Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 24-10-2005 10:33:58

2  Мягкая и Добрая24-10-2005 14:32

Малацца!! Квинтэссенция крео =)))

352

мальчег из Масквы, 24-10-2005 10:36:53

Добрый

Те нармальные тиолки не дают что ле? Че ты к этой дуре приципился? Она ж страшна как смертный грех! Да есчо и туповата нах.

353

Добрый , 24-10-2005 10:37:27

Девачка ис Питира

Што за жыдофская манера отвечать на вапрос вапросом
ДА или НЕТ ?

354

Навигатор, 24-10-2005 10:37:35

ДевАчка из Питера
А ты чо в Сладкоежке кафеи гоняешь? Вроде рядом с тобой???

355

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:39:27

Святофил Жидоборович Перепедный.24-10-2005 14:33

Ты что мне здесь тыкаешь, уёбище!...тебе сказано-встать!!!...и не перечь мне....
А ебаться будешь с ослицами твоего кишлака........слизь...........

356

АТВ, 24-10-2005 10:39:53

Что-то самой авторши не видно...
Она, обычно, ввязывается в срач (в полемику) уже после десятка комментариев, особенно нелицеприятных.
Может аборт кому делает? Занята?

357

Лерка, 24-10-2005 10:40:12

Старая Кошелка 24-10-2005 14:06

Я немного иначе расценила...
Это из серии "Маленькие Трагедии".
Всеобъемлющее,остро-глубокое чувство одного маеленького человека...
Любя,мы все склонны выдавать желаемое за действительное...сладкий самообман.
А,что касается оправдания...
Любовь оправдывает многое...
Хотя в некоторых случаях,это служит лишь прикрытием
для слабых духом и нищих душой...

358

Дунduk, 24-10-2005 10:40:32

Я обычный пидорас, способный заблуждаться и совершать ошибки, в меру ленивый и даже в какой то степени эгоистичный по сравнению с теми пидорами, которые каждую минуту посвящают приобретению научных знаний и стремятся изобрести что-то полезное для человечества. Я просто не хочу никогда лгать, не хочу иметь никаких тайн от окружающих людей, хочу выкладывать на свой сайт все свои мысли, которые приходят мне в голову, и я всегда делаю то, что хочу, никогда не отказываю себе ни в каких удовольствиях, так как я являюсь большим любителем анальных наслаждений. Конечно, я весьма добрый и отзывчивый человек, приносить радость кому-то и быть нужным кому-то — одно из самых больших моих наслаждений. Если бы я был... эх, магом, блядь, то переделал бы этот мир так, чтобы стал счастливым каждый гей, чтобы не было злых людей, не было страданий, а была одна сплошная радость. Но я не маг. Однако желание действовать преобладает во мне по сравнению с желанием познавать. Познание только ради самого познания меня не увлекает.

359

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:40:56

Добрый 24-10-2005 14:37

надо все оговорить.......чтобы нен было недоразумений........я голодная ебаться не могу......в животе урчит.....хыххы......

360

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 10:41:04

ДевАчка из Питера ещё одна кандидатка на битой по еблу

361

Jin, 24-10-2005 10:41:12

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:23
Что соскучилась? Ну ты тут пишиш! Я не понимаю, что за рвение защищать Мандалу, или она и ты один человек?
Твои высказывания смешны! Что ты такова нашла? Что за сопли инкубаторских ублюдков о чистых чувсвах в условиях тотального генацида, у каждого второго в это время крыша съезжает!
Расказ- попытка выдовить слёзы дешовыми штампами!

362

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:41:38

Навигатор24-10-2005 14:37


а что?...ну гоняю....нравится мне там.......

363

Добрый , 24-10-2005 10:41:44

мальчег из Масквы        14:36

ты бы, мальчег, осмотрелся бы сначала вакруг штоле. А то каментишь тут без разрешения не по делу. Кароче заткнись када столпы контркультуры говорят.

364

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 10:42:38

И не забудь аблизать йайца животинка, кагда вдувают становится легче...и...сматри удели время прафилактике малочницы а то смердит у тебя из дуплишка, тк. я тебя даже в полнам ахуе наверняка ебать не стал бы!!

365

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:43:04

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 14:41

иди навоз вывози, колхозник..........знаешь, как синеют придавленные дверью яйца?....знаешь....ну тогда тащи свой хребет мимо, додик пердовый..............

366

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:44:01

Добрый 24-10-2005 14:41


красиво сказал.........

367

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 10:44:45

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:40

И не забудь аблизать йайца животинка, кагда вдувают становится легче...и...сматри удели время прафилактике малочницы а то смердит у тебя из дуплишка, тк. я тебя даже в полнам ахуе наверняка ебать не стал бы!!

368

пахарь, 24-10-2005 10:44:47

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:43

не трогай калхозников!

369

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:45:22

Jin24-10-2005 14:41

кто это соскучился?.............да кто на тя внимание обращает?.........чудак........

370

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 10:45:45

ДевАчка из Питера 24-10-2005 14:43:04
Да ты оказывается ещё уёбищней чем ХЛМ.
У тебя наверно тряпочка специальная есть чтобы монитор от слюней и соплей вытирать?

371

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 24-10-2005 10:45:54

2  ДевАчка из Питера24-10-2005 14:43

Ну как тебе не стыдно заниматься такой гадостью и низостью?

372

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:46:13

Святофил Жидоборович Перепедный.24-10-2005 14:44

ой, как остроумно сказал..........все выпали от смеха......
иди опять в свой полный ахуй.......

373

Старая Кошелка , 24-10-2005 10:46:58

Лерка24-10-2005 14:40

Старая Кошелка 24-10-2005 14:06

Я немного иначе расценила...
Это из серии "Маленькие Трагедии".
Всеобъемлющее,остро-глубокое чувство одного маеленького человека...
-------------------
Маленький человечек кто в этой стори?

Конечно, только малолетних евреек из прислуги насиловали  и понуждали к сожительству исключительно по любви, остальных - из животного мужского начала... Богоизбранные... их просто из похоти нельзя... Противно читать такое... Самое ужасное - от женщины. Здесь, на этом сайте.  Больная душа. Больная собственной жестокостью, экстраполируемой на мир.

374

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:47:27

Дикий и очень брутальный вепрь Ё24-10-2005 14:45

нех пиздеть на меня.....вишь как ползают твари с отдавленными яйцами.....

375

Старая Кошелка , 24-10-2005 10:48:30

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:
Тебе мужского внимания в реале не хватает?

376

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 24-10-2005 10:48:39

2 ДевАчка из Питера24-10-2005 14:47

А говорила, леди ...

377

Старая Кошелка , 24-10-2005 10:49:31

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:47

Дикий и очень брутальный вепрь Ё24-10-2005 14:45

нех пиздеть на меня.....вишь как ползают твари с отдавленными яйцами.....
-------------------------
Твари с отдавленными яйцами, говоришь? То есть тоже воображение заработало-освободилось от условностей?

378

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:49:43

Дикий и очень брутальный вепрь Ё24-10-2005 14:48

леди......но если надо-яйца прищемлю..............

379

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 10:49:55

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:46

Вот видишь девачка как эта работает ты уже стала принюхиватса!!! Все амба, песдеть тут с тобой не дасуг, сеанс ликбеса акончен, не забудь сглотнуть... и болше с жыдлпедофками не дружи...а то такой же будешь!!

380

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:50:29

Старая Кошелка 24-10-2005 14:49

мне всего в реале хватает...а сейчас я на работе.....
а вот ты чего сюда приползла, старая?........

381

бзДэн, 24-10-2005 10:50:42

срачнах штоле?

382

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 24-10-2005 10:50:47

2  Старая Кошелка 24-10-2005 14:49

Это она с горяча, неподумав. Не суди её строго.

383

мальчег из Масквы, 24-10-2005 10:51:03

ДевАчка из Питера

Скока раз те говорить шо геронтафилав на рисурсе нет бля И то шо ты "дарила оральные ласки ледорубу Троцкого" не дает тебе право разивать сваё мерзкои ибло на рисурсе

384

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:52:15

Дикий и очень брутальный вепрь Ё24-10-2005 14:50

ты что-то попутал.....клала я на её суждения.......
я всегда думаю-кому и что сказать....Ах.............

385

Ленка Биркова, 24-10-2005 10:52:24

Блять не ясно чёта и грусна ахота проще и смешнее

386

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 10:52:34

Старая Кошелка 24-10-2005 14:46
Читайте выше уважаемая Кашелка, есть падропный аналис и психопартрет этой с пазваления сказать жидовской бляди.
С наилучшими пажеланиями, Святофил Жидоборович Перепедный

387

Навигатор, 24-10-2005 10:52:37

Святофил Жидоборович Перепедный.24-10-2005 14:44

ОПАНЬКИ....А С Этого места поподробней. Откуда такие познания как бывает када вдувают???

388

Дикий и очень брутальный вепрь Ё, 24-10-2005 10:52:50

2  ДевАчка из Питера24-10-2005 14:49

Леди таким лексиконом не пользуются. Они потому и леди, что могут выйти из любой ситуации без применения неприличностей, будь то в вербальной или иной форме. ИМХО

389

ЙожыкЪ, 24-10-2005 10:52:55

хуита..ниасилил..многа букф

390

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:53:05

мальчег из Масквы24-10-2005 14:51

не...ну как с тобой еще разговаривать, а?.....
Ну завали ты своё ебало......завали...очень тебя прошу.......)))

391

Лерка, 24-10-2005 10:53:10

Старая Кошелка 24-10-2005 14:46
Ты смотришь с материальной стороны...так сказать де-юро и де-факто...
Каждый видит под своим ракурсом...
Я провела анналогию и увидела своё...
А ты права,конечна,со своей стороны...
Героиня это прочувствовала не как служанка,а как человек...
Статус здесь роли не играл...имхо

392

Лариско, 24-10-2005 10:53:15

перечитала ещо раз..(до меня сегодня только со второго раза доходит, а может так всегда..)..мда..да нету такой любви..нету......а третье то как раз и дано- так, серенькие посредственные чувства основанные на спокойствии и удобстве сосуществования...

393

ДевАчка из Питера , 24-10-2005 10:53:44

Но так как думать мне нечем, то получается какая-то хуйня....

394

ССФ с банкой кофе, 24-10-2005 10:53:45

Честно говоря, кг/ам. Ниачом, дохуя опзацов а толку мало. Может кто сцылками просветит, ф чём тут дело?

395

Старая Кошелка , 24-10-2005 10:54:23

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:50
-------------------------

Держи себя в руках... Неужели ты думаешь, что можешь перелаять кучу мужиков, ввязавшихся в срач с тобой, и отстаться "девАчкой из Питера"? Скорее уж самым развальцованным питерским очком тут. Тебе нужна эта слава?

396

Добрый , 24-10-2005 10:54:30

Девачка ис Питира          14:40

Ну вот... уже хоть што-то. Не ссы, накормлю. Ты вроде паебень ипонскую любишь, гавно-на-рисе?

397

мальчег из Масквы, 24-10-2005 10:54:35

Добрый 24-10-2005 14:41

Приняв буквально лозунг "Ебитесь в рот" ты причислил себя к столпам КК? Ты ошибся (вернее ошиблась)!

398

Сотона, 24-10-2005 10:54:47

Старая Кошелка

Кашёлка, а ты умнее, чем паказалась с первава взгляда.

399

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:55:16

Дикий и очень брутальный вепрь Ё24-10-2005 14:52

ну еще вы меня поучите, сударь.................

400

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 10:56:51

Слышь  ДевАчка из Питера, а чё правду говорят, что вас питерских прошмандовок никто не ебёт?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg