Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
748

Егерь с Новгородской области, 25-10-2005 11:16:09

смог
25-10-2005 15:02

Это на Украине лесополосы, в Новгородской области леса!

749

асел беспотписи, 25-10-2005 11:19:32

У меня раньше в  личном списке : "Особо охуительные аффтары, переросшие формат рисурса" был только Стройбатыч.
Добавляю Мандалу.  С первого раза крео ниасилил - настроение не то было. Со второго раза сильно торкнуло.
Пеши ищщо, таварищь Мандала.

750

смог, 25-10-2005 11:21:36

Егерь с Новгородской области25-10-2005 15:16

ебааать... былнеправвспылил... посмотрел за окно.. нет тут лесополос б/п
хехехе...

751

AnTONIo!, 25-10-2005 11:33:43

Каменты не четал, крео нудно, долго, по диагонали, тема ебли не раскрыта

752

Ортёмко, 25-10-2005 12:11:12

Мандала как обычно хороша. Жду ещё.

753

Abaj Kunanbaew, 25-10-2005 12:39:04

А мeсто действия узнаете? Спинным мозгом ощущаю - БОБРУЙСК!

754

Авдей, 25-10-2005 13:18:22

Не понял юмора! Повтори!

755

смог, 25-10-2005 13:21:36

Авдей

Не понял юмора! Повтори!

756

Авдей, 25-10-2005 13:26:09

Смог

Авдей

Не понял юмора! Повтори!

757

Бля, 25-10-2005 14:19:45

-------
нахуйа ж столька букаф?..
нихуйа ниасилилъ
-------

758

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 15:58:17

хе хе хе

скока ебланов каментят. Мандала, мол, жидофская сука ... хе хе

она русская, долбаки. Вот её каменты на мой крео,
где я неуважительно отнёсся к Иисусу так называемому Христу :



Мандала01-07-2005 14:04

Бомж, а нахуя ты эту тему взял? Тибе абидна, што Христа в калыбеле не замачиле? Че ты Ираду индульгенции выписываешь?

Мандала01-07-2005 15:02

Бомжу: (прости, Хайфскому - слишком длинно). Тору я не знаю. Верю Бродскому - он говорил, что близость есть, хотя был все же христианином  в душе. Уж никак не иудеем. Но, извини, иудейская теория Богоизбранного народа - это первый анекдот в цепи. Доказательство - само государство Израиль, не давшее миру ни одного нобелевского лауреата...

Мандала01-07-2005 15:17

Бомжу: Энштейнов вы не родили, это точно, в своей пустыне.
И еще евреи - не меньше язычники, чем православные. Хуева туча всяких дурных ритуалов.
Русский интеллигент к топору не призовет. Тут ты прав. Мне это грустно слышать.

Зеро:
согласна на все сто!!! Нахуй этот монотеизм нам уебался?

Мандала01-07-2005 15:36

Бомжу: вот ведь суки вы, евреи. Никуда от вас не денешься.

759

Superher, 25-10-2005 16:23:12

еврей, ну блять бомж для краткасти, ты эт для чево цытаты надергал.
ты расделяй ибланофф и жыдовских сцук. т.е. если мандала нахуячила в тваем крео чисто негатиф на тваю морду, то ана блять не жыдофка. ты па текстам ее высероф бегла так алюрам прамчись. и тада мнение выдавай на гора шахтер йврейский. упрек мандале в том, что как исвестно жыдайский народ фсю блять историю чилавечества на жалость давит, так и эта падруга в сваих опусах аб чем ни высерала фсе на тему хуевава састаяния толи души толи тела и как савмесна фсе эта жалка, ой блять как жалка, проста ибануцца блять как жалка- падзаёбываит аднако такое видение природы. фсе покашта.

760

dr. Dick, 25-10-2005 16:24:15

хуйета

761

Superher, 25-10-2005 16:25:31

блять пазабыл: ничево личнава, а то я блять вас йврейцеф сцук снаю. исчё расок ничево личнава слыш йврей, блять жыд, тьфу сцуко бомж жыдайский

762

Головач Лена, 25-10-2005 18:09:11

КГ/АМ... хули тут можно сказать исчо?!.

763

Fart Shitson, 25-10-2005 19:42:26

Не буду каментить дажэ.

764

Хайфский бомж ------, 25-10-2005 19:47:44

Superher25-10-2005 20:23

может я перекурил вчера всяких нехороших вещей.
может ты не умеешь изьясняцца .

но я не понял что ты пытаешься сказать

765

Superher, 25-10-2005 20:06:56

Хайфский бомж ------25-10-2005 23:47

Ну ёпт страна былоб если чтото другое написал. А так нармуль па жыдайски.
ПС сейчас папытка чтота скасать панятна

766

Митяй, 25-10-2005 21:49:35

Сопли в карамели. Как в старом романтичном анекдоте про репортаж советских времен из Мадрида: "Мы с опреатором идем кривыми старыми улочками. Под балконом средневековой ратуши стоит шарманщин, крутящий ручку шарманки. Рядом девочка. Она играет на губной гармонике. И только подойдя ближе мы видим, что это - не губная гармоника, а опасная бритва. И с каждым движением алая улыбка девочки становится все шире... Вот она, гримаса империализма!". Ни дня, блядь, без еврейского вопрос.Ахуеть какие настырные

767

а идить ф песду, 25-10-2005 22:17:11

Хайфский бомж ------25-10-2005 19:58

да лан те уймись..не мудаг же ты...а то начал нести хрень какуюта...понимайу достали..ну и хуй с ними

768

влом придумать, 25-10-2005 22:20:34

жидофф в топку и ниибет!
баб в казармы на потеху солдатне!

769

тварец, 26-10-2005 00:49:37

парекрасным стилем про страшные события с ебанутой моралью

я лично "несогласный"

770

Казлец, 26-10-2005 00:59:05

Ибацца-срацца, апять трогедея иврейскаго народа.
Афицер праявил сибя как истинный ариец, ему в этой истории дасталось больше фсех.
Зачёт

771

тварец, 26-10-2005 03:23:36

АТВ24-10-2005 13:12 - риспект
проходя мимо --- Золото Инков24-10-2005 14:1924-10-2005 15:17
- почему ты не отрвал этому немцу яйца
  - но ведь у него была винтовка . 
  -  ты должен был попытаться это сделать
  - но ведь он бы меня убил
риспект
Егерь с Новгородской области25-10-2005 14:58
- ваще мегариспект. пависилил

772

№№№ХУИБОЛО&#84, 26-10-2005 05:17:09

778

773

Карякский гид, 26-10-2005 07:46:12

Уссался

774

Че Паев, 26-10-2005 08:59:43

Крео высоково палета.
Каменты не стал четать, наверняка- срач-помойка. Нуевонах.

775

Хуящик, 26-10-2005 11:24:16

это наверно воспоминания о бабушкиных сказках на ночь?

а рыжие все подстилки!
кроме как пибацца вообще никаких мысле в голове нету нихуя!

776

mangus, 26-10-2005 12:11:05

Афигеть, зайбца написано, душевно!

Огромный респект автору!!!

ЗАЧЕТ и НИИБЁТ!!!

777

Заебался читать, 26-10-2005 14:19:57

По хуй, не понравилос

778

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2005 14:53:15

76ki57l;80;

779

Хер с горы, 28-10-2005 05:29:38

Ниасилил.
Слишкам размазанна.
Аффтар! С такими умазакрученнастями нидалеко и до тихава самаубийства ап стену!

780

Eastwood, 28-10-2005 10:31:55

Главное средство против жидов - это их игнорирование.. Их не надо замечать..Не надо уделять им внимание, как особой(пусть и хуёвой) нации...
Малолетние абортажницы - это не пра жидофф !!

781

Старая барыня, 09-11-2005 12:58:45

"Му-Му" для взрослых. Душевно.

782

Вендель-хуендель, 10-11-2005 22:29:04

Надо же, как можно испоганить стилем изложения обычную житейскую историю. Заебали эти ебланы и дуры, с претензией на гениальность. Хуйня у них выходит вместо шедевров, как они, бля, думали. Иногда стиль более-менее человеческий, так нужно этим стилем на Москву насрать. Ну всё время хочется как лучше, а выходит как всегда. Не судьба!

783

Ахересс, 12-11-2005 13:08:42

А мотивация мля отсутствует напрочь. Зачем убиват та дефачку. Кароче - фигня

784

Выпей йаду,манда жыдовская, 03-12-2005 20:22:08

!

785

Сотня, 05-12-2005 23:56:42

Мандала, ты просто супер!...

786

АТТИЛЛА НАХ, 09-12-2005 09:43:08

с претензией нах. с афтаром не согласен, таких фашистаф нада убивать, сажая на кол. Девочку жалко, наверное, так могло быть в реале. Афторские рассужденья - набор невнятных ассоциативных рядов из глубин подсознания.

787

Понтий Пелот, 13-12-2005 16:37:00

пра жыдоф

788

Ибёт?, 12-01-2006 15:42:25

не бред сивой кобылы, нет. но авторше плохо.

789

гЫ, 19-01-2006 17:54:25

*****

790

чел, 19-01-2006 18:23:40

попробовал ещё раз осилить и всё равно не смог. жидовское крео. гавно короче

791

Ебанцов Василий Карпович, 08-02-2006 21:26:05

Скажу так... все што перед канцом.. не бля не так... все что перед развязкой - написано заибательско, но плохо выдержанна логическая взаимосвязь.
А вот коне... т.е. этот блять... вывод, а именна "...любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать", вставил наверика.  Наскока бля точна подмечина. Мандала, опять жошь!

792

Девочга Хачег, 20-02-2006 00:11:03

Дачитала да канца. Грустна. Приняла ацкаго чесночнага йаду внутревлагалищна.

793

Цыпа-Дырокол, 20-02-2006 14:58:17

Дыбилы все... эта ваще пра анестезиолуха растказ как он типа заибато наркоз даёт. а всё астальноя- наркозныи глюки ибливай школнитсы

794

Индеец, 19-03-2006 15:34:56

Песдетс, Мандала. Я с тебя охуеваю. То бля под стул валюсь от ржача, что мурашки по коже.............. Ты - Автор.

795

india_ale, 10-03-2007 14:17:28

Spasibo tebe Mandala

796

Попка-дурак, 21-07-2008 19:43:51

Дура бля, чем тебе хохлушки не угодили?
Сдохни, трагедия еврейского народа.
:)))

797

Онотолле, 06-07-2011 20:28:37

Сильно написано.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg