Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 24-10-2005 07:44:37

1Й! НАХ и НИИБЕТ!

2

аффрамасквич епт, 24-10-2005 07:45:07

3

3

gbpltw, 24-10-2005 07:45:09

2-й

4

Клитор, как Дыня, 24-10-2005 07:46:06

Свежак?

5

ХУЙМОРЖОВЫЙ, 24-10-2005 07:46:57

Зачотно...

6

еще ларсеН, 24-10-2005 07:46:59

Опа!Ща начнётся...Позырим...

7

Хранительница личностных матриц, 24-10-2005 07:47:54

ты вроде обещала что мы месяц от тебя отдохнем.
Jans - это ты накаркал, бля.

8

Лариско, 24-10-2005 07:48:12

почитаю щас...

9

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 24-10-2005 07:48:32

ниасилил многа букф

10

Пилигрим, 24-10-2005 07:48:44

ни хуясибе, каво мы видим.

почетать что ли. надеюсь из Мандалы в отпуске повыветрилось желание загонять фтыкателей в депресняк...
хотя, если вспомнить что отпуск пришолся на осень....

11

Пилигрим, 24-10-2005 07:50:13

па диагонале. мои надежды так и не оправдались.

12

Куклачофф, 24-10-2005 07:50:45

тема ебли раскрыта...
но нет пра котигоф...
а так ничаго, только
черновато как-то...
немного пафосно...

13

Cтаричюля , 24-10-2005 07:50:53

Получил сегодня спам. Маленькая выдержка из него

.......Могу Вам прислать бесплатно книгу емейлом и присылать
ее обновления. Сообщите тогда мне на
razwitie@altern.org, обязательно с полем Тема
"Hochu_knigi", ок?

Заодно будут приходить еще 2 мои рассылки, бесплатно:


- Мaгия личной жизни - как получaть больше от личной
жизни, нaучиться делaть ТО, что многие не умеют. Принц
нa коне влюбляется, конфликты устрaняются, дети ведут
себя хорошо :-) и т.д...

- Вопросы-ответы и отклики от пользователей тренинга
"Стaть счaстливым". А это продукт, которым я сейчас
всерьез занимаюсь.....


Кому не трудно, насрите этому спамеру в душу (ну и заодно на почту) razwitie@altern.org

14

Хранительница личностных матриц, 24-10-2005 07:51:00

ОХУЕТЬ.
в смысле - теперь нам предлагают такую извечную тему, как жиды.

Поебень от Мандалы (с)

15

Пилигрим (грусно душит одноглазова змея), 24-10-2005 07:51:28

как жисток этат мир !

16

Мать Тереза , 24-10-2005 07:51:39

Про последнего ребенка из многодетной семьи. Похоже, про других Мандала не пишет.

17

Дварняга, 24-10-2005 07:52:15

Ужастная история и ещо есть в ней какаято зогатка. Как тебя автырь спасла маленькая библейская девочка ? Нихуя не понятно, хотя и паэтично.

18

Мангольский шпиён, 24-10-2005 07:52:16

ибаничиский гавналин, афтаршу - в газенваген, без очириди, щаз на этат высир быдит йарасна и ажистаченна драчить педрилка-дундучог, низачот

19

gbpltw, 24-10-2005 07:52:48

Сильно и красиво.

20

Клитор, как Дыня, 24-10-2005 07:53:23

Абстракный минор..
/латентный суицидальный трип/

21

я бля, 24-10-2005 07:53:26

чота начал читать и не смог. бля. не смог

22

Тунеядец, 24-10-2005 07:53:53

Гавно.

23

Cтаричюля , 24-10-2005 07:54:25

Мандала. А чёнить павеселее?. Штоп пахахатать.

24

athabaska, 24-10-2005 07:54:47

прикольно, но грустно
зачем все время пишешь про такие вещи? на хмуром сидишь?

25

бАКСЕРМАН, 24-10-2005 07:55:02

А креатиффчик так сибэ - средней гавённости. Но афтару яду не пить, токо посмареть на месте ли ф шкапчике. Оценка 3-(с минусом)

26

Моссад, 24-10-2005 07:55:03

Про евреев люблю читать. Но тут слишком приторно-сапливо. Перебор.
А пачиму суламита без коготкоф и колибриново клюва?

27

Tempernax, 24-10-2005 07:56:08

Чорный высер, кг/ам забил на чтение на 50%

28

ЕбаНатка , 24-10-2005 07:56:10

О, а сказали, что мандалы на рисурсе больше нет... пиздят..как всигда...

29

Йобаный Папугай , 24-10-2005 07:57:08

сильный креос
нефармат нихуйа

30

Чемоданыч, 24-10-2005 07:57:36

Пра жедаев. НИзЗачетна.
Ассоциативный ряд пострадал. Школьница-аборт и размазня-притча о судьбе богоизбранного.
Списков шиндлера насмотрелоась, тоже захотелось стать великай и известной. Печатай в другом месте - палучишь премию какую-нибудь культурную и шакаладку.
На sem40, нах. Там будут рады.

31

Сотона, 24-10-2005 07:57:50

Вспомнилось:
- Рассказать вам, откуда у Шарлотты  те  девять  швов? -  спросил  я
внезапно. Мне казалось, что голос у меня звучит совершенно нормально. - Мы
жили на озере. Симор написал Шарлотте, пригласил  ее  приехать  к  нам  в
гости, и наконец мать ее отпустила. И вот как-то она села посреди  дорожки
- погладить котенка нашей Бу-Бу, а Симор бросил в  нее  камнем. Ему  было
двенадцать лет. Вот и все. А бросил он  в  нее  потому, что  она  с  этим
котенком на дорожке была чересчур хорошенькая. И все это поняли, черт меня
дери: и я, и сама Шарлотта, и Бу-Бу, и Уэйкер, и Уолт. Вся семья. (с)

А теперь найдите десять различий между талантливым писателем и Мандулой.

32

Лариско, 24-10-2005 07:58:49

ничо не поняла...

33

Пилигрим (кончает, перед тем как написать каме, 24-10-2005 07:59:15

* Сотона

да даже пытацо не буду, ниасилил ни крео мандалы ни содержание тваево камента

такие филосовские изыски мне чужды в рабочее время

34

Мерзки старикашко, 24-10-2005 07:59:51

уронил скупуйу слезу.

35

ЕбаНатка , 24-10-2005 08:00:12

Сотоне
Талантливый копирайтер с рагами, мандала -  без очевидных.
Астальные девять скажу лично

36

Блевобухин, 24-10-2005 08:00:52

не смог до конца дочитать.
не смог и песдец!
гавно сумбурное да ещё и депресовое.

37

Пересмешник, 24-10-2005 08:01:42

бля (с) Nail

38

Jizzus, 24-10-2005 08:01:47

Пиздец и ужос (с)!
Жыдоф в газенваген! Тупуйу казу мондалу нахуй с ресурса!

39

я охуел, 24-10-2005 08:02:16

Блять, тока эту дуру в аменте упамянул-она уже материлизовалась на главной.
Одно и тоже пишет, идиотка, как самой не надоело.

40

Шланх, 24-10-2005 08:02:28

"пра жыдоф" (с)
КГ/АМ
хуйня
тема заебала, как и афтар

41

Сай Баба (инвективная личность), 24-10-2005 08:02:49

Чо с чем связано? Хуйпайми...

42

Налог на добавленную хуйню, 24-10-2005 08:02:53

Опять про Му-му?

43

сабака-хуесос, 24-10-2005 08:03:38

список шидлера-2?
альтернативная версия?

44

Луноход-1, 24-10-2005 08:03:50

Еще не читал, но будет срач!

45

Налог на добавленную хуйню, 24-10-2005 08:05:42

Луноход-124-10-2005 12:03

срач будет это факт, 1000 каментов прогноз

46

Падраздиление котегофф(не баимсо ни ножа,ни хуя), 24-10-2005 08:05:54

Сейчас поттянится Дунduk,это для него засаду устроили...Стойбище с топольком уже зачистили.

47

бред , 24-10-2005 08:07:32

заебчиво читать, смысла нету.

48

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 08:07:56

Мандала, нет слов......только слезы на глазах........

49

Луноход-1, 24-10-2005 08:08:43

Точно будет.

50

Добрый , 24-10-2005 08:09:04

случайно зашол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg