Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

бывший, 22-07-2007 22:46:52

555

552

PI-занская башня, 22-07-2007 22:47:24

ответ на: Александр Второй [508]

>
>Нахуй???

ээм .. а что ,есть свабодный? укажите где , щаз примчуся, тока отмойте его с фери , а то как -то , я ж приличная..

553

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:47:31

ответ на: Ебонатег [545]

хуй в пальто, и бабка с писталетом...

554

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:47:31

ответ на: бывший [544]

С такой работй йобнутса можна.

555

xz-zx, 22-07-2007 22:47:47

ответ на: StarПер [541]

первая фаза юрега щас тут была - чуть раньше, она комплексует, ибо не оправдала надежд, интелекта не хватило
сейчас юрега ведет другой куратор
только тс...я раскрываю маленькую, хоть и безобидную, но тайну

556

Who Янсон, 22-07-2007 22:47:47

Брабус тронулся с места
Подругу унёс к её счастью
Всю водку не выпить

557

StarПер, 22-07-2007 22:47:52

ответ на: telejkina [543]

не ссы падруга, у миня брат - Дубровский!

558

Ебонатег, 22-07-2007 22:48:05

Чеж так много из жопы негра? Вы все братья шоль?

559

бывший, 22-07-2007 22:48:16

ответ на: Siniaja Rodja [549]

>ано кстати и блевануть можно. У вас работенка вредная.
>Потребуйте молоко у руководства...
Это не работа, а хобби\шабашка, беру деньгами, молоко - нахуй, не пью.

560

xz-zx, 22-07-2007 22:48:30

ответ на: telejkina [543]

>а миня тут и нет
>тут сидит мае похмелье

смотри на это как всего лишь на ацетатальдегиды
и все

561

бывший, 22-07-2007 22:49:21

Технология создания комментов на удавкоме:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/cf/98db636993ca.jpg

562

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:49:30

ответ на: адинокая фтарагодница [538]

Больше смайлегов (с)

Мы ни ашыбаимся.

563

telejkina, 22-07-2007 22:49:39

ответ на: StarПер [557]

кстате а брате...

22-07-2007 22:48:30  xz-zx 
пистец. да мне уже значительно легче

564

StarПер, 22-07-2007 22:50:17

ответ на: Siniaja Rodja [546]

после слова Грозный нада точку ставеть была...

565

Брутальная Сучка, 22-07-2007 22:50:38

22-07-2007 22:42:34  PI-занская башня  [ответить] [+цитировать] [540] 

ну и чего такие крики ? вовсе не хуже фсего ,что печатаится здесь , временами даже лучше многого , несколько раз смиялась !!аффторша хоть и сучка ,а породу кобелей изучила , флаг ей в руки ! интересно тока знать ,где тут фантазия ,а где правда? в опщем ,нефиг разбираца разбираться кто там с кем....просто читать и смеяться...типа этого

Практически все вымысел....
да неужели кто-то тут юмор заметил?

566

xz-zx, 22-07-2007 22:50:41

ответ на: бывший [561]

>Технология создания комментов на удавкоме:

напомнило пирамиду КК из одного ослепляющего профайла

567

Ебонатег, 22-07-2007 22:51:00

Ебонатегу 25 с палавиной. Но мне можно яж ебонат.

568

Who Янсон, 22-07-2007 22:51:20

ответ на: telejkina [532]

телешкмна, а мне можно тебя своими длинными руками прямо щаз за попку обнять?
ничего, чтоя тебя прифсех лапаю?

569

бывший, 22-07-2007 22:51:22

ответ на: дура абыкнавенная [550]

>Лео сиводня явно пиривазбудилсо от пиздосрачя. ты или падрачи. или линейкай па хую ебни. но глаза нашы пажалей
Ну вот, блядь, хотел народ повеселить.

570

xz-zx, 22-07-2007 22:51:41

ответ на: telejkina [563]

ни думай что это стечение обстоятелсьтв и вообще - фатум какой-то
воспринимай все как дейтствие хим веществ

571

telejkina, 22-07-2007 22:52:20

ответ на: Who Янсон [568]

да нивапрос, тебе - можна
тока я в синяк вся, падала фчира немножка

572

StarПер, 22-07-2007 22:52:32

ответ на: бывший [561]

Димин рисурс
Анамально влияет на кругаварот азота в природе

573

бывший, 22-07-2007 22:52:46

Процедура собеседования с новой программисткой:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/a7/164db7c9941d.jpg

574

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 22:52:47

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [562]

нуну бля, пасмотрем....

575

Who Янсон, 22-07-2007 22:52:49

ответ на: Брутальная Сучка [565]

>да неужели кто-то тут юмор заметил?

ты щаз дошутишься до оргазмов...

576

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:53:10

ответ на: StarПер [564]

Грозный.
Мертвым орлом парит над горами
фуражка
Дудаева....

577

бывший, 22-07-2007 22:54:00

ответ на: StarПер [572]

>Анамально влияет на кругаварот азота в природе.
Угу, примерно вот так:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/5e/69f8caf2fe9f.jpg

578

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 22:54:19

ответ на: xz-zx [566]

ББГАА!! что будет, если вито перестанет жрать синьку? просто его каменты, всё более неадекватны и стали менее ёмкими..

579

telejkina, 22-07-2007 22:54:21

ответ на: xz-zx [570]

да знаю я
ты лудше скажи - шоколад паможет етим процессам?

580

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 22:54:41

ответ на: Siniaja Rodja [576]

гыгы, жжошь

581

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:55:09

ответ на: Siniaja Rodja [576]

Одинокая стрелка ходиков
бежит на развалинах
последний
зюкр...

582

PI-занская башня, 22-07-2007 22:55:21

ответ на: Брутальная Сучка [565]

>
>Практически все вымысел....
>да неужели кто-то тут юмор заметил?
"
мине вот что понравилось .."его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило"-очен это жизненно , прям рыдаю, где ваще мущщщины?

583

StarПер, 22-07-2007 22:55:24

ответ на: бывший [577]

хуясе...
это дажи не  икстрималы, а вапще чорт знает што

584

Who Янсон, 22-07-2007 22:55:44

ответ на: telejkina [571]

ну вот. воспитывай дефчоног - жри вотку только с мужиками, которые не дадут упасть!
нихуя не слушаешь...

585

Ебонатег, 22-07-2007 22:56:06

Первый, первый, я второй, прием как слышно? Борода горит? Прием.

586

xz-zx, 22-07-2007 22:56:13

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [578]

>ББГАА!! что будет, если вито перестанет жрать синьку? просто его каменты, всё более неадекватны и стали менее ёмкими..

я последнее время склоняюсь к тому что это один из наиболее адеватных ( в буквальном понимании ) комментаторов ресурса

587

xz-zx, 22-07-2007 22:57:02

ответ на: telejkina [579]

шоколад - когда в завязке дней несколько
он заменяет кое какие процессы
это для тех кто бросает

588

бывший, 22-07-2007 22:57:16

Чернышевский вопрос: "Что делать?"
http://rh.foto.radikal.ru/0707/d1/129546502312.jpg

589

бывший, 22-07-2007 22:58:26

Ретро:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/e2/09070a8be046.jpg

590

PI-занская башня, 22-07-2007 22:58:42

ответ на: Siniaja Rodja [581]

>Одинокая стрелка ходиков
>бежит на развалинах
>последний
>зюкр...

Зюкр убежал
догонять не спеши ...
трахнет
еще...

591

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:58:49

Горьки на чужбине
английские хуи
для полевого командира
Закаева....

592

Who Янсон, 22-07-2007 22:58:54

ответ на: бывший [577]

ну песдетс. блевал пачимута. немножко по-другому блондиног вижу...

593

бывший, 22-07-2007 22:59:42

Она небрежно изучала рубрику "Фкусно жрать":
http://rh.foto.radikal.ru/0707/29/6d1cd6e0bbee.jpg

594

Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже , 22-07-2007 22:59:53

ответ на: адинокая фтарагодница [574]

ага пасматри к сибе ф штаны, а патом думай, птушнег

595

дура абыкнавенная, 22-07-2007 23:00:03

xz под номером 591, я с табой полнастью согласно

596

Ебонатег, 22-07-2007 23:00:05

А пойдемте в боулинг? А? Неслышу.

597

telejkina, 22-07-2007 23:01:09

22-07-2007 22:55:44  Who Янсон 
молодо-зелено

22-07-2007 22:57:02  xz-zx 
бросает что? пить, курить иле ебацо?

598

Siniaja Rodja, 22-07-2007 23:01:12

Печаль в глазах
сына гор
скользнул холодным угрем
в горло
обрезанный хуй
Березовского...

599

xz-zx, 22-07-2007 23:02:46

ответ на: дура абыкнавенная [595]

и это не привычка, это так и есть

600

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 23:02:46

ответ на: Столп (17см контркультуры (нихуя не МЭТР и даже [594]

аааа, нуваснахуй, заебалась доказывать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg