Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

епт, 24-10-2005 09:59:30

Да заебли бля романы хуярить!!!! Где ебля!!! КГ/АМ

302

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:00:30

Виннипых24-10-2005 13:57

Добрый задумался над моим предложением........

303

raihfurer, 24-10-2005 10:00:36

ДевАчка из Питера
нет ни страшна... проста неинтиресна

304

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:01:28

raihfurer24-10-2005 14:00

как же?....в жены же все мечтают девственниц....разве не так.....?

305

ПеЛОТНИК, 24-10-2005 10:01:50

ПАДРАЧИЛ СЛЁЗНА..

306

ПеЛОТНИК, 24-10-2005 10:02:04

ДУРА..

307

Навигатор, 24-10-2005 10:02:58

ДевАчка из Питера24-10-2005 13:56
Ну отель забронировать не вопрос...любой.
А куда он тебя поведет...я чето не вкурил?Эта чо за маршрут такой у нас новый в Питере???

308

Фанаты ХЛМ, 24-10-2005 10:03:19

Это потомушто у него слабый словарный запас и ваще, на пенсию ему пора бля

309

Виннипых, 24-10-2005 10:03:44

ДевАчка из Питера
24-10-2005 14:00

Кста с мушской точге зрения прощи фставить те жы бабки в прастетудгу. Мороки меньше, а тема ебли бует раскрыта болие чем ярка.

310

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:04:05

Навигатор24-10-2005 14:02

мда....ты что не знаешь Ге НА ТАКИ?.....Якиторию...Сладкоежку?????.............

311

Йолачька, 24-10-2005 10:04:48

Тра-ля-ля! Срубили нашу йолачьго пат самый каришог...

312

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:04:49

Виннипых24-10-2005 14:03

Никто ж не заставляет......Моё дело предолжить.....)))

313

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 10:06:00

ДевАчка из Питера24-10-2005 12:57
Не, они не циничные суслики, они завистливые суслики или просто тупые . . . А многие и вообще кроме пива или наркоты не видят ничего под носом . . .

314

Старая Кошелка , 24-10-2005 10:06:25

Лерка24-10-2005 13:55

---------------------

Да какое там сильное чувство... Сильным чувством "сексуальные услуги прислуги за всё" называет автор? Это из той же серии, что и "соколенок Эриния"... такая же чушь.... в этом крео сплеменница жертвы (я ведь не ошибаюсь, Мандала?) пытается хоть как-то романтизировать и ОПРАВДАТЬ (вот это самое страшное) палача и его жертву. Приписать еще одной смерти глубокий смысл.... О Господи, весь город ЗНАЛ про эту любовь и молчал... В условиях оккупации городу заняться больше было нечем, чем замереть в немом экстазе и восхищении перед этой трагедией. Сопли в сахаре, помноженное на больное воображение автора.

315

Ледяной Сэм, 24-10-2005 10:06:36

Неплоха была бы делать в некатарых крео паметку "Нерекамендована к прачтению спахмела!".

хуяссе24-10-2005 12:32
добрый день, вроде как было желание пообщаться? если не исчезло, почта ice80808@yandex.ru

316

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:07:13

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 14:06

всё от жизненного опыта......пару раз баба кинула-и всё...пиздец!....комплекс на всю жизнь.....

317

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 10:07:15

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:01

Хуясе!!! Да ты ебанись на хуя нам этот спорт? Это толька для хачей и педофиллоф

318

Савва Игнатьич, 24-10-2005 10:07:55

Виннипых24-10-2005 14:03

Не, дружыще, тут ты неправ. Хотя кому как нравитцо тема ебли. Кому прастетедгу, а кому живую девгу.

319

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 10:08:13

Фанаты ХЛМ 24-10-2005 14:03
Ваша тоже не блещет оригинальностью. Весь набор штампов помещается на лист формата А4 14 шрифтом и то с трудом.

320

пахарь, 24-10-2005 10:08:32

апять эти несчасные ивреи. Хуле.

321

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:08:57

Святофил Жидоборович Перепедный.24-10-2005 14:07

А ты тут при чем ?....еби проституток....никто ж не запрещает......)))

322

Навигатор, 24-10-2005 10:09:00

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:01
Неа нетак.Нахуя ана нужно-дефствинница? Патом через годик хуй в дверь вайдеш...рогами упрешся..жену нада брать такова же качества как сам... если не цалованый-то целочку...ну м так далее...

323

Виннипых, 24-10-2005 10:09:43

ДевАчка из Питера
24-10-2005 14:04

Бля Девачка, вот ацуда и ацутствее взаимапанемания прамеш палоф. О те - " Ибаццо довай!!!! Шышга дымит!!" Ты иму - " ах - ах, а ни жылаити ли заибенить чошечгу кофию? А нах? А шореги покедоть ф боуленге? Не? Нихуя? Ну тада стрелка отминяиццо". 
Хуею я чёта, ага.

324

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:10:05

Навигатор24-10-2005 14:09
А если блядун-то блядь?......интересные рассуждения...Кста, ты не ответил на вопрос.....в пред.каменте....

325

Jin, 24-10-2005 10:17:25

Старая Кошелка 24-10-2005 14:06
Жжёш правду жизни, респект!

2 ДевАчка из Питера
Дура, тебе не сказали? Здесь почти все подонки!!!

326

Agent, 24-10-2005 10:17:43

произведение хорошо написано.торогает даже.вроде глубокомысленно.
но на шыдевр не тянет.

из-за чего в твоем произведении комендант ее убил ?ссовец бы не пазволил себе  отношений с некой суломифь на глазах у всех, а обычные офицеры вермахта зверями не были,тем более, ты пишешь о какихто там аристократических корнях,да и его мог ждать ваенный требунал..

"пушыстый затылок" у девочки это где?
и,эта,после выстрела в затылок "открыть миру изуродованное лицо" очень трудно,мандала.

сторайсо,Мандала.

327

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 10:18:47

эта типичный высер неадекватной, требовательной неудачницы, поэтому и фригиднай небось дрочит под свои некрофильские фантазии абильно смоченные ненавистью к мужчинам. А патаму ей надоа терапевта, каторый бы драл Мандалу в сраку лучше не адин а пасменна с асистентам. Па несколку раз на дню. Ебаная потрибительница, пасынки природы блиать, галатическая свинина, я в Ахуе от того что такое быдло топчет маю родину своими нагами.

328

Золото Инков, 24-10-2005 10:19:30

Афтарша, можно узнать почему аборт - это "вскрывать как консервную банку"? афтар, тваи познания в медецине скудны.
зачем вообще тема аборта фначале? наверно для того, чтобы придать дапалнительного пафоса крео про еврейскую девачку?
девачку как любово рибенка жалко, а вот тема различия между еврейской девачкой и "румяными хахлушками"-пацтилками очень нипонравилась ниразу.
афтарша васпользовалась тепично жыдовским приемом - рассказывая душераздирающую историю про бедных евреев походя обосрать какую-нибудь другую нацию.
за это афтара - в газенваген. кг - саатвецно фтопку.

329

Никитич, The, 24-10-2005 10:20:10

кг/ам

330

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-10-2005 10:20:44

опять напали на Мандалу...
пишет в своем стиле, который в общем-то оригинален и неплох
правда, этот крео не осилил, но просто потому, что настроение не серьезное
потом мож прочту

331

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 10:21:43

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:08

А тебе какая хуй разница? прачитал бредовые стереатипы каторые тут транслируешь и нах не магу малчать, Вот ты к примеру с тем с кем сейчас ты целкой к ниму пришла? Гыыы-гы

332

Навигатор, 24-10-2005 10:22:12

ДевАчка из Питера
Да ответил,но чеот глюкнуло...Не,Сладкоежку знаю..вернее слышал..гдета на Марата кажись..а остальные чото нет...
А кстати из Профессионалок пиздатые жены получаются...

333

пахарь, 24-10-2005 10:22:56

Agent24-10-2005 14:17

пушистый затылок-это, видима, пизда.

ну ничо святого!

334

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:23:10

Jin24-10-2005 14:17

Давно я тебя на хуй не посылала....
Так вот- иди  ка ты нахуй.......

335

пахарь, 24-10-2005 10:23:22

или мохнатая жёппка

336

Jin, 24-10-2005 10:24:54

Старая Кошелка 24-10-2005 14:06
Жжёш правду жизни, респект!

2 ДевАчка из Питера
Дура, тебе не сказали? Здесь почти все подонки!!!

337

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:25:40

Святофил Жидоборович Перепедный.24-10-2005 14:21

Вот не лезь в чужие разговоры, понил?...............И встать, когда с леди разговариваешь, блять...........

338

мальчег из Масквы, 24-10-2005 10:26:48

Опять эта тупарылая офца  ДевАчка из Питера чад устроила.

339

Добрый , 24-10-2005 10:27:01

Девачка ис Питира

Хватит уже вакрук да около.
Кароче вапрос тибе влоп: Будишь ибаццо са мной када в Маскву приедешь?
Хуй с ним гастиницу тебе сыму и кармить буду

340

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:27:32

мальчег из Масквы24-10-2005 14:26

тебя не спросила, потц....................пшел в конуру................

341

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 10:28:14

А афтарша есчо и жыдовка хламидиозная...

342

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:28:19

Добрый 24-10-2005 14:27

сколько раз в день?........гыыыыыыыыыы.....................

343

Клим Чугункин, 24-10-2005 10:28:51

В субботу вернулсо из Красноярска. Остановилсо в Туристе. А севодня узнал что замочили хозяина местнова казино. Теперь коллеги думают на меня, а я веть только выебал там маленькую девочку, как Суламея. Маленькую, щупленькую, ебал и плакал. А где была ты, Манда-лама?

344

Agent, 24-10-2005 10:29:34

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:28
чо там с катей? пачиму нипишет ничо?

345

Клитор, как Дыня, 24-10-2005 10:29:41

АТВ24-10-2005 13:12

"Стокгольмский синдром" па мойу так называеца эта хрень...

346

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:31:18

Agent24-10-2005 14:29

жива здорова....ебется...работает.........нах писать?))))....

347

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 10:31:54

жива здорова......ебется...работает...зачем писать?.....

348

Мягкая и Добрая, 24-10-2005 10:32:16

Аборт у школьницы, холокост, первая любовь, выстрел в затылок и мораль в конце. Не многовато ли для одного "произведения"?
Говеное ассорти.

349

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 10:33:07

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:25

Хуясе!! Какая ты леди, ты бляди, аа-ха!!, Атсаси сиповка, будем шпилицца детка?

350

Agent, 24-10-2005 10:33:07

ДевАчка из Питера24-10-2005 14:31
ясн. ну хорошо што жыва и сдорова

Клитор, как Дыня24-10-2005 14:29
хельсинкский

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg