Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Repa, 24-10-2005 20:42:13

фигня

702

Редактар Бабруйского отделения "МК", 24-10-2005 21:06:19

мы такуйу хуйню не печатаем

703

Ваня, 24-10-2005 21:29:22

Не К.Г., но сегодня А.М..
Заебала литература о жидах.  Пиши про Хатынь хотя бы.

ХЛМ,  А што ты так рано встаешь.    Ты не спишь штоли савсем?

704

Ваня, 24-10-2005 21:41:48

А еще лкчше напиши о матеря Беслана, которых в очередной раз наебал дзюдоист.

705

хуевознает, 24-10-2005 21:45:35

крео песдатый, все кто выше-мудаки!)

706

Леонид Куриптиндыхь, 24-10-2005 21:47:27

АВТОРША,ПИШЕШЬ НЕПЛОХО,НО ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ,
БУДТО ТЫ ВАЙНЕРОВ ОБЧИТАЛАСЬ....

ИМЯ И НАЗВАНИЕ-ИЗ 1 ЧАСТИ ИХ ДИЛОГИИ,
СЮЖЕТ-ИЗ ВТОРОЙ.

ВАЙНЕРОВ ОБОЖАЮ,НО ЗА НИХ ОБИДНО.

ТАК ЧТО БАЙАН,УВАЖАЕМАЯ,ХОТЬ И ЗАЧОТ.

707

Оберебрейтор, 24-10-2005 21:51:08

Точно..."Евангелие от палача" и "Петля и камень на зеленой траве"...
сюжет спижжен....низачет...

708

Злобный Мудак, 24-10-2005 22:47:17

хуйня какаято, не завлекло, не осилил. Раньше было пижже!

709

ниибёт, 24-10-2005 22:51:27

Гавно.
аффтар зажралсйа!!! в бобруйск, пелотка!!!

710

Дед Никифор, 24-10-2005 23:33:41

пра чо?

711

Who Янсон, 25-10-2005 00:13:12

2прозектор24-10-2005 18:33
Who Янсон24-10-2005 18:14
у афтарши приличный стаж в медицине, не пиздите. Подтверждаю, сам врач.
Для расширения кругозора рекомендую превозмочь лень и почитать ранние крео афтарши о своей жизни в медицине.

Я не пропускал крео мандалы  -и  перечитал, по твоему совету, камрад.
Не понял из них, её крео, почему ты решил, что она хороший врач. Что стоЯщий хуй увидела лет в двадцать - понял, но что она вообще врач, а не медсестричка - неочевидно.
Скорее, санитарка, чем медсестра - про утки много написано.
Ничего личного.

712

Озеро Долгое, 25-10-2005 00:15:50

Who Янсон
Гриша, марш спать!

713

Who Янсон, 25-10-2005 00:30:06

Озеро Долгое 25-10-2005 04:15
Гы.

714

никого не ибет мое имя (забанненный удавом ахуен, 25-10-2005 00:54:01

поибень опять про ивреек и чурок - БЛЯТЬ ТЫ МАНДАЛА ИБАНУТАЯ - и мне похуй !!!
полюбому прожидовская рожа - хуле славяне подстилки, а жидовки - расса - в газенваген.

715

Мусорный кот., 25-10-2005 01:04:35

Прочел крео + каменты...
Самое важное наблюдение: каким бы не был Афтар, но его текст вызывает ощущение, что был написан  для сбора каментов, а не для литературной славы.
В самом деле, постить такое на удафкоме - лишь повод...
Но, какой бы ни была новелла (определение жанра мое), постящие каменты обнажили свою низкую сущность во всей красе.
Казалось бы, удафком для того и создан, чтобы здесь свободно разгуливали ПОДОНКИ (без А). И все же подразумевалось, что это будут люди просто ненавидящие политкорректность, лицемерие и т.д.
А ведь приперлись-то натуральные МРАЗИ с имбецильными мозгами, обиженные анально и орально...
Грустно, бля.
И откуда вы, ахтунги (Славянин, СЖП, Хорст Вессель и прочие), понабегали?

716

Испизды налыжах, 25-10-2005 02:26:24

Каменты ниасилил. Креатиф - не то што гавно.... Просто такая хуитень!!!! Пажалел, што патратил силы, типерь чёнить дельнае нисмагу асилить.

717

Борбодук Азияда (aka Viroos), 25-10-2005 02:49:46

А што-афтар-малинькая сморщинная старушка, фтыкаюсчая в удаффком ? Нихуясибе прогрэсс.

718

Ибанутый тукан нах, 25-10-2005 03:35:45

Очень пафосно, слишком.
Какая связь между любовью и фашизмом?
Очень мрачно, офицер - дебил, девочка - дура, где любовь вообще, ты о чем.
Раскрытие темы ебли отсутствует напрочь.
Четыре вагона еврейских слез, напоминает говно а ля "православие спасет Россию", "бог любит Америку" и т.п.
Много эмоций в рассказе, где надо мочить всех героев.
И никакой искренности - я не чувствую, что бы автор пережил боли содержания.
Фуфло. Пей яд.

719

Бляцкая Дефственница, 25-10-2005 03:43:54

ЗАЕБАЛО ВСЯКИЕ ЛИЧНОСТИ ЧИТАТЬ!!!! НЕКОТОРЫЕ, БЛЯ, СТРАДАЮЩИЕ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И НЕДОЕБА ИБЛАНЫ ПРЕВРАТИЛИ ТУТ ВСЕ, БЛЯ, В АСЬКУ.. ЧЕ, ЗАГУБЛЕННАЯ ЖАЖДА ИЗВЕТСНОСТИ ПОКОЯ НЕ ДАЕТ!! ВЫ, БЛЯ, ЕЩЕ РАССКАЖИТЕ КАК ЗУБЫ ЧИСТИТЕ КАЖДОЕ УТРО, А ТО МНЕ ДОХУЯ ИНТЕРЕСНО КАК ДЕВАЧКА В АТСУТСТВИЕ МУЖА ИБЕЦЦА.. ПИЗДЕЦ.. А ПОДПИСКУ НА НЕВЬЕБЕННО ЗАНИМАТЕЛЬНОЕ РЕАЛИТИ, БЛЯТЬ, ШОУ МОЖНА????

720

ууу, 25-10-2005 04:29:42

афтарша забыла указать про А.Г. Лукашенко, поэтому низоч нихуя,  нахуй с ресурса

721

инжинир, 25-10-2005 05:16:02

про еблю?

722

а идить ф песду, 25-10-2005 05:58:49

Бляцкая Дефственница25-10-2005 07:43

развеселила с утра...тасчи зачотку

723

Моторист овощебазы, 25-10-2005 06:12:56

Про евреев...
КГ/АМ
Про любовь можно и без этой поебени писать.
Афтор, просто утопись...

724

Муть, 25-10-2005 06:17:56

Хуй с ним, сознаюсь - прочиатал крео. Не по диагонали, а полностью. Чесно сказать? Понравилось.
Душевно. Пиши исчо.

725

Медленый снайпер, 25-10-2005 06:32:27

Пробежавшая мимо24-10-2005 21:04

К чему очередное нытьё, Мандала?
Что вы этим хотели сказать? Что вы - провинциальные евреи? С вашим калибрёнком?
Рассказ - гавно. Полное. Еврейка прожила с немцем склько? Полгода? И ничччё? Где был её папа-сутенёр, вторговывающий себе жизнь? Об чём речь? Еврейская честь? Смешно. Гавно полное.

Темы зверюшек-насекомых, прооперированных Мандалой, закончились....  Темы исчерпаны. 2 Мировая пошла вход. Чего не сделаешь, что народом поманипулировать?

П.С. Понимаю, что смешно выгляжу, но у меня вопрос: девке подарили полгода жизни. Это плохо или хорошо? В то время, как её соплеменники томились в концлагерях, расстреляны? Если такая принципиальная (еврейская принципиальность - смеюсь), почему САМОСТОЯТЕЛЬНО не решила эту дилемму?
Евреи даже из своей подстилочночти сделают себе ПиАр. Противно.


И добавить нечего. Мандалу просто не буду читать больше, пустая трата времени.

726

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 25-10-2005 06:37:55

пра жидоф! ниасилил...
убей сибя сцуканах!

727

СТАВАНГЕР, 25-10-2005 07:20:25

..........согласен с тунеядцем.....

728

Ебурашка, 25-10-2005 07:40:04

ГЫГЫ ебут мандалу всем ресурсом. И поделом

729

Kirpitch, 25-10-2005 07:43:40

Торкнуло. Памоиму насыщино аалигориями. Афторшэ сросчо фкруис по Балканам или Канарам. Ис барофф нивылезать.

730

Иисус Гитлер, 25-10-2005 07:54:57

Словоблудие, много воды, жалкая попытка уподобицца Набокову
Бред сивой кобылы
Хуйня, если по-русски

731

KPbIC, 25-10-2005 07:56:54

почти без коментариев.
только один - полное дерьмо

732

Юрий Ужасный, 25-10-2005 08:06:56

Впечатлило. Пеши есче!

733

быдло, 25-10-2005 08:12:46

ебала от мандалы (с)

734

чел, 25-10-2005 08:22:18

мундала, жидовка конченая. иди на хуй со своими креативами

735

я забыл подписацца, асёл, 25-10-2005 08:27:35

бля охуеть! я скора буду хадить на ресурс затремя весчами:
1. Пазырить на кортинке.
2. Пафтыкать ф "спешыте видедь", штоб куйню фсякую не смареть.
3. Почитать Мандалу....
Всё остальное - такая муть!... Верховцев с Ли всё реже и реже на ресурсе, АТВ сошёл на гавно, ХБ как-то однобок стал бес своего антогониста ТХВ, Кальян давно уже исписался, астальные и не хуйарили никогда - так, высирались жидко -  не более....
2 ХЛМ: Вспомнил одно словечко ассоциированное - хламидиоз! Явно те хлам мрск сожрал, адни хламидии и астались ...

736

сволаtч, 25-10-2005 08:31:18

хуета. меланхолия. мандала сделай с собой ченить ты себя изжыла

737

pgd, 25-10-2005 09:03:30

КГ\АМ нахуй такое дерьмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

738

Вася Хуйкин, 25-10-2005 09:03:40

читаецо как гавно жрёцо...это я о слоге

со стишком согласен...
ну а креос всё таки гавно

739

права, и ниибет, 25-10-2005 09:38:05

Как же вы достали, быдло, хоть бы для разнообразия воткнули в крео и поняли его для себя, а вам только еблю подавай

740

nameless, 25-10-2005 09:45:06

Пашлинахуй, мудаки.
Набоков бы плакал, отвечаю.
Крео песдат неимоверно.

741

Любимый пакимон админа, 25-10-2005 09:56:24

Прачетал!
Всио ни так адназначна как хателась бы!
Аффтар - пышешь харашо, но мудак мудаком!
крео гавно - аффтар пыши ичсо - исчи в шисни пазитифф

742

Новодворская Валерия Ильинична, 25-10-2005 10:02:40

Прочитала еще раз под другим настроение.Неплохо

743

Любимый пакимон админа, 25-10-2005 10:15:02

2 Новодворская Валерия Ильинична
забыла запятую перед настроением! ыыыыыыыы

744

Who Янсон, 25-10-2005 10:34:14

2Сотона24-10-2005 11:57 и Spark
Эх, Сотона, открыл я книжычгу "Raise high the roof beam, carpenters", и перечитал её. Спасибо тибе, напомнил кое-что, камрад. И в оригинале - просто песня это отрывок:  What happenned was, she sat down in the middle of our driveway one morning to pet Boo Boo's cat, and Seymour threw a stone at her. he was twelwe.
ну и далее, и ранее по тексту - хорошо.
А у уважаемой авторши не нравится нарочитая, вот именно, нарочитая, привязанная за уши, чернуха для выдавливания слёз. Ну это моё личное мнение, ощущение. Кому как, дело понятное.

745

смог, 25-10-2005 10:51:13

75какой-то.. вот чего у мандалы ни атнять, так это возгонки качественнаго активнакаментируемаго ресурсавотекставова мяса.. читал ф децтве у ильфа&петрова шо-то вроде "инструкцыйи, как нопесать газетный крео" (тогдашнего времени - с набором клише, падходцев и оформительских инструментав). вот МАНДАЛА смело можэт писать инструкташ "как захуярить каментируемый кусок текста". прафесианализму - респект. главное - не приближацца к килипу фирпорову па уравню папулярности.

746

Егерь с Новгородской области, 25-10-2005 10:58:35

Ха!
Эту историю под три блатных аккорда слышал лет ндцать назад. Спецпоселенский фольклор, рОман в стиле Сибирь-ссыылка-любовь, пели бабы!

Снегом занесло все дороги, комендант взял на ночь, да так и осталась; по весне после разлива едет комиссия, и с ней жена с дочкой-красавицей; комиссар упрекает; подводит это комендант зечку-любовь к воротам (калитка отсюда?) и говорит "беги", я за твою любовь тебе волю даю. "И с нагана в голову убил", мерзавец. Правда, там не было про евреев.

По фактуре: это на поезде с главнокомандующим приехала фрау с дочкой? И по всему Берлину висели объявлвения "Поезд фюрера отправляется в 14:00, кому там по пути, пакуйте чемоданы и детей"; командирам партизанских отрядов и НКВД график уточнить у местных комендантов. Для ВВС РККА - на вагоне фюрера - большой белый крест, целиться в средину."

О комендатуре гестапо, параллельно с военной, ее отношении к сожительству коменданта с еврейкой умолчим; кореша они, видимо, были.

Ну ты не останавливайся, Мандала.
Вот еще сюжетец:
Он беглый фашист в Парагвае, она бежала от советского тоталитаризма, а еще такой весь политкорректный ковбой, любовь, ревность, смерть.
Но однажды ночью
С молодым ковбоем
Юную еврейку он уидел на песке
И одною пулей
Он убил обоих
И бродил по берегу в тоске.

Потом его вычислил Визенталь. В-общем, все умерли.

747

смог, 25-10-2005 11:02:58

Егерь с Новгородской области25-10-2005 14:58
хехехе
очень кстати из лесополос новгородской области вылез, камрад. жги частушки дальше.
респект

748

Егерь с Новгородской области, 25-10-2005 11:16:09

смог
25-10-2005 15:02

Это на Украине лесополосы, в Новгородской области леса!

749

асел беспотписи, 25-10-2005 11:19:32

У меня раньше в  личном списке : "Особо охуительные аффтары, переросшие формат рисурса" был только Стройбатыч.
Добавляю Мандалу.  С первого раза крео ниасилил - настроение не то было. Со второго раза сильно торкнуло.
Пеши ищщо, таварищь Мандала.

750

смог, 25-10-2005 11:21:36

Егерь с Новгородской области25-10-2005 15:16

ебааать... былнеправвспылил... посмотрел за окно.. нет тут лесополос б/п
хехехе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg