Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

АТВ, 24-10-2005 08:33:32

Авторша, похоже, читала библию, и поняла её, как и все медики, однобоко. Заметил некоторые выдержки.

Психологическая проблема у авторши никуда, к сожаленю, не исчезла - опять высоколирическая пропаганда отвратительного кровосмешения.

Предлагаю авторше написать продолжение данного крео о том, как боец Украинской Повстанческой Армии отымел старшую сестру данной героини, но совершенно без идиотских  ухаживаний, и в тот же день расстрелял.

102

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:33:45

raihfurer24-10-2005 12:26

Вы не любили.......Вам не понять......
Или надо быть женщиной, чтобы оценить это произведение.......

103

кососракин, 24-10-2005 08:34:54

Афтар! Пиши ф Касмапалитэн.

104

Добрый , 24-10-2005 08:35:12

рейхфюрер              12:26

Ага... щас... она тебе всё объяснит
у неё в галаве хаос

бля, скучно-то как. Сотона, тебе скушно?

105

Нилублу прашмандовак, 24-10-2005 08:35:21

Ниасилил.
Просто КГ/АМ

106

Хуян, 24-10-2005 08:35:38

Не асилил, хуйней не занимаюсь!

107

Cтаричюля , 24-10-2005 08:36:07

raihfurer24-10-2005 12:26

Я ща уссусь.  ДевАчка из Питера24-10-2005 12:33

Значить, вы, сцуко, не любили? А хуле ж вы делали? Папрашу абъесница.

108

Onofrio D'Onghia, 24-10-2005 08:37:40

2 ДевАчка

нисагласен нис первым ни со вторым, атак фсе праильно

109

Черняшка, 24-10-2005 08:38:28

ничего не поняла...может второй раз прочитать...

110

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:38:33

Добрый 24-10-2005 12:35

.....А ты ваще картошки жареной пожалел........
Рассказ  пиздатый.......
У вас, у мужиков скоро вообще всё атрофируется...не только чувства.............

111

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 08:39:38

ХЛМ пидараска, когда ж мы от тебя отдохнём

112

Cтаричюля , 24-10-2005 08:39:42

Паходу девачка знает пра Добрава много чиво....

113

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:39:47

Cтаричюля 24-10-2005 12:36

хы......Кста, у меня муш уехал...када будем пиво пить?........))))

114

Stasssik, 24-10-2005 08:39:55

В понедельник поутру тяжко... Слыш, мандала... или как тебя там... настоящие доктора такими вещами не делять в публичной уборной...  знаю, кореш работает на гемодиализе...

115

Овощной, 24-10-2005 08:40:01

очинь многа букв, асилил четыре абазаца
паибень, фтопку!

116

СУМЧАТЫЙ, 24-10-2005 08:41:16

очень понравелось, красивонах

117

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:41:28

Cтаричюля 24-10-2005 12:39

нихуя не знаю....не дался он мне...рассмотреть его поближе...хе-хе.....

118

Jin, 24-10-2005 08:41:46

АТВ24-10-2005 12:33
Это где там из библии, поясни, а то я кроме евангилии не читал нихуя!

119

TailGunner, 24-10-2005 08:42:05

очень очень не понравилось...хуйня
Учащийся профтехучилеща 24-10-2005 12:30
жжот как обычно

120

Черняшка, 24-10-2005 08:42:10

смешались в кучу кони, люди, евреи, немцы, армяне, анестезиологи, школьницы, яблоки, бисквиты, скрипки...больше пытаться не буду...

121

Пилот, 24-10-2005 08:42:40

Тяжело читать... грустно...задумался...

122

Добрый , 24-10-2005 08:42:45

Девачка ис Питира                12:38

Мне для тибя ничо не жалко. Ни картошки ни трусоф.
Интересно как я тебе дам картошки, если ты жывёшь в Питере сваём сраном, а я в Маскве заибательской. Думай чо гаваришь.

123

Дундук что-то не спешит камментить, 24-10-2005 08:42:56

Баицца? Ы-ы-ы-ы-ы-ы

124

Обана, 24-10-2005 08:43:21

Пиши лучше в газету какую-нибудь демократическую. Не фштырила

125

Сай Баба (инвективная личность), 24-10-2005 08:43:27

Лариско
Ушла на обет...(молчания)

126

Нилублу прашмандовак, 24-10-2005 08:43:33

Попробофал ешо рас.
Асилил.
Пра лубов, но как-та грусно.
Чуфстфуетса латнтнае жиланиэ Мандлы быть убитай фыстрелам ф затылак посли бурнага сэкса.
Йад пака нипей, папробуй типерь написат тожи самае, но весело.

п.с. суламиф эта што-та ис "песнь песней" саламона па-моиму.
Тема прирывния нижилатильной биреминности нираскрыта

127

Cтаричюля , 24-10-2005 08:43:48

ДевАчка из Питера24-10-2005 12:39


244-606-536 Я же говорил. Стучи.

128

ASV, 24-10-2005 08:44:15

хорошее крео, непонятное

129

Налей Блидям, 24-10-2005 08:44:41

тело загудело 
Дочитал про ...ёжика в тумане... и засмеялсо
Замечу, что перебор не только у афтора "Майн кампф".

130

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:45:09

Добрый 24-10-2005 12:42

дак я ж приебу моть быть...есть там же у вас такой совхоз Московский...вроде недалеко от Москвы вашей....

131

Добрый , 24-10-2005 08:45:24

Старичюля

ёбанарот, када уже Девачку трахнешь, сцуко?

132

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:45:35

Добрый 24-10-2005 12:42


Ххахха....ой....не приеБу, а приеду....ха.....

133

Пецдун©, 24-10-2005 08:45:36

Санто Бабара?
Иле Багатые тоже плачут?
Нет?
А чо такда сопли вакрук?

...беспесды

134

Jin, 24-10-2005 08:45:48

Черняшка24-10-2005 12:38
Не поможет, у афтора нет единого стержня в расказе, по этому тему крео болтает как говно в прорубе.

135

Русскоязычная пелотка, 24-10-2005 08:45:55

Виннипых 24-10-2005 12:26  смиялась долга....!!!

136

твердохуй, 24-10-2005 08:45:58

я то думал жидове засадет анастезиолог перед обортом.
а гинеколог с сестрой пососут перед этим...
во тему раскрыть!

137

Cтаричюля , 24-10-2005 08:47:29

Добрый 24-10-2005 12:45

А нада?

138

raihfurer, 24-10-2005 08:47:57

Пилигрим 24-10-2005 12:31
дарова камрат!!!
ана атмазалась ... или папыталась, па крайняку

ДевАчка из Питера
как женщина, абйисни в каком мести нужна плакать?

Добрый 24-10-2005 12:35
хаоснихаос, а папытаццо стоит

139

Весельчак У, 24-10-2005 08:48:07

Добрый те скушна? У мене бита есть виселая те па мазгам или простату подвесилить?

140

АТВ, 24-10-2005 08:48:26

Дальше авторше следует написать о молодом агенте ХАМАСа, который, взорвав себя на автобусной остановке в Хайфе, все-таки выжил, как и его жертва - нимфетка из хасидской семьи.
Потом араба вылечили и посадили в тюрьму на двадцать лет, а девочка (оставшаяся без ноги в результате того взрыва) полюбила бомбиста и писала ему письма в зону.
После его досрочного освобождения они повенчались по православному обряду и умерли в один день.

141

твердохуй, 24-10-2005 08:48:26

я то думал анастезиолог засадит жидовке перед обортом.
а гинеколог с сестрой пососут перед этим.
вот так бы тему раскрыть про обиженных жидов.

142

Сотона, 24-10-2005 08:48:36

Добрый 24-10-2005 12:35

Ибонуццо, дачиво скушно.
Можит криатиф напишыш? Пасрёмся?!

143

Виннипых, 24-10-2005 08:49:07

Чят папёр?

" Начали, помолясь" (с)

144

Spark, 24-10-2005 08:49:23

Русскоязычная пелотка 24-10-2005 12:45

ага, такая же хня. а вообще сумбурно получилось, тяжело продраться через текст к смыслу. слова, сами по себе красивые, если только как мантру воспринять... или как пинкфлойд... попробую еще раз вечерком прочитать, мож настроение изменится.

145

Дунduk, 24-10-2005 08:49:26

С возвращением Мандала!

Отлично написано и подано.

Нестройный хор воющих уебанов только пробует свои надорванные голосовые связки. Крепись.

146

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:49:29

raihfurer24-10-2005 12:47

када он послал её калитку закрыть и выстрелил, блять.....))))
любил-и убил нах...потому что семья-это свято.........

147

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 08:49:44

Вот если бы арийский вигинг, застрелив жидовку, глатнул шнапса поглядел на неё и почвствовав жилание падашел и падрачил бы на  разароченное из ЛЮГЕРА лицо, а потом бы ещё и пасрал на еврескую девачку тагада ДА!!
А так блядюгу Мандалу ф газенваген и нахуй с рисурса, а крео ублюдскае ф топку...

148

циника, 24-10-2005 08:50:02

пишет авторша вроде нормально. но невозможно же читать.

НИИ БЁТ24-10-2005 12:22
Учащийся профтехучилеща24-10-2005 12:30
комменты спасают.

149

Хранительница личностных матриц, 24-10-2005 08:50:33

(кидает в Доброго пустой пачкой из под сока)

150

Gluker, 24-10-2005 08:50:51

хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg