Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:26:45

2  ДевАчка из Питера24-10-2005 16:21

Ну я же и говорю, что мне непонять любоФФ с женской точки зрения, это я принял к сведению, а про ивреиФФ ругаюсь, патаму что фсе ругаются.

552

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 12:29:37

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:26

ну хорошо....с мужской точки зрения-была тут любовь или не было нихуя?............))

553

Roy Gemo, 24-10-2005 12:32:22

четкого мнения не составил

554

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:33:22

2 ДевАчка из Питера24-10-2005 16:29

По-моему это было " использование глупого создания по недомыслию оного". Разновидность полового извращения - педофолия. Использование труда несовершеннолетних.

555

Лерка, 24-10-2005 12:36:00

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:23


Есть одно "но",я родилась в Донецке (Украина) и провела там всё своё детство...В политику не вникала,но от родных  своих ничего укоряющего в адрес русских не слышала...
Это что касается личного.
А что касается того,что они нас обвиняют в репрессиях(это уже обобщённо),тут вообще ничего не скажу...
ЛИЧНО я ничего не слышала об этом...
Мож ты информирован лучше...
Спорить не буду...Не подкована в этом вопросе настолько ,чтобы пускаться в полемику...

556

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:36:03

2 ДевАчка из Питера24-10-2005 16:29

По такому количеству информации дать оценку действий пациента ( девочки) не представляется возможным. Может у неё было замедленное психическое развитие, может на почве окружающих событий произошли патологические психические изменения, а может и лубоФФ, да и мало ли чего ещё....

557

Старая Кошелка , 24-10-2005 12:36:09

Лариско24-10-2005 16:15

*Старая Кошелка 24-10-2005 16:09
-------------------------

кричу? мда....
Ну да ладно... счастье не знать, что тебя предадут...
1. А почему обязательно предадут? Что за обреченность такая?
2.Ту же мысль можно было передать в менее извращенной форме.

558

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:37:41

2 Лерка24-10-2005 16:36

Я почти каждый день общаюсь с киевлянкой, она меня хорошо снабжает инфой. Про прибалтов знаю на своём личном опыте.

559

Старая Кошелка , 24-10-2005 12:38:15

ДевАчка из Питера24-10-2005 16:12
--------------

Милая, (или  милый? - с таким-то истеричным лексиконом...) У тебя слишком богатое воображение при отчаянно низком интеллекте... увы...

560

Лариско, 24-10-2005 12:39:09

прости пиздец...оценка действий пациента....вы чо?

561

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 12:39:11

Да какая нах тут любофф, просто  эта пубертатная малалетняя жыдовка захатела атсасать офицерский хуй, как в рассказах любимых писателей, (патаму как дрочить заебала а падруга Двойра лижет хуево и ис песды у неё не вкусно пахнет), а патом не в силах взять на себя атвественность и пытаясь свальтиь её на другого типича бабская хуета, стала давить на психику арийскаго камрада, отчего тот и порешил её из Люгера. Ф топку таких и неполнацнных телок какорые так же считают всех нах тоже!

562

Энди Уорхолл, 24-10-2005 12:40:17

каменты не читал, дохуя и предсказуемо.

авторша хорош кошмарить местных жителей.

563

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 12:41:21

Котег который боицо крысо http://i17.photobucket.com/albums/b91/Chentzilla/vk_batareyka.jpg

564

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 12:42:02

Оттого это явна психопроекция неудачнаго пубертатного экспириенса аффтарши, отчего у неё теперь вагинизм и молочница мосга Гыыы-гыыы

565

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 12:42:32

Старая Кошелка 24-10-2005 16:38

оо...тока дошло.....пиздуй мимо...я ж те уже сказала..........
не тебе судить о моём интеллекте..........ты узко мыслишь......не мудрено с таким запором мозга......
привязалась к этим евреям зачем то......хотя ты ж мужик.......неудивительно......
Всё....ушла......

566

Лариско, 24-10-2005 12:43:50

Старая Кошелка 24-10-2005 16:36
ваще лучше ничо не знать ..или делать вид что не видешь и не замечаешь....
а предадут не предадут-этого никто не знает...по моему лучше пусть предадут, чем в башку от большой бля любви пальнут..пережили бы как нибудь....

567

Лерка, 24-10-2005 12:43:51

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:37

Ну,блин,вишь,у тя свежий источник.
А я на Родине 12 лет не была...
Я не расистка,но к прибалтам ОСОБОЕ отношение...
))

568

Лерка, 24-10-2005 12:46:20

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:37


Вишь,ты информирован так сказать из первых рук...
А насчёт прибалтов...Я не расистка...Боже упаси...
Но к ним ОСОБОЕ отношение...
))

569

Старая Кошелка , 24-10-2005 12:46:52

ДевАчка из Питера24-10-2005 16:42
---------------------

Конечно, я долго стараюсь не разочаровываться даже в случайных знакомых. Твое место в помойке, ты права.

570

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:47:21

2 Лерка24-10-2005 16:43

Не просто свежий, он с "другой стороны".

571

Хантер, 24-10-2005 12:48:43

Всем привет! пра чо трещим?

572

Лерка, 24-10-2005 12:49:31

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:37
Лерка24-10-2005 16:46

Лерка24-10-2005 16:43
Одно и тоже...Глючит...
Когда бабулька звонит-слушать тяжело,чё у них там творится...
Будто другое измерение...

573

Старая Кошелка , 24-10-2005 12:49:51

Лариско24-10-2005 16:43
--------------------------

Нда, всё-таки держит тебя легенда "пальнуть по большой любви"... :-))) Ну да ладно, проехали, на самом деле. А ты из афтороф? Так не хватает солнечных, радостных, остроумных крео.... Один "песдециужоснах".... Осень...

574

Новодворская Валерия Ильинишна, 24-10-2005 12:50:17

Сами посмотрите, как тут пишут гомосексуалисты: ни одного слова грубого или пошлого. А как пишут натуралы (?): глаз выкатывается. И такие пошляки еще будут выражать свое мнение, быть геям или нет?! На себя посмотрите! Кто имеет больше прав на существование? Противно читать сообщения тех, кто называет себя натуралами. Вы не натуралы, вы какой-то подвид человека, некая недоразвитая стадия (личинка или куколка). Не позорьте тех, кто действительно считает себя натуралом. Я - натуралка, но мне стыдно за вас, ребята!!!

575

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 12:50:33

ДевАчка из Питера24-10-2005 16:42

Склочная педовка опять гоношишься тут?

576

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 12:52:56

2  Лерка24-10-2005 16:49

Факт! Слушая, как уних сейчас и сравнивая, с тем как было, я искренне удивляюсь на их отношение к СССР.

577

Лариско, 24-10-2005 12:53:15

Старая Кошелка
неа....не из афторов...только про конопляное масло талатнту хватило написать...
хе-хе...а ты? вот и написала бы чо нибудь ....

578

Лариско, 24-10-2005 12:55:22

а кто тут про прибалтов? информация с прямого источника имеицца

579

Старая Кошелка , 24-10-2005 12:56:09

Лариско24-10-2005 16:53
----------------------
Блин, настроение надо... чёт не пишется... да и не афтар я, дилетант.. Тут народа вон сколько талантливого.. читать не перечитать... Один 10метрофохуительновапровода чего стоит! Про Кошку с СОбакой! До чего же солнечные рассказики получились! Вот так бы писать... А просто заумничать или пошлить - большого ума не надо...

580

Лариско, 24-10-2005 13:00:38

Старая Кошелка 24-10-2005 16:56

ага..читала про собачку и кошку...Пилигримчик посоветовал...
кста гдеж он седня, совсем забыла ..по какому поводу здеся торчу...соскучилася
ага..интересные товарищи есть..я вот тут на днях Яваску перечитала и Ренсона...

581

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 13:01:45

Новодворская Валерия Ильинишна24-10-2005 16:50
Не ну ты ниправа, я мало матерюсь ну и что . . . .кстате те кто много матерится те за личиной мата пытаются скрыть свою *гомосексуальную* подсознательную сторону . . . . . .
Вообще много мата или много говорит только об *интелекте* того кто пишет !

582

Старая Кошелка , 24-10-2005 13:02:09

Лариско24-10-2005 17:00
-------------------

То исть Я вас и Ренсона рекомендуешь? Пилигримм тоже неплохо про крысо, кстати, откреативил...

583

урод вжопеноги, 24-10-2005 13:03:21

Лариско24-10-2005 16:08

а я не четал...

584

Зеро, 24-10-2005 13:05:45

Написано чУдно, или чуднО...
Только откуда доктор в сюжете, - смазывает.
Да и, если следовать логике фигуранта, можно было сделать поручение на заказ, тогда и забыть легче. А так, избавляясь от любви во имя долга перед детьми обречь себя на воронку воспоминаний со скрипкой? Нелогично для старшего офицера.
Респект афтару, ауфидерзейн!!!

585

Jin, 24-10-2005 13:08:03

2 Старая Кошелка
2 Лариско
Девчёнки, если нечего писать, то лучше ненадо! А то как у мондолы получится!
Хотя если есть что то можно и написать!

2 Старая Кошелка
Я имею ввиду описание секса! Я всё ещё жду.

586

Лариско, 24-10-2005 13:09:07

*Старая Кошелка 24-10-2005 17:02

не рекомендую...говорю что перечитала ...
про крысо...хе-хе...ага неплохо совсем даж..

587

Лерка, 24-10-2005 13:09:15

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 16:52


Блять,как это не жёстко звучит,но вспоминая их последних правитилей,приходит на ум-
мы стоим того,что мы имеем...
Жестоко,но факт...
Нация сильнейшая...А в какой колоаке по жизни?!
Парадокс...

588

Лариско, 24-10-2005 13:10:57

Jin24-10-2005 17:08
ну пачиму мальчикам всегда не нравиться когда девочки меж собой косточки фсем перемывают, прям нервничать начинают...Правда кошелка? кста, а ты женского полу то?

589

Старая Кошелка , 24-10-2005 13:11:38

Jin24-10-2005 17:08

А чо это такое "секц"? :-)))))))))))) Да ишшо описание?

590

Палавой Акт, 24-10-2005 13:13:04

Параша бля несусветная, жидомассонский нигатиф, афтаршу в Освенцим к ее любимым жидам.
От ника отрезать две последних буквы, больше будет соответствовать ее подлинной сущности.

591

Старая Кошелка , 24-10-2005 13:14:07

Лариско24-10-2005 17:10
------------
Ну дак а то!!!! Респектабельная такая бабушко! Даааа... а то привыкли тута, понимаишь! Кирчат тут - энто ахтунг! Это мужик! Этож надо до такова блядства неуважения к старости дойти! А? Я вас внимательно спрашиваю?! Ну вышла бабушко из большова сексу, так што ей типерь? Аскарбленья принимать на тему половых принадлежностей?

592

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 13:14:11

2  Лерка24-10-2005 17:09

Но за юща, как они рубились! Сами рубились!!!

593

Мандала, 24-10-2005 13:14:27

Ну что ж.
Есть у американцев пословица "Никто не пинает мертвую собаку".
Значит я ещё жива.
Всем спасибо. Все свободны.

594

Гончий, 24-10-2005 13:15:23

Мне понравилось.

595

Лариско, 24-10-2005 13:16:18

Старая Кошелка 24-10-2005 17:14

ага..ага..выяснили..
ну так что напишы Джыну воспоминания о сексе..вон как парень интересуеца...я иму ужо объяснила по каким причинам не могу..не подведи ожидания парня

596

Лерка, 24-10-2005 13:16:50

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 17:14

Блять,последние выборы даже вспоминать не хочу...
На заводе у бабульки сказали-не будете за юща голосовать,сократим...
Пиндык...

597

Гурвинек, 24-10-2005 13:18:29

я забыл подписацца, асёл
24-10-2005 16:41

Атжег. И не па деццки.
А я-то думаю откуда я уже все это знаю.
Читаю измышления этого мандалоборца (в миру просто мандалая)
а перед глазами котег просто как живой. Только еще пока без кофию.

598

Jin, 24-10-2005 13:19:40

Лариско24-10-2005 17:10
Я наоборот в васторге! а то девочка из питера дискридитирует женское мнение!

Старая Кошелка 24-10-2005 17:11
Так нечесно, Ты мне обещала!!!!!!!!!!!!!!!!!

599

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 13:21:10

Мандала24-10-2005 17:14
А тут кстати не многие тебя пинали, а те кто пинали, наверно у них *зуб* на тебя за что-то . . . .

600

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 13:22:20

2  Лерка24-10-2005 17:16

Однако его "выбрали".
Теперь кушают его с чем хотят! Это не значит что я за янука. Для меня те кто уподобляется мартышкам, бросающимся собственным калом друг в друга, все на одно лиЦЦо (абиззяны и в Афреке абиззяны)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg