Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Пилигрим , 24-10-2005 09:20:40

*  АТВ
24-10-2005 13:12

стакгольмский синдромнах

252

Хорст Вессель, 24-10-2005 09:21:35

урод вжопеноги24-10-2005 13:19 Придеца тибя выебать якорем в жопу любазнатиьлный ты наш!(шютка) Срацца нимагу. Все поцоны, всем удачи и пабольше бритых пелотак!

253

Виннипых, 24-10-2005 09:21:38

ДевАчка из Питера
24-10-2005 13:19

На фсякей пожарный слутчай есть токой номир 01.

254

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:21:48

raihfurer24-10-2005 13:19

и всё же-почему?.............

255

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 09:22:41

Дикий и очень брутальный вепрь Ё24-10-2005 13:17

Епт тыть бес песды так,  Хорст Вессель предложил харошый вариант.

256

урод вжопеноги, 24-10-2005 09:23:01

Хорст Вессель24-10-2005 13:21

не, ну интересно, сирьёзна...
приедеш - раскажеш! тока без фоток... ну их нахуй...

придахраняйса тока! спид не спит!

257

Виннипых, 24-10-2005 09:23:16

Хорст Вессель
24-10-2005 13:21

А чё срацца ни можыш? якарь мишаит?

258

Фанаты ХЛМ, 24-10-2005 09:24:52

Вылавливаем болел АИВП и спускаем их в унiтаз.

259

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 09:27:22

а идить ф песду медленно, но верно поднимается вверх по креативам.

260

raihfurer, 24-10-2005 09:27:24

ДевАчка из Питера

очинь на томиджэрри пахожы

261

Фанаты ХЛМ, 24-10-2005 09:29:07

Как говно

262

Дунduk (клон 4), 24-10-2005 09:29:20

Хе Хе это вариант стихатворнова песьма, которое так и небыло отправлено женщине, которую я долго и безответно любил. Текст и орфография оригинала сохранены за исключением подписи в конце "Целую, навеки твой Дуня"

263

mangus, 24-10-2005 09:29:48

КА/АМаладец, очень парадывало! пиши исчё!!!

264

Andre, 24-10-2005 09:29:52

Апять правакацыя. Иврейский вопрос на удавком и далее по теме.
На 1000 каментов насрут видимо
ПЫСЫ: А куда пропал котег каторый баиццо крысо? А то скучно как то.

265

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:30:05

Виннипых24-10-2005 13:21

далеко ехать...)))

266

Я не ебался шесть дней, 24-10-2005 09:30:20

А любви и смерти.

267

Мой хуй в модном стиле R&B, 24-10-2005 09:30:35

Не все нравиться и мандалы, но ето зачет.

268

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:30:46

raihfurer24-10-2005 13:27

кто???????????

269

Хмыриус Отмороженный, 24-10-2005 09:30:51

сдувается мандала...

270

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 09:32:34

Фанаты ХЛМ 24-10-2005 13:29:07
Это только у вас говно движеться вверх и выходит через рот

271

Дунduk (клон или не клон, хз), 24-10-2005 09:34:01

Дунduk (клон 4)24-10-2005 13:29
Паляну папутал, Камрат. гыгыгы

272

Продукт эпохи, 24-10-2005 09:34:59

красиво.

273

Дунduk (клон 4), 24-10-2005 09:35:40

Дунduk (клон или не клон, хз) 24-10-2005 13:34
Йобаныи акошки гыгыгы

274

raihfurer, 24-10-2005 09:37:41

ДевАчка из Питера
ну ни ты ж...
ситуацыйя канешна!

275

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! , 24-10-2005 09:38:34

Чистой воды красивая хуетень, с претензией на оригинальность. Место ейное на литпроме.  Нахуй четал? Сам не пойму.
Коменты, как всегда жжгут.

276

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 09:42:46

Высер сиповки на тему Халакоста!!!  Ф топку блиать!!

277

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:43:06

raihfurer24-10-2005 13:37

вот ты был первым у девушки?................

278

Хулия, 24-10-2005 09:43:53

Не понравилось...Слог как всегда вне критики....А вот темы:
1.Пра бедных, бальных сабачег....
2.Пра несчастных, бальных детак....
3.Пра беднаю еврескаю давачку.....
из стройного цикла выпала нечаянная радость по поводу:
4.К мудакам-масквичам поехала моя журавлёнка.........цыплёнка.......кукушонка.....воробьёнка.......
Простите,но (ИМХО) эксплуатация стопроцентоно слезовыдавительных тем сама по себе пошловата......

279

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР " БУХЕНВАЛЬД", 24-10-2005 09:44:40

ВНИМАНИЕ!!! СУПЕР-АКЦИЯ!!!
БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ!!!
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ СИОНИСТЫ!!!
К ВАШИМ УСЛУГАМ:  ОТЛИЧНЫЙ ЖАР!!!    ДУШ ШАРКО!!!  АРОМОТЕРАПИЯ!!!
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ АФТАРА!!!
КОМПЛЕКС SPA!!!   
SPA-МАССАЖ ГОЛОВЫ ЭКСТРАТОМ ИЗ ВЫТЯЖКИ БОБРУЙСКОГО БАМБУКА!!!
ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ВАННЫ-SPA НА ОТВАРАХ КУРАРЕ!!!
ЦИАНО-КАЛИСТЫЕ  SPA-ИНГАЛЯЦИИ!!!

Спонсор акции:  компании "РУР ГАЗ" и "ХЕНКЕЛЬ"
Информационная поддержка:  http://www.. udaff.com

280

синее йайцо, 24-10-2005 09:46:10

еле асилил ... но блядь чо то тяжолое и не понял много чего

281

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 09:46:43

Привык тут читать всякую хуету, в большинстве бред наркоманов от каловых ломок, а тем что сейчас прочитал, просто *поражен*.
Красиво написано и читается на одном дыхании, к сожалению не у всех  . . . .

282

Акакий Бздрищенко, 24-10-2005 09:47:34

грузанулся...а так, в высшей степени песдато!

283

Старая Кошелка , 24-10-2005 09:47:35

ага... верю-верю, что белокурая красивая фрау, мать ребенка немецкого аристокарата - ништо по сравнению с невероятной любовью к малолетней еврейке, который и хороши-то бывают только до 20... ну в крайнем случае до первых родов. И грохнул он этот "цветок любви" исключительно по любви и невероятному милосердию... Не оставлять же свою любофф на поругание.... каких только легенд не оставляет время. Особенно о любви.... Мандала, Ваше воображение больно. И опасно больно. Замечаете сами? Или снова не согласитесь? Слишком "острые истории" посещают Ваше воображение. Слишком.

284

Фанаты ХЛМ, 24-10-2005 09:47:42

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 13:32

Ага ну значит правильно поняли про кого это. Хуле тогда за гавно болеете?

285

Навигатор, 24-10-2005 09:47:47

Да хули вы тупите???
Кароче в двух славах: Викинг этот хуев,хитрый гнида-процеса в Нюрнберге ждать не стал...а изучив Русский язык и отучившись в Ветеренарном Институте досих пор работает пиздоглядом-анастизиологом в женской кансультации...но кошмары мучают...паэтаму он все реже школьниц стреляет(узнал новые способы абезболивания)..а тока вскрывает как консервные банки...

286

Лариско, 24-10-2005 09:48:36

Хорст Вессель24-10-2005 13:12

Пока Вессель...буду ждать и хронить верность..хе-хе

287

Добрый , 24-10-2005 09:49:19

Девачка ис Питира

Это правильно, што ты с Друзями не ебёшься. Друзь - ибанат питирский.
Нада с нармальными пацанами ибстись.
Ну так чо с гастиницей? Бронирую?
И ещё... это... Я паринь занятой ниибаццо, на сопли и слюни время нет. Приду выибу сурова и дальше пайду. Не нада синтиминтальностей и ломаний никаких.
Договорились?

288

Страшилка на ночь, 24-10-2005 09:49:26

увидя ник Мандала, заранее захлопнула все дверцы.... так что
кино как кино, не более.

289

Старая Кошелка , 24-10-2005 09:49:33

Еще одно добавлю... Это уже похоже на Стокгольмский синдром... Только страдают им не сами "жертвы Холокоста", а их потомки. Увы.

290

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 09:49:52

.

291

raihfurer, 24-10-2005 09:50:42

ДевАчка из Питера
нет и не хател бы

292

Лариско, 24-10-2005 09:50:53

Сай Баба (инвективная личность)24-10-2005 12:43

пришла ужо...какой обед? фсе как люди-с обедом а мы без...

293

Hадпись на парте, 24-10-2005 09:51:28

Хуй + Пезда = любовь

294

Святофил Жидоборович Перепедный., 24-10-2005 09:51:59

Хламидиозный крео, так же как и несвежая песда афторши! Бу-га-га.

295

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 09:54:03

Фанаты ХЛМ 24-10-2005 13:47:42
Наше говно будет менее говнистей вашего и не валяется под всеми креативами

296

Лерка, 24-10-2005 09:55:50

Тронуло.Понравилось.
Маятно читать-сильное чувство облечено в массу слов,пусть и нужных..
Немного отвлекало от зерна-центральной мысли...
пиши

297

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:56:37

Добрый 24-10-2005 13:49

давай не так....ты бронируешь гостиницу в Питере......приезжаешь......мы встречаемся....ты меня водишь по всяким якиториямгенатакамкинобоулингам.............вечером идешь спать в номер, я домой....утром мы опять встречаемся ....ходим по ганатакамякиториямсладкоежкам......а вечером ты съёбываешь в Москву....классно я придумала....гыыы...............

298

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 09:57:11

raihfurer24-10-2005 13:50


почему?...страшно?................

299

Виннипых, 24-10-2005 09:57:56

ДевАчка из Питера
24-10-2005 13:56

Динамо - Чемпион!!!! Динамо - Чемпион!!!!

300

Slayer, 24-10-2005 09:58:53

какая-то хуета
Похоже, афтар - наркаман.
Фтопку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg