Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ЗалпНапалма, 24-10-2005 13:22:25

Лерка24-10-2005 17:16
Так выборы же тайные.
Никто не узнает.
Голосуй а то проиграешь.

602

Хранительница личинки платы за проезд, 24-10-2005 13:25:56

Мандала
24-10-2005 17:14

Сдрыстни, ссучко, заебла

603

Старая Кошелка , 24-10-2005 13:26:16

Jin24-10-2005 17:19
----------------------
Да ладно, не гунди! :-))) Напишу... блин, тока вот про што? Я не могу писать об энтом деле с восторгом сопливой целки или с серьезностью женскова романа.... ведь гавно получица... Тут надо с йумаром. Попробую. Тока в каментах юморить - это одно, а вот написать смешную вещь - блин, семь потов сойдет...

604

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 13:28:44

2  Старая Кошелка 24-10-2005 17:26

Уж ты постарайся, а мы откаментим как надо )))

605

Старая Кошелка , 24-10-2005 13:30:01

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 17:28
---------------------

Ишшо один! Да вы тут сожрете баушку заживо! Ё!!!! Вы ж зверьёЁЁЁЁЁ!!!!! :-))))

606

Лерка, 24-10-2005 13:30:15

ЗалпНапалма24-10-2005 17:22

КАКИЕ БЛЯДЬ ТАЙНЫЕ?!?!
Ты о чём?
Там всё сугубо открыто!
Шахтёров гнобили как!!!Типа,з/п хотите?! Вот вам батька Ющ всё даст!- а теперь галочку ставь!!!
...напротив его Хфамилии..
пиздец,мля...Нет слов...Ведь совсем рядом?я прожила там 12 лет...
Кормит тока земля...
Блять,не могу говорить об этом даже...

607

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 13:31:04

2  Старая Кошелка 24-10-2005 17:30

Не сцы! Падонак бабку не обидет )))

608

Лерка, 24-10-2005 13:36:12

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 17:22

Ты видел репортаж с ним у церкви?!
Блядь,клялся в своей девственной душевной чистоте...
Мразота...
У меня старики забыли,что такое колбаса и сыр...
Зимой передала проводником знакомым денег...
Написала,возьмите себе к Новому Году на стол хоть чего-нить вкусного...
Бабушка накупила какого-то барахла...пошла на станцию ж/д  им торговать...
Теперь вот думаю,а нах им деньгами?Мож едой и одеждой давать?
Всё ж лучше,чем на морозе у вокзала мёрзнуть....
Блять,обидно до слёз

609

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 13:38:40

2  Лерка24-10-2005 17:36

Ну, ебать-колотить!!! Вывози от тудаФФ своих стариков. Нахуя их на старость лет таким экстримом мучить?!!!

610

Лерка, 24-10-2005 13:43:16

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 17:38


неужели ты думаешь я не предлагала?!
Ни в какую...
Ты пойми,они всю жизнь там...С землёй...
У бабушки дедка там похоронен...
Не уедет она никуда...
И мама моя настаивала...Не хочет...Говорит,здесь доживу...
И больно за неё,а что поделать?...
Блять,масло из своих подсолнухов,картошку мёрзлую из погреба едят....
Ко мне она не переберётся-это факт.Да и сложно ей в большом городе будет...
Вот так и выслушиваю это всё,скрепя сердце...Слушаю и плачу...

611

прозектор, 24-10-2005 13:46:04

МАНДАЛА, рад, что ты вернулась.

Жаль, что не будешь на ТУСЕ. Пиши что-нибудь еще, неважно о чем.

612

Фрунзе, 24-10-2005 13:48:09

Набор фраз, уже не в первый раз рассчитанный на то, чтобы выбить слезу. Бляцкие журналистские приемчики. По содержанию - хуйня полная. От аборта до холокоста - один шаг, гыгы.

Интересно, соколенок там бодро на хую вертица?

613

Спецкор от науки, 24-10-2005 13:48:18

Хуйня.

614

Старая Кошелка , 24-10-2005 13:50:09

Лерка24-10-2005 17:36
------------------------------

Читаю тебя и охреневаю! Какое счастье, что Шахты в России остались! Там отцофская родня живет, под Шахтами, в Аютинском.

615

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 13:56:43

2  Лерка24-10-2005 17:43

Тупиковая ситуаЦыя(( Жопа полная! Я дажэ материться начал.

616

смог, 24-10-2005 13:57:34

данунах такие пъески...
любил-нелюбил/ебал/убивал..
харошый фашист-мётрвый фашыст.
вот такие суламифи и отгребают из-за ебанутых бабушек/тётушек/папочек.
и не пешыте мнине пра вайну - когда взрослый уебан считает, что для его малолетнега радственника адназначна лучшэ - пиздил бы нагами таких взрослых.."И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал. " не вазражал и праебал.

617

смог, 24-10-2005 13:59:52

Сотона24-10-2005 11:57
вот сотона-респект. панимает ф беллетристике.

618

Лерка, 24-10-2005 14:00:31

Старая Кошелка 24-10-2005 17:50

В нашем районе есть завод такой "Стирол".
Кормит весь город и примыкающие к  нему....
Жители Донбасса ,работающие теперь на  тихоумирающем заводе в Горловке,
всё ждут свою з/п за 2002 г.
вот им и пообещали...

619

Сцуконах, 24-10-2005 14:00:42

Апять тема пра жидофф    Превет Новадроффской

620

Лерка, 24-10-2005 14:03:45

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 17:56

Ты меня понял...
я тоже на мате разговариваю в отдельных ситуациях,но када бабульку слушаю-блять,еле сдерживаюсь...
Она не оценит моих "словесных порывов"
))Воспитала с пелёнок;мягко говоря, впадёт в ступор)))

621

Who Янсон, 24-10-2005 14:05:54

Аборты, блядь. Девочки семитские, какие-то..  Арийцы, опять же. Ну, девочки тоже ебутся, - и залетают, ясное дело.
Невнятица полная, уж прости, авторша.
Сама-то трезвая писала?
Ничего личного.

622

Who Янсон, 24-10-2005 14:07:50

*Яблоки стучат в черепичный скат...*
Ебануццо можно - то ли землянка, покрытая черепицей, то ли яблоньки, как дубы...

623

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 14:09:12

Мандала24-10-2005 17:14

Уебищная блиать так вот какие цели ты преследуешь сиповка, патешить своё ущербное тщеславие хуй тебе, а не внимание, ты лично мне ваабще па хую. Видно что наполненная ограниченными Галивудскими штампами проблядь. На хуй дуй лучше с рисурса быдло ебливае!!!
Палижешь мне яйца сцука?

624

смог, 24-10-2005 14:11:47

Spark24-10-2005 12:49
не мантру..
мандалантру..

625

Лерка, 24-10-2005 14:14:11

Святофил Жидоборович Перепедный.24-10-2005 18:09

СтИсняюсь спросить...Вы ебанутый?

626

Who Янсон, 24-10-2005 14:14:31

*А нам ее вскрывать, как консервную банку.*
Ахуеть - у тебя знакомые аборт делают или кесарево?
Коновалы ебанные.
И ты - нихуя не врач, если ТАКОЕ пишешь. Училась, наверное,  на троечку с двоечкой, соплей больше, чем учёбы.. Врач, нахуй. Гавно унитазное, не дай б*г такой врач встретится, блядь. На этом жызнь и прервётся.
недоучка.
Из медицины песдюлями выгнали, или просто - по статье? Поделись...

627

Старая Кошелка , 24-10-2005 14:19:17

Who Янсон24-10-2005 18:14
---------------------

Дельная мысль, кстати.  Вот такие вскрывальщики-вскрывальщицы и делают бесплодными девченок. Матери, мля... А в советское время еще любили на живую аборты делать, скребут и приговаривают "Не ори! Блядовала - прижила? Небось от женатова? Терпи теперь! Это тебе не ноги раздвигать!" Вот такие вскрывальщицы и сделали мою подругу бесплодной.

628

Superher, 24-10-2005 14:30:52

пасмарел крео и каменты. был удивлн не па децки присуцвием столбоф рисурса. к сажылению ник выебанца низапоинил. а так фсё ахуенски.
атсюда вапрос: протиф каво сеня дружым? кто орган-мишень?
дети сьебли, итс таймер для фсрослых бля.

629

прозектор, 24-10-2005 14:33:48

Старая Кошелка 24-10-2005 18:19
Who Янсон24-10-2005 18:14

у афтарши приличный стаж в медицине, не пиздите. Подтверждаю, сам врач.
а насчет консервной банки - это гипербола, метафора, образное сравнение, если хотите.
Для расширения кругозора рекомендую превозмочь лень и почитать ранние крео афтарши о своей жизни в медицине.

630

Spark, 24-10-2005 14:50:58

В общем так. Были у авторши гораздо лучше крео. Про того же брата Даржи. Не беру сейчас во внимание фабулу повествования... евреи-не евреи... фашисты-нацисты-коммунисты...  Национальности меня не волнуют вообще никак. Жестокими, в той войне, были все противоборствующие стороны . Написано прекрасно, но начало до такой степени вымораживает и сбивает с толку... что лучше бы его просто не было. Красивости черезмерные убивают смысл. Пиши, Мандала.

631

hhhh, 24-10-2005 14:51:52

стыдно признаться, но понравелось..
может потому что не понятно ни черта..

632

SeT, 24-10-2005 14:55:59

Ачиридной высер пра абиженных ивреив. впесду и явреив и явреик. Ой, бля , как ей хуёво - ебли ,кормили и в жизни пристроили! Кто она была? - задрота из гетто.Вопщем ей и осталась. Еврейская натура под любой цимес прогнётся, если это выгодно. Любоффь? Какая впесду любовь у ебланки несмышлёной? Каво ебёт твая еврейская блять? Халокост вспомнила? У меня дед с войны 29 раз раненый пришёл, и бабка всю войну полынь с лебедой варила, штоб дядья маленькие с голоду не подохли, потому-што ВСЁ молоко отдавали в местный госпиталь. Посчитаем сколько они жиней спасли? Не пиши больше, убей себя - просто и незатейливо..

633

Who Янсон, 24-10-2005 14:56:25

2Сотона24-10-2005 11:57
А ведь грамотно ты аткамментил...
Интересно, многие опознали отрывочек?

634

Spark, 24-10-2005 15:00:36

Who Янсон 24-10-2005 18:56

Селинджер, Хуянсон.

635

Who Янсон, 24-10-2005 15:00:48

2 m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)24-10-2005 12:29
ну уж... *азия в тебе* - совсем другое дело - сравнивать не могу.. Ты зря так расчувствовался, камрад..

636

Spark, 24-10-2005 15:02:04

эээ.. блин, Сэлинджер, канешн. "Выше стропила, плотники!"

637

Who Янсон, 24-10-2005 15:02:56

2Spark24-10-2005 19:00
Селинджера и фолкнера - в оригинале люблю, искорка..

638

Муть, 24-10-2005 15:04:51

(Попытка №2 - первый пост не прошел).
А-а-а. Вот где вы все. Ну и хуле вы тут делаете?
Ничитал ни крео, ни каменты - лень. Извините уж, если не струю срача.
Но думаю, что тут срач в напралении Мандалы. Нахуй вам эта Мандала? Все, блять, понимают, что ей и нужно собрать срач возле себя. Или вы думаете, что она ждет возторженных возгласов? И все, ненавидя её, упрямо, как бараны продолжают её ПиАрить. БЕСПЛАТНО!!!! Ахуеть!
Если хотя бы ПАРУ РАЗ под её креативами не было НИ ОДНОГО камента (ну хуй с ним - пусть первонахи будут - куда без них). Вы бы её больше не увидели.
И откуда такая активность - креатив просто неинтересен и всё тут. Хуле постить каменты? (чего уж тут - и к себе вопрос)
Или хочется лишний раз обосрать её? Так всем похуй. Уже через неделю толпа будет вспоминать только то, что у неё каментов больше 650. И все. А ей ПиАр.
Срали на неё или боготворили - не принципиально. Важен РЕЙТИНГ. Так что предлагаю переместить срач в гостевуху.

639

Муть, 24-10-2005 15:05:46

Блять - ...не В струю...

640

Spark, 24-10-2005 15:07:02

Who Янсон 24-10-2005 19:02

харош уже Мандалу пинать. хуй с ним, крео на вкус - кому удалось, кому хуйня полная. но при чем здесь её врачебная практика и прочее? ничего личного (с)

641

Золото Инков, 24-10-2005 15:13:45

прозектор24-10-2005 18:33
вот меня так покоробило про консервную банку что аж целый день сюда наведываюсь в надежде что кто-нить прояснит.. ну нахуя вплетать в крео тему аборта, объясни мне, мандала? да еще с такими "гиперболическими метафорами", которые ничего общего с действительностью не имеют?
не вали все в одну кучу
напиши про аборт отдельный провокационный крео, и вновь наслаждайся срачем в каментах
потому что ты уже раскрывала темы группового изнасилования, смертельно больной девочки, лимиты, чурок
тема аборта - это одна из немногих оставшихся у тебя тем для провокаций
так попридержи ее для следующего кг

642

RAD KILLER, 24-10-2005 15:14:28

Асилил, но впичатления аписать сложна.

643

Who Янсон, 24-10-2005 15:15:18

2Spark24-10-2005 19:07
Гы, умница.
Я и не пинаю. Так про аборт написать - провокация стопудовая - врач ведь. Хоть и бывший. Хотя женщины-гинекологи, по-моему, готовы всю матку расковырять от злОбы во время аборта. Недоебит у них хронический, что ли, не знаю. Звери, блядь. Спиртом вживую влагалище, половые губы, клитор стерилизуют перед тем, как спираль поставить, если видят интересную женщину. Ожоги, конечно. Сволочи.
Мандала - ты не компенсируешь своё зверство сейчас, слезливыми рассказами, а?
Просто интересно. Ничего личного.

644

Dядюшко STED, 24-10-2005 15:18:50

Любовь умирает. Всегда.
А энтропия растёт.
Законы природы.
Аффтару зачот.
И риспект.

645

Медузей, 24-10-2005 15:19:05

При всём уважении к Мандале, крео ниасилил нихуйя ниразу.
Что-то походу про жедаев и про то, что Гитлер не любил мусульман (!).
Бред на сей раз.

646

Золото Инков, 24-10-2005 15:21:23

Who Янсон24-10-2005 19:15
спорно
гинекологи с неудавшейся личной жизнью иногда намеренно членовредят молодых баб, факт, но это справедливо как для баб, так и для мужиков.

647

Who Янсон, 24-10-2005 15:22:07

2прозектор24-10-2005 18:33
Я из медицинской семьи. Высококлассных медиков. Хоть сам  - и не медик.
Хотел потупить в ВМА - но в 15 лет - когда школу закончил - меня брать туда отказались - присягу можно принимать только в 18.
Таких медиков, которые девочек, - пусть на словах (гипербола) вскрывают, как консервную банку - да ещё слёз у фтыкателей добиваются  - только на хую спидоносном без гандона вертеть.
Моё личное мнение.

648

Херня, 24-10-2005 15:23:48

Шо за херня???

649

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 24-10-2005 15:26:33

После прачтения первых трех обзацеф вытек левый глас.
Невынасима, блять!!!

650

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 24-10-2005 15:29:38

а какое отношение имеет к дальнейшему повествованию упомянутый в самом начале анестезиолог?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg