брунгильдой величать. Волнуюсь, как бы он не перепутал вас.

боисся ,что перепутает или боисся что будет разочарован?
лааана ,сминю имя -Ифросиняяя-пойдет?

1603

Александр Второй, 23-07-2007 03:31:26

ответ на: Ахтунги [1598]

>Мы кажецо ужо сказали. Пидарофф нет. Есть мы!

Тогда фсем дасвиданию...

1604

Вольный Камментщик (З.Арамис), 23-07-2007 03:31:28

каклы туд?

1605

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 03:31:28

прям щас приезжай

1606

telejkina, 23-07-2007 03:31:30

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА) [1600]

в монетор я и дома могу повтыкать
кено - в кенотеатре

1607

loshara, 23-07-2007 03:32:49

телешка иди спать к херам
в смысле быро

1608

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 03:32:51

ответ на: loshara [1597]

можыш сам сибе атсасать

1609

Вольный Камментщик (З.Арамис), 23-07-2007 03:33:03

ответ на: Ахтунги [1598]

>Мы кажецо ужо сказали. Пидарофф нет. Есть мы!


привет-привет, каклы!
нельзя же быть пассивными до такой степени!
айда на палитсру!

1610

telejkina, 23-07-2007 03:33:11

ответ на: loshara [1607]

ниривнуй
я все равно щас никуда не паеду

1611

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 03:33:34

ответ на: PI-занская башня [1602]

Марфа не подойдёт?
Была у меня знакомая с таким именем.
В постели вытворяла чёрт знает что.

1612

Корнхолио, 23-07-2007 03:33:36

ответ на: PI-занская башня [1589]

>фодка ф студии!чулки пад краватью..

атличная фотка! только каг же такая милайа барышня ачутилась на сайте падонкаф?

1613

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 03:33:38

ответ на: telejkina [1606]

у миня пиздетс какой бальшой манитор больше симнацати

1614

loshara, 23-07-2007 03:34:00

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [1608]

ххехе
экий затейник

1615

PI-занская башня, 23-07-2007 03:34:05

team two  [ответить] [+цитировать] [1627] 

23-07-2007 03:21:06            Листенон            [ответить] [+цитировать] [1616]
Ответ на: PI-занская башня [1608]
нравится. я просто чувак очень скромный..а у тебя еще где нить есть родинки?

Ржу

конь ты ,однако .лошадинный кобель ,видимо!

1616

telejkina, 23-07-2007 03:34:32

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [1613]

да хоть 28)))

1617

loshara, 23-07-2007 03:35:04

ответ на: telejkina [1610]

не правацируй миня
ххехе

1618

telejkina, 23-07-2007 03:35:29

ответ на: loshara [1617]

на приехать? бгыыыы

1619

loshara, 23-07-2007 03:36:01

вово
куку
хриня

1620

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 03:36:01

ответ на: loshara [1614]

ты папробуй патом атчот с фотками зашлешь. толька скарее всиво на другой рисурс

1621

я блядь курю, 23-07-2007 03:36:09

превед чатланам

1622

telejkina, 23-07-2007 03:36:42

ответ на: я блядь курю [1621]

здрасте нахерам

1623

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 03:36:49

ответ на: telejkina [1616]

ты зря принебрегаишь размерами

1624

PI-занская башня, 23-07-2007 03:37:00

Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [1657] 

Ответ на: PI-занская башня [1647] 
Марфа не подойдёт?
Была у меня знакомая с таким именем.
В постели вытворяла чёрт знает что.

не,я не вытворяю ,говарю же,опыта нет ,т ооока потенциал!
Марфа -нее-а ,слишком близко к маиму настоящиму имени.. Марфа -фи .. казенно как -то

1625

telejkina, 23-07-2007 03:37:25

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [1623]

в кенотеатре всяко больше

1626

я блядь курю, 23-07-2007 03:37:29

ответ на: telejkina [1622]

как оно тут у вас?

1627

team two, 23-07-2007 03:37:50

telejkina      
Олько, а это кто?
Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА)

1628

telejkina, 23-07-2007 03:38:05

ответ на: я блядь курю [1626]

разврат полным ходом

1629

loshara, 23-07-2007 03:38:15

ответ на: telejkina [1618]

не безабразничай

1630

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 03:38:17

ответ на: PI-занская башня [1624]

Ну набирайся его (опыта)
Я проконтролирую.

1631

я блядь курю, 23-07-2007 03:38:26

кто кстате сегодни модерит?

1632

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 03:38:37

ответ на: telejkina [1625]

кагта ты ниуверинна атказываишся

1633

я блядь курю, 23-07-2007 03:38:50

ответ на: loshara [1629]

ми контара
чего не здароваешься?

1634

Корнхолио, 23-07-2007 03:39:01

ответ на: loshara [1591]

>не
>
>патаму что мы милые. и внушаем надежду ц
>
>ххехе

да. мы зайки и столпы нахинга (с)
ыыыы

1635

loshara, 23-07-2007 03:39:03

ответ на: team two [1627]

-он жа фин?
-кто?  ц

1636

PI-занская башня, 23-07-2007 03:39:05

Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1658] 

Ответ на: PI-занская башня [1633] 
>фодка ф студии!чулки пад краватью..

атличная фотка! только каг же такая милайа барышня ачутилась на сайте падонкаф?

не такая уж я милая ,я злобная и коварная .. и ваще субкультура -это мое хобби

1637

telejkina, 23-07-2007 03:39:08

ответ на: team two [1627]

это Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже не полМЭТРА)

лошар, а чо, слабо чтоле? бгыыыыыыыыы

1638

я блядь курю, 23-07-2007 03:39:12

ответ на: telejkina [1628]

это не может не радовать

1639

Круизер, 23-07-2007 03:39:35

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1574]

>>23-07-2007 03:06:26  Ну Очень Дикий Модыр
>>
>>Хм..мнение "фтыкателя" может быть выраженно непосредственно к тому что вывешено на главной как мне кажется.А тут что то личное уже..
>>Сегодня у Удава в горячей линии был один из ответов:"- Срач - это наше фсио."
>>Комунальная кухня здесь совсем нипричем.
>>Нет извини я тебя не понял.
>
>Ты не срался, ты тупо выуживал личную инфу у человека.
>Повторюсь, ресурс - не коммунальная кухня.

Здесь много кто у кого выуживает личную инфу у людей.И что?
Если поднять мои каменты с этим человеком то этот чел дал сам эту инфу.Я ее за язык не тянул.Если я спрашиваю человека о чем либо то это назывется комунальная кухня?Тут многое что насрали на моей памяти можно назвать комунальной кухней.И уж никак мой вопрос к этому человеку не подходит под определение "комунальная кухня"
Это есть твое предвзятое личное мнение.

1640

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 03:39:44

ответ на: я блядь курю [1631]

>кто кстате сегодни модерит?

Какая разница?
Фоток не будет

1641

loshara, 23-07-2007 03:39:57

ответ на: я блядь курю [1633]

кантара ми здарова
карта идёт..

1642

telejkina, 23-07-2007 03:40:07

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [1632]

это ты неуверенно мой отказ четаеж хехе

1643

PI-занская башня, 23-07-2007 03:41:24

Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [1677] 

Ответ на: PI-занская башня [1670] 
Ну набирайся его (опыта)
Я проконтролирую.

да ,дядечко, спасибо ,дядечко ,буду старацца!опрафдаю надежды ,в опщем и так далее ..

1644

Ну Очень Дикий Модыр, 23-07-2007 03:41:27

ответ на: Круизер [1639]

Если ты считаешь это предвзятым мнением, тогда посмотри каменты некого Графа. Ты просто смешён в своих потугах.

1645

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 23-07-2007 03:41:32

ответ на: team two [1627]

мне сказали, что йа ситивой задрот

1646

loshara, 23-07-2007 03:41:32

ответ на: telejkina [1637]

я тя атшлюпаю нах

1647

telejkina, 23-07-2007 03:42:03

ответ на: loshara [1646]

сначала дотянись бгыыы

1648

я блядь курю, 23-07-2007 03:42:42

креатив хуйня кстате

1649

loshara, 23-07-2007 03:43:18

ответ на: я блядь курю [1648]

нидачитал

1650

Корнхолио, 23-07-2007 03:43:23

поросенок нах-нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg