Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 11:47:41

2  Лерка24-10-2005 15:38

То были не гонения, куда им было бежать. На сколько может знать каждый, Гитлер и его партия, в дальнейшем и вся Германия, достаточно широко пользовались мистической практикой. Утешествия на поиски шамбалы, опыты мадам БлаваЦЦкой и пр. Давно уже было описано, как немцы мёрзли зимой, но не потому что одеть их было не на что , типа Гитлер сказал - вы воюйте, а холод моё дело. Нихуя он не победил своей мистикой холод. А евреев он приносил в жертву для победы своего дела. Он посчитал, что надо уничтожить около 10 миллионов евреев. Вот и устроил массовое жертвоприношение.

502

Cабакин, 24-10-2005 11:48:23

А мне понравилось и ниибет!

503

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:49:02

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 15:47

Ба!!!...Да ты ж Ёптыть!!!...А я тебя не признала, дорогой.......)))

504

Лариско, 24-10-2005 11:49:34

а мне показалось она про любовь пишет ....

505

гена п. (пилоткин мая фамилия), 24-10-2005 11:49:57

не смок прачетать. афтар - не пешы больше

506

Старая Кошелка , 24-10-2005 11:50:10

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 15:30

Старая Кошелка 24-10-2005 15:19
Старая ты *сволочь* !
----------------------------------

Я так полагаю, что с евреем имею возможность дискутировать? Ну-ну... Судя по "накалу аргументов". Могу тебя утешить, ты - тоже сволочь, только моложе...

507

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 11:52:27

2 ДевАчка из Питера24-10-2005 15:49

Гы, ну спасибо, что не забыла. Но это разве что-то меняет? =)))

508

Лерка, 24-10-2005 11:53:31

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 15:47

То,чем руководствовался А.Гитлер,не суть...
Сутью является то,что повлекли за собой его действия...
а чем они были продиктованы-10 дело...
Невзрачный неудавшийся художник,плюющийся при произношении
шипящих и глухих согласных...вегетарианец,педант,смог повлечь за собой и своей идеей миллионы людей...
Столь ли важна здесь подоплёка его действий??!

509

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:53:52

Лариско24-10-2005 15:49

ДевАчка из Питера24-10-2005 13:01

Виннипых24-10-2005 12:59

потомо что рассказ про любовь...и нихуя не про евреев.........

510

Самый умный, нах, 24-10-2005 11:54:12

В лагерях всем хуёво было, но русским просто пиздец, потому как пизды-то только от них реально получали. Читайте Ремарка. Так шо русский Холокост пострашнее будит

511

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 11:54:26

Старая Кошелка 24-10-2005 15:50
Если честно, то я тоже *старая* сволочь ага . . . .

512

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:55:12

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 15:52

неа...ниче не меняет.......просто нех ники менять.....

513

Котег который баица всего кроме дундуг, 24-10-2005 11:55:29

Нужно все крео мандалы в полемику запихивать. Вечный срач у неё в комментах.

Мандала, а правда што тибя дундуг пользует по женскому назначению? Я из его высеров понял, что это так.

514

Jin, 24-10-2005 11:55:49

Лариско24-10-2005 15:49
Тебе показалось. Это не очём! Попытка выехать на плаксивых штампах, перечитай заново, проследи каждый обзац, они отдельные, живут сами по себе, и призваны разжалобить, а не расказать историю!

515

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:01:07

2 Лерка24-10-2005 15:53

Не он один в истории практиковал такого рода экзерсисы. Далеко ходить не надо, тот же ВИУльяноФФ, ИВДжугашвилли и это в одно время там можно ещё на искать доброхотов, а в другие периоды истории и того больше отыщется, только тогда на такой размах никто не мог претендовать, глобализация типо )) ) Прои ипонцаФФ с кетайцами в то же время упоминать можно и пр..... Только холокост это что-то из ряда вон, а сталинЦЦкие репрессии это дело рук русских над хохлами, прибалтами, белорусами и пр, а русским от грузина только маза досталась.

516

Лариско, 24-10-2005 12:01:53

Jin24-10-2005 15:55

я прочитала два раза..первый по диагонали так сказать....второй повнимательней...настаиваю это про любовь...может быть штампы и может быть все бессвязно НО про любовь..

517

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:02:22

2 ДевАчка из Питера24-10-2005 15:55

Просто много похожих начало появляться. ( не люблю быть похожим  на кого-то, кроме себя)
;-)

518

урод вжопеноги, 24-10-2005 12:04:05

бля, адни бабы... ибонуццо...

519

Энцип Хелид... султан бля..., 24-10-2005 12:04:06

Афтор старалсо... это сразу видно. Чувствуется талант и потенциал... жаль вот только сюжет дерьмо...

520

Jin, 24-10-2005 12:04:27

Котег который баица всего кроме дундуг24-10-2005 15:55
Да я так дымаю класть надо её крео в калонку, чтоб посрать!

521

Лариско, 24-10-2005 12:05:03

кто пришол.....вжопеноги....Здрасти.

522

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 12:05:31

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:01

ну что вы зацепились за этих евреев...авторша могла с таким же успехом написать про беларусску....
Описана  выхваченная из этих событий судьба одной девочки...вот и всё......
Прочти еще конец крео.....Всё про любовь......

523

Золото Инков, 24-10-2005 12:05:56

где жи афтарша?
ниужеле не атветет, зачем для оборта все паведавший врач с примкнуфшей группай садистаф "вскрывали рибенка как кансервную банку"?
и правда одно слово, мандала.

524

урод вжопеноги, 24-10-2005 12:06:10

Лариско24-10-2005 16:05

страствуй

да я не пришол... я тут... тока сказать нехуй... наблюдаю..

525

Дедушка Ибанько, 24-10-2005 12:06:46

Вообще не понял нихуя, после второго абзаца. А ведь я ниибацца начитан, образован и эрудирован. Понял только на уровне эмоций, и то - напрягшись совершенно нереально. Понял на уровне эмпатии.

И это плохо, негодно, паршиво. Переписывай крео.

526

Лариско, 24-10-2005 12:08:47

урод вжопеноги
ну а ты за что голосуешь-за то что крео про евреев и т.д. или про любовь?

527

Старая Кошелка , 24-10-2005 12:09:03

Лариско24-10-2005 16:01
Это новый жанр.... "Черный женский роман"... Это не о любви... любовь не убивает.. Все выдумки на эту тему от лукавого... просто когда надо свалить преступление, сваливают его на любовь.  Смягчающие обстоятельства. И тем отвратительнее рассказ Мандалы

528

Дохтар Lizard, 24-10-2005 12:09:29

Бляяя чо-то неасилил, на середине потерял интерес - тренируйся побольше....

529

Старая Кошелка , 24-10-2005 12:10:09

ДевАчка из Питера24-10-2005 16:05

Совершенно верно. Тогда почему национальность подчеркнута в этом крео? Если она не имеет значения?

530

выблядок козий, 24-10-2005 12:10:56

выблядок козий24-10-2005 15:43

клон, хряпни страпон

Дундук, не шали

531

Jin, 24-10-2005 12:11:07

Лариско24-10-2005 16:01
Да не кто не спорит, тема любви там есть, просто написано лживо, однобоко, дешовая попытка зацепить душу! Я считаю ненужно это, слишком гипертрофировано выглядет! Не правельно, особенно со школьницей, ведь с ней сравнивают. Попытка в обыденности найти великие чувства!
Нах!

532

Cтаричюля , 24-10-2005 12:11:56

Ис каментоф понял, што нармальных людей на рисурсе больше, чем долбаёбаф.
ПыСы К Славенину это не атносица. Тут диагноз адназначный-пидораз.

533

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 12:12:20

Старая Кошелка 24-10-2005 16:10

напиши про русских, вместо того, чтобы жопу свою тут рвать...выкатив глаза..........

534

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:12:52

2 ДевАчка из Питера24-10-2005 16:05

Я где-то вверху написал по пунктам, кроме что про любоФФ, ибо женцкую любоФФ мне не познать.
А зацепились, вот просто зацепились ))

535

упырь, 24-10-2005 12:13:33

ХУЕТА

536

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 12:15:23

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:12


написала и вынесла на суд....и не обязана была всех фтыкателей опрашивать-про какую национальность написать....и написала зачетно.......как и все её крео......

537

Лариско, 24-10-2005 12:15:55

*Старая Кошелка 24-10-2005 16:09

тебя не перекричишь уважаемая..ты по своему права..
а по моему мандала пишет о том что счастие есть не знать что тебя все равно предадут..что уйдут бросят...разлюбят..что то вроде того..

538

Лерка, 24-10-2005 12:16:34

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:01
**а сталинЦЦкие репрессии это дело рук русских над хохлами, прибалтами, белорусами **

вот с этим,извини,не соглашусь...
Блять,партийные  не раделяли на русских и  не русских...
Уничтожали всех,кто против идеологии Сталина и партии.
Национальность здесь роли не играла.

539

мальчег из Масквы, 24-10-2005 12:17:58

О КК-бабцах. Не, ну это песдетс. Кого вы ебёте, уёбищные мрази? Девачка из питера - это даже хуже покойной иванофранки (да простит меня аллах). Это НАСТОЛЬКО ГНУСНОЕ УЁБИЩЕ, что просто пиздец. Если бы передо мной стояла альтернатива - ебать эту мразоту или сосать у самого себя хуй - я бы сосал свой собственный хуй. Бля буду. Сфинкс

540

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 12:18:57

Лариско24-10-2005 16:15

Умничка....
Как я уже и говорила, эта девачка после приезда жены и жить потом не захотела бы......
А так умерла влюбленная....любимая...и счастливая......

541

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:19:01

2  ДевАчка из Питера24-10-2005 16:15

Я не понимаю почему ты так рьяно её защищаешь в каментах, это же удав и, выкладывая сюда крео, она чётко осознавала, что здесь его откаментят. Только на крео Ли Заобаба ( уж почему - не знаю) была временно залочена возможность каментить.

542

Лерка, 24-10-2005 12:19:25

Лариско24-10-2005 16:15

Бгы))Лояльная ты какая))

543

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 12:19:48

мальчег из Масквы24-10-2005 16:17

вот-вот....соси у себя хуй........хыыы......педораз.......

544

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 12:20:43

Навигатор24-10-2005 15:18

Комрад стоит, ли стучать по клавишам из-за всякой хуйни, в то время как вокруг стоко пилоток?
С уважением Святофил Жидоборович Перепедный

545

Имперская Разведка (доложись и обратно), 24-10-2005 12:20:44

Прочел 3 апзаца. Дальше читать не стал. Есть мнение, что афтарша спекулирует на матерьяле.

546

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 12:21:28

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:19

А я защищаю всё-что мне нравится....Творчество Мандалы мне нравится....Талантлива она.......
Мне кажется, что ты немного не то вынес из её крео...мысль была другая......

547

Ебун Далбаебаф, 24-10-2005 12:22:40

Пиздец какой-та мандала, ты что нармально креатиф написать не в силах?
ударься галавой в стену с разбегу.
Навеяно недоебом явна, и исчто какую-та малалетку приплела

548

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:23:55

2  Лерка24-10-2005 16:16

Вот ты и не поняла, что я хотел сказать. То что ты про партию сказала это правда, а то что"а сталинЦЦкие репрессии это дело рук русских над хохлами, прибалтами..." сейчас говорят хохлы, прибалты и прочие " угнетённые".
Хохлы забрали, с помощью хруща, Крым, но считаю себя обделёнными и угнетёнными
Прибалтам всем союзом сторили порты и заводы, а они себя считают обделёнными и требуют денег....
Вот я про что.

549

вздрочь, 24-10-2005 12:24:33

Пять предлажений асилил и фсё песдетс, дальше заибалсо...

550

Ебун Далбаебаф, 24-10-2005 12:26:29

Пачитал каменты, вывод тот же.
Афтарша талантлива, толька в галаве макароны.
И почиму ана, эта Суламита была любимая и счастливая? она просто была малость ебанутая, в таком возрасте девачки абычна могут анализиравать хоть немнога.
Хатя с ходам времени кажется, что женсчины думать могут, вот толька в очинь изврашенной форме.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg