Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Spark, 24-10-2005 15:30:48

Who Янсон 24-10-2005 19:22

аборт ужасно грязная и неприятная процедура для любого нормального и окончательно не очерствевшего врача (ага, тож из медицинской семьи). НО! Вспомни Ремарка - у него-то врач делал аборты бабам, чтобы спасти их от коновалов, от смерти спасти и инвалидности. И потом, аборт, в подавляющем большинстве случаев, процедура добровольная, и прутся на эту процедуру бабы САМИ. Насчет консервных банок... Кто-нить видел вживую инструменты, которыми выскабливают матку? Немногим они отличаются от кухонных принадлежностей.

652

Золото Инков, 24-10-2005 15:42:08

да какой мандала врач? какой врач употребит слово "вскрывать" в отношении матки когда речь идет об аборте? вскрывают абсцессы, некоторым еще черепную коробку неплохо бы вскрыть..
Spark24-10-2005 19:30
а какие инструменты не отличаются от кухонных принадлежностей? особенно советского производства? особенно старые? песдец и ужоснах...

653

Лерка, 24-10-2005 15:42:38

Spark24-10-2005 19:30
Ничего в этом ужасного нет.
Осмелюсь сказать,не ссылаясь на долгие обоснования,
что это даже гуманно...
Добровольно-права.
Это просто операция.И не нужно пяткой в грудь бить и слюнями брызгать.

654

Who Янсон, 24-10-2005 15:46:25

2Spark24-10-2005 19:30
Умная ты женщина, убедился ещё раз.
Я видел инструменты. Которыми выскабливают. Матку. Да и ещё много других хирургических инструментов. Ну и что?
А ведь знаешь, как здорово, когда женщина легла перед тобой с раздвинутыми ногами - сама пришла - инструментики все разложены, дала ей полюбоваться этими замечательными инструментиками - и в песду к ней, без наркоза, а, здорово, правда? Наебалась сучка блядовитая? Ну для начала расширитель Гегара... Холодненький.. И порезче его - внутрь! внутрь!
Дальше рассказать?

655

Лерка, 24-10-2005 15:49:02

Who Янсон24-10-2005 19:46

Ты утомился сёдня чтоль??
Сам хоть сознаёшь,чё пишешь?!?!?!
пиздец...............................

656

Who Янсон, 24-10-2005 15:52:52

2Лерка24-10-2005 19:49
Это про гуманных женщин врачей - из советских времён, надеюсь.
Задело? Так было это, было..

657

Spark, 24-10-2005 15:57:36

Лерка 24-10-2005 19:42

врач? акушерка? я слышала мнение врачей. циничные они, конечно. с непривычки от этих врачебных базаров и стошнить может.

Золото Инков 24-10-2005 19:42

матку именно вскрывают - расширителями. выглядят они - песдетс.

658

Superher, 24-10-2005 16:03:05

Who Янсон - ю ис семьи добрых савецких гениколухоф.  епт знания у тибя. в абычнай жизни нихуя не нужные. хатя... девачек папугать. или заинтирисовать.

659

Лерка, 24-10-2005 16:06:22

Who Янсон24-10-2005 19:52
да.Задело.Хочется верить,что это в совдепе осталось....

660

Superher, 24-10-2005 16:06:24

да сдесь блять слёт гинеколухоф. и золото инкоф. практикант(ка). бляааать.тема рулез. фскрытие матки пасрецвом всяких приспасоб (инструментам)

661

Лерка, 24-10-2005 16:08:23

Spark24-10-2005 19:57

Может и циничные.Как метод защиты это оправдано в какой-то степени.
Но зачем так жестоко то?
при всей циничности-есть врачи,которые остались ЛЮДЬМИ!

662

Золото Инков, 24-10-2005 16:09:22

Spark24-10-2005 19:57
нормально выглядят, терпимо
матку вскрывают скальпелем, через брюшную полость, а гегарами расширяют цервикальный канал

663

Who Янсон, 24-10-2005 16:11:27

2Superher24-10-2005 20:03
гыгыгыгы...
Гинекологов в семье не было... гыгы...
знаю я просто всякой хуйни много, не нужной в обычной жизни..
Но ведь и применить смогу, гыыы.

664

Who Янсон, 24-10-2005 16:12:45

2Золото Инков24-10-2005 20:09
Вот и я об этом....

665

Каралева помойки, 24-10-2005 16:13:23

А Дуундуг уже к кому-нить приежжал кофем поить?

666

Золото Инков, 24-10-2005 16:13:59

Superher24-10-2005 20:06
да блин зацепило че-то
зацепило потому что нельзя ради каментов играть темами человеческой боли
негоже ради привлечения внимания к собственной персоне писать об абортах, о детях, умирающих от лейкемии, и прочая

667

Spark, 24-10-2005 16:14:13

Золото Инков 24-10-2005 20:09

для неподготовленных зрителей - не очень терпимо :) но это спор не о чем.

668

Брюс (Вылез), 24-10-2005 16:14:26

1. Тема аборта ни раскрыта
2. Жыдоф ф газенваген
3. Аффтар, убей сибя и ни пишы больше!
4. КГ/АМ

669

Superher, 24-10-2005 16:23:54

Who Янсон24-10-2005 20:11
Эт ты щас пахвастылсо.
сильна бля.  можыт и бальшой набор па апиративнай херургии на память помниш?

670

Зеленый змий, 24-10-2005 16:28:39

Зачот, фтыкалось за секунды, однако чем ж обусловлен столь мрачный высер?

671

Луноход-1, 24-10-2005 16:28:45

Ща нам Хуянсон расскажет как правильно делать аборты.
Потом придет Дундук с 25-ю рецептами блюд из полученных продуктов с кортинкаме.
А клоны Дундука расскажут с каким вином все это подавать

672

Лерка, 24-10-2005 16:32:10

Луноход-124-10-2005 20:28

бгы))чёрный юмор,но почему-то улыбнуло))

673

Spark, 24-10-2005 16:32:34

Луноход-1 24-10-2005 20:28

блюэээээээ

674

Who Янсон, 24-10-2005 16:39:10

Луноход-124-10-2005 20:28
ГЫыыыыыы!!! Чернуха, как я люблю!!! От твоего каммента - пацтулом, камрад!

675

Золото Инков, 24-10-2005 16:39:56

а в заключенее Луноход-1 представит эссе на тему "дитя аборта" с сопственным фото

676

Who Янсон, 24-10-2005 16:41:12

Superher24-10-2005 20:23
Who Янсон24-10-2005 20:11
Эт ты щас пахвастылсо.
сильна бля.  можыт и бальшой набор па апиративнай херургии на память помниш?

Гыгыгы, маладец, падъебнул харошо....

677

Superher, 24-10-2005 16:57:41

Луноход-1
смишно. если на бумаге. а в риале веть дествитильна яибу как грусна.

678

Ариец-генеколок, педафил па ходу., 24-10-2005 16:58:21

Ну я бес расширителей, не изверг ведь.
Спицей, блядЬ, спицей.
Стерилизую её. Слюнями сваими. Они у меня чистые. Есле от миня девочка забеременела - я её спицей абортирую.
Никаких канешна наркотекофф. памучаиццо немного - минут несколько - зато к наркотегам не привыкнет.
а девачег я люблю патамушта ани чистые и влюбляюццо быстро в тово, кто их ебёт.
а мандала  - гениальный автор, я её люблю.

679

Пробежавшая мимо, 24-10-2005 17:04:23

К чему очередное нытьё, Мандала?
Что вы этим хотели сказать? Что вы - провинциальные евреи? С вашим калибрёнком?
Рассказ - гавно. Полное. Еврейка прожила с немцем склько? Полгода? И ничччё? Где был её папа-сутенёр, вторговывающий себе жизнь? Об чём речь? Еврейская честь? Смешно. Гавно полное.

Темы зверюшек-насекомых, прооперированных Мандалой, закончились....  Темы исчерпаны. 2 Мировая пошла вход. Чего не сделаешь, что народом поманипулировать?

П.С. Понимаю, что смешно выгляжу, но у меня вопрос: девке подарили полгода жизни. Это плохо или хорошо? В то время, как её соплеменники томились в концлагерях, расстреляны? Если такая принципиальная (еврейская принципиальность - смеюсь), почему САМОСТОЯТЕЛЬНО не решила эту дилемму?
Евреи даже из своей подстилочночти сделают себе ПиАр. Противно.

680

Who Янсон, 24-10-2005 17:11:19

Пробежавшая мимо24-10-2005 21:04
наверное, согласен во многом..
Даже странно

681

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 17:17:14

не дачитал
не для Удава

682

Мелихрон, 24-10-2005 17:33:49

Не тянет нихуя даже на зачот. Афтарша, пеши канешно еще, ибо страшная ты по жизни и мне тебя жаль. Компенсируй свои комплексы чрез графоманство, мож полегчает.
Сорри...

683

а идить ф песду, 24-10-2005 18:01:56

Фанаты ХЛМ24-10-2005 12:54

сборная пидарни ванючей сасать не отрываясь друк у друга..и не тявкать када нормальные люди апчаюцца!

684

Magol, 24-10-2005 18:04:26

неасилил
аффтар, пиши короче

685

а идить ф песду, 24-10-2005 18:05:22

Новодворская Валерия Ильинична24-10-2005 12:57

во бля..вынырнула ис памойки злоебучая карова..щаз говно мазать начнёт па манитору..

686

Янот Бясхвостый, 24-10-2005 18:06:10

Мы всех коленями по яйтсам...
На мотив "нас извлекут из по обломков...."
Зачем эта не артикулированная, пурга!
Ведь цепляют отдельные куски, можешь...
Скорее обидно чем противно!

687

а идить ф песду, 24-10-2005 18:07:04

Хранительница личностных матриц24-10-2005 12:59

тявкаешь ты страхоёбище...убейся страпонам толсторожая и толстожопая уебанка

688

Мать Тереза (устало), 24-10-2005 18:14:38

а идить ф песду24-10-2005 22:07
Боря!

689

No name, 24-10-2005 18:21:21

Yes, it's a shit.
Real, dirty shit.
From the big jewish asshole, trust me, comrades.
Pain, girls, war - no doubts, the author is a cretino.

690

Бабушко, которая пришла подмести стадион после м, 24-10-2005 18:23:21

ХЛМ! АИФП!
Вы чо? Ахрянели штоль?... В Палитсре все полы в кравище, да в гавнище уделали...
Да вашы дружки исчо подгадили...понаплявали везде...гандонов поразбросали... Еле прибралася...
Так типерь вы сюды приперлися? Штоб здеся насрать?
А ну...песдуйтя по-хорошему...ишь!...

691

3 koro4ki so vkysom pelotki, 24-10-2005 18:26:55

МАнда ебиськаврот. Незачотно, скуку и грусть веит однако.

692

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 18:32:31

Пешы. Торкнуло.

693

а идить ф песду, 24-10-2005 18:36:04

Мандала24-10-2005 17:14

кстати поздравляйу ты апять соврамши (с) Булгаков....правильно:"незачем пинать мёртвую собаку.."и пендосы здеся не причём..поговорочка бриттов....учи мат часть..и вапче после етава крео я сильно сомневаюсь што ты впаче имеешь отношение к медицине..скорей всево канцелярская крыса при больничке с халявным тырнетам...такие ляпы ни адин медик не наваляет...даж с петеушным абразаванием...ничё личнава..

694

а идить ф песду, 24-10-2005 18:37:46

Бабушко, которая пришла подмести стадион после матча ХЛМ vs АИФП24-10-2005 22:23

хуле делыть бабушко...хуле делыть...ну пришлося их несколько поебашить мордай ап забор...убери уш пажалиста..лана?..я те пига поставлю..

695

Бабушко, которая пришла подмести стадион после м, 24-10-2005 18:40:34

а идить ф песду 24-10-2005 22:37

и бутылачьки оставите...
я их сама сдам...

696

а идить ф песду, 24-10-2005 18:49:35

Бабушко, которая пришла подмести стадион после матча ХЛМ vs АИФП24-10-2005 22:40

лехко...забирай фсе што найдёшь...

697

ниибацо Главный, 24-10-2005 19:50:43

КГ.АМ. - ебли - нет, сисек-  нет, жопы - нет, афтар нахуй ЗДЕСь это печатать, пиши в антиглянцывые издание найдешь себе аудиторию, ну нах большиство даже и не стало это читать после второго абзаца.

698

Читун, 24-10-2005 19:53:31

Повелся на коменты и прочитал.
Ломаный язык, угловатый слог, смысла мало, эмоции мутные, преживания не ясные. Поводов даибацца до афтра -- заибесся перечислять.
Хуйли, если нужно было накипь слить, то еще пол беды, а если хотела, что б прониклись.. то больше так не надо писать.
Не понравилось. Плохо.

699

Святофил Жидоборович Перепедный, 24-10-2005 20:38:00

Лерка24-10-2005 18:14

Как не хуй.

700

Оберебрейтор, 24-10-2005 20:39:20

Очередной высер бабруйского отделения "МК"...
вот-же, блять, журналюги желтой прессы...
нахуй-нахуй...в свой бульварный листок пиши, но не тут...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg