Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Об интернете, мужской дружбе, ну и, естественно, О груди

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась оказия эта года три тому назад. Как раз в то время и заглотила меня всемирная сеть, да так и не выплюнет по сей день. Работа, семья – жизнь начала катастрофически скучнеть, а от скуки – дорога только  на  сайт знакомств. Вааау! Скока мааальчиков – то! Юных, неопытных, и куда глупее меня, великовозрастной уже тетки …

        Завела анкетку, бесшабашную такую, легкомысленную, поставила фото…свое, но 12-летней давности, а девочка я была супер! И началось. Востребованность была – колоссальная! В день - 100 – 150 сообщений. Над дураками издевалась, с умными - заигрывала, в общем, флиртовала я направо и налево, пока не получила жесткое сопротивление. И лет-то этому сопротивлению было всего 19! Но зацепил… Никогда и не думала, что можно увлечься кем –то  по переписке, читать его сообщения и ... «низ живота наполняет любовью». Ах! Прям юность наступила: бессонные ночи, пропавший аппетит, депрессия и все такое. В голове мысль…идиотская, но… - «встретиться?». Только вот ждал-то он юную нимфетку с фото, а не меня…. не такую уже юную и не такую стройную. Эх, надо избавляться. Прощай, милый мальчик!

            Но инет, зараза еще та, не отпускает. Завела новую анкету. Еще легкомысленнее и глупее… Вычислил. Оказалось: любил, горел, мечтал – страсти египетские!!! В общем, умнее, необычайнее и прекраснее меня во всей великой сети нет! Да я ваще и сама это подозревала, а тут еще и этот юный вертер со своими страданиями. Ну, дальше все строго по фильму «В джазе только девушки». ….Я - страшная. ЭТО НИЧЕГО! Я - пью!.. ПУСТЯК! Курю!!! ЕРУНДА!!! Ну ладно, видит бог,  не хотела разбивать тебе сердце…я - замужем и мне 30 (опять наврала, конечно). НУ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ У ТЕБЯ ХОТЬ КАКИЕ - ТО НЕДОСТАТКИ!!!    Блиииин… Ушла с сайта совсем. Стыдно стало, да и жалко таких вот вьюношев… ну и заскучала уже как-то …

            Долго терпела, недели три, но, натрескавшись как-то мартини с ананасами,  пообещала свою, на тот момент, собутыльницу АААДИНОООКАЮ, НИИИСЧАСНУЮЮЮЮ с мальчонком хорошеньким  познакомить через инет, естественно!.  ИК, извините,  анкета, ик - переписка, жесткий отбор неженатых, не  юных и обязательно высоких. Попался один! Идеал! Пообщалась, назначила встречу и они встретились. Собутыльница моя, трезвая на тот момент, была в Икстазе, он – нет .. сбежал.. Тут –то я с ним и сошлась, пришлось сознаться в подмене … и начали мы премиленько так общаться …сутками общались по аське, агенту, СМСками, да и в реале не один раз. Виртуальная любовь, ссука! Тока падонак он оказался конченный и меня этой гадостью заразил! Вышли мы с ним как-то на один небезизвестный ресурс (не буду называть какой, дабы не делать ему рекламу). Общались, чатились…весело было.

          Там-то у меня и появился новый поклонник. ХАМ, УРОД, ЭГОИСТ – и – дико обаятельный, ну прям заинько!!! Его шутки пьянили, как мартини, его комплименты были сладки, как ананасы! АХ, МАША! Я ЗДЕСЬ, О, МОЙ ДУБРОВСКИЙ! Аська  была нашим дуплом! Но счастью не суждено было быть. Вмешался мой старый друг. Ревность захлестывала его так, что даже мне тяжело дышать было. Грудь на гланды давила! Что было делать? И я их свела вместе … в аське, пусть уже решат кому я достанусь! Судари, вот вам две клавы ….сходитесь! Тока яйца, ой, мышки берегите! Бой начался!!! Великое сражение за меня! Но…без меня. Их нецензурщина становилась все виртуознее и виртуознее, их бедные половые органы услышали о себе стоока новаго…., что  как полегли на поле боя, так встать уже не смогли ... на меня не смогли, а вот друг на друга встали, блин, и еще каак! Я стала тенью … Дульсинеей, которой никогда не было, а мои СанчоПанса с ДонКихотом, ой, по-падонковски, скажем, Трахтен с Бьёргом, слились в экстазе … в большом совецком чуйстве! И жить они уже друг без друга не могли, обменивались робкими и застенчивыми смайликами, посылали дурацкие открытки. Каждый плакался мне в грудь (благо большая, все стерпит) когда ревновал другого к какой-нибудь девице! Ну не подонки? И остаться бы им вместе виртуально навек, да нет…вышли в реал. Я была им посаженным отцом, не …матерью. Встреча века, блин. Трахтен притащил дебильный голубой цветок, Бьёрг - бутылку водки «Цветок голубой». Бьёрг - бледный, я, от злости, красная. Прям картина импрессионистов. Ну с Трахтеном все понятно, ориентация, а Бьёрг оказался просто старым романтиком …нееет, вы не поняли, ПРОСТО ООЧЕНЬ СТАРЫМ…его бы даже на один трах с Трахтеном не хватило. В общем, все закончилось весело. Трахтену ТАКОЙ Бьёрг оказался ненужным. За что и получил по морде, ибо романтик уже бросил и детей, и жену. А главное, грудь моя оказалась свободна от их слез и от Трахтена, который полежал на ней по старой памяти, теперь уже просто, как сестра, блин.

    Все. Больше я не дружу с мужчинами, все равно они всегда предпочитают друг друга, а женщина, обычно, в такой троице оказывается лишней.
    ЗЫ,  а грудь, кстати, все еще свободна…

Брутальная Сучка , 22.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Олег Покс, 22-07-2007 21:55:57

ответ на: telejkina [383]

>Покс, дарова цкот
>не пришел, не уследил за сестрой бля
>теперь не ругайсо

опять упоили скаты? ненавижу их. Давай тебе торпедо зашьём?
Пусть они взорвутся.

402

Александр Второй, 22-07-2007 21:55:58

ответ на: дура абыкнавенная [394]

>Саша, пацкажы, а где дедужка, я валнуюсь. и вапще фчира морды били на тусе или нет. это отдельна от дедужки вапрос. вы наверна уже это опсуждали, про морды, но я невидела

Вот те здрасте...
Какии морды??? Мы самые што ни на есть мирныи абыватили...
Армрестлинг был... Помню... Дедужго ни участвовал...
Зао фсех повалял...
Фаллос как обычно - тоже никаво ни трогал...
Я ушол одним ис фтарых... Пирида мной свалил тольго Сквер...

403

Who Янсон, 22-07-2007 21:56:07

22-07-2007 21:37:49            telejkina             [ответить] [+цитировать] [360]
22-07-2007 21:36:56  Who Янсон
пожалей меня, а? какая кружка опосля вчерашнева?

не пожалею. Пей!!!

404

10 Негритят, 22-07-2007 21:56:31

Тележка с говном.
Скатилась с пригорка.
Наверно так надо ...

(вольный пиревод с ипонцкого)
Хе хе.

405

Александр Второй, 22-07-2007 21:57:18

Тележкина, тебе помочь???
Вали всех нахуй...

406

telejkina, 22-07-2007 21:57:18

ответ на: Олег Покс [401]

упоили - пистец
я последнее что помню - танцевала (ибать, ты видел как я танцую? медведы в зоопарках дохнут ат ужаса)
Поксик, давай зашьем, пусть взрываюцо бгыыы

407

Тим, 22-07-2007 21:57:22

намана. "Ода хроническому недаебиту"

408

бывший, 22-07-2007 21:57:27

ответ на: 10 Негритят [404]

Привет, афроафриканцы, все десять. Рад видеть, что давно не показывались?

409

10 Негритят, 22-07-2007 21:58:06

Футурама на 2+2 - ф 22:30 ?

Мультег децкий - но нравитцо ...

410

Who Янсон, 22-07-2007 21:58:16

И снова
Добрый вечер!!!

тут уже всех атхуярили?

411

telejkina, 22-07-2007 21:58:35

22-07-2007 21:56:07  Who Янсон 
вырываясь и атварачиваясь - нибудуууууу
сына лудше отдавай

22-07-2007 21:57:18  Александр Второй 
да пусть валит нахуй, тока ко мне нивяжицо

22-07-2007 21:56:31  10 Негритят 
говно скатилось. тележкина пока вроде тут

412

бывший, 22-07-2007 21:58:57

>спасибо, там чуть Староверыча не проебал...
Там надо отмечаться, абассака душевная, только почему-то не всем нравится.

413

katzlich, 22-07-2007 21:59:49

ответ на: Александр Второй [395]

типа--- по англицки???

414

бывший, 22-07-2007 21:59:56

ответ на: Who Янсон [410]

>тут уже всех атхуярили?
Коллега успел непринуждённо швырнуть палку в перерыве?

415

ХуеВ, 22-07-2007 22:01:58

>низ живота наполняет любовью

слабительново прими ведро-другое... пезда блять в занавесках...

416

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:02:10

ответ на: 10 Негритят [409]

А зараз хор мальчигов-ананистив
застивает пiсню "Як ми писку сдрачували"
Пiсня спiвается левой рукой....
Музыка на Удав Ком.

417

10 Негритят, 22-07-2007 22:02:27

ответ на: бывший [408]

>Привет, афроафриканцы, все десять. Рад видеть, что давно не показывались?

Да залазил я сюда ...
Почтовый сервак (где мой пароль и ник лежыт)
От Ресурса.

Из страны бешеных кенгуру (сигающих в радиаторы машин - между фар... НОЧЬЮ:))

Никак неработал :-]
Камменты никак не запихнуть - было :-]

418

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:02:31

заспiвает пiсню "Як ми писку сдрачували"

419

Брутальная Сучка, 22-07-2007 22:03:16

Телеееежкинааа....
гыгыгыгы....я что писАла чьи-то ники??????
и пачиму это ты приняла все на свой счет??????
нууу.....ты там тоже была....незарегенная правда....я ощущала просто твое присутствие....
нельзя же так все всерьез воспринимать....

420

Александр Второй, 22-07-2007 22:03:27

ответ на: katzlich [413]

>типа--- по англицки???

Непредвиденное...

421

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:03:35

ответ на: ХуеВ [415]

>>низ живота наполняет любовью
>
>слабительново прими ведро-другое... пезда блять в занавесках...
Хуев, блять, идите "вкусно пожрите", чо до людей доебываться?

422

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:04:07

Болгарин Хуев.

423

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 22:04:42

Каждому страждущему --по груди!!!
Каждой груди по -- страждущему!!

424

Александр Второй, 22-07-2007 22:05:21

Анна на шее, блядь...........

425

дура абыкнавенная, 22-07-2007 22:05:37

или хватит пить или хуев с раджой насмишыли миня

426

бывший, 22-07-2007 22:06:26

ответ на: ХуеВ [415]

>слабительново прими ведро-другое... пезда блять в занавесках...
Привет, уважаемый профессор. Все, кто не хвалит занавески и то, что между
ними торчит, рискуют быть причислены к нехорошим, неправильноебущимся нелюдям.

427

10 Негритят, 22-07-2007 22:06:39

ответ на: telejkina [411]

>22-07-2007 21:56:07  Who Янсон 
>вырываясь и атварачиваясь - нибудуууууу
>сына лудше отдавай
>
>22-07-2007 21:57:18  Александр Второй 
>да пусть валит нахуй, тока ко мне нивяжицо
>
>22-07-2007 21:56:31  10 Негритят 
>говно скатилось. тележкина пока вроде тут

БИЛЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕЛЕЖКИНА !....
Кхм ...

Я просто твой "Ник" - не "продегустировал".
Извиняюсь - предыдущий каммент к тебе никакого злобного отношения - не имеет :-]
Совпадение смыслов :-]

Но правда смешное :-]...

428

katzlich, 22-07-2007 22:07:22

ответ на: Александр Второй [420]

не славо богу я уж бумала что  у миня  шифер путишествавать пошел..

429

10 Негритят, 22-07-2007 22:08:02

Чуть не забыл - поставлю афтарше одну звезду ... для порядка, хе хе хе хе хе хе ....

430

telejkina, 22-07-2007 22:08:04

ответ на: бывший [426]

ох ты епт-то...

431

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:08:08

ответ на: дура абыкнавенная [425]

хватит пить, ту мороу арбайтстаг.

432

katzlich, 22-07-2007 22:09:30

а вот палить беспродыху - не красиво

433

telejkina, 22-07-2007 22:09:42

ответ на: 10 Негритят [427]

поржала

434

team two, 22-07-2007 22:09:55

Ахуеть, 10 мин. отлухился

435

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:10:10

А впрочем не навалить ли 50 гр? Я чувствую себя хорошо...
и это круто...

436

telejkina, 22-07-2007 22:10:41

ответ на: team two [434]

баюс даже спрашивать чем ты там отзанимался...

437

ХуеВ, 22-07-2007 22:11:07

ответ на: бывший [426]

превет, коллега... ибали мы и занавески....

438

Брутальная Сучка, 22-07-2007 22:11:44

есть запрещенные приемы...которые даже на этом ресурсе не приветствуются...

439

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:12:24

ответ на: 10 Негритят [429]

>Чуть не забыл - поставлю афтарше одну звезду ... для порядка, хе хе хе хе хе хе ....
только взял боец трехрядку-
сразу видно онанист.
для начала по-порядку погнал шкурку сверху вниз.
"Василий Теркин" Твардофский.

440

бывший, 22-07-2007 22:12:37

ответ на: Siniaja Rodja [435]

ччч

441

Who Янсон, 22-07-2007 22:13:12

ответ на: бывший [414]

>>тут уже всех атхуярили?
>Коллега успел непринуждённо швырнуть палку в перерыве?

не успел. только договорился.

442

бывший, 22-07-2007 22:13:29

ответ на: ХуеВ [437]

>превет, коллега... ибали мы и занавески....
Гммм... Как это? Я что-то важное в жизни упустилъ?

443

telejkina, 22-07-2007 22:14:16

ответ на: Siniaja Rodja [439]

а ты всех ругаешь кому вот это не понравелось? я к примеру не асилила и половины, в точках запуталас и в мужиках, кто там где с кем и каво. бред полный

444

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:16:06

ответ на: Брутальная Сучка [438]

>есть запрещенные приемы...которые даже на этом ресурсе не приветствуются...
да ладно, песдатый ресурс, просто хуев кушает все подряд, а зарядку-физкультуру делать не хочет нихуя...

445

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-07-2007 22:16:08

ответ на: бывший [442]

А шторы наверное это ваще, каг королеву??? ББГГАА!!

446

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:16:50

ответ на: telejkina [443]

а чо ругаться, то....нормально все...

447

адинокая фтарагодница, 22-07-2007 22:18:55

ну неужели нигде на этом ресурсе не сруцца??? балиа, мне нада выплеснуть атрицательные эмоцыи

448

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:18:56

ответ на: ХуеВ [437]

>превет, коллега... ибали мы и занавески....
Хуев, кстати на тему вкусно жрать, китайтсы кушают жаренные тигровые хуи, и им они очень нравяться.
А как Вы, как кулинар, думаете, можно ли заменить тигровый хуй , взяв очень много кошачьих хуйков?

449

Брутальная Сучка, 22-07-2007 22:19:13

22-07-2007 22:16:06  Siniaja Rodja 
да я не про это

450

Siniaja Rodja, 22-07-2007 22:19:30

ответ на: адинокая фтарагодница [447]

>ну неужели нигде на этом ресурсе не сруцца??? балиа, мне нада выплеснуть атрицательные эмоцыи
А вот в жоппу кстати и идите...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg