Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суламита

  1. Читай
  2. Креативы
Он не часто рассказывает о работе, все повидавший врач. Он холодноват, как все анестезиологи – сказывается привычка погружать людей за предел, в маленькую смерть.  

Сегодня школьницу привели на аборт. Загрузил ее, вижу - гинеколог застыла, сестра тоже в ступоре. Пришлось гаркнуть: девчонки, время идет! Начали, помолясь…
Доктор досадливо морщится:

Лежит такая розовая, хорошенькая – совсем ребенок. А нам ее вскрывать, как консервную банку. Я бы кастрировал этого сопляка…  
С чего ты взял, что сопляк? Может, у нее взрослый мужик?
Не верю. Мужчина поберег бы такую красоту - это мальчик, ровесник. У подростков любовь, как смерть – ты же знаешь.
Да, знаю. И думаю о Суламите.  
Я думала о ней и двадцать лет назад в чужом старинном доме. В черепичный скат стучат яблоки, на столе бисквит, пропитаный коньяком, чашка шоколада, католическое распятие в изголовье дубовой кровати, скрипка на комоде. Девочка-скрипка, девочка-смерть…

Горбоносый мужчина спокойно следит разноцветными глазами за суетой бабочки-девятиклассницы: застегнула крючки, пуговицы, молнии – все, спряталась в кокон. Боже, где второй шлепанец?

Мужчина улыбается. Но я чувствую, как гудит его тело.
- Готова?
- Да, я пошла…
Улыбка пропадает, желтый дьявольский глаз ярче зеленого, нежного. Он роняет слова, как камни:

Ты обкрадываешь себя. Ты будешь вспоминать этот вечер всю жизнь. Нельзя экономить на любви.
Он прав. Но я ничего не могу ему рассказать - ни про скрипку, ни про девочку-смерть. Я забираю с собой его проклятие.
Суламита. Суламифь. Соломка.  
Она действительно была. С реальной фамилией, с почтовым адресом: город Владимир-Волынский, улица Коперника, 7.
В ее доме и сегодня живут люди. Не просто люди – соплеменники. Гитлеру не удалось стереть богоизбранное племя с лица земли. Главное еврейское счастье в том, что бесноватый Адди пристегнул к колену израилеву цыган, славян, мусульман, прочих неарийцев. У автора “Майн кампф” случился перебор.

Я не понимаю слова “холокост”. Не вижу причин сортировать жертвы охоты на людей. Вот и моя Суламита – всего лишь особый случай. Вне национальности, вне времени, вне пространства…  

…Говорят, ты была рыжая, буйно кудрявая, в коричневых веснушках, как библейская тезка. Темные пушистые глаза. Уголки чуть опущены вниз - только у евреев и армян бывает такой разрез.

Дочери клана Ашкенази встречаются и совсем белобрысые, но не ты, Суламита. Думаю, немецкому офицеру и в голову не пришло бы рисковать погонами из-за слабой копии арийской девушки…

А еще ты была последним ребенком в многодетной семье, запертой в гетто, как стадо овец. И какая-нибудь бабка наверняка успокаивала:

Немцы цивилизованная нация – философы, поэты, музыканты. С нами ничего плохого не случится.
Ну, и плела, конечно, про первую мировую войну, про родственниц, учившихся в немецких пансионах. Они так поверили в собственный спасительный бред, тетки и бабушки, что с радостью отдали тебя в услужение вежливому коменданту полесского городка. И даже твой отец - мужчина, все понимающий, разобравший на молекулы взгляд белокурого фашиста, направленный на девочку-подростка - не возражал.

Жить. С арийской спермой, текущей вперемешку с кровью по смуглым ногам, но быть на свете. Он хотел, чтобы ты жила за него, Суламита. Через твою скверну, боль, ужас – он был готов прийти к тому, кого евреи называют Б-г, со всеми детьми, кроме младшей, любимой дочери.

Отец знал о твоей красоте, но ничего не узнал о твоей любви, Суламита.  
Фашистский офицер привез тебя на квартиру - в этом домике с черепичной крышей и розовым садом когда-то жил ксендз. Ты наверняка познакомилась с его скрипкой – он таскал за собой инструмент с польской кампании. Он, конечно, показал тебе семейные фотографии, и ты съежилась перед галереей немецких аристократов. Он, не морщась, слушал твой лепет на идиш, а ты слышала, как гудит от желания его тело, совершенное тело 37-летнего викинга. Тебя, маленькую женщину, не могла обмануть шлифованная учтивость, с которой он провел тебя до комнаты с узким топчаном.

И, конечно, он не спешил.
Он настраивал тебя, как свою бесценную скрипку. Мы с тобой знаем, как это происходит – как медленно сгущается вокруг прохладной пустой девочки завеса мужского жара и плотной тьмы. Ты слепнешь и глохнешь, как ежик в тумане, твои колючки и мурашки никого не пугают. Тьма входит в тебя еще до первого прикосновения – от нее нет защиты.

Он готовил тебя к боли, как к музыке. И ты зазвучала, Суламита.    
Не прошло и месяца, как твои оленьи глаза залили светом средневековые улочки полесского городка. Ты редко поднимала ресницы, но все, кто попадал в густое сияние, забывали о войне, о чужих людях с каркающей речью, о крови и унижении.

Ты приходила на рынок и тонкими пальцами выбирала зелень для своего мужчины. И никто не смел назвать тебя немецкой подстилкой, как румяных хохлушек, оприходованных комендантом до твоего прихода. Ты была ребенком, Суламита. Никто не мог обидеть ребенка, влюбленного и доверчивого, потому что люди интуитивно знают: первая любовь - крепка, как смерть…

Он выпускал тебя из рук только, чтобы взять скрипку. Он и раньше играл вечерами, но теперь голос скрипки изменился, стал ниже - страсть не терпит фальцета.

Любил ли он тебя, Суламита? Не знаю. Я ничего не знаю о любви, хилым цветком выросшей на развалинах арийского рода. На людях он не был с тобой ни нежен, ни суров. Но равнодушная маска никого не обманула - тебя нельзя было не хотеть, и он тебя хотел. Хотел и через полгода, летом 42-го, когда Гитлер собирался в свою ставку в Виннице. Вслед за Адольфом Алоизовичем паковали чемоданы жены и дети офицеров-оккупантов.

Теплым июньским вечером, когда площадь перед клубом была полна народа, комендант вышел на крыльцо. Он долго наблюдал, как ты подвязываешь розы и поправляешь чумазыми пальчиками рыжие пряди. Потом подозвал тебя и о чем-то долго говорил. О чем, Суламита? Будь я проклята, если не о том, что знает весь христианский мир: “Ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна. Глаза твои – два голубя у истока вод…”

А потом он попросил тебя закрыть калитку, и ты пошла по дорожке. Он, не целясь, выстрелил в пушистый затылок. Ты буднично скользнула на землю, открыв миру изуродованное лицо.

Это все. Если не считать, что вечером комендант особенно долго играл на скрипке.
Через неделю в полесский городок приехала молодая женщина с хорошенькой девочкой. Белокурая малышка хваталась за отдраенную от крови калитку и норовила выскочить со двора. Отец останавливал ее и подхватывал на руки. За этой лирической сценой наблюдали жители городка. И каждый помнил о Суламите.

Я тоже помню тебя, Суламита. Я не знаю женщины, счастливее, чем ты. Весь цимес твоей короткой жизни - в путешествии по садовой дорожке. Ты шла, любимая и желанная. Ты ничего не успела понять, когда средоточие счастья и нежности разорвал кусок металла.

Один средневековый поэт сказал:
Возлюбленных все убивают,
Так повелось в веках.
Кто трус – коварным поцелуем,
Кто смел – с мечом в руках.
Тебе повезло, Суламита - выпал второй вариант.
Ты однажды спасла меня, маленькая библейская девочка. Только благодаря тебе, я не нырнула с головой в любовь-смерть. А толку? Если не становишься жертвой, значит, твой удел – убийство. Третьего не дано…

Как странно сознавать, что ни я, ни миллионы других женщин никогда не будут тобой, Суламита. Ты исчезла, не успев понять, что любовь умирает. Всегда. И с этим ничего нельзя поделать.

Мандала , 24.10.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Старая Кошелка , 24-10-2005 11:19:31

проходя мимо --- Золото Инков24-10-2005 14:192

А как фильм называется, не помнишь?

452

Лерка, 24-10-2005 11:19:39

Старая Кошелка 24-10-2005 15:13

Не заостряйся...Ты права бесспорно.
Эта детализация продиктована историей и не более того...
Каждый понимает это,но "болеть" на  тему славян в истории потерь в войне и лагерях уже "не горячо"...
"Штрафбат" мне в этом отношении понравился...Мож и не в тему...
Но что-то вспомнилось...

453

Мягкая и Добрая, 24-10-2005 11:19:48

ДевАчка из Питера
Ну что ж ты за женщина такая, всегда против тебя оппозиция формируеца.
Неужели кучерявая жизнь никак не усмирит твою скандальность?
Не первый год вижу тебя и все одно, все одно. Не меняешься ты ни разу.
Эт я все не ради полемики, а так, праздный интерес.

454

Дремучий Дух, 24-10-2005 11:20:58

Инфернальный гламур.

455

АТВ, 24-10-2005 11:21:14

Да.
Тему стоит развивать.
Необходим рассказ о соблазнении белокурой женщиной-лейтенантом с (арийским стандартом бёдер) прыщавого рыжего еврейского обрезанного мальчика в оккупированной нацистами Жмеринке.
Потом на шею пацана накидывают удавку, а арийская женщина-лейтенант повисает у него на ногах - то ли от любви, то ли в качестве дополнительного груза.
Это будет интересно.
Мандала, дарю фабулу.

456

Jin, 24-10-2005 11:21:45

2 ДевАчка из Питера
Слушай, шалава плоховыебаная, придумай чёнить поорегенальней, твои посылания както приелись. Ты хоть раз тампаксы из ушей вынь, да людей послушай. Найди в коментариях, кому это говно понравилось, как можно орать что мондола гениальна, если эта пробитая дура двух мыслей свезать не может, так и идёт каждый обзац новая мысль, несвязаная с предыдущей.
Тупой ответ идинах только поттвердит твою узколобость!

457

Mak, 24-10-2005 11:21:50

Кхе-кхе....

Для такова маленькава рассказа слишком много предложений. Так што. Я. Скажу. Не надо. Ставить. Точки. Везде. Где - непопадя. Тогда, быть может, несмотря на высокую ноту надрыва, пропадающего где-то там, станет ясно, что теряется смысл, уже изначально не очевидный для такой банальной в общем-то истории.

Мне как-то, дед рассказывал, что когда он был партизаном, они живьём сожгли одну женщину. Она влюбилась в немецкого офицера и выдала немцам своего брата  - партизана. Брата, разумеется, повесили. Но даже теперь мне не приходит в голову сравнить огонь, в котором она горела, с пламенем её страсти.

В таком вот аксепте.

458

Похчтотысказал, 24-10-2005 11:22:25

Пачетал каменты ,улыбнуло как сруца тётки, понял чью сторону приняли пацаны.
Сделал вывод, собственно на крео положили(забили) где то 24/10/2005 11:44
Хули тогда читать

459

Падраздиление котегофф(не баимсо ни ножа,ни хуя), 24-10-2005 11:22:41

Выдвигаемся...

460

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 11:23:02

2  Мягкая и Добрая24-10-2005 15:19

Она тебе сейчас вразумительно не ответит. У неё настроение посраться.

461

Лерка, 24-10-2005 11:24:00

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 15:18


согласна.

Своих же  мучительной смертью ..."на благо Отчизны"..."предателей"..
**Был в плену?
А  указ товарища Сталина читал?Знаком,значит...**
Добрую половину своих же сознателько сгноили...

462

Старая Кошелка , 24-10-2005 11:24:14

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 15:18
------------------------------

Ну что ты мне тут на "сознательное уничтожение" давишь? Ты не в теме, что такое же сознательное уничтожение грозило большей части славян,  должны были оставить лишь необходимую рабсилу, да и ту "раб силу" должны были воспитывать, как "иванов родства не помнящих"? Ну и в чем разница? В том, что славяне оказали сопротивление, а евреи покорно скучковались в гетто и шагали до яров? Не вижу я разницы, не вижу.  И нет этой разницы. Кровь у всех одинаково красная и дети-сироты одинаково плачат. В том-то и беда современного еврейства, что своим этим "яканьем" и требованием особого отношения к своему горю во Второй Мировой они сами провоцируют антисемитизм.

463

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:24:18

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 15:18

а может ты  сам женщину обидел?........

464

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:26:26

Мягкая и Добрая24-10-2005 15:19

развлекаюсь.....мне нравится...........
А ты куда пропала?....давно тебя не было.....

465

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 11:26:30

2  Старая Кошелка 24-10-2005 15:13

Ивреи просто очень громко умеют ныть. Этим они профессионально занимаются всю их историю.Библия - история еврейского нытья.

466

Опытный вуайерист, 24-10-2005 11:27:02

Навигатор 24-10-2005 15:08
Да нет, восраст не птушный, под тридцатник моим знакомым было тоже. Наверно им просто не пове3ло. Но второй рас они пробовать не стали, непрофиссиональных нашли.

467

Мягкая и Добрая, 24-10-2005 11:27:16

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)
24-10-2005 15:23
Хороший мой, мы с ней давно уже не скандалим - делить нам соббсно нечего. Так что прогноз твой неуместен.

468

Балелы а идить ф песду , 24-10-2005 11:27:57

ДевАчка из Питера  24-10-2005 15:24:18
Эту бля обидишь. Любительница кала и страпонов. Скромнее себя вести надо

469

Падраздиление котегофф(не баимсо ни ножа,ни хуя), 24-10-2005 11:29:15

Лыцаря не было?

470

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:29:46

Балелы а идить ф песду 24-10-2005 15:27

Ну вот...А меня ж то за что???....я же такая невинная...скромная.......ласковая.....
Чем я заслужила такую немилость с твоей стороны.......Уж больно обидны ваши слова......Хнык....Плак....

471

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 11:30:01

2 Мягкая и Добрая24-10-2005 15:27

Значит ты остудишь её пыл?

472

Jin, 24-10-2005 11:30:09

2 Старая Кошелка
Зря ты в этом высере ищищ неспроведливость наций. Просто мондала изобрала путь выбить любым способом слезу. Поэтому использует штампы. Как например оборт. К чему было написано? Всё астольное попытка разжалобить: маленькая, слабенькая, любит!

473

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 11:30:31

Старая Кошелка 24-10-2005 15:19
Старая ты *сволочь* !

Да кстати вы заметили, кто о *холокосте* рассуждает, а кто о том - хороша жена *проститука бывшая* или плохо, усаться можно . . . . .

474

Мягкая и Добрая, 24-10-2005 11:31:30

ДевАчка из Питера
24-10-2005 15:26
Развлекаешься - эт понятно. Я имела ввиду агрессивный стиль поведения.
Пропала я потому как работаю последнее время ацки. Но сейчас решила таки сжечь положеные мегабайты. Пришла сюда - а тут ты, снова весь день на арене. Прирожденная звезда))

475

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 11:32:18

2 я забыл подписацца, асёл24-10-2005 15:30

А чем разительно отличаются одни от других?

476

Мягкая и Добрая, 24-10-2005 11:32:39

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)
24-10-2005 15:30
Вот мне делать нечего больше. Думаю, пыл ДевАчки может остудить только настоящий джигит. Правда, ДевАчка?

477

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:33:53

Мягкая и Добрая24-10-2005 15:31
Ну не на близких же агрессию выплескивать.....
Кста, мы тут пиво собираемся как нить попить со Старичулей...Хочешь присоединиться?....

478

Лерка, 24-10-2005 11:35:00

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 15:30

Она в чём-то права...
Зря ты так...
Каждый видет что-то своё...
Просто с первого заходу,сгоряча,не освятишь всё целиком...

479

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:35:12

Мягкая и Добрая24-10-2005 15:32

Пыл то да....а характер-врядли.....
Добрый в гости зовет.....поехали-позажигаем.....хе-хе.......

480

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 24-10-2005 11:35:59

2  Мягкая и Добрая24-10-2005 15:32

Это что за джигит такой, что вместо разжигания в женжине страсти тушит в ней пыл?

481

Славянин, 24-10-2005 11:36:33

Старая Кошелка ,
Не пизди старуха
"походя в живот беременный, и ребенка нерожденного  штыком,  чтоб "унтерменшей" не плодили.... " не было такого! Дабы по делу пиздеть надо в теме разобраться а не выкрикивать общепринятые тезисы, которые жидо-комуняки вам с молоком матери влили

482

Мягкая и Добрая, 24-10-2005 11:37:10

ДевАчка из Питера
24-10-2005 15:33
Ху из Старичуля? И када сие мероприятие?
Мы с тобой с лета все никак не можем увидеть друг друга. Уж давно пора, ваще то состояца встрече)
А по поводу агрессии - она же откуда-то береца в тебе? Понимаю агрессию убогих людей, или нищих, или больных. Но ты то чо бесисся?

483

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:37:45

Распизделись, аж зла не хватает...евреи...евреи.....Она про евреев написала, а вы, кто воняет больше всех, напишите про русских...белорусов и т.д.........

484

я забыл подписацца, асёл, 24-10-2005 11:38:11

Лерка24-10-2005 15:35
Кошелка, прости меня, это я просто не то слово написал правда правда . . . . .

485

Лерка, 24-10-2005 11:38:45

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!)24-10-2005 15:32

Разительно ничем не отличаются...
Гибли одинаково...
Тока в ходе холокоста погибло свыше 6 млн. евреев...(более 60%  представителей нации)
Русских,украинцев,белоруссов мож и больше...
Они -не случайные жертвы...
Но гонения на евреев,как сказал Осёл,были СОЗНАТЕЛЬНЫМИ...
Их отлавливали как паразитов,и уничтожали с особой жестокостью...

486

Злой, 24-10-2005 11:39:02

Бля, Мандала как всегда в своем репертуаре! На средненький креатив собирает хуеву пирамиду каментов!

487

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:39:58

Мягкая и Добрая24-10-2005 15:37

.....какой вопрос, таков ответ......кто как спрашивает, так в ответ и получает......
а так я белая и пушистая........хы.....
встретиться надо......Старичуля-один из фтыкателей.....

488

АТВ, 24-10-2005 11:41:05

А счастье, по-моему, просто -
Опять возродить холокоста.

489

Мягкая и Добрая, 24-10-2005 11:41:24

ДевАчка из Питера
24-10-2005 15:35
Добрый мне хоть и родственник, и по моему приезду в мАскву обещал бонусы в виде размещения моих многочисленных детей по лавкам и ведро горячей воды, Но
моё сердце отдано другому жителю столицы) увы и ах. только с ним я провожу бессонные московские ночи))

490

Славянин, 24-10-2005 11:42:04

А жидов в топку, бля типа только оин пострадали, и только их убивали, сами пидары в Ташкенте прятались, потом на себя медали вешают, бля, за освобождение Варшавы, твари нах. А теперьна лохокосте спикулируют, продавцы иллюзий блять....

491

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:42:15

Мягкая и Добрая24-10-2005 15:41

ты ща в Москве???.........Хм....ну тя нелегкая занесла......

492

выблядок козий, 24-10-2005 11:43:09

Какой-то злодей придумал, что быть пидором позорно, что пердолить людей - последнее дело. Но чем плохо быть геем? Ведь тот, кто ебет геев, приносит радость этим геям, создаёт им положительные эмоции. Смех продляет жизнь. Вот почему ебать геев - очень доброе и полезное дело. Некоторые люди очень смеются, когда увидят такого пидора как я, и это очень хорошо. Педораз вносит разнообразие в скучную однообразную жизнь общества, состоящего из шаблонных личностей, именно паэтаму мне преятно ибацца в жёпу

493

Навигатор, 24-10-2005 11:43:17

Опытный вуайерист24-10-2005 15:27
Да,хули..Земля она круглая...Кто каво преследут-хуй знает..Могет моим повезло..могет твоим нет...или наоборот..будущее покажет...

я забыл подписацца, асёл24-10-2005 15:30
ну мы то хоть трещим о чем знаем... А не корчим из себя ахуенных академиков...

494

Лерка, 24-10-2005 11:43:43

Славянин24-10-2005 15:42

вот тока не надо рассизма...

495

Мягкая и Добрая, 24-10-2005 11:43:53

Мягкая и Добрая
24-10-2005 15:41
Не, я дома, в Питере. Но в Москву ездила на прошлых выходных. До сих пор дыхание неровное. Как это бывает...

496

Jin, 24-10-2005 11:44:11

Славянин24-10-2005 15:36
Во II мировую было разное, и извращение тоже были, ни каждый день, но были!

497

Мягкая и Добрая, 24-10-2005 11:44:31

Мягкая и Добрая
24-10-2005 15:43
Ну конечно, это для ДевАчки, рука дрогнула

498

Лерка, 24-10-2005 11:45:23

выблядок козий24-10-2005 15:43

пацтулом...))))))))))))))))))))))))))))))))0

499

ДевАчка из Питера, 24-10-2005 11:46:11

Мягкая и Добрая24-10-2005 15:43

понимаю и поздравляю..........такое состояние-лучшее в жизни.......

500

Старая Кошелка , 24-10-2005 11:47:09

Славянин24-10-2005 15:36
----------------------
Ага, ты мне еще расскажи, что и войны не было. И зондеркаманд. И ягд команд против партизан. И частей СС. Расскажи, а я послушаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg