Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Жестокий Лесбиян, 24-10-2005 08:09:12

Суламита - это производная из Суламифи и Хуеты.
Может, када делать нехуй я это прочитаю вдумчиво

52

Финестрон, 24-10-2005 08:10:10

Я не понял, о чем это, но Мандала пишет охуительно, как всегда.

53

Срач , 24-10-2005 08:10:33

я скоро начнусь

54

Soilman, 24-10-2005 08:12:08

"моя девачка - доч директора саяно-шушенской гэс - валькирия, пучок связанных вместе молний!"
(с) толи Мандала, толи Фельтруйбазаров

это понравилось
а вот писать депрессивную хуйню про холокостных суламифей не стоит
жаль, афторша, что ты ударилась в гинекологическую прозу а-ля петрушевская

55

Добрый , 24-10-2005 08:12:19

Мандала

Вот все тебе пишут кг/ам, не смок дачитать и т.д.
А я так тебе скажу:
Идика ты, Мандала нахуй с такими кривативами
До Офы тебе далеко

56

Срач , 24-10-2005 08:12:24

щас кто-нить ХЛМ зацепит и понесется

57

Луноход-1, 24-10-2005 08:12:49

Жаль, что все засрут, но это пиздец, товарищи!
По теме откоменчу позже, а пока готов подарить годовую подписку на журнал "Крокодил" автору.

58

Onofrio D'Onghia, 24-10-2005 08:13:00

Шикарно, как всегда - печально и героически. Мандала жжет. Антисемиты и прочая нац-поебень сосет хуй и не жаловается

59

мэр бобруйска ( ака дирехтор бобруйского зоопарк, 24-10-2005 08:14:29

нихуя не понял, философия блять!

60

Onofrio D'Onghia, 24-10-2005 08:15:14

З.Ы. Сколько же далбаебоф на ресурсе. Выб хоть попытались подумать над прочитанным а потом срать. Быдлятина. Повторяю - аффтар жжет и ниибет!

61

а идить ф песду, 24-10-2005 08:15:51

филосовский бред выжевшей из ума старушки..маразм подкрался незаметно...

62

иерусалимец, 24-10-2005 08:16:59

типа аффтарша никада не любила и радуецца этаму *спасению*?

63

Луноход-1, 24-10-2005 08:17:22

Onofrio D'Onghia
24-10-2005 12:15

Тонкий йумор, беспесды!

64

таки моня, 24-10-2005 08:18:02

не асилил
што то тяжкое
афтар убей сибя!

65

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 24-10-2005 08:18:53

БРЕД

66

Другой Андрей, 24-10-2005 08:19:05

Ацтой
до расскрытия темы ебли дачитать не смог
авя

67

я охуел, 24-10-2005 08:19:06

предуркам панравелось слово фелософия или ее начали препадавать в пту. Вставляют ва все дебильнейшие криативы.

68

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 08:20:34

Комрады!! Афтар пооже пидар, ачередной латентный бред пра жидовскую девачку! Ф топу!!! Выпей йаду сцука! КГ/АМ!!!
Правозащитный паллиткораст, правакация!!!

69

Прун, 24-10-2005 08:21:25

не тронуло...

70

Onofrio D'Onghia, 24-10-2005 08:21:37

2 Луноход-1

А хто шутил? Йа сирезна. Чилавек умеет написать так что муражки па кожи. А иго(ие) апсирають низачто. Абидна нах

71

НИИ БЁТ, 24-10-2005 08:22:18

Чо та я не понял ... афтар жалеет што ей в децтве не выстрелили в зотылог ? Исчо несколько таких праизведений и мы тоже начнем об этом жалеть ....

72

ШМЕЛЬ, 24-10-2005 08:22:20

Не зацепило.

73

2+1, 24-10-2005 08:23:06

в хули на то, он и викинг - хуякс и пиздец пилотки молодой

74

iR, 24-10-2005 08:23:49

мне панравелась. пишы исчо бля. тока тему ебли раскрывай падробней и нинада так все абмусолевать.

75

ТуТНаХ, 24-10-2005 08:23:55

сломаная роза. нахуя про это песать вообще? немного лицемерно.

76

Налог на добавленную хуйню, 24-10-2005 08:24:11

НИИ БЁТ24-10-2005 12:22
жжош

77

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 08:24:33

А блиать я то думал что афтар это - он, тагда эта проста фригидная недаебаная блядь!! В топку афтаршу в Дахау. Пусть убьёт себя сука!!

78

Диспечер бля, 24-10-2005 08:24:48

Бляаа.... Ну хуле, как обычно, 6 баллов по пятибальной...

79

iR, 24-10-2005 08:25:08

24-10-2005 12:22

пацтулам!

80

Морячек, 24-10-2005 08:25:17

Ахуительно
Пиши истче
Пы.сы. Если автар не нравиться нах читать

81

Тошноглот, 24-10-2005 08:26:19

Спасиба, паблевал

82

raihfurer, 24-10-2005 08:26:34

толи лыжы нийедут
толи я йебанутый...
хуйня паходу. с сиридины текста - падеаганали...

ДевАчка из Питера
абйисни смысл текста, пжлст

83

Виннипых, 24-10-2005 08:26:42

Мандала как пинкфлойт. 
пат настраение.

84

Русскоязычная пелотка, 24-10-2005 08:27:18

жесть.

85

Ехидна, 24-10-2005 08:27:43

Убей себя, провокаторша.

86

Сотона, 24-10-2005 08:28:39

Он не часто выкладывается на удаве, всех заебавший срач. Она сентиментальна,
как все нимфоманки - сказывается привычка загружать людей.
Она пишет о Суламифи, но я слышу, как гудит её тело.

Можно экономить на любви. Нельзя экономить на мозгах.

87

Oppa!, 24-10-2005 08:29:31

5+
Грусна

88

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 24-10-2005 08:29:38

ахуенна!
не фсегда так, но щяс - ахуенна, как и "азия в тебе"
риспект

89

Луноход-1, 24-10-2005 08:29:52

Согласен с НИИ БЁТ24-10-2005 12:22

В освенциме время проводили зачотней

90

Учащийся профтехучилеща, 24-10-2005 08:30:45

Типерь я не удевляюсь пачиму сакалёнак ниажыданна решыл сабрать сваю жоппу какукалибри в горсть и фключить съебатор падальши от мамани. Лучши в Астанкено за пять тыщ вмесиц вахтерам хуяреть, чем каждый день за ужыном выслушывать атрыфки из будущих мамашыных говнавысероф.

91

кососракин, 24-10-2005 08:30:57

Ну, нихуя так, типо Улицкая. Но! На самом деле говно. Сюжет спижжен миллион раз.

92

Пилигрим , 24-10-2005 08:31:27

raihfurer  12:26

для  ДевАчка из Питера
абйисни смысл текста, пжлст
___________

хуй объяснит - она на всякий случай не  сказала, а читала так же как и все -по диагонале

93

Cтаричюля , 24-10-2005 08:31:44

Учащийся профтехучилеща24-10-2005 12:30
Жжошь, сцукоблять!

94

Ресерчер, 24-10-2005 08:31:47

не вштыривает чота, чота невшиыривает.

ниасилил.

95

Йохан Палыч, 24-10-2005 08:32:13

Сурово написано. Здорово читается. Необходимо писать ещё.

96

Jin, 24-10-2005 08:32:36

Суламита. Суламифь. Соломка - это вообще что?
О чём креотив?
Какая связь между еврейской девочкой и беременной школьницей?
Вообще написано в разнабой, хоть и поитично!

97

хуяссе, 24-10-2005 08:32:47

не хочу дочитывать. Настроение с утра не то! Может, потом, вечерком, почитаю, когда приду домой и захочу убедиться, что бывает гораздо хуже, чем этот прожитый день.
А утром совсем не хочется себе поганить настрой.

98

Луноход-2, 24-10-2005 08:33:01

Сообщество луноходов, против КГ/АМ-а на ресурсе.
Мандала, не пиши, пей яд, много думай.

99

Пилигрим , 24-10-2005 08:33:15

Учащийся профтехучилеща  12:30

жжошь и спасибо за камент - у меня в 12-30 обед начинаецо , аж забыл

100

Onofrio D'Onghia, 24-10-2005 08:33:24

история человечества былап ни так крива
еслип ани дагадались свизацца с чилавеком из кемерава (С)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg